Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Nebushko,

Дела, понимаешь, не слова.

Ты говоришь про дела, но выше написал, что девушке нужно озвучивать свои желания. По мне так это нужно показать БД - сделать так, чтобы МЧ сам захотел с ней ЛТР, а не трахать мозг и что-то требовать.

Да, я написал, что надо смотреть на его дела, действия. И да написал, что в конце-концов ей надо озвучить свои желания. Где ты видишь противоречия?

Она своими, пусть и неумелыми действиями уже показала ему, что хочет отношений плюс секс - всегда пожалуйста, была всегда хорошей. В ответ он ее прокатывал со втречами, обещал и не являлся, мог исчезнуть, не защитил ее , когда ей нанесли оскорбление - я вижу это именно так.

Она уже показала действиями, что хочет этих отношений. Он прикидывался шлангом и делал только то, что удобно ему. В БЗ да можно поиграть, вот она поиграла и вот подействовало, ура, он нарисовался , переспали, а дальше что? Косяков своих он не понял, его в них не тыкнули, дальше будет все тоже самое. Почему не озвучить его косяки? Пусть знает, что девочка их видит и осознает и главное, пусть знает, что девочка четко осознает, что ее неустраивает хамское к ней отношение. Пусть делами доказывает, что больше не повториться, что не кинет ее с очередной встречей и так далее. А потом уже можно будет и БЗ юзать, когда основа появится. А так, когда фундамента нет, хо хоть юзай, хоть не юзай, не поможет. Она будет делать Д, а это время у него не будет желания ее видеть, он будет занят чем-то другим или кем-то и даже не узнает, что это было ее Д. Потом вспомнит про нее , позвонит, она решит, что это было Б с его стороны и побежит на встречу и все повториться по новой. А это и не Б никакое , он просто потрахаться хотел.

И кроме этого, естественно, в данной сутуации кругозор авторши не должен сжиматься со этого одного МЧ.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Соглашаясь с прекрасным разбором предыдущих ораторов, дополню. Расставание полезно для того, чтобы стало меньше страхов. Потому что потерять близкого человека большой страх. Это как похоронить часть

Если ты сама хочешь забыть, то будет намного раньше. Когда-нибудь через месяц или год, ты сама этого не заметишь, тебе станет все равно. Станет легче. Будет проще дышать и смеяться. Весна заиграет ярк

Автор, я тебе еще раз напишу про свою знакомую девочку, 3,5 года назад у нее был очень цепанувший ее роман, после того как он ее бросил, она поддерживала с ним связь, иногда спала с ним, вот так любил

Косяков своих он не понял, его в них не тыкнули, дальше будет все тоже самое. Почему не озвучить его косяки? Пусть знает, что девочка их видит и осознает и главное, пусть знает, что девочка четко осознает, что ее неустраивает хамское к ней отношение.

Так в том то и дело, что тыкнуть в косяки нужно делая ДДД, а не словами. Были темы, когда девочка озвучивала что-то подобное, МЧ соглашася, девочка думала что МЧ понял, радовалась, а в итоге он опять брался за старое, т.к. его не наказали через ДДД.

Что-то не устраивает - делай дальше. Продолжает - делай ДДД. Можно словами дополнить, но главное это поступки.

А так, когда фундамента нет, хо хоть юзай, хоть не юзай, не поможет.

Про фундамент я написал выше. Он должен быть в голове и выражаться в поступках в первую очередь.

Greg McLovin,

Дaвай утрированно. Д это наkaзание за плохое поведение. Для этого тот кого, наказывают должен осознать, что он сделал что-то плохое и за это его наказали.

Он даже не подозревает, что сделал что-то плохое. Поэтому просто воспримет ее пропадание как очередной мороз с ее стороны или даже не заметит этого пока ему не захочется трахаться.

А когда ему захочется он позвонит, девочка воспримет его звонок как Б с его стороны и побежит к нему и все по кругу. Зачем ему меняться при таком раскладе?

А так, когда фундамента нет, хо хоть юзай, хоть не юзай, не поможет.

Про фундамент я написал выше. Он должен быть в голове и выражаться в поступках в первую очередь.

Я тебе про поступки и писал выше.

Он даже не подозревает, что сделал что-то плохое. Поэтому просто воспримет ее пропадание как очередной мороз с ее стороны или даже не заметит этого пока ему не захочется трахаться.

Чтобы он начал понимать нужно всего-то чтобы Д девушки было сильнее Д МЧ. БЗ должен быть примерно равным - к чему Lerka сейчас и подходит через БД.

МЧ захотела трахаться, звонит, а девочка делает Д и у него появляется мысль: "А чего это?" и мыслительный процесс пошёл.

А все вопли: "Ты козёл! Не уделяешь мне внимания! Не уважешь! Динамишь! Тебе нужен только секс!" и т.д. без сопровождения ДДД лишь сотрясание воздуха.

Будет фундамент из значимости - будет рычаг для БД и наказания, тогда и словами можно будет подкрепить. При перекосе БЗ эти слова будут расценены как секс в мозг.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Чтобы он начал понимать нужно всего-то чтобы Д девушки было сильнее Д МЧ.

Далеко не всегда. Нужно еще одно необходимое условие, чтобы МЧ понимал не просто, что что-то не так, а что именно не так, то есть, ПРИЧИНЫ ее мороза.

Я предлагал озвучить причины, чтобы он их знал. И за косяки делать Д. Тогда парень будет знать, что вот тут косякнул и за это получил по башке.

МЧ захотела трахаться, звонит, а девочка делает Д и у него появляется мысль: "А чего это?" и мыслительный процесс пошёл.

Именно к этому я тебя и хотел подвести. Мыслительный процесс пошел, но не дошел. Вот не допер он до причин по которым она морозится, не допер и все. Думал, гадал и не нагадал. Насколько я вижу, он даже не подозревает, что обижает ее чем-то. Что в этом случае?

Насколько я вижу, он даже не подозревает, что обижает ее чем-то.

Это из-за того что значимость автора для МЧ не достигла той отметки, когда у МЧ начнётся мыслительный процесс и его начнут задевать её Д. И то что значимость автора не доходит до значения "хочу с ней ЛТР" - это вина в первую очередь автора, а МЧ уже своими поступками реагирует на это.

Я предлагал озвучить причины, чтобы он их знал.

Ну вот представь. Есть девочка, ты её рассматриваешь только как секс-онли и не больше. И тут она начинает тебе заливать, что хочет с тобой ЛТР, ей не хватает внимания и т.д. Что ты сделаешь? Я уверен, что ты её просто пошлёшь, т.к. значимость этой девочки не дотягивает до метки "ЛТР", а тебе лишний секс в мозг не нужен.

И наоборот: ты встречаешься с охрененной девочкой, чья значимость для тебя высока и ты только мечтаешь о ЛТР с ней. И тут она тебе говорит, что хочет ЛТР - ты сразу подрываешься и делаешь для этого всё возможное.

Уловил разницу?

Пока значимость автора не станет выше отметки "секс-онли", все слова про ЛТР и прочие выяснения и претензии будут расценены МЧ как секс в мозг и это сыграет не в пользу автора.

Насколько я вижу, он даже не подозревает, что обижает ее чем-то.

Это из-за того что значимость автора для МЧ не достигла той отметки, когда у МЧ начнётся мыслительный процесс и его начнут задевать её Д. И то что значимость автора не доходит до значения "хочу с ней ЛТР" - это вина в первую очередь автора, а МЧ уже своими поступками реагирует на это.

Это несоменно вина автора, так как многое терпела. Но мы рассматриваем данную уже сложившуюся ситуацию. Вот она его игнорила уже как факт свершившуйся. Вот он появился уже как факт свершившийся. Вот он ее долго добивался снова уже как факт свершившийся. И ты думаешь он понял свои ошибки? Нет!

Я предлагал озвучить причины, чтобы он их знал.

Ну вот представь. Есть девочка, ты её рассматриваешь только как секс-онли и не больше. И тут она начинает тебе заливать, что хочет с тобой ЛТР, ей не хватает внимания и т.д. Что ты сделаешь? Я уверен, что ты её просто пошлёшь, т.к. значимость этой девочки не дотягивает до метки "ЛТР", а тебе лишний секс в мозг не нужен.

И наоборот: ты встречаешься с охрененной девочкой, чья значимость для тебя высока и ты только мечтаешь о ЛТР с ней. И тут она тебе говорит, что хочет ЛТР - ты сразу подрываешься и делаешь для этого всё возможное.

Уловил разницу?

Пока значимость автора не станет выше отметки "секс-онли", все слова про ЛТР и прочие выяснения и претензии будут расценены МЧ как секс в мозг и это сыграет не в пользу автора.

Ты примитивно немного рассуждаешь. Выразить недовольство чем-то для тебя равно закатить истерику. Я предлагал сделать акцент на том, ЧТО ее не устраивает в его отношении к ней, а не навязывать себя в качестве ЛТРки, если она ему не нужна.

Вернемся к твоему примеру, если мне девочка, которую ы арасматриваю только как секс-онли будет выносить мозг по поводу ЛТР, то да пошлю. Но здесь же уже в сотый раз повторюсь, не выносить мозг по поводу навязаться в ЛТРки, а спокойно выразить то , что ее не устраивает в его хамском отношении. И если моя секс онли, выразила мне претензию по поводу того, что ы аобещал приехать и не приехал и такие мои не приезды на постоянной основе, то я бы эту девучку зауважал хотя за то, что она не согласилать быть тряпочкой.

Еще раз, пойми, что спокойно озвучить то, что не устраивает в отношениях НЕ РАВНО скандалить и требовать признания роли ЛТР.

И ты думаешь он понял свои ошибки? Нет!

Ну так он и не поймёт пока её действия не сделают ему неприятно. А это возможно только в том случаее если её значимость для него будет выше метки "секс-онли". Вот к этому и надо стремиться. Повышать свою значимость, понижать значимоть МЧ. Тогда будет рычаг как для БД, так и для слов.

спокойно выразить то , что ее не устраивает в его хамском отношении.

Спокойно или истерично - это не важно. Главное что за этим стоит. Это всё говорит о перекосе БЗ и это явно будет в минус значимости девочки. Любые выяснения и т.п. при перекосе - однозначно сыграют в минус.

И если моя секс онли, выразила мне претензию по поводу того, что ы аобещал приехать и не приехал и такие мои не приезды на постоянной основе, то я бы эту девучку зауважал хотя за то, что она не согласилать быть тряпочкой.

Желание ЛТР, наезды, ревность, выяснения, требования, жалобы и т.д. - это всё из одной оперы - секс в мозг когда значимость низка.

Допустим ты бы её зауважал за то, что она выразила недовольство, но изменилась ли её значимость для тебя? Стал бы ты поступать по-другому? Ситуация, когда девочка не меняет себя, а только высказывает претензии, требования и т.д.

Пока её значимость низка, все её слова, притензии, жалобы, требования - пустые слова, которые ты пропустишь мимо ушей и сделаешь по своему. Только когда её дейсвия заденут тебя, только тогда ты начнёшь что-то менять в своём поведении, а это возможно только в том случае если значимость девочки для тебя выше отметки "секс-онли".

спокойно озвучить то, что не устраивает в отношениях НЕ РАВНО скандалить и требовать признания роли ЛТР.

Это лишь разные степени одного и того же и при перекосе БЗ - однозначно сыграет в минус.

Блин. Запарился повторять одно и то же.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
?

То, что вы встретились и он свова затащил тебя в койку ничего ценного для тебя не представляет. Он свова тебя поимел. Мы никуда не прoдвинулись. Твои цели остались прежними? Тогда ты ни на шаг к ним не продвинулась.

Ну ведь для секса он выбрал именно меня, ведь мог с кем угодно просто переспать. Это ведь что то значит?

И с другой стороны, пусть незабываемый как со мной ему хорошо. Это ведь тоже откладывает положительные эмоции в его голове. Да я понимаю надо было его просто завести, но не спать, чтобы он потом добивался этого, но в тот момент мозг отключился и я отдалась чувствам. Если будет следующим раз, постараюсь изменить тактику.

Из вашего спора я сделала вывод что сколько мужчин столько и мнений, значит к каждому подход индивидуальный. Зная своего мч, можно предположить что он завоеватель, любит трудностм. Когда мы с ним познакомились, он сразу же хотел отношений, у нас даже секса еше не было а он говорил что хочет жениться, а я наоборот серьёзно его не воспринимала, потому что он был младше меня. Вот так прошел год отношении он меня добивался, потом когда добился 2 года прекрасных отношений. И потом когда я уже заговорила о детях и о семье он начал отговариваться что ещё рано и всё в этом духе. А когда нашли квартиру- отправил меня в дод. Как тут в одном комментарии было сказано, надо чтобы он захотел тебя вернуть, только тогда что то получится.

Вообщем если я сама щас начну говорить об отношениях, то получится что это моя инициатива, это может его отпугнуть, и может пропасть интерес завоевывать меня. Но вот как сказал nebushko, можно ведь просто высказать то что мне не нравится в его отношении ко мне, без намека на отношения. Просто что мне не нравится что он что то обещает и не делает???

А вообще конечно мне обидно что он меня никуда не приглашает, если раньше мы ходили в кино, рестораны, на лыжи, теперь он это всё делает со своими друзьями, а раньше без меня вообще никуда не ходил.

А может мне его самой в дод щас отправить? Или вести себя как стерва, тоесть использовать его как секс онли, а потом игнор, потом опять самой проявить инициативу на секс потом опять игнор?:):):)

Я тут размышлял над твоей ситуацией и у меня родились некоторые мысли как действовать. Эти действия должны зародить в голове у МЧ такие мысли как: "Такая девушка мне самому нужна", "Хочу с ней ЛТР" и подобные.

Назначаете с МЧ встречу где-то часов на 7 вечера. Не очень важно кто будет инициатором, но лучше, конечно, чтобы это был МЧ.

Надеваешь лучшее платье, шпильки, причёска, макияж, все дела - делаешь себя сногсшибательной. В таком виде идешь на встречу.

Общаешься с МЧ на позитиве, прикосновения, поцелуи, никаких выяснений, просто лёгкая приятная беседа.

Предварительно договариваешься с подругой о встрече где-то на 9 вечера и просишь её прислать пару смсок с какими-нибудь приколами во время вашей с МЧ встречи. Прочитав эти смски - улыбаешь, но МЧ не говоришь кто это. Переводишь тему или отвечаешь туманно. После второй смски говоришь, что надо отойти позвонить. Отходишь так чтобы МЧ не видел и просто звонишь подруге. Возвращаешься и сообщаешь МЧ, что забыла предупредить, что у тебя назначена ещё одна встреча на вечер и скоро придется расстаться. Если он начнёт кидать предъявы, говоришь, что ты свободная девушка и встречаешься с кем хочешь и не обязана ему докладываться. Вы расходитесь и ты идешь на встречу с подругой для прогулок и получения внимания от других МЧ.

В итоге ты всеми этим действиями показываешь, что ты привлекательная, независимая, способная делать Д(продинамить с сексом), востребованная у других МЧ девушка(МЧ подумает, что ты после встречи с ним пойдешь на встречу с другим МЧ), с которой очень легко и позитивно общаться. Он поймёт кого он может потерять и его БББ не заставит себя долго ждать. Я думаю всеми этими действиям, если всё сделаешь хорошо, ты просто снесёшь парню башню)))

Сможешь это претворить в жизнь?

Ты не описала, как ты за это время изменилась. Что ты сейчас хочешь развить в себе, что равиваешь?

Оделась, привела, себя в полный порядок, ходила в спорт зал, он это заметил, восхищался моей фигурой и как модно я выгляжу:) перечитала много всего полезного, поняла много ошибок которые совершала в отношениях. Поняла что человеку, нужна личная свобода, мне кажется что я ее не давала своему мч. У меня появились ухажеры, правда мне из них никто не нравится.

Я тут размышлял над твоей ситуацией и у меня родились некоторые мысли как действовать. Эти действия должны зародить в голове у МЧ такие мысли как: "Такая девушка мне самому нужна", "Хочу с ней ЛТР" и подобные.

Назначаете с МЧ встречу где-то часов на 7 вечера. Не очень важно кто будет инициатором, но лучше, конечно, чтобы это был МЧ.

Надеваешь лучшее платье, шпильки, причёска, макияж, все дела - делаешь себя сногсшибательной. В таком виде идешь на встречу.

Общаешься с МЧ на позитиве, прикосновения, поцелуи, никаких выяснений, просто лёгкая приятная беседа.

Предварительно договариваешься с подругой о встрече где-то на 9 вечера и просишь её прислать пару смсок с какими-нибудь приколами во время вашей с МЧ встречи. Прочитав эти смски - улыбаешь, но МЧ не говоришь кто это. Переводишь тему или отвечаешь туманно. После второй смски говоришь, что надо отойти позвонить. Отходишь так чтобы МЧ не видел и просто звонишь подруге. Возвращаешься и сообщаешь МЧ, что забыла предупредить, что у тебя назначена ещё одна встреча на вечер и скоро придется расстаться. Если он начнёт кидать предъявы, говоришь, что ты свободная девушка и встречаешься с кем хочешь и не обязана ему докладываться. Вы расходитесь и ты идешь на встречу с подругой для прогулок и получения внимания от других МЧ.

В итоге ты всеми этим действиями показываешь, что ты привлекательная, независимая, способная делать Д(продинамить с сексом), востребованная у других МЧ девушка(МЧ подумает, что ты после встречи с ним пойдешь на встречу с другим МЧ), с которой очень легко и позитивно общаться. Он поймёт кого он может потерять и его БББ не заставит себя долго ждать. Я думаю всеми этими действиям, если всё сделаешь хорошо, ты просто снесёшь парню башню)))

Сможешь это претворить в жизнь?

:) думаю что смогу:) но буду ждать пока он сам назначит встречу:) а идея прикольная, главное дождаться теплой погоды:)

Так в том то и дело, что тыкнуть в косяки нужно делая ДДД, а не словами. Были темы, когда девочка озвучивала что-то подобное, МЧ соглашася, девочка думала что МЧ понял, радовалась, а в итоге он опять брался за старое, т.к. его не наказали через ДДД.

Что-то не устраивает - делай дальше. Продолжает - делай ДДД. Можно словами дополнить, но главное это поступки.

Greg, у меня возник вопрос, а вот когда сделала Д за косяк, мч вроде понял, сделал Б, разрулили...а потом начинает опять делать Д, явно за то, что я сделала Д на его косяк...такое впечатление, что я своим Д заставила его делать Б

это какая значимость у девушки получается?

нафига ему делать Б, если он потом за это злиться? <_<

Lerka,

Ну ведь для секса он выбрал именно меня, ведь мог с кем угодно просто переспать. Это ведь что то значит?

Что это за хрень? Ты считаешь себя недостойной его? В твоих словах читается: "Он такой мега-мачо, а я - лохудра, почему он выбрал меня?". Ты на комплименты напрашиваешься что-ли?

Signal, подруга и смски - это уже запрещённые приёмы для остроты эмоций и быстрого подведения МЧ к нужным мыслям и действиям :ph34r: Можно также использовать сценарий-лайт без этих приёмов.

laly puna, это уже оффтопик. Я отвечу, но за дальнейшими вопросами - в личку. Хорошо?

Я полагаю, что твоя значимость выше средней, где-то между отметками "секс-онли" и "ЛТР", т.е. с одной стороны его твоё Д задело, а с другой он готов пойти на конфронтацию из-за этой ситуации.

подруга и смски - это уже запрещённые приёмы для остроты эмоций и быстрого подведения МЧ к нужным мыслям и действиям Можно также использовать сценарий-лайт без этих приёмов.

Не так эффектно будет, по яйцам надо пробивать уверенно.

Что это за хрень? Ты считаешь себя недостойной его? В твоих словах читается: "Он такой мега-мачо, а я - лохудра, почему он выбрал меня?". Ты на комплименты напрашиваешься что-ли?

Нет просто я считаю что если его тянет ко мне, значит у него остались чувства, для просто потрахаться можно было бы найти кого угодно.

Вот только что звонил, я не подняла, у меня такое странное чувство что я не знаю о чём мне сейчас с ним говорить. Непонятное чувство.

Появилось какоето чувство злости за всё то хамское отношение ко мне. Но это наверное временное состояние?!

Изменено пользователем lerka (история изменений)

То, что вы встретились и он свова затащил тебя в койку ничего ценного для тебя не представляет. Он свова тебя поимел. Мы никуда не прoдвинулись. Твои цели остались прежними? Тогда ты ни на шаг к ним не продвинулась.

Это значит только одно: ему захотелось трахаться, а ты безотказный и убодный вариант.

Это значит только одно: ему захотелось трахаться, а ты безотказный и убодный вариант.

Ну не всегда безотказный, перед этим мы виделись и раза 2 я отказывала. Хотя тот факт что у него были с собой заранее купленные, подтверждает верность твоих слов.

А с другой стороны, ну вот после секса он не хотел меня отпускать, говорил давай ещё положим, поболтаем. Но я же чувствовала что это не просто трах. Слишком много нежности было.

И звонки на следующий день с вопросом как я себя чувствую. Ради приличия ??

Появилось какоето чувство злости за всё то хамское отношение ко мне. Но это наверное временное состояние?!

наконец-то :)

поздравляю

А с другой стороны, ну вот после секса он не хотел меня отпускать, говорил давай ещё положим, поболтаем. Но я же чувствовала что это не просто трах. Слишком много нежности было.

И звонки на следующий день с вопросом как я себя чувствую. Ради приличия ??

А почему бы и не полежать и не поболтать?)) Почему бы ему и не проявить нежность после секса? Мужики не автоматы. Ты не суди по поболтать сразу после секса. Суди по поступкам. Вот он тебе позвонил на следующий день - тоже ничего не значит, может он тебя хочет пригласить на очередные потрахушки. Хочешь хотя бы поверхностно проверить как он к тебе относится? Сними трубку прямо в следующий его звонок и радостным голосом скажи ему "Как хорошо, что ты позвонил, мне как раз нужна твоя помощь передвинуть шкаф/отвезти меня на дачу/написать реферат/повезти мою собачку на привывку." и посмотри на его реакцию. Если у него вдруг сразу появится срочное дело или назначена встреча именно на тогда, когда тебе понадобилась его помощь, думаю выводы сделать сумеешь сама.

поздравляю

Надеюсь это не временно:)

Nebushko, а может это я его использовала для траха?:) мне как то такая мысль больше по душе:)

Nebushko, а может это я его использовала для траха?:) мне как то такая мысль больше по душе:)

Не сомневаюсь, что такая мысль тебе больше по душе, так как является для тебя утешительной :)

Но если это на самом деле так, то я могу тебя только поздравить и тема тогда теряет всякий смысл.

Тему мoжно закрывать? ;)

Не сомневаюсь, что такая мысль тебе больше по душе, так как является для тебя утешительной :)

Но если это на самом деле так, то я могу тебя только поздравить и тема тогда теряет всякий смысл.

Тему мoжно закрывать? ;)

Нет но цель моя ещё пока прежняя:)

Хотя с таким чувством злости на него, может моя цель и изменится...

О том что ты написал выше, обратится за помощью, хороший вариант, но он такой человек что всегда всем поможет.

поздравляю

Надеюсь это не временно:)

не парься, как раз БЗ подравняешь, а то пока так себе мозг им ешь - ничего не выйдет

убей в себе надежду на его возвращение, я серьезно ;)

. Вот он тебе позвонил на следующий день - тоже ничего не значит, может он тебя хочет пригласить на очередные потрахушки.

Nebushko, ну вот допустим что если это так и есть. Но разве это не маленький плюсик, что он так быстро соскучился? Значит у него появилась маленькая зависимость от меня. Теперь ведь с этим можно как то играть??? Например как предложил Greg.

. Вот он тебе позвонил на следующий день - тоже ничего не значит, может он тебя хочет пригласить на очередные потрахушки.

Nebushko, ну вот допустим что если это так и есть. Но разве это не маленький плюсик, что он так быстро соскучился? Значит у него появилась маленькая зависимость от меня.

Свое мнение по этому поводу я уже высказал.

Теперь ведь с этим можно как то играть??? Например как предложил Greg.

Можно и играть, если цель - игра и игры не надоели. Так как взрослых, зрелых отношений я не вижу ни с его , ни с твоей стороны, то можно и поиграть, хуже не будет. Попробуй сделать как сказал Грег, посмотрим что получится. Мое мнение, это возымеет лишь кротковременный эффект и всего лишь растянет эту неопределенность в отношениях. Но дерзай, может из этого что-то и выйдет.

