Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Соглашаясь с прекрасным разбором предыдущих ораторов, дополню. Расставание полезно для того, чтобы стало меньше страхов. Потому что потерять близкого человека большой страх. Это как похоронить часть

Если ты сама хочешь забыть, то будет намного раньше. Когда-нибудь через месяц или год, ты сама этого не заметишь, тебе станет все равно. Станет легче. Будет проще дышать и смеяться. Весна заиграет ярк

Автор, я тебе еще раз напишу про свою знакомую девочку, 3,5 года назад у нее был очень цепанувший ее роман, после того как он ее бросил, она поддерживала с ним связь, иногда спала с ним, вот так любил

Если он через неделю позвонит я просто очень вежливо пошлю его на *уй!!!

Можешь невежливо.

А можно и невежливо, это не важно уже, главное чтобы послать.

Скоро уезжаю в европу на месяц, думаю это будет мне на пользу:)

Скоро уезжаю в европу на месяц, думаю это будет мне на пользу

Пока будешь держать на него злость, тебя не отпустит. Соответственно из головы его не выкенешь. Забудь о нем, не жди его звонка, что бы послать.

Пока будешь держать на него злость, тебя не отпустит. Соответственно из головы его не выкенешь. Забудь о нем, не жди его звонка, что бы послать.

А куда же эту злость деть? На кого её выплеснуть?:)

А куда же эту злость деть? На кого её выплеснуть?

Выплескивать ни на кого не надо :) И не нужно париться куда её деть. Нужно забыть об этом. Спорт, общение с друзьями, новые знакомства. В европу поедешь - это гуд. Новую жизнь начинай.

Если ты сама хочешь забыть, то будет намного раньше. Когда-нибудь через месяц или год, ты сама этого не заметишь, тебе станет все равно. Станет легче. Будет проще дышать и смеяться. Весна заиграет яркими красками. Ты встретишь другово, для которого не надо быть идеальной и он тебя будет просто любить, любить всем сердцем…пока не сотрет в твоей памяти старую любовь.

Я прекрасно тебя понимаю. Сам, как и многие на этом форуме прошел через подобное. Главное верить в лучшее! Помнишь, как в детстве ты ждала Новый Год? :) Он еще не скоро, а маленькая, ты не могла дотянуться до календаря, что бы посмотреть на дату. Даже если бы дотянулась, то не поняла бы когда наступит долгожданный праздник. Но ты твердо знала, что он наступит! Может не скоро, но непременно наступит! И от этого становилось как-то тепло, спокойно и радостно.

Возможно Бог, в течении жизни, специально посылает нам не тех людей, что бы встретив свою судьбу, мы были поистине счастливы (с)

Не вешай нос! ;)

Если ты сама хочешь забыть, то будет намного раньше. Когда-нибудь через месяц или год, ты сама этого не заметишь, тебе станет все равно. Станет легче. Будет проще дышать и смеяться. Весна заиграет яркими красками. Ты встретишь другово, для которого не надо быть идеальной и он тебя будет просто любить, любить всем сердцем…пока не сотрет в твоей памяти старую любовь.

Я прекрасно тебя понимаю. Сам, как и многие на этом форуме прошел через подобное. Главное верить в лучшее! Помнишь, как в детстве ты ждала Новый Год? :) Он еще не скоро, а маленькая, ты не могла дотянуться до календаря, что бы посмотреть на дату. Даже если бы дотянулась, то не поняла бы когда наступит долгожданный праздник. Но ты твердо знала, что он наступит! Может не скоро, но непременно наступит! И от этого становилось как-то тепло, спокойно и радостно.

Возможно Бог, в течении жизни, специально посылает нам не тех людей, что бы встретив свою судьбу, мы были поистине счастливы (с)

Не вешай нос! ;)

Спасибо!! Красиво написал:)

Спасибо за поддержку:)

А куда же эту злость деть? На кого её выплеснуть?:)

Мне помогало очень, на кикбоксе когда удар ногой делаешь, представлять,что я отталкиваю "его" от себя. И вообще тяжелые тренировки хорошо прочищают мозги.

Мне помогало очень, на кикбоксе когда удар ногой делаешь, представлять,что я отталкиваю "его" от себя. И вообще тяжелые тренировки хорошо прочищают мозги.

