Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

второй раз читаю тему автора denis222 от начала до конца .. мда это уникальный долбо....б

А что не так? :blink: Я ТФН...?

Можно по конкретней. Тут конкретики не было.

Опубликовано:

Автор вообще уникален...

Твой плюс в том,что ты ей сказать ниче не можешь, если бы ты мог говорить-я не представляю что бы было, поэтому нужно было кинестетить улыбаться и делать своё дело :) А ты им не пользуешься...

Опубликовано:

А что тогда не написали как ответить на ее смс? Не понятно было пить или не пить у нее в гостях. Все было условно. Одно дело теория, а другое дело практика. Я не такой "любимец женщин"? я не такой великий знаток женских сердец и тем более американских сердец.

Я ТФН и все воспринимал не так как надо :( Надо было Вам по кокретней писать :)

Грустно мне :(

Пойду на коньках кататься :D Мож все таки есть шанс? еще напишит она мне... :(

Всем большое спасибо еще раз перечитаю эту тему, может быть я не внимателен, ведь много работы и очень мало личного времени :( Может быть я все читал не внимательно.

Еще раз всем огромное спасибо. Надеюсь она мне даст еще один шанс, понравилась она мне...

Опубликовано:

даст еще один шанс...

Скорее всего - ДА!

Подожди недельку- две... дай ей продышаться... но опасность есть - другой "ёб..рь" нарисуется на горизонте у неё

Опубликовано:

Автор вообще уникален...

Твой плюс в том,что ты ей сказать ниче не можешь, если бы ты мог говорить-я не представляю что бы было, поэтому нужно было кинестетить улыбаться и делать своё дело :) А ты им не пользуешься...

Спасибо,поржал!

Нам всем крайне повезло,что автор немой и говорить не в состоянии,а то он бы таких дел натворил...мне даже интересно стало :rolleyes:

Опубликовано:

не нужно делить шкуру медведя не убив его :)

ты торопился с выводами с самого начала, и много чего сделал на фоне эмоций, т.е. как мог, так и сделал.

Игнор тебе мало, что даст, как и чрезмерное внимание.

Опубликовано:

Как то обидно блин. Я реально старался, кинестетил, приставал к ней, гладил. ласкал, целовал. Старался как мог.

А вы меня все оскорбили "долб*ем" "Тюфаконом" "Тормозом" и еще всем, чем можно :)

Но я же старался друзья мои! Но ваши оскорбления подействовали на меня. Блин если она даст мне второй шанс.

Я утру Вам нос, чтоб вы тут больше не называли меня тормозом :D

Будет еще и на моей улице праздник, надеюсь на это конечно, но сомневаюсь. Время покажет :)

Сейчас игнор, а после снова в бой. B)

А пока точу свой клинок и готовлюсь к бою. :D

Опубликовано: (изменено)

Смотри не "переточи" свой "клинок"... а то мотивация вообще пропадёт...

Всё ты нормально делал в необычной тебе обстановке, так же поступили-бы еще 99% мужчин.

Открою тебе секрет: большая часть русскоговорящих, живущих за-границей годами, НЕ ИМЕЛИ СЕКСА с иностранками ( местными ) вообще НИКОГДА и даже не доходили до твоего левела...

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Подожди недельку- две... дай ей продышаться... но опасность есть - другой "ёб..рь" нарисуется на горизонте у неё

Вот это основная угроза и проблема :)

Смотри не "переточи" свой "клинок"... а то мотивация вообще пропадёт...

:lol: Буду иметь в виду :lol:

Всё ты нормально делал в необычной тебе обстановке, так же поступили-бы еще 99% мужчин.

Открою тебе секрет: большая часть русскоговорящих, живущих за-границей годами, НЕ ИМЕЛИ СЕКСА с иностранками ( местными ) вообще НИКОГДА и даже не доходили до твоего левела...

Спасибо за поддержку. Значит не такой уж я и тормоз ;) и долб*еб и еще как там меня назвали :)

Это мой первый опыт с иностранкой B)

Изменено пользователем denis222 (история изменений)
Опубликовано:
это тебе не сельская азиатка с которой мозг трахаешь себе как с кубиком Рубика
]

Cлегка оффтоп - но...

чего, правда что-ли? Я вот думал покладистей азиаток и нет никого.