Если уж так хочется поиграть, можно жестче сделать и одновременно отзеркалить его. Согласиться с ним на свидание, но назначить время желательно тогда, когда ему неудобно, чтобы повкладывался и отменил ради встречи с тобой какие-то планы. Оговорить, что идете в ресторан или в кино, чтобы был при параде. А перед назначенным временем просто отключить телефон. Включить часа через 4 или вообще на следующий день. А когда он сам позвонит, то сладким, сонным-(если это на след. день утром), наивным голосом ангела сказать "А? Что? Ой, а я и забыыыла, извини" Больше не извиняться, виноватой себя не чувствовать, переключить разговорь на что-то позитивное, пусть позлиться и свернуть разговор "Мне надо бежать, пока". В разговоре никаких обьяснений больше, например, где была и что делала - ничего такого. Разговор короткий. Цель - разговор и твое хорошее себяощущение должен его ошеломить и оставить в непонятках. Разрыв шаблона ему будет обеспечен.

Только что получила его сообщение что почему я бросаю людей, типо не отвечаю на его звонки и не перезваниваю.....

• 2 недели спустя...

Блин...такая неприятная ситуация произошла и я незнаю как на неё реагировать.

После последний встречи мы с моим бывшим не виделись и не звонили друг другу. Он очень в хороших отношениях с моим отчимом. И сегодня мой отчим попросил его заехать, какойто там инструмент завести. Он заехал ( меня дома не было). И тут он встретился с моей мамой. И она ему сказала " ты лучше сюда больше не приходи.

Всё это рассказала мне мама. Я знаю что она видела все мои слезы, переживала за меня.( до этого они были в очень хороших отношениях)

Я на маму разозлилась , я считаю что она вмешалась не в свое дело. Я теперь незнаю что мне делать, так неприятно за эту ситуацию. Прокоментируйте плиз. Стоит ли извинится за маму?

П.с. мама вообще считает что я давно уже должна была сама это ему сказать и что у меня нет гордости.

А у меня щас такое чувство что он вообще теперь со мной не захочет общаться.

И кстати он очень переживал что моя мама его ненавидеть, даже при последней встречи спрашивал как к нему относится моя мама теперь.

Стоит ли извинится за маму?

П.с. мама вообще считает что я давно уже должна была сама это ему сказать и что у меня нет гордости.

НЕТ!!!! Ни в коем случае!!! Мама за вас сделала МЕГАближе! Он по ее поведению понял, что вы к нему очень неравнодушны. Вы благодаря ей откатились назад к самому началу ДОДа. Маму отчитываем, строго запрещаем лезть в вашу жизнь. Жесточайший игнор и дальнейшее саморазвитие вам в помощь, неделю, две, месяц сами калибруйте или здесь его пинги описывайте, гуру подскажут.

ЗЫ И вообще что значит боится, что мама ненавидит?! Как сделать чтобы дочке было хорошо и мама полюбила? Взять замуж. Замуж не зовет? Значит не боится и все это слова и проверка реакции. Помним главное поступки!

ЗЗЫ Ребята подтвердите пожалуйста мои слова, а то у меня авторитета мало.

Изменено пользователем Фрейм (история изменений)

Конечно,конечно позвони.Переступи через маму,скажи ему как тебе за нее стыдно.А еще лучше скажи ему,что после такого она тебе вообще больше не мать.Продемонстрируй ему его мегазначимость для тебя,чтобы он успокоился и с чистой душой забил.

P.S

Как не крути мама тут сыграла тут тебе в плюс.

Лера, эта ситуация по-любому заставит его серьезно задуматься и испытать чувство вины. Итогом его размышлений после этого, может стать твердое решение исправиться. Ничего ему не объясняй и не извиняйся!

У него с моей мамой были очень хорошие отношения, они друзьями были, и он после того как меня бросил очень переживал как она теперь к нему относится, при каждой встречи говорил мне." Она меня наверное ненавидит" а я всегда отвечала, что моей маме всё равно, что это наше с тобой дело.

Я спросила у мамы зачем она ему такое сказала. Ответ был " потому что мне не приятно видеть человека который причинил моей дочке столько боли. Потому что он врет. Когда будешь матерью тогда и поймешь. Я за свою жизнь научилась разбираться в людях. И мне надоело смотреть на твои страдания каждый раз как ты его видишь" Он действительно много врал мне после того как оставил меня.

Тоесть моя мама сделала мегаБлиже????

Тоесть мама сказала свое мнение, что ему лучше здесь не появляться, я же ему такого не говорила.

А цель- вопрос как отреагировать на сложившуюся ситуацию, или вообще не реагировать.??? Основная цель в начале топика.

Конечно,конечно позвони.Переступи через маму,скажи ему как тебе за нее стыдно.А еще лучше скажи ему,что после такого она тебе вообще больше не мать.Продемонстрируй ему его мегазначимость для тебя,чтобы он успокоился и с чистой душой забил.

