Перейти к публикации
пикап.Форум

правильная ли моя модель поведения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создавал тему вот история. Сейчас вспыли вопросы.

В общем свидание закончилось плохо. Кинестетил ее потихоньку во время всего свидания. Но как она сказала ей нравятся безхарактерные тряпки. Говорила что ее бесит моя самоуверенность и твердый характер. В общем гуляли мы с ней за день до НГ. На последок она не дала себя обнять и приблизиться. Короче на НГ присала мне "С Новым Годом, дорогой :*" Я ответил "Тебя тоже солнышко". Потом через 6 дней вызвонил ее.

"В кино в субботу пойдем?" -

- "Нет."

Звонок оборвался я ей пишу.

Она ответила на мой вопрос куда хочешь пойти

"Пока никуда"

Я пишу "Мой номеру тебя есть захочешь позвонишь" Она пишет

"А не боишься что не захочу?"

Я отвечаю "Нет."

Короче она пишет

"Не могу объяснить это но мне кажется что ты меня обманываешь."

Я пишу

"Ты меня утомила. Скажи мне один раз хочешь быть со мной?" Она "Встречаться всмысле?" Я - "Да". Она пишет "Нет, только друзьями "

Я же спокойно забиваю и ищу другую. А она пишет сразу "А как с другом в кино не хочешь сходить?" Я ничего не ответил и ейчас не олтвечаю на ее шквал сообщений. Через полторы недели пишет мне "Ну приветик мой друг" Я игнорю конечно же. Далее второе пишет "Почему свою подружку не развлекаешь? А?" Я Игнорю. Прошло 2 недели. Она пишет 6 сообщений подряд. Приветик на кого ты меня покинул? А я общаюсь в школе при ней с другими. Даже познакомился в курилке с ее одноклассницей итд. В общем при ней я почти всегда с ОЖП. Потом такие сообщения в стиле Почему не отвечаешь итд. Короче я не отвечаю. Сегодня она пишет "Воооова почему ты такой упрямый, напииши мне что-нибудь"

Решил сегодня ее вызвонить.Когда поздаровалась К+ "Привет" я вспомнил уже угасающую симпатию к ней и решил ее вызвонить.

Сегодня отправил ей сообщение

"Не знаю чем заняться"

Она: "Займись чем-нибудь интересным)))))))))"

Я "с тобой"

Она "Это вопрос? Че не поздаровался сегодня в школе?"

Я "Нет это не вопрос. Хз не заметил. Сонный итд. Неприятности есть"

Она "Что случилось, дорогой?))))"

Я "Сегодня в 6 выходи"

Она "Не могу, у меня английский с пол пятого" Хз врет скорее всего, а если нет то можно считать дополнительными.

Я решил тут приянть более борзую позицию

"После английского набираешь меня, а там посмотрим"

"Ух ты, командывать начинаешь? Мне становиться стремно идти, ты меня не побьешь в темноте?"

"Ты со мной в безопасности"

"Супергерой прям. У нас будет типа серьезный разговор?"

"Да, самый серьезный, серьезнее по масштабам чем выборы"

"Ненавижу такие разговоры. Как будто родители грузят"

"Ага, все ясно если ты шуток не понимаешь"

"Так мы гулять идем?"

"После английского набираешь меня"

"Мне родители не разрешают поздно гулять"

"Ну и ладно))))"

"Так че не поздаровался сегодня?"

Я "Даже не собираюсь оправдываться"

Ответа нет

Потом через час

Я "Так че наберешь?"

Ответа нет. Как вообще моя модель поведения в данной ситуации?

Опубликовано:

Херня. Дофига косяков. Читай факи. Хотя, для начала - неплохо.

Строишь из себя недо самца. Она это просекла.

Зачем ответственность за ваши отношения на неё переложил?

"В кино в субботу пойдем?" надо заменять на "В субботу будь свободна. Для тебя сюрприз, приятно проведём время:)"

Могу всё расписать, но в данный момент лень, тем более до меня это описывалось тысячи раз. Парень, радуйся, тебе есть куда развиваться.;)

Опубликовано:

зачем темы размножать?

продолжай старую!

тем же новичкам будет удобно читать и набиратся опыта с начала до конца!

не понимаю я такую политику <_<

Опубликовано:

Херня. Дофига косяков. Читай факи. Хотя, для начала - неплохо.

Строишь из себя недо самца. Она это просекла.

Зачем ответственность за ваши отношения на неё переложил?