Китаянки - не в счёт, у них с сексом строго. Кодекс домстроя повсеместно.

Сейчас переписываюсь с Тайкой - обычной девушкой, но вариант не простой.

В апреле поеду - на всё про всё 14 дней.

В общем не долго я в доде сидел. Американка стала делать первые шаги к сближению :)

Пишет мне в скайп

haha

эй

она в порядке

она является крупной теперь!

она становится каждодневной

как жизнь?

Все переводил через онлайн переводчик. Либо она чето не понятное пишет, либо переводчик плохой. А я понял. Думаю она имеет в виду своего котенка... наверно.

Игнорить? Или вяло отвечать?

После моего часового молчания она написала мне следующее:

[23:38:36] Marisa: Ну, а если ты еще хочешь плавать, я же хотел бы. Если ты еще хочешь уроки английского языка, я доступена.

Она доступна)))) Она мне об этом пишет)

По совету "любимца женщин" За что ему отдельное спасибо написал следующее сообщение по английске, для Вас на русском)

"В прекрасном настроении, а что. Скучала?:) Думаю у нас есть нерешенные вопросы и очевидно нам есть что обсудить. Когда будешь свободна на этой неделе? Хотел бы быть честен с тобой ты меня привлекаешь как жензина и я вижу у тя также ко мне симпатия. К тому же я просто обязан сообщить тебе один интересный факт про тебя, о котором ты даже не подозревала=)" (кидаем интригу, примечание афтора.)

автор RW

Вот как она мне ответила.

[0:03:58] Мариса: нормально, но я просто хочу быть друзьями

[0:04:04] Мариса: Я не хочу сейчас друг

[0:04:17] Мариса: я был один

[0:04:22] Мариса: мы не вместе сейчас

Опубликовано:

Учи уже скорее английский, 21 век на дворе. Этот онлайн-переводчик, ты сам как считаешь, адекват вообще? Это бредогенератор, а не переводчик. Копируй сюда хотя бы ее вариант в оригинале, чтоб точно понять, о чем тебе человек говорит.

Опубликовано:

ну зачем ты ей стал опять про отношения говорить?? тем более по интернету!

ты не можешь просто с ней время проводить и соблазнять её без этих тупых обсуждений отношений, ты так себя выставляешь неправильно, заставляешь её выбирать!

тебе повезло, она еще не нашла другого, т.к. пингует тебя, не про**и сейчас. Бери и соблазняй, прочти тему еще раз

Опубликовано:

1 если когда-нибудь выучишь английский поржёшь над тем какая муть эти онлайнпереводчики

2 забей на быстрое соблазнение - это не твоё

3 пользуйся положением друга, чтобы в неформальной обстановке учить язык - этим мало кто может похвастать.

4 глядишь, со временем что-нить и случиться.

5 и как правильно тут сказали - не еби ей мозг вашими "нерешёнными вопросами" и выяснениями отношений которых

к тому же ещё и нет.

Опубликовано:

1 если когда-нибудь выучишь английский поржёшь над тем какая муть эти онлайнпереводчики

2 забей на быстрое соблазнение - это не твоё

3 пользуйся положением друга, чтобы в неформальной обстановке учить язык - этим мало кто может похвастать.

4 глядишь, со временем что-нить и случиться.

5 и как правильно тут сказали - не еби ей мозг вашими "нерешёнными вопросами" и выяснениями отношений которых

к тому же ещё и нет.

Мы решили изучать, с ней английский индивидуально. Брать она с меня будет 1000 рублей, скидку для меня не сделала :)

Я забью пока на соблазние и буду воспринимать ее как училку. Время покажет )

Опубликовано:

пробуй пока соблазнять других девушек. Это очень поможет и опыта станет несравненно больше

Согласен к этому вопросу вернусь позже :)

Меня тут старая знакомая вспомнила, снова ее соблазню ;)

Опубликовано:

мда, фартануло иностранке))) Попался обеспеченный друг-гид который помогает ей освоится в незнакомой для себя стране и подучить русский язык пока она не найдёт себе толкового мужика)))

Эт чисто мое имхо)

Опубликовано:

мда, фартануло иностранке))) Попался обеспеченный друг-гид который помогает ей освоится в незнакомой для себя стране и подучить русский язык пока она не найдёт себе толкового мужика)))

Эт чисто мое имхо)

Согласен.