P.S

Как не крути мама тут сыграла тут тебе в плюс.

Плюс в чем? Мне кажется что она его оттолкнула, он же гордый.

Хотя сказала она это очень спокойным голосом. Они сначала пообщались, а потом она сказала тебе лучше здесь больше не появляться:(

Поняла, извеняться не стоит, всё таки это не я сказала.

"А цель- вопрос как отреагировать на сложившуюся ситуацию, или вообще не реагировать.???"

Сама тему не поднимай.Если он начнет спрашивать,скажи ,что мама твоя в нем разочарована и ты не можешь повлиять на ее мнение,а заодно,как бы между прочим,скажи,что мнение матери важно для тебя.

Пусть вложится,потратит ресурс.Заодно и проверишь его.

"А цель- вопрос как отреагировать на сложившуюся ситуацию, или вообще не реагировать.???"

Сама тему не поднимай.Если он начнет спрашивать,скажи ,что мама твоя в нем разочарована и ты не можешь повлиять на ее мнение,а заодно,как бы между прочим,скажи,что мнение матери важно для тебя.

+1.

И извиняться не за что.

Теперь глобально.

Лер, а ты зачем мнение спрашиваешь? Что-то не видно, чтобы ты следовала советам. Тебе уже много чего посоветовали и ни к одному совету ты не прислушалась и ничего из посоветованного тебе ты не сделала.

мама правильно все делает, знала бы что ты к нему еще бегаешь по первому свистку - заперла бы тебя дома :)

у меня один вопрос - а вы оба с родителями живете?

+1.

И извиняться не за что.

Теперь глобально.

Лер, а ты зачем мнение спрашиваешь? Что-то не видно, чтобы ты следовала советам. Тебе уже много чего посоветовали и ни к одному совету ты не прислушалась и ничего из посоветованного тебе ты не сделала.

Все у меня включились мозги. Раньше действовала на эмоциях, теперь по советами. Ведь так всегда бывает, только когда кучу ошибок сделаешь, и видишь что ничего из этого не выходит, начинаешь советы слушать. Я думаю не я одна такая:)

И советы тут у всех разные....

мама правильно все делает, знала бы что ты к нему еще бегаешь по первому свистку - заперла бы тебя дома :)

у меня один вопрос - а вы оба с родителями живете?

Он снимает комнату в доме, там семья живет( не его, вообще какието левые люди)

Я с мамой и отчимом живу.

Автор, я тебе еще раз напишу про свою знакомую девочку, 3,5 года назад у нее был очень цепанувший ее роман, после того как он ее бросил, она поддерживала с ним связь, иногда спала с ним, вот так любила - не могла остановиться, и он был не против - звонил за жизнь поговорить, в гости иногда приезжал, ее звал к себе.

вот прошли эти 3,5 года, девочка так и осталась на секретарской позиции, снимает комнату, завела кошку, другого мужчины постоянного у нее до сих пор нет...ну она дома не сидит, тусит-отдыхает, живет насыщеной духовной жизнью - трансерфинг реальности, к мощам святым прикладывается...угадай чего просит? :)

тоже такую жизнь себе хочешь?

запомни, любовь бывает только взаимная ;)

не знаю, возможно это противоречит правилам, но я хочу это видео тут запостить, оно мне всегда очень нравилось, хоть и весьма готичное :)

краткое содержание - мужчина потерял любимую, всю жизнь потратил, чтобы найти как ее вернуть, вернул...а она...его убила

Автор, отпусти своего мч, пусть живет дальше, у таких, какие вы сейчас, ничего не получилось, я тебе гарантирую, что через год, максимум полтора, у тебя при его виде ничего даже не шевельнется...ты все сделала правильно, он прекрасно знал, что ты его любила и хотела быть с ним, но вот он...и ты ни с помощью форума, ни с чьей либо еще помощью изменить это не можешь, ты можешь сделать что-нибудь только с собой

извини за откровенность

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Автор, я тебе еще раз напишу про свою знакомую девочку, 3,5 года назад у нее был очень цепанувший ее роман, после того как он ее бросил, она поддерживала с ним связь, иногда спала с ним, вот так любила - не могла остановиться, и он был не против - звонил за жизнь поговорить, в гости иногда приезжал, ее звал к себе.

вот прошли эти 3,5 года, девочка так и осталась на секретарской позиции, снимает комнату, завела кошку, другого мужчины постоянного у нее до сих пор нет...ну она дома не сидит, тусит-отдыхает, живет насыщеной духовной жизнью - трансерфинг реальности, к мощам святым прикладывается...угадай чего просит? :)

тоже такую жизнь себе хочешь?

запомни, любовь бывает только взаимная ;)

Автор, отпусти своего мч, пусть живет дальше, у таких, какие вы сейчас, ничего не получилось, я тебе гарантирую, что через год, максимум полтора, у тебя при его виде ничего даже не шевельнется...ты все сделала правильно, он прекрасно знал, что ты его любила и хотела быть с ним, но вот он...и ты ни с помощью форума, ни с чьей либо еще помощью изменить это не можешь, ты можешь сделать что-нибудь только с собой

извини за откровенност

1. А у той девочки был просто роман, или тоже долгие отношения?