"В кино в субботу пойдем?" надо заменять на "В субботу будь свободна. Для тебя сюрприз, приятно проведём время:)"

Могу всё расписать, но в данный момент лень, тем более до меня это описывалось тысячи раз. Парень, радуйся, тебе есть куда развиваться.;)

еще бы. я не являюсь ТНФом. окей спасибо. она ответила. сейчас буду протаскивать на завтра если не согласиться то окончательно ф топку ее в школе дофига девушек мне по нраву)

Опубликовано:
еще бы. я не являюсь ТНФом. окей спасибо. она ответила. сейчас буду протаскивать на завтра если не согласиться то окончательно ф топку ее в школе дофига девушек мне по нраву)

ты им являешся!

и мало того, ты не умеешь общаться с девушками!

Она тебе ничем не обязана, манера разгоовра твоя напоминает общение царя со служанкой!

Обыкновенной воспитанности и уважения к девочке НЕТ, про ее планы поинтересоватся не судьба? :)

Опубликовано:

ТЫ не ТФН ? А зачем смс переписка?

ЗЫ Девушка тебя стебает.

ЗЫ2 Если строишь самца то уверенее. Ты действительно палишься , т.е. ОЖП просекает что это всего лишь маска.

Опубликовано:

ты реально тфн и ты ей неинтересен

не знаю, может ты сам не видишь фейлы, но со стороны это напоминает старого меня

и никогда не спрашивай девушек не о чем - только ты знаешь когда вы встретитесь, где вы встретитесь, что будете делать, она должна быть заинтригована

вот простой пример: вызванивал в понедельник девушку в кафе, она отморозилась, мол много дела завтра. я говорю, мол ок, нет так нет и все. через полчаса смска: "хотя, завтра можно созвониться и посидеть", на что я отвечаю: "лучше я не буду отвлекать тебя от дел". жду до среды, вызваниваю, говорю что у меня есть предложение, от которого она не сможет отказаться, она: "ну говори, и я не откажусь", я: "в субботу мы идем в интересное место", и тут начинаются вопросы, мол куда, скажи и тд, сегодня позвонил, назначил время, вопросы те же. понял в чем мораль?

Опубликовано:

Неа, меня отправили в самом начале отношений во френды, с ней так и надо, да плюс еще и их много а я один. На деле получилось очень эффективное Д. ТФНских примочек в общении с ней не было. Своим общением с ней я показываю что мне не жалко ее потерять, да так и есть на самом деле. К чему переписка? Раз она все хорошо понимает посредством смс я решил ее просто вытащить на свидание. Она пишет мол поздно не отпустят. Итд. Ну да возможно, ей 15 лет. Я ей написал так : завтра в 4 будь свободна. Она пишет : Окей, пойдем в N парк. Мы как маньяки, по паркам шаримся)). Где ТФНство? Не путайте хуй с трамвайной ручкой, ребята.

Опубликовано:

Прекращай знакомиться с девушками из своей школы)) Расширяй карту!

Опубликовано:

Вова. Тогда зачем тему создавал если ты были в ДоДе сразу , как ты удтверждаешь?

Ну раз не жалко так забил бы , зачем вновь тему создавал? Зачем общался? Парился? Хм.

Без обид - не ожидал что ты до сих пор смс-ками общаешься.

VadeG - +миллион. Ты только в школе знакомиться собираешься?

Опубликовано:

Вова. Тогда зачем тему создавал если ты были в ДоДе сразу , как ты удтверждаешь?

Ну раз не жалко так забил бы , зачем вновь тему создавал? Зачем общался? Парился? Хм.

Без обид - не ожидал что ты до сих пор смс-ками общаешься.

VadeG - +миллион. Ты только в школе знакомиться собираешься?

в начале темы написал что привлекла опять меня. ее жалостоивые сообщения стали хорошим движком для общения.

конечно начинать учиться общаться с девушками с 16 лет это провально но к каждому приходит все в свое время. по опыту общения и знакомству в реале она у меня третья. я итак доволен своим поведением при таком критическом недостатке опыта.

вообще мне сейчас неприятна эта ситуация. единственным выходои из нее мне кажется забить на нее и завтра же идти пикапить(сегодня занятия). сейчас я понимаю что провалился со своим актерством. неопытность так и рвется от меня. и мне сейчас начинает серьезно казаться что она с меня стебается и изучает какую новую херню я выкину. ведь так ведь?

Опубликовано:

ООООО, дааа... Я в шоке. Хм... Благо, что девочка маленькая еще. Постарше будь - послала бