Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите) Лежит баба на диване :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утро всем)

Короче, ща лежит девочка за спиной на диване, дрыхнет :D

Ща спать легла на мне, я из под неё вылез, ща сижу хуею :D Что с ней делать как разбужу?

ВСЕМ СПАСИБО, УЖЕ РАЗБУДИЛ, УЖЕ СДЕЛАЛ, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ)

Опубликовано:

Разбуди её оральным сексом :) скажи не удержался ))))

Не думаю что прокатит, я до неё часа 2 домогался как мог, она еле спать легла))))) если ща разбудить - закопает блин:D

Опубликовано:

Я бы выгнал, откровенно говоря. Тупо бы разбудил и выгнал, со словами: "мне не нужна девушка, которая не может удовлетворить мои желания"....

Опубликовано:

Не дает снимать трусы?! И не надо, сдвинь их в сторону и вставляй.

Совсем уж откровенную х*рню не советуй. Прожимать и брать силой совершенно разные понятия.

Опубликовано:

Дожимай. А-ля 12 подвигов Геракла. Но с поцелуями ступор вообще. Спросил бы че за фигня и отправил домой xDD Мне кажется когда надо будет сама тебя поцелует.

Опубликовано:

NYYYYYYYYYYY FREEZY TIME?!!!

Забыли совсем?! Самая канающая вещь при прожиме.

Недаёт недаёт, ты резко встаёшь, делаешь неочень лицо, и садишся за компом. И не обращаешь на неё внимания.

Ждёшь её реакции!) Обычно сами лезут) и проблем не возникает.

п.с. Слышал от 1 девушки что мужик должен "Приказать" незнаю сам не пробовал, но может сканать, просто скажи ей спокойно у тебя 2 варианта, дверь или хорошо провести время.

• Участник проекта
Опубликовано:

Была похожая ситуация перед новым годом. Сняли с приятелем 2х подруг, привёли домой, заинтересовали возбудили... после засосов и петтинга моя поворачивается на другой бок. На мои дальнейшие действия отвечает отказом. В итоге, я в жёсткой форме выгнал обоих из квартиры. Когда посоветовался с более опытными людьми, они мне сказали, что у девочки какой-то "таракан" (типа, недавать при первой встрече) и ничего нельзя было поделать.

Автору

Если она тебе интересна, отморозься навремя, перезвони и пригласи ещё раз через несколько дней.

Если не интересна - выгоняй.

Опубликовано:

-Утро всем)

Короче, ща лежит девочка за спиной на диване, дрыхнет :D

Дальше не смог прочитать :DDD

Опубликовано:

КОРОЧЕ

ВСЕМ СПАСИБО - ПРАВДА ТОКА ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТЫ)

Я включил кино играть пиздец громко, а когда начала что то пищать про "сделай потише спать хочу" - благородно переселил её в другую комнату на до ужаса неудобный диван :D

Минут через 20 сама пришла, холодный и неудобный диван послужил поводом для пересмотра взглядов на жизнь, и как оказалось целоватся и по нарастающей стало уже можно :D

Опубликовано:

У меня вчера была подобная ситуация, уж не буду вдаваться в подробности чтобы не застыдили. Девушка но не больше 4-ки, у меня оказалась дома по собственной воле. Я смотрю на нее и понимаю что не хочу секса с ней, но мужское эго берет свое. Вообщем начал приставать, она ответила засосом. Полез ей в трусики, предварительно обласкал грудь. Потом не начала втирать что не может и бла бла. Типа в след раз. Я пару раз сделал попытки тот же отмаз причем мне стало жутко не приятно. Уже и вложил ей в руку свой инструмент. Вот нет и все (типа первого свидания). Ну я как и сказали ребята выше встал застегнулся сел за комп. Она оделась я сказал пока, вообщем выставил. Через час смс - ты мне понравился и жаждет встречи. В игнор и полный, поезд ушел))) Немного отомстил за нас парни))

Опубликовано:

Не дает снимать трусы?! И не надо, сдвинь их в сторону и вставляй.

Совсем уж откровенную х*рню не советуй. Прожимать и брать силой совершенно разные понятия.

Согласен с тобой, понятия разные, но разве я говорил, что ее нужно брать силой? Тут контекст ситуации совсем другой, он с нее лифон снял, а она ему куй дрочила, а потом в койку забралась. То есть она шла к автору, явно не для того чтобы посмотреть его коллекцию марок, автора она явно хочет, но выеживается. Надо ее сначала через трусы поласкать, потом сдвинуть их и рукой, а потом она их сама снимет я думаю. ИМХО если автор конечно хорошо умеет ласкать пальцами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 822

Замужняя. Ремейк

2. 48

Как найти работу

3. 822

Замужняя. Ремейк

4. 1167

Фродо идёт к Ородруину

5. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...