Как то не дело. Мож мне ее не возить ни куда? Но как-то если она будет моим учителем, то приставать я к ней не буду. Ибо учитель. Как-то даже не представляю себе это :)

Опубликовано:

Согласен.

Как то не дело. Мож мне ее не возить ни куда? Но как-то если она будет моим учителем, то приставать я к ней не буду. Ибо учитель. Как-то даже не представляю себе это :)

А ты чего, м*дила, ей дружеские услуги оказываешь до кучи?

Может ты ко мне в город приедешь? Будешь меня возить, кормить, платит деньги за уроки.

Я тебе обещаю - секса не будет. Никакой, бл*, разницы для тебя. Что я, что она :)

Опубликовано:

А ты чего, м*дила, ей дружеские услуги оказываешь до кучи?

Может ты ко мне в город приедешь? Будешь меня возить, кормить, платит деньги за уроки.

Я тебе обещаю - секса не будет. Никакой, бл*, разницы для тебя. Что я, что она :)

Лучше уж тебя :)

Ну я ее тогда ни куда возить не буду, только изучать с ней английский буду. Если секс будет тогда куда нить отвезу. А так буду ссылаться на большую занятость.

Правильно все?)

Опубликовано:

Ну я так понял, что ты решил пока съехать с темы и переключить свой ресурс на других девушек? Это правильно.

А с ней просто уроки. Ну или заведи с ней дружбу, если так хочется. Будет у тебя женщина-друг из Англии. Тоже хорошо. Масса плюсов. Голова не болит насчет БД, крышесносов и прочего. Только две вещи:

1. Про секс с ней забудь и не пытайся

2. Все таки друг-женщина не должна садится тебе на шею

Автор искрит с самого начала)))

Боже мой...это нао еще постараться так тормозить и иметь самого себя в мозг,это еще изловчиться так надо.

Свободный доступ к телу девушки - вау,все,нет реакции,привези вино,заучи текст про то как горячее вино положительно действует на организм,замути какой нибудь "нэшнл рашн коктейль" из вина кусочков лимона,граната,части апельсина, и в микроволновку засунь(пить можно,проверено),заодно повеселишь ее.

Меньше проводите времени БЕЗДЕЙСТВУЯ.

Если ты к ней приехал в 22:00 вы поели потом сидели кино смотрели потом выпили потом 2:00 ночи и тут ты на нее кидаешься - это что еще такое?

3-4...да даже 2 часа вместе без действий просто вгоняют в сон.

Пришел в дверях чмокнул.бла бла бла - развесели,подурачся:пример - Check out,i lern new (как там по англ слово скороговорка) и какую нибудь ей скороговорку на 4-6 строк,учить хорошо не обязательно,просто пытайся ее быстро рассказать(только без дибильного задумчивого выражения на лице)

увидишь она улыбнется минимум.Усади на колени,болтаете,поцеловались,потом еще,поболтали опять поцеловались только с большим контактом к телу.

Введи в гугле эрогенные зоны.Вот тебе: Шея,особенно затылочная часть - уносит болшинство,ухо - уносит некоторых,спина - ооо очень многие пренебрегают этим плацдармом - спина это твой путь к ее раздеванию.поцеловал в поясницу пробираешься выше поднял маечку,еще выше поднял,мешает....сняли.(на грудь только сразу не кидайся)

Ситуация:Она вдруг говорит - хочу спать. Ты: Да да ок,хочу с тобой побыть еще немного бла бла бла продолжаешь.

Не будет проявлять инициативы - сам за руку возьми и себе в штаны запусти...

Какой то пошаговый гайд получается))))

Автор не подведи пожалуйста,иначе я зря эту банальщину писал и опоздал на пары)))

.............

Забыл прочитать продолжение темы....эхххх ты счастье свое постельное в руках держал,даже поцеловать успел...сам налажал)

+ еще сам себя развел)))

Это какое извращеие самого себя так убивать)))

Изменено пользователем Saamy (история изменений)

Автор искрит с самого начала)))

Боже мой...это нао еще постараться так тормозить и иметь самого себя в мозг,это еще изловчиться так надо.

