Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мы с товарищем особенно часто в последнее время слышим от знакомых и незнакомых девушек комментарии подобного плана, что по нам видно что мы пришли срезать, бл*дский блеск в глазах и т.д. Началось всё когда мы за последний год особенно активно в свободное время занимались съёмом.Хотя оба в этом деле не первый год.Ну я согласен иногда можем исполнить неслабо или стать на входе в клуб и выбирать всех, к кому будем подкатывать)) Но даже когда пытаемся вести себя естественно, всё равно данная фигня проскакивает. Народ кто сталкивался, что делать ) особенно интересны комментарии девушек и Садисто ))

Опубликовано:

Ты чтобы снимать входишь в определённое ресурсное состояние охотника, это отражается в глазах.. ) Что делать - учиться снимать не прибегая к подобным изменённым состояниям сознания, сохранаяя самоконтроль ) Но я бы на твоём месте этому учиться не стал, так как удовольствия и эмоций в этом меньше..

Опубликовано: (изменено)

МЯСО Это не от наших друзей слышим, а от девушек, насчет одной шутки не понял )

S@disto надо запомнить )) Но просто ж не все это озвучивают, тараканы в головах это между собой обсуждают )

ПолныйПэ Вот тут согласен полностью, недавно при мне девушка спросила как-то одного знакомого-чем вы увлекаетесь, он ей говорит - охотой, она- на кого, он - в основном на кабанов, иногда на гадов ))

ЗЛОБОТА В кафе, в клубах не пьем(ну разве если кого-то увезли с собой уже), не курим, не глотаем ЖВ

Umeliy Как бэ перед кем вы*бон и ради чего?

Изменено пользователем Raz3r (история изменений)

Причём тут выебон вобще, чтож сразу так-то а.. ну у мальчика просто что-то получается хорошо, он в чём то успешен и радуется этому )) эта радость вот тут на форуме сублимировалась )) а вы, а вы как звери, сразу нападаете на него.. хотя почему как, наверное это и есть звериные инстинкты направленные на подавление конкуренции :P

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

ПолныйПэ, ты бы еще связь с космосов сюда приплел бы

Raz3r, просто вы себя так ведёте, что создаётся такое ощущение. обычного классического пикапера не трудно вычислить, многие не то что соблазняют одинаково, так еще и одеваются одинаково и прочее. поменяй своё отношение к девушкам и сам увидишь как их мнение изменится, если тебе это так нужно

Бладский взгляд-это взгляд оценщика, ты оцениваешь с ног до головы, вдувабельно или нет..

это вовсе не значит что у тебя секси взгляд, это взгляд торгаша :rolleyes:

ну если ты вдруг ты что там себе придумал ..

так ШО не ухмыляйся ;)

ну и добавлю, что это привычка твоя теперь, потому она постоянна даже если и не хочешь..

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:
пришли срезать, бл*дский блеск в глазах

падалью питаешься....

вкусняшки прячутся от говноедов, хотя желание быть седиными остаётся

Автор, все на самом деле объясняется.

Бля*ский блеск из себя представляет расширенные зрачки и пристальный гипнотизирующий взгляд.

Когда провели эксперимент и показывали одно и тоже фото разных людей с расширенными зрачками и без, то считали сексуальными именно те фото где зрачки большие.

Ну а на самом деле, все гораздо проще на языке биологов.

Тут на форуме в факах тоже написано. Глядя на девушку найдите сексуальные черти, части, смотрите, любуйтесь,возбудитесь и ваше состояние передастся девушке.Она тоже возбудится. Хотя, биологически зрачки расширяются и придают бляд*ский блеск глазам в темноте тоесть вечернее время суток, и что, самое важное, ВСЕГДА! когда мы возбуждаемся/возбуждены или когда в ресурсном состоянии. Вот такой взгляд девушки объясняют как бля*ский блеск, что есть очень ГУД. Для них это сексуально-привлекательный взгляд.

На счет тебя, видимо ты был в ресурсном состоянии или в возбужденном, когда замечали такое за тобой.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Автор, все на самом деле объясняется.

Бля*ский блеск из себя представляет расширенные зрачки и пристальный гипнотизирующий взгляд.

Когда провели эксперимент и показывали одно и тоже фото разных людей с расширенными зрачками и без, то считали сексуальными именно те фото где зрачки большие.

Ну а на самом деле, все гораздо проще на языке биологов.

Тут на форуме в факах тоже написано. Глядя на девушку найдите сексуальные черти, части, смотрите, любуйтесь,возбудитесь и ваше состояние передастся девушке.Она тоже возбудится. Хотя, биологически зрачки расширяются и придают бляд*ский блеск глазам в темноте тоесть вечернее время суток, и что, самое важное, ВСЕГДА! когда мы возбуждаемся/возбуждены или когда в ресурсном состоянии. Вот такой взгляд девушки объясняют как бля*ский блеск, что есть очень ГУД. Для них это сексуально-привлекательный взгляд.

На счет тебя, видимо ты был в ресурсном состоянии или в возбужденном, когда замечали такое за тобой.

Я что-то думаю, они имели в виду маслянистые, как бы "поплывшие" глаза. Взгляд человека, которому сильно надо, и не очень важно, кого:) Для меня это не секси.