:) попробую обязательно:)

Вчера была у доктора и он мне прописал волшебные таблетки, у меня от них хорошее настроение, и мыслей плохих нет. Сказал попьешь их 4 месяца, и к ним вообще не привыкаешь.

И злости нет, хожу и улыбаюсь, и энергии много.

что за таблетки?

1. Успокоительные. Чтобы спалось сладко.

2. Lexapro-антидеприссанты. О плохом вообще не думаешь, появляется аппетит ( а то я похудела на 10кг) и жизнь кажется интересной , и жить хочется. Вообщем такое состояние что у тебя всё хорошо и ни каких проблем, полное спокойствие. И желание все делать. И даже если бы я хотела щас расплакаться, не смогла бы, просто улыбка на лице.

Сказал что я должна их пропить 4 месяца, чтобы моя нервная система успокоилась.

И зависимость они не вызывают. Мне очень помогло!!!

Так, моя хорошая. Судя по твоему последнему посту - к "доктору" этому больше не ходи!!!! Какие колеса наххх???? Так, я в штатах в августе буду, в личку координаты скинь!! Ато, я смотрю, ты что-то не контралируешь себя!!!

Давайка соберись! Ты нам еще нужна! Причем живая и здоровая!!!

Так, кто из штатов? Ну ка, телефончик у нее возьмите и ей мозги на место забейте!

Так, моя хорошая. Судя по твоему последнему посту - к "доктору" этому больше не ходи!!!! Какие колеса наххх???? Так, я в штатах в августе буду, в личку координаты скинь!! Ато, я смотрю, ты что-то не контралируешь себя!!!

Давайка соберись! Ты нам еще нужна! Причем живая и здоровая!!!

Так, кто из штатов? Ну ка, телефончик у нее возьмите и ей мозги на место забейте!

Я понимаю что сидеть на колес не очень хорошо. Но мне это действительно необходимо чтобы провести свое нервное состояние в порядок. А то знаешь как из за всей этой ситуации я подорвала здоровье. Вес потеряла, и до сих пор не могу набрать потому что переживаю и аппетита нет, ночами плохо сплю, на учебе не могу конценьрироваться.

А эти таблетки мне очень помогают. Ну 4 месяца попью, и всё...без них бы я вообще посадила здоровье.

И еще у меня нет никаких эмоций. Даже если подумаю о своем бывшем, это вообще не вызывает эмоции, как будто это было когда то очень давно...:) так что есть волшебные таблетки от любви:)

Лерка, просто твой МЧ понимает, что для совместной жизни он еще финасово несотоятелен, эмоционально незрел, он как нарисовал себе картину маслом, что с тобой ему нужно будет прожить всю жизнь, ему стало тошно и он сьехал...не потому что ты плохая, а потому что ему еще рано. Плюс ты забыла о его родителях. Они неверняка имеют влияние и против того, что бы их сын женился на русской. То, что он все это время хранил тебе верность - сказки, которые ты придумала себе сама (используй презервативы, если спишь с ним).

Если сама успокоиться не можешь - пей таблетки, приходи в себя, путешествуй, учись, все нужное само придет, а ненужное в виде этого законченного романа - пройдет.

Плюс ты забыла о его родителях. Они неверняка имеют влияние и против того, что бы их сын женился на русской.

знаешь я тоже об этом думала, хотя его мама и хорошо ко мне относилась. но наверное у них там свои законы и традиции. но ведь 21 век на дворе???!!!

+ молодой еще.

молодой еще.

Молодой? Было бы ему 16, можно было бы списать его косяки на молодость.

Я как-то в детстве читал книжку. В ней описывался один колдун, который продавал две таблетки. Одна помогала полюбить человека, а другая разлюбить. Первая таблетка стоила сущие копейки. Я вторая, стоила всего того, что было у человека, включая его душу. Ну это так офф-топ, навеенный фразой Лерки про таблетос от любви.

Автор, самая действенная таблетка от любви, находится в твоей голове - это твой мозг. Скорее пользуйся этой таблеткой!!!!!

Я как-то в детстве читал книжку. В ней описывался один колдун, который продавал две таблетки. Одна помогала полюбить человека, а другая разлюбить. Первая таблетка стоила сущие копейки. Я вторая, стоила всего того, что было у человека, включая его душу.

:ph34r::(

До сих пор не отпустило? Хотя по содержанию постов в течении 5 страниц прогресс заметен.

