Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда все попытки обречены...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно чтением многих топиков, практически с одним и тем же....

Предлагаю поделиться опытом выхода из самых обреченных на провал ситуаций соблазнения. Когда девушка вообще не берет трубку, постоянно находит левые отмазы, открыто посылает и т. п.

Считаете ли вы, что из самой безвыходной ситуации есть выход? Нужно ли его искать? Что делать тем, кто зациклился?

Многие дают совет забей, следующая и т. п. Оправдывают это обычно, большой тратой ресурсов, пустой тратой времени, т к парень не в ресурсе. Однако, почему человеку не взять то, что он хочет, добиться своего???

Опубликовано:

Затратить часть своего ресурса и времени, чтобы найти с десяток адекватных ОЖП, таких-же или лучше данной, или затратить весь свой ресурс и все время чтобы добиться одной.

На вкус и цвет, как говорится... Но по моему выбор очевиден.

Если влюбился, но где-то накосячил или просто не заинтересовал - это больно, но эта боль не повод добиваться одной. Она - одна из тысяч, ты - уникален.

Истину глаголят:"что не убивает тебя, делает сильнее".

Опубликовано:

Что значит адекватных? Которые ответят взаимностью? Одну и ту же ошибку или там несколько можно мусолить пребирая каждую вечно, упираясь рогом в стену пока не поймешь, что уперся, а ресурс затрачен уже. Добился именно эту - проработал ошибки, привязал ее к себе вот тебе и спутница жизни. В конце концов, лучше можно искать всю жизнь, идеальных нет, у этой один таракан, у другой другой, у третей незначительные тараканы, но их несколько. Если так рассуждать меня постоянно что то не устраивает.

Опубликовано:

"Обреченные" ситуации бывают всего две.

1) дод

Выходы из дода расписаны множеством статей.

2) не дод.

Тут поможет только забыться на некоторое время, а после попробовать еще раз.

А если вы про дедовский метод: мозолить глаз, давить и всячески долбится в закрытую дверь, авось откроют, то это не по адресу.

Опубликовано:

Не, не про дедовский метод, это хоть кол на голове теши называется....

Ну вот хотелось бы почитать истории выхода из одного и из другого.

Опубликовано:

Что значит адекватных? Которые ответят взаимностью? Одну и ту же ошибку или там несколько можно мусолить пребирая каждую вечно, упираясь рогом в стену пока не поймешь, что уперся, а ресурс затрачен уже. Добился именно эту - проработал ошибки, привязал ее к себе вот тебе и спутница жизни. В конце концов, лучше можно искать всю жизнь, идеальных нет, у этой один таракан, у другой другой, у третей незначительные тараканы, но их несколько. Если так рассуждать меня постоянно что то не устраивает.

Наверное ты сильно идеализируешь , и хочешь чтобы в девушке всё было идеально ... Забей , не парься они все по своему интересны , хотя бы потому что разные :D

Опубликовано:
Она - одна из тысяч, ты - уникален.

Эти слова способны убедить и направить только очень слабовольных, слабохарактерных и, к тому же, глупых людей.

Может, кому-то это поможет стерпеть горечь от недостигнутой цели, но, на самом деле, это самообман.

Автор, у меня в жизни была такая ситуация - около n л. назад она началась, длилась около/более года.

Не так давно случайно пересеклись.

Несколько пингов.

И вот вчера нарисовалась..))

Это я к тому, что я решил предпринять кое-какие меры. С холодной головой - будет всяко легче.

Но описывать ее..это ж пиз%ец, многА и лениво. Если будет достигнут удачный для меня исход - мб, и зайду в эту тему рассказать все полностью.

Опубликовано:

Что делать тем, кто зациклился?

Побиться головой об стену. Может, мозги на место встанут.

Многие дают совет забей, следующая и т. п. Оправдывают это обычно, большой тратой ресурсов, пустой тратой времени, т к парень не в ресурсе. Однако, почему человеку не взять то, что он хочет, добиться своего???

Автор, в мире больше 3 млрд. женщин, и вполне возможно, что многие из них хотят тебя, а ты выбрал одну лесбиянку-феминистку с которой априори ничего не возможно и тупо долбишься головой в бетонную стену.

Надо объяснять - почему такая позиция ущербна?

Опубликовано:

Однако, почему человеку не взять то, что он хочет, добиться своего???

Потому что ты протупил и женщина тебя больше не хочет или даже изначально не хотела, а телефон дала чтоб ты отвязался. :D

Силы нужно с умом тратить, а не долбиться в стену безрезультатно!

Есть вариант обойти стену через свой личностных рост, чтоб ОЖП в следующий раз посмотрела на тебя другими глазами, но для этого должно пройти много времени, чтоб забылось первое , негативное судя по всему, впечатление о тебе, если это возможно.

Опубликовано:

В стену не нужно биться - стену можно обойти, перелезть через нее, сделать подкоп или же тупо телепортироваться. :)

Опубликовано:

Найджел + 1. Серьезно, в мире много женщин которые только и ждут чтобы ты подошел и заговорил с ними. А мое мнение это переключиться на других ОЖП и та сама прибежит xDD

Опубликовано:

Почует, да? ххД Поржал.

Она может появиться сама только в 2х случаях:

- зрительный контакт оставался/начался (т.е. вы учитесь/работаете в одном месте или же стали учиться/работать вместе и тп) // иначе как она узнает о переменах.

- случайное стечение обстоятельств

Ту дело не в непонимании. Кто не был патолигически влюблен - тому не понять, ровно как и тому кто всячески старается забыть о фейле. Лично я это понимал прекрасно. Что есть альтернативы, что свет на ней клином не сошелся. Вообще всегда стараюсь мыслить логически.

Только ведь не помогает это! И грамотное слово сказанное со стороны о всем об этом же - ненадолго выручает, вскоре понимаешь, что не можешь отказаться от нее.

И не нужно здесь заниматься самообманом, убеждать себя в том, что их много, а я такой-растокой прелестный, что они все гавно - а я одуван и у меня все будет и все в подобном духе.

Нужно признать свое поражение. И все. Только признание самому себе в этом сможет помочь разлюбить и свободно двигаться дальше.

Бывают ситуации, когда приходиться принимать неблогополучный/нежелаемый для себя исход, но это - тоже выход.

ЗЫ попробуй, автор :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 212

Любовь

2. 212

Любовь

3. 350

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 212

Любовь

5. 9

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...