Хотя, конечно, иногда бывают мужчины именно с блеском в глазах, и видно, что они в ресурском состоянии. Причем выглядят эти мужчины так, что предполагаешь, что они всегда в ресурсном состоянии. Классно, в общем. Правда, этот вид блеска я бы назвала не "блядским блеском", а дьявольским огоньком:)

Но мне почему-то кажется, что эти вторые мужчины не задаются вопросом "а что имели в виду девушки, говоря про какой-то блядский блеск в моих глазах?" Этот вопрос или от неуверенности, или из желания нарваться на комплимент (тоже от неуверенности).

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
Правда, этот вид блеска я бы назвала не "блядским блеском", а дьявольским огоньком:)

Ну да,согласен.

Блеск то одинаковый у всех, ну а взгляд на основании блеска можно по разному подавать. Дьявольский, сексуальный, блядс*ий и даже маниакальный))

У маньяков тоже глаза сверкают.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Слишком рано возбуждаешь девушек, надо сначала втереться в доверие, успокоить их тараканов. Они сопротивляются растущему изнутри возбуждению, ищут как бы переложить ответственность за возбуждение на тебя, и, конечно, находят виновника - б**дской блеск. А если бы ты сначала их тараканов приручил, б**дской блеск немедленно бы превратился в "восхитительный блеск глаз настоящего мужчины, который меня сейчас грязно т***нет".

Опубликовано:

ты фотки западных селебрити ( рич + бьютифул ) выложил )) У них тут этот блеск на генетическом уровне прединсталлирован

Тут все с 14 лет знают что

- волос должно быть много и они должны блестеть

- зубы должны быть БЕЛЫЕ

- губы всегда в улыбке

- кожа должна быть экстремально гладкая

- декольте должно БЫТь

- ГЛАЗА ДОЛЖНЫ ГОРЕТь и СОБЛАЗНЯТь

сходи в любой нормальный клуб в Лондоне сам всё поймешь

Опубликовано:

Langerwolf иногда бывает, но нужно всё-таки контролировать процесс :D

Albion откуда у тебя наше фото?

ПолныйПэ это актёр или певец ? )

Я кстати думал, что больше людей за собой замечали что-то подобное

Опубликовано:

Вариант только один, как избавиться от б***ского блеска в глазах, это перестать бл**ствовать, сынок.

Когда спишь с женщинами налево и направо,они сливаются в одну.И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя, Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант. (Фредерик Бегбедер)

Вариант только один, как избавиться от б***ского блеска в глазах, это перестать бл**ствовать, сынок.

Мотя стала злой, циничной, дерзкой и развратной. Неудивительно, её испортил форум.

Настоящее искусство-это каждую ночь соблазнять ОДНУ и ТУ-ЖЕ женщину...©

Гы, фильм такой есть, главгерой был небезответно влюблён в девушку, но она страдала склерозом. И ...

Изменено пользователем Органик I/O (история изменений)

Не велико искусcтво каждый ночь соблазнять НОВУЮ женщину!

Настоящее искусство-это каждую ночь соблазнять ОДНУ и ТУ-ЖЕ женщину...©

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Более бл*дского взгляда я не видел ))

З.Ы - невозможно перестать бл*дствовать, можно только заместить это на что-то более существенное и настоящее, а для этого гораздо больше ума надо, чем на бл*дство.. ) Так что пока не поумнеет, будет бл*дство.. А если вообще не поумнеет, ну может обманет себя в каких-то отношениях, остановится на время, а дальше начнётся всё по новой и до конца.. ))

Так что лучший совет тут продолжать блядствовать с полной самоотдачей и без всяких угрызений совести и попыток быть хорошим в пародийных отношениях.. до тех пор делать это, пока это не омерзеет и не осточертеет до такой степени, что не останется выбора кроме как искать нечто такое что действительно может быть альтернативой.. и может даже найти, и ох*еть от своей тупости прошлой.. ))

Конечно, с уровня бл*дуна, прочитанное окажется непонятным, и возникнут мысли - мол х*йню пишет, насмотрелся сопливых фильмов про любовь, верит в эту чушь... не знает что все бабы суки и бл*ди )) И это естественно.. Думайте так, если вам оттого легче )) и следуйте совету выше - еб*тесь, бессмысленно и беспощадно ))

Ну а для тех кто окажется способным прислушаться добавлю - за самим солидный бл*дский шлейф тянется.. и сейчас мог бы каждый день новую укладывать в горизонталь.. но не хочецца, не потому что влом.. а потому что понимаю - от тупости это, от того что не на что больше время и силы тратить.. И конечно тем на что стоит его тратить, не могут быть тупые и пустые идеалы, воспеваемые тфнами, или еб*чая скучная работа, или столь же ебучий скучный б*знес.. )) а может быть только нечто совершенно реальное, уникальное, созданное собственным умом и силой, то что чувствуешь и знаешь, то что даёт эффект во стократ сильнее чем радость от очередной бл*дской ходки и прочей х*йни.. ) Тогда и любовь настоящая может случится )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

- волос должно быть много и они должны блестеть

- зубы должны быть БЕЛЫЕ

- губы всегда в улыбке

- кожа должна быть экстремально гладкая

- декольте должно БЫТь

- ГЛАЗА ДОЛЖНЫ ГОРЕТь и СОБЛАЗНЯТь

Нас это тоже касается!

Albion откуда у тебя наше фото?

хи-хи Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...