знаешь, когда надежда пропадает, тогда и начинает отпускать...

я двигаюсь именно в этом направлении:)

в человеке я разочаровалась, надежда пропала.........надеюсь на очень скорое выздоровление:)

Мы с тобой, если что. Хотя чувствую, что помощь тебе теперь вряд ли понадобится. Форума накушалась прилично, главное не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше ;)

Изменено пользователем BLADbIKA (история изменений)
лучше бы такие не возвращались

Да пусть возвращается назад просится. Кто его примит-то? :)

Что-то мне подсказывает, что примут его...примут.

знаешь, когда надежда пропадает, тогда и начинает отпускать...

Даст ей надежду еще одну и опять будут сопельки в теме.

Автору просто нравится страдать и быть в роли жертвы. Иначе бы вместо этих 5-и страниц было бы только две с последним постом из слов "я послала его нахуй" :excl:

Автору просто нравится страдать и быть в роли жертвы. Иначе бы вместо этих 5-и страниц было бы только две с последним постом из слов "я послала его нахуй"

а помоему все эти 5 страниц была попытка вернуть. и может быть мне нужно было пройти эти 5 страниц, чтобы разочароваться в человеке.

каждый переживает по своему, кому то недели хватает, кому то месяца. а мне с помощью форума 7 месяцев:) а если бы не ваши советы может быть до сих пор убивалась и творила глупые вещи, как в самом начале после того как он объявил дод, я рыдала, названивала ему (аж тошно вспоминать).

и мне не нравится быть жертвой, я хочу быть счастливой!!!!

И никто его не примет!!!/никогда!!!!!

И таблетки глотать.

Удачи, Лера!

ну это же всего лишь успокоительние, и дла поднятия аппетита....вес мне надо набрать.:) а то скоро в деском магазине одежду придется покупать:)

если бы не ваши советы может быть до сих пор убивалась

Убиваться скучать/тосковать по человеку, которого ты любишь/любила - это нормально. Главное понимать есть у Вас будущие, или осталось только прошлое. Я например, до сих пор по БОЖП тоскую и каждую ночь во сне ее вижу. Но отдаю себе отчет, что между нами только ПРОШЛОЕ, а живу я в НАСТОЯЩЕМ и впереди у меня БУДУЩЕЕ.

ну это же всего лишь успокоительние

Я уже писал про самую действенную таблетку. Но ты пока ей не пользовалась.

Лерка, ты не обижайся, но на мой взгляд, ты для нас пишешь, что пошлешь его и т.д. Ты даже в другой теме спрашиваешь, может ты его не понимала, по причине другого этноса. Пойми, что пока ты окончательно не решишь выбросить его из своей жизни, ты не сможешь радоваться жизни и быть счастливой! А это уже параноя.

Бери себя в свои красивые нежные ручки И ЖИВИ, БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ НА ЗЛО ВСЕМ И ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!!

Ато в августе приеду и задницу тебе надеру :D

если бы не ваши советы может быть до сих пор убивалась

Убиваться скучать/тосковать по человеку, которого ты любишь/любила - это нормально. Главное понимать есть у Вас будущие, или осталось только прошлое. Я например, до сих пор по БОЖП тоскую и каждую ночь во сне ее вижу. Но отдаю себе отчет, что между нами только ПРОШЛОЕ, а живу я в НАСТОЯЩЕМ и впереди у меня БУДУЩЕЕ.

ну это же всего лишь успокоительние

Я уже писал про самую действенную таблетку. Но ты пока ей не пользовалась.

Лерка, ты не обижайся, но на мой взгляд, ты для нас пишешь, что пошлешь его и т.д. Ты даже в другой теме спрашиваешь, может ты его не понимала, по причине другого этноса. Пойми, что пока ты окончательно не решишь выбросить его из своей жизни, ты не сможешь радоваться жизни и быть счастливой! А это уже параноя.

Бери себя в свои красивые нежные ручки И ЖИВИ, БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ НА ЗЛО ВСЕМ И ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!!

Ато в августе приеду и задницу тебе надеру :D

ты прав я скучаю, но будушего не вижу......

а тему я ту начала потому что ко мне опять кавказцы клеются.......вот и думаю стоит ли с ними встречатся или нет..........стоит ли им доверять или нет......

приежаи быстрее:)

ты прав я скучаю, но будушего не вижу......

а тему я ту начала потому что ко мне опять кавказцы клеются.......вот и думаю стоит ли с ними встречатся или нет..........стоит ли им доверять или нет......

приежаи быстрее

Что значит стоит ли? Ты сама хочешь? Ради Бога. Нет? Зачем спрашивать. Пойми, если люди подходят друг другу, то все выстраивается само-собой. Не важно на какой срок. Если есть сомнения, то, на мой взгляд, не нужно пытаться идти против себя.

Скоро приеду;) Осталось сделать шажок и пол шажочка :)

Духом не падай, мы с тобой!!!!!!!

Изменено пользователем Castl (история изменений)

у моего бывшего сегодня день рождение, и ровно 5 лет как мы познакомились:) никаких поздравительних смс.....

мы обычно справляли этот праздник вдвоем, я готовила ужин при свечах........сегодня кто то другоу за меня это сделает:)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

lerka, прочти вопрос в своей подписи и сделай уже наконец так, чтобы ответ был да. Иначе эта унылая вода на форуме будет литься и через год - гарантирую.

lerka, прочти вопрос в своей подписи и сделай уже наконец так, чтобы ответ был да. Иначе эта унылая вода на форуме будет литься и через год - гарантирую.

все у меня будет хорошо.............унылая вода выльется и и наполнится чистой прозрачной водой:)

Я говорю, вы должны попробовать и забыть о нем. Экс-общаться ему так что вы сможете восстановить быстрее и быть еще счастливее. Он, вероятно, плохо себя чувствовать на первый, но быстрее, еще лучше для Вас.

Я уверен Есть другие впишется парней, кто которые быстро начинают влюбиться в вас. Один приходит на ум, я держал пари, был бы признателен вам больше, чем кто-либо когда-нибудь вы могли бы встретиться.

I say you should try and forget about him. Ex-communicate him so you will be able to recover quicker and be even happier. It will probably feel bad at first, but faster is still better for you.

I am sure there are other nicely fit guys you who who are quickly starting to fall in love with you. One comes to mind I bet would appreciate you more than anyone else you could ever meet.

thank the lord there is an emoticon for hiding...... :ph34r: its either someone hiding, or a stealthy ninja.

• 6 месяцев спустя...

И снова всем здрасте. Хочу написать продолжение своей истории. Со своим бывшим мы не виделись и не общались с марта месяца. Он мне звонил раза 3 но я проигнорировала. Я месяц назад познакомилась с хорошим парнем, он мне очень нравится, меня тянет к нему. И тут мой бывшый узнаёт про это, приезжает ко мне домой, умоляет меня поговорить с ним. Говорит что скучает, что думает обо мне, что ему ничего без меня не интересует, названивает мне, хочет видеть меня, что отвезут меня куда бы я не захотела. И у меня начинается вынос мозга. Вроде я его забыла , успокоилась и счастлива с новым парнем, но в то же время о нем думать начала. Думаю его просто задело что у меня всё хорошо, и он хочет просто вернуть меня на время, потом ведь опять бросит, вед таким людям доверять нельзя. Пожалуйста поставте мне мозг на место....

Изменено пользователем lerka (история изменений)

...Говорит что скучает,что думает обо мне, что ему ничего без меня не интересует...

Бред, согласись:)

Думаю его просто задело что у меня всё хорошо, и он хочет просто вернуть меня на время, потом ведь опять бросит

Сама все прекрасно понимаешь.

Пожалуйста поставте мне мозг на место....

Рад констатировать, что по вышенаписанному тобой, мозг у тебя на месте;)

Не заморачивайся, у тебя новый МЧ!

Обычная ситуация, когда ведущий меняется местами с зависимым. В книге "Парадокс страсти" это хорошо описано.

Не ведись на его слова.

Я погорячился - прошло всего лишь пол-года. :wacko:

...Пожалуйста поставте мне мозг на место...

Прости меня за резкость и прямоту, но когда мозгов нет, то и на место ставить нечего.

Не серьезно все это. Скучает видите ли! Он до сих пор просто не понимает, что ты пережила за послдений год, и никогда не поймет, пока не переживет всего того же самого, той же страсти, надежды, тоски и ощущения использованности, причем не обязательно от тебя, но даже хотя бы и от какой другой девушки.

а то, что он названивает, как раз и показывает, что ничего близкого к этому нет. вы сейчас эмоционально в разных классах, или скажем, он в школе а ты в институте.

