Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем ей кто-то, ведь есть БЫВШИЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: я и ОЖП лично общались мало. Недавно она меня добавила вконтакте в друзья. Переписывались вк и аське. Общение ей нравилось.

Цель: потенциально ЛТР.

Что мешает действовать: сомнения насчет ее намерений. Она недавно рассталась с парнем. Встречалась год. На данный момент общаются вконтакте на позитиве.

Сейчас с моей стороны игнор. Не захожу вк. На третий день игнора смс "Как дела? Куда пропал?"

Сомнения что она может использовать меня чтобы парень поревновал, или тупо хочет парня иметь в наличии на время, чтобы отвлечься, а затем вернуться к прежнему.

Что планирую делать: игнор, БД, смотреть на ее действия и уже от них плясать; другие ОЖП; самосовершенствование.

Вконтакте и асе не появляюсь.

Вопрос: что на данный момент делаю не правильно? Как бы вы действовали?

З.Ы. Курю тут все со всеми:)

Опубликовано:

Я думаю многие со мной согласятся. Самое на правильное что ты ведешь игру соблазнения в соц сети, в аське. Ты ее соблазнять на секс будешь так же на ее стене, и параллельно ее подругам предлагать секс и получишь секс на 10-х). Не смеши седину моей бабушки.

В первую очередь выведи ее на свидание и установи контакт в живую. Для начала возьми ее телефон и поговори. И в дальнейшем все общение только через телефон.

А ее Топик "Отмечаем месяц!!" расцени как - со мной общается парень в сети и он такой мудак что не позвал до сих пор на свидание и не позвонил!))

Думаю это тебя зарядит на поступки.

Опубликовано:

ты ведешь игру соблазнения в соц сети, в аське. Ты ее соблазнять на секс будешь так же на ее стене, и параллельно ее подругам предлагать секс и получишь секс на 10-х). Не смеши седину моей бабушки.

Уже нет, это было, но я пишу "что на ДАННЫЙ момент не правильно?". После факов забил на соц.сети!

Буду вызванивать, но после её др (конец янв).

Как поздравить её правильней в этой ситуации? Позвонив (в первый же раз)?

Опубликовано:

Ты будешь вызвать ее после ее ДР? Это с чем то связано или это таракан? Не вижу причин вызванить до ее ДР, ведь может ты в итоге будешь в числе первых лиц кого она пригласит на свой праздник. Но для этого ты должен ее заинтересовать как живой человек. Своди в кино, на каток где кинестетики хоть отбавляй.

Вдруг ты после первого свидания не захочешь ее больше знать))

Поздравить можно по разному, полет фантазии включи. У одной девушки был праздник - День печати, она позвала отпраздновать в ее компании. Я долго думал что сделать как поздравить. В итоге я вырезал и ватмана (толстый лист бумаги формата А1) открытку сложил ее так чтобы получилась сторона равной А4 формату. И далее сделал следующее:

На лицевой стороне маркером написал - Поздравляю с днем БУМАГАМАРАТЕЛЯ. А на развороте сделал небольшую презентацию из различных кусков-элементов с пожеланиями:

1) наклеил сверток туалетной бумаги и подписал - желаю чтоб бумага не уончалась

2)наклеил железные манеты и 10-ти рублевую купюру - желаю чтоб рекламодатели платили много

3)нарисовал эмблему интернета - желаю чтобы умер интернет

4) наклеил убитую карту памати микро CD - чтобы все носители испортились, и читали все газеты)

Примерно так. Потратил 10-15 минут. Учти что я вообще рисовать не умею))

Я принес ей эту открытку и, во первых я был один кто что-то принес, 2) она оху--ла и удивилась и вся К++, 3) ее подруги долго писались и все изучали ее и жаловались что их парни до такого не додумаются с грустным выражением лица. 4) в результате вместе с ней мне удалось сблизится с одной из подруг (я ее выделил), хотя та была с парнем. Вывел на засос, но до постели не дошло с не пока. Но с той кому подарил даже вопросов не возникало где она будет ночевать)) Конечно это не все из за открытки, так как был диалог, танцы и немного алкоголя.

Вывод: удиви и будь не стандартным.

Опубликовано:

Дано: я и ОЖП однокурсники, лично общались мало. Недавно она меня добавила вконтакте в друзья и в закладки (на всякий, хз).

Спать с ней ты тоже по интернету собираешься?

Переписывались около месяца вк и аське.

виртуальные дрочеры

Однажды позвала съездить куда-то с ней - отказался.

зассал выйти из виртуала в реал?

Цель: потенциально ЛТР.

ЛТР начинается с секса.

Что мешает действовать: сомнения насчет ее намерений.

Мешает тебе действовать сбственный страх, вот ты и сношаешь себе мозг всякими глупостями.

Сейчас идет день 5ый игнора ее мной.

О Господи! Игнор...по инету...не пойми за что и как...

Автор, ты извращенец!

Что планирую делать: игнор, БД,

Какое нахрен БД в инете? Не дать ей в виртуальной игрушке типа Симс?

Вопрос: что на данный момент делаю не правильно?

По сути - все.

Как бы вы действовали?

Вытаскиваешь девочку на свиданку, встречаешь, заинтересовываешь, возбуждаешь, трахаешь.

Дальше - повторить по желанию нужное количество раз.

Опубликовано:

Автор странный ты человек, общался с девушкой только в сети, в реале общался мало, хочешь с ней отношений, но при этом избегаешь встреч с ней. Может в реале тебе вообще не понравится общение с ней. Начни действовать сам, не жди от нее действий, а там уже смотри по обстоятельствам.

Опубликовано:

Ты будешь вызвать ее после ее ДР? Это с чем то связано или это таракан?

Тараканы +ДР как оказалось завтра. Звонил сегодня ей, удивлена была)) Насколько я понял, у её подруги тоже др, они ездили бронировали места в бане, но уже на седня на ночь!! Сказала седня не увидимся - она с друзьями (правда, галдеж был...)

Спать с ней ты тоже по интернету собираешься?

Нет.

После факов забил на соц.сети!

виртуальные дрочеры

+100500

зассал выйти из виртуала в реал?

Нет. Не хотел ехать с утра на другой конец города, чтобы помотаться с девочкой "по делам" по первому её вызову!

И ещё, почитал факи, там как раз подтверждение ситуации: "ОЖП приглашает - отказывайся. Пригласи потом сам", не?

Мешает тебе действовать сбственный страх, вот ты и сношаешь себе мозг всякими глупостями.

Я выразил то же, другими словами.

О Господи! Игнор...по инету...не пойми за что и как...

Автор, ты извращенец!

НА ИНЕТ ПОКЛАДЕНО. Реал ждет!

Какое нахрен БД в инете? Не дать ей в виртуальной игрушке типа Симс?

Какое бд в инете? - виртуальное)) Какое-никакое БД.

Опубликовано:

Как всё-таки теперь её поздравить правильнее? Исходя из того что лично не встречались. Звонок, смс или Вконтакте:lol:?

Опубликовано:

Как всё-таки теперь её поздравить правильнее? Исходя из того что лично не встречались. Звонок, смс или Вконтакте:lol:?

Да никак. Забей х*й на ДР. Или сухую смску, не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 9

3. 349

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 9

5. 349

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...