Свободный доступ к телу девушки - вау,все,нет реакции,привези вино,заучи текст про то как горячее вино положительно действует на организм,замути какой нибудь "нэшнл рашн коктейль" из вина кусочков лимона,граната,части апельсина, и в микроволновку засунь(пить можно,проверено),заодно повеселишь ее.

Меньше проводите времени БЕЗДЕЙСТВУЯ.

Если ты к ней приехал в 22:00 вы поели потом сидели кино смотрели потом выпили потом 2:00 ночи и тут ты на нее кидаешься - это что еще такое?

3-4...да даже 2 часа вместе без действий просто вгоняют в сон.

Пришел в дверях чмокнул.бла бла бла - развесели,подурачся:пример - Check out,i lern new (как там по англ слово скороговорка) и какую нибудь ей скороговорку на 4-6 строк,учить хорошо не обязательно,просто пытайся ее быстро рассказать(только без дибильного задумчивого выражения на лице)

увидишь она улыбнется минимум.Усади на колени,болтаете,поцеловались,потом еще,поболтали опять поцеловались только с большим контактом к телу.

Введи в гугле эрогенные зоны.Вот тебе: Шея,особенно затылочная часть - уносит болшинство,ухо - уносит некоторых,спина - ооо очень многие пренебрегают этим плацдармом - спина это твой путь к ее раздеванию.поцеловал в поясницу пробираешься выше поднял маечку,еще выше поднял,мешает....сняли.(на грудь только сразу не кидайся)

Ситуация:Она вдруг говорит - хочу спать. Ты: Да да ок,хочу с тобой побыть еще немного бла бла бла продолжаешь.

Не будет проявлять инициативы - сам за руку возьми и себе в штаны запусти...

Какой то пошаговый гайд получается))))

Автор не подведи пожалуйста,иначе я зря эту банальщину писал и опоздал на пары)))

.............

Забыл прочитать продолжение темы....эхххх ты счастье свое постельное в руках держал,даже поцеловать успел...сам налажал)

+ еще сам себя развел)))

Это какое извращеие самого себя так убивать)))

Хорошо постараюсь :) Ну опыта у меня маловато. Поэтому как-то не получилось ее соблазнить.

Я уже и не знаю, нужно ли это мне. Мож просто буду к ней ходить изучать английский. :unsure: Посмотрю, как она будет себя вести, будет ли интерес ко мне проявлять или нет.

И не буду ее больше при встречи целовать.

Эх, а судя по Вашим словам, заветная мохнатка, была так рядом :D

А про отношения я ей захреначил, потому что RW посоветовал так написать он же "любимец женщин" я увидел у него такой статус и послушался, написал как он сказал.

denis222

Ну тут,конечно фразой про отношения ты ее добил,а до этого дооолго долго так методично тупил и боялся что либо сделать =)

Теперь я думаю научен,когда тебе прямым текстом будут писать "иди и трахни ее" - значит иди и трахни ее а не с родителями знакомь и сериалы смотри :D

Меньше отсебятины.

Изменено пользователем Saamy (история изменений)
Опубликовано:

Бляяя, я когда про англоносящую девушку-друга советовал, никак не предполагал

что это выльется во встречи за 1000 руб. Нифига! Автор разводил её на секс,

в итоге она развела автора на деньги.

Обхохочешься.

Дениска, ты чего!!!???? Какие нахрен деньги???

у нас в России между друзьями товарно-денежные отношения как-то не приняты))

Тем более ей же русский кажется тоже худо-бедно нужен.

Вот и учили бы друг друга по бартеру.

Опубликовано:

Добрый вечер всем)))

ух чтиво что надо...даже посмеялся)))

Автор будь другом дай скайп её в лс)))я просто хочу изучать английский...1000р не так много для индивидуального занятия...с носителем...))

буду признателен

и ваще по сабжу я не мастер пикапа...иногда туплю(тороплюсь, иногда общаться тяжело с девушками...не знаю о чем и поговорить)

но скажу одно...у вас языковой барьер это отличная маскировка речевых проблем...тут соблазняй не хочу...)))дерзай...но скайп дай пожалуйста))

Бляяя, я когда про англоносящую девушку-друга советовал, никак не предполагал

что это выльется во встречи за 1000 руб. Нифига! Автор разводил её на секс,

в итоге она развела автора на деньги.

Обхохочешься.

Дениска, ты чего!!!???? Какие нахрен деньги???