Как она я точно не хочу жить, но то что ты описываешь так похоже на моё теперешнее существование:(

2. Знаешь я сама это в глубине души понимаю. Я пыталась отпустить его, и что самое интересное, каждый раз как только я смирилась с тем что он уже не со мной, он тут же появлялся. И у меня появлялись такие мысли ( наверное неправильные) что он одумался, что он хочет всё вернуть, просто не знает как это сделать, боится прямо мне об этом сказать. Боится что я не приму его обратно. Ведь столько раз проскакивали фразы " кто мы теперь друг другу" " а что будет дальше" " скажи что ты хочешь" как будто он ждал этого от меня, что я ему скажу давай снова будем вместе.

Неправильные мысли?

Да уже прошло 7 месяцев....и мне легче, я уже не скучаю по нему, я привыкла что его нет, меня накрывает только после того как я с ним встречусь. Эти встречи мне не на пользу.2 недели после них я прихожу в себя.

Через месяц собираюсь в европу, на 1 месяц, хочу съездить в голландию, швецию, эстонию. И может быть получится в грецию, если финансово осилю:) думаю меня это немного развеет.

На пинги постараюсь больше не реагировать, трудно но реально.

Спасибо за комментарии и видео.

Лерка, я тебя очень понимаю ;), по сути не важно долгие были отношения или нет, тут дело в зависимости, у той девочки они месяц вместе жили и все, но ей хватило :) ну и тут на форуме разные примеры есть.

Насчет того, что ты думаешь, что он хочет, но боится...вспомни, когда он тебя завоевывал он чего-то там боялся? :) Он тебя вернет, если захочет, первый раз же получилось у него тебя получить ;)

Я не знаю, тут насоветовали всяких техник по манипуляциям, они вполне могут сработать, но ситуации должны быть не придуманные, а реальные...т.е. ты реально от него на свидание к другому, более интересному для тебя убегаешь, например...

Все у меня включились мозги. Раньше действовала на эмоциях, теперь по советами. Ведь так всегда бывает, только когда кучу ошибок сделаешь, и видишь что ничего из этого не выходит, начинаешь советы слушать. Я думаю не я одна такая:)

И советы тут у всех разные....

Нет, ты не одна такая, если тебя это успокаивает ;)

Да, ты права, советов много, иногда они противоречат друг другу. Но если ты видишь, что действуя по своему сценарию ты все больше и больше загоняешь себя в задницу, то может быть пора делать что-то другое, отличное от того, что ты делала до сих пор? Ты права, советы у всех разные, потому как все люди разные, тебе решать с какого совета начать и переходить ли потом к другому совету. Но ты стоишь на месте. Просишь советов, а воз и ныне там.

Я вот не вижу, что ты прислушалась. К какому конкретну совету ты прислушалась и какой конкретно совет ты выполняешь в данный момент?

Ведь столько раз проскакивали фразы " кто мы теперь друг другу" " а что будет дальше" " скажи что ты хочешь" как будто он ждал этого от меня, что я ему скажу давай снова будем вместе.

Неправильные мысли?

Неправильные )

Вот и выскажи ему ЧТО ты хочешь ) Только сделай это правильно, не как предьяву, а как четкую, осознанную позицию. КАК? Я тебе уже писал ранее.

И, естественно, ты можешь внять моему совету, а можешь внять не моему, но начни уже что-то делать.

Я вот не вижу, что ты прислушалась. К какому конкретну совету ты прислушалась и какой конкретно совет ты выполняешь в данный момент?

Ну во первых что надо жить своей жизнью и перестать ждать его.

Если начнет звонить- игнор. Тут ещё можно применить те манипуляции что предложил ты и greg. Если сам лично придет, то задать прямо вопрос "что он хочет ?" Если опять про дружбу заговорит то слать на все 4 стороны.

Ну и конечно свидания с другими, два мальчика приглашают.

Вот как то так!

сегодня совершенно случайно моя подружка встретила моего бывшего в магазине. похудевший, небритый.

вот такой у них состоялся разговор (всё со слов подруги)

сначала поболтали о своем, потом:

он: а как там Лерка?

подруга (п): хорошо

он: я ей звонил, оставил смс, она мне неперезвонила, она нехочет со мнои общатЬся?

п:незнаю, она мне ничего об Этом не говорила

он: ну что мне делать? видишЬ даже бриться перестал.

она: я незнаю что тебе делать, ты уже болшои мальчик и можешь решать свои проблемы сам.

и тут подходит его друг и говорит "ты опять про леру....я целЫми днями только про Это и слушаю"

вот примерно такой разговор состоялся...

Ну а что тебе не нравится? )))

Просто ссыт первым пойти на контакт, жди и не дёргайся, пока он не созреет :rolleyes:

А так у него, как гриться, защемление :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...