Перейти к публикации
пикап.Форум

Хз что это за бред

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. Последнее время начал ощущать некую установку в своей голове. Я не боюсь подойти к девушке. Не застесняюсь, мне плевать что обо мне подумает ОЖП или прохожие, но есть одна фигня. Когда вижу девушку к которой хочу подойти, такое ощущение будто этот подход будет как-то не в тему. Допустим вижу девушку, на улице мороз, она идет в среднем темпе, и я чувствую что мой подход будет не в тему. Будто ОЖП даже не обратит внимание на то что я к ней подошел итд. От этих мыслей я представляю себе неплохой отшив или 0 эмоций и лицо становится хмурым и ЖЕЛАНИЕ подходить отпадает. Причем ВВ и ВС норм, с уверенностью в себе тоже, с осанкой также. Но эта фигня убивает настроение подходить к ОЖП и тем более выйти в поле при таких мыслях. Как с этой хренью бороться?

Опубликовано:

норм с уверенностью в себе

А вот и нет :

я чувствую что мой подход будет не в тему. Будто ОЖП даже не обратит внимание на то что я к ней подошел итд. От этих мыслей я представляю себе неплохой отшив

Быть уверенным в себе - это быть уверенным в том, что все будет так как ты того захочешь

Опубликовано:

норм с уверенностью в себе

А вот и нет

Сам сталкивался с такой проблемой, как решил?

Опубликовано:

автор ты какой стиль в подходах обычно используешь?

2 Илюшунчег, правильно изъяснил, понял. 2 Китаец, один подхожу, в одиночку пока отшивов не было. А вообще когда последний раз подходил, все было норм и такой херни не было.

Опубликовано:

Да, опенеры стараюсь придумать сам. Примерно 80% форумные опенеры, 20% сам придумываю. В скором времени планирую повысить уровень своих опенеров. А из любимых на форуме, пока эти: "Привет, с тобой сложно познакомиться?" "Привет, не боишься что к тебе так подойдут и познакомятся?" "Девушка, как мне лучше - с дневной небритостью или побритым?" - Ну там прочая бла бла бла.

Опубликовано:

Ага, спросить про небритость еще ниче, но вот во время знакомства говорить о знакомстве... тут деление на ноль начаться может.

Опубликовано:

ну я так и подозревал. Это и есть корень твоей проблемы. Потому что ты действительно подходишь не в тему.

Так что лечение твоей проблемы - это либо забить на это чувство "не в теме", либо если оно тебя сильно тревожит, менять стиль подходов.

поменять на какой например?

Опубликовано:

Читай филдрепорты. Я когда начинал изучать сайт , то читал ОЧЕНЬ МНОГО филдов. Почти все перечитал по знакомству и около 2-х страниц по соблазнению.

Филдрепорты дают толчок , а также показывают стиль знакомства , который настолько у всех похожь , и все таки он разный.

Опубликовано:

Гендос не все подробно пишут, многое умалчивают или мелочей не договаривают, ибо забывают.

Автор, твоя проблема излечима. Нужно просто подходить к девушкам и знать, что ей сказать, либо просто сделать комплемент, типа "хорошо выглядишь" улыбнуться и идти дальше.. ВС поднимается (так называемая разгонка), а потом легче делать подходы.

ИМХО, подходить можно в любом состоянии и вся ситуация будет в твоих руках. Подходи к понравившейся девушке и говори с ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 206

Разлука на 2 месяца

4. 351

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 212

Любовь

• Создать...