у нас в России между друзьями товарно-денежные отношения как-то не приняты))

Тем более ей же русский кажется тоже худо-бедно нужен.

Вот и учили бы друг друга по бартеру.

А какие еще идеи есть завтра за 1000 первое занятие. Объяснить ей, что мол давай бесплатно меня обучай? )

она не хочет русский со мной обучать, говорит в Москву поедит. Хочет професионального преподавателя. А я по профессии юрист :)

Добрый вечер всем)))

ух чтиво что надо...даже посмеялся)))

Автор будь другом дай скайп её в лс)))я просто хочу изучать английский...1000р не так много для индивидуального занятия...с носителем...))

буду признателен

и ваще по сабжу я не мастер пикапа...иногда туплю(тороплюсь, иногда общаться тяжело с девушками...не знаю о чем и поговорить)

но скажу одно...у вас языковой барьер это отличная маскировка речевых проблем...тут соблазняй не хочу...)))дерзай...но скайп дай пожалуйста))

Иж ты какой сколько заплатишь за скайп? )))) :)

Она в Московской области живет. Поедишь туда?

Не скайп не дам, дашь ей потом ссылку на эту тему и мне хана :)

Опубликовано:

она русского не знает))) не боись не дам я никому)))она мне интересна как учитель носитель языка...не более того)))я живу за 200км от Москвы пока...просто мой уровень английского вполне не плохой...а практики мало...и грамматика хромает)))

а вообще не по теме вопрос...как понять отношение девушки к тебе?не на словах а хотелось бы не спрашивая...чтоб хотяб с вероятностью 70% было точно

Опубликовано:

а вообще не по теме вопрос...как понять отношение девушки к тебе?не на словах а хотелось бы не спрашивая...чтоб хотяб с вероятностью 70% было точно

Не понял как понять? По ее поведению все легко понять :)

Опубликовано:

Сегодня утром ходил заниматься английским с ней, дао ей бумажную купюру 1000 рублей и пошел обучаться. При этом не приставал к ней, не трогал, не лез к ней. Просто вопринимал ее как училку, по моему в конце она как-то погрустнела перед моим уходом, я не стал ее целовать и обнимать как раньше перед уходом, протятнул руку ей, она пожала, а после я сказал английское слова "Бай" .

Как то грустно, что так все вышло. :( Но ведь она сама не хотела друга, ее английский по этому поводу был не ясен, но я думаю смысл один. НЕ хочет она со мной ни чего.

Теперь она для меня просто училка... Может со временем она сама проявит ко мне чувства, но я думаю, это из разряда фантастики :)

Опубликовано:

denis222 судя по тому, как ты учишь английский и при этом пользуешься онлайн переводчиком, чтобы перевести ее фразы, то думаю для нее и так понятно, за что ты ей платишь деньги.

Учи английский если на него ходишь, а как будут успехи в этом, так можешь и немного расслабиться, чтобы с ней что-то посерьезнее замутить

denis222 судя по тому, как ты учишь английский и при этом пользуешься онлайн переводчиком, чтобы перевести ее фразы, то думаю для нее и так понятно, за что ты ей платишь деньги.

Учи английский если на него ходишь, а как будут успехи в этом, так можешь и немного расслабиться, чтобы с ней что-то посерьезнее замутить

Не сдержался, не стал ждать, не выдержал. И когда она мне написала, я ответил, завелась переписка. Я порадовался. И не выдержал назначил ей свидание :) В скайпе, общались. Предложил в это воскресенье пойти на каток. Сначала ченить перекусим, а потом на каток.

Она согласилась :) Блин и опять я протуплю и все испорчу :unsure: Чувствую я ни че не светит мне :unsure:

Опубликовано:
Блин и опять я протуплю и все испорчу Чувствую я ни че не светит мне

Че вот ты за чушь несешь? с таким настроем никогда ничего светить не будет, и не с девушками в том числе..неужели все посты этой темы тебя не научили ничему? тут уже целый фак описали ЧТО нужно делать..тебе не нужно никуда уже звать,заинтересовывать, просто СОБЛАЗНИТЬ

Опубликовано:

Ну раз так, значит не делай ничего, ибо все проиграешь. Не тянешь ты ее, слабенький ты еще в соблазнении и не готов..