Хочешь подарить ему еще одну победу, еще больше подкачать его Эго?

это все конечно мое субективное мнение, бывают разные повороты судьбы и т.п., но есть и общие законы равновесия. пока он всего того же самого не пережил, он вообще не понимает с кем он сейчас имеет дело в твоем лице и что собственно произошло. это такой толстенный слой эгоизма, что пробить его можно только если человек влюбится и побегает без всяких надежд просто так поклонником за своим объектом годик. но я боюсь что в этой игре ты годик не продержишься. Да и МЧ нынешнего зачем напрягать, если он хороший?

• 1 месяц спустя...

И СНОВА ЗДРАСТЕ :)

цЕЛь моя была достигнута, мои бывшии сам вернулся ко мне...приняла я его конечно не сразу, было много соплеи с его стороны, люблю, жить без тебя не могу, даи мне последнии шанс, я зделал болшую ошибку тогда, просто испугался семеинои жизни и все такое.......снова стал красиво ухаживать, ну и я сдалась...

и вот мы уже два месяца вместе......все было а может и есть все хорошо....везде вместе, все праздники вместе отмечали...вместе к его друзям, к моим, машину ему выбирали вместе (он мне дазе вторие ключи отдал, хотя своя у меня тоже имеется), я очень изменилась, не скандалю, не выношу ему мозг....

но меня напригают некоторие моменты, или мозет быть я себя накручиваю???

1. раньше (особенно после секса) он мне говорил что любит меня, за эти 2 месяца я от него таких слов не слышала (разве что в начале когда просил дать ему последнии шанс).

2. он переезжает на новую квартиру (до этого жил в доме с однои семьеи), о том чтобы я с ним переехала даже не намекает...

3. если до того мы виделись каждыи день,то вот эту последную неделю, он звонит в 9 вечера каждыи раз но встретится не предлагает, (у него

проблемиы на работе (свои бизнесс открывает) может устаёт?!

я себя накручиваю или стоит об этом задуматся, ему я не показиваю что мне что то не нравится, или стоит все это ему сказать?

да есть еше один момент, у него была подруга (сам рассказивал) с которои он дружил, ну по его словам она к нему клеелась, говорит что болше с неи не обшается

Дочитал до этого сообщения:

Я месяц назад познакомилась с хорошим парнем, он мне очень нравится, меня тянет к нему.

и порадовася за тебя. Особенно порадовало то, что парень тебе нравится и тебя тянет к нему.

И тут же сообщение, что бывший активизировался, ну, я подумал, вот сейчас девочка пошлет его так пошлет, а у тебя опять сопли потекли.

И тут мой бывшый узнаёт про это, приезжает ко мне домой, умоляет меня поговорить с ним. Говорит что скучает, что думает обо мне, что ему ничего без меня не интересует, названивает мне, хочет видеть меня, что отвезут меня куда бы я не захотела. И у меня начинается вынос мозга. Вроде я его забыла , успокоилась и счастлива с новым парнем, но в то же время о нем думать начала. Думаю его просто задело что у меня всё хорошо, и он хочет просто вернуть меня на время, потом ведь опять бросит, вед таким людям доверять нельзя. Пожалуйста поставте мне мозг на место....

Ну, неужели ты не понимаешь, что у него банальное защимление. Плевать он на тебя хотел, просто не хочет терять удобную вещь.

Он ща тебе скажет все что угодно лишь бы ты снова ждала его как собаченка.

И СНОВА ЗДРАСТЕ

цЕЛь моя была достигнута, мои бывшии сам вернулся ко мне...приняла я его конечно не сразу, было много соплеи с его стороны, люблю, жить без тебя не могу, даи мне последнии шанс, я зделал болшую ошибку тогда, просто испугался семеинои жизни и все такое.......снова стал красиво ухаживать, ну и я сдалась...

и вот мы уже два месяца вместе......все было а может и есть все хорошо....везде вместе, все праздники вместе отмечали...вместе к его друзям, к моим, машину ему выбирали вместе (он мне дазе вторие ключи отдал, хотя своя у меня тоже имеется), я очень изменилась, не скандалю, не выношу ему мозг....

но меня напригают некоторие моменты, или мозет быть я себя накручиваю???