Слишком высокую цель взял.. ее не так просто взять.

Если ничего не можешь, спои еЁ!)) угага

Пьяная баба п*зде не хозяйка :D Пробовал не спаивается :)

Ну раз так, значит не делай ничего, ибо все проиграешь. Не тянешь ты ее, слабенький ты еще в соблазнении и не готов..

Слишком высокую цель взял.. ее не так просто взять.

Согласен, я не профи, а соблазнение это целая наука :)

Опишусь как встреча пройдет, попробую ее больше трогать и обнимать :) Посмотрю на ее реакцию, постараюсь откалибровать :unsure: Попробую пару свиданий просто с ней повстречаться, не ходя к ней домой. Мож она мне не доверяет? Думает шустрый какой-то на мою пилотку позарился фига два ему. <_<

Мож в этом причина? Попробую пока просто повстречаться, войти в доверие. :)

Опубликовано:

по-моему она просто не чувствует что интересна тебе... а судя по твоим описаниям она тебе действительно не интересна - бабы хорошо это чувствуют!

Опубликовано:

А как её зовут и из какого она штата? И вообще на каких документах в России/Москве? Ей вообще работать можно?

Прессани её... она сразу тебе отс..ёт///

Опубликовано:

по-моему она просто не чувствует что интересна тебе... а судя по твоим описаниям она тебе действительно не интересна - бабы хорошо это чувствуют!

Наверно это ближе к истине...

А как её зовут и из какого она штата? И вообще на каких документах в России/Москве? Ей вообще работать можно?

Прессани её... она сразу тебе отс..ёт///

Вряд ли у нее все законно. Это не какой-нибудь таджик, а гражданин америки :)

Да и грубые действия не мой метод :)

Опубликовано:

Значит так. В назначенное время 4 часа я приехал и ждал ее около работы. Прошел час, я не выдержал и позвонил ей в ходе беседы выяснил, что она сидит в каком то ресторане. Я мол с другом? Она: НЕТ! НЕТ! Я ОДНА!

Я сказал назови улицу и номер дома. Слышу как ей приходится, бегать по соседям и задавать вопросы на английском)) Я сказал, как задать этот вопрос по русски? Выяснил адрес ввел в ДЖПС и поехал. Оказалось это не далеко. Данная забегаловка была слишком просто, но чувствовалось, что она чувствует уверенно себя там. Сидит и черкает какие то записи. говорит проверяет домашнее задание студентов. Я говорю мол я тебя час ждал, выяснил, что она закончила чуть раньше работу увидела, что меня нет и подумала, что я забыл. Я говорю я не мог забыть! Она сори, сори, сори.

Я говорю почему это кафе, какая-то дрянная забегаловка, есть там не хотелось. Я мол много хороших мест есть. Хотел поехать в другое место, но понял, что не успею, сеанс коньков был в 19-00. Ну так как я был очень голоден, заказал себе по есть. Обычная столовка, а не ресторан) Но она сказала, что ходит сюда каждый вечер. Видать денег у нее не много, простая натура. Поел после поехали кататься на коньках. Она там поела в кафе, и заплатила за себя сама, а я за себя.

В раздевалка она встретила своего ученика, какая-то девка. :)

Меня она избегала, я пытался взять ее за руку, не давала. Я делал вид, что падаю, могу врезаться, просил ее помощи, говорил, что плохо катаюсь. Руку не давала, если я падал хватала за свитер :) За руку со мной ездить категорически отказывалась.

Ведать записала она меня в друзья, всем своим видом показывала она это, во вторник с ней в бассейн пойду. если сдвигов ни каких не будет, больше с ней ни куда не пойду :(

Там на катке такая девочка была, я стоял у зеркала мыл руки, она возле меня прихорашивалась так и хотелось сказать: "Правда мы хорошая пара :)" Хотел эту девочку закадрить, но как то постеснялся этой американки, поймет же все.

Можно так делать с ней? Или не надо?

Ты ей в глаза сказал что кафе отстой(или столовая неважно), и хочешь чтобы она тебе доверяла... Неважно где вы находитесь главное что вы вместе. Думаешь если ты ее покормишь в дорогом ресторане, то она к тебе будет лучше относиться? и не забывай В США все не так, как показывают по телеку. Она рассказывала как там жила?

Изменено пользователем RainFR (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...