1. раньше (особенно после секса) он мне говорил что любит меня, за эти 2 месяца я от него таких слов не слышала (разве что в начале когда просил дать ему последнии шанс).

2. он переезжает на новую квартиру (до этого жил в доме с однои семьеи), о том чтобы я с ним переехала даже не намекает...

3. если до того мы виделись каждыи день,то вот эту последную неделю, он звонит в 9 вечера каждыи раз но встретится не предлагает, (у него

проблемиы на работе (свои бизнесс открывает) может устаёт?!

я себя накручиваю или стоит об этом задуматся, ему я не показиваю что мне что то не нравится, или стоит все это ему сказать?

да есть еше один момент, у него была подруга (сам рассказивал) с которои он дружил, ну по его словам она к нему клеелась, говорит что болше с неи не обшается

Мля, Лера, значит парня, который тебе нравился ты слила ради бывшего? Ну, что ж каждый имеет то, что заслуживает.

Чего ты ожидаешь? Да не будет он жить с тобой и замуж не позовет, как же ты не понимаешь? Он просто вернул тебя как только ты попыталась слезть с крючка. И сделал это успешно, легко и быстро. Ничего не изменилось. После того как ты взбрыкнула и почти завела нового МЧ, бывший быренько активизировался, вернул свою вещь (тебя) на место, поиграл месяцок в хорошего мальчика для закрепления результата, а теперь все возвращается в свое русло, туда где были 5 страниц назад.

Поздравляю, Шарик, ты - балбес!

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Небушко:

тоесть твое мнение что в жизни так не бывает, что человек уходит, потом через некоторое время понимает что совершил ошибку и возврашается???

тоесть отношении после возврашения не бывает?? и что либо налаживать или сохранить в моем случае не имеет смысла????

с тем парнем мы дружим, там тоже свои запарки, он только приехал в эту страну, неaдаптировался еше, и мнго ноет, что я его не люблю и всякое такое.....

тоесть твое мнение что в жизни так не бывает, что человек уходит, потом через некоторое время понимает что совершил ошибку и возврашается???

Так бывает в кино. В жизни все намного прозаичнее.

что либо налаживать или сохранить в моем случае не имеет смысла????

Моё мнение, что смысла нет. Ты многое пережила за этот год. Многое поняла и переосмыслила. Предприняла ряд мер и усилий. Ты изменилась в лучшую сторону (как сама пишешь) и ради чего? Что бы войти в то же болото, в котором была год назад?

Представь себе наркомана, который плотно сидел. Он взял себя в руки, прощел через многие муки и страдания... Он выличился. А потом бац... И опять занаркоманил... Стремно как-то, да? Так вот ты, поступаешт именно так.

с тем парнем мы дружим, там тоже свои запарки, он только приехал в эту страну, неaдаптировался еше, и мнго ноет, что я его не люблю и всякоетакое.....

А нормальных мужчин у Вас там нет?...

с тем парнем мы дружим, там тоже свои запарки, он только приехал в эту страну, неaдаптировался еше, и мнго ноет, что я его не люблю и всякое такое.....

Это первый парень, кто тебе смог понравиться после бывшего, за что ему респект. Он симпатизируя тебе вызвал ответное чувство и тем самым смог бы стать лекарством от бывшего, а там глядишь и полноценным ЛТР, но этот этап уже менее важен в процессе выздоровления. Гораздо важнее предыдущий -(он симпатизируя тебе вызвал ответное чувство и тем самым смог бы стать лекарством от бывшего).

Небушко:

Бывает.

тоесть отношении после возврашения не бывает??

Бывают. В большинстве своем ненадолго. Исключения редки.

и что либо налаживать или сохранить в моем случае не имеет смысла????

Считаю, что не имеет. Нечего было сохранять, был секс-онли. И скоро опять будет секс-онли.

так не было секс-онли, у нас были нормалние отношения 4 года....каждыи день были вместе, просто я начала ему мозг выносить, свободу ограничивать, вообшем вела себя как маленькии ребенок...

кастл: ну пока еше не встретился мне нормалныи :( не тот парень хорошии, он мне деиствително как таблетка был........но как то эмоции к нему пропали как с бывшим пообшалась.

ну а по выше поставленным вопросам можно что то предпринять, или хотябы попробовать........ведь все шас вроде нормально у нас, как то не хочется ему мозг виность, а как то легко намекнут что мне не нравится, или деиствиями его к этому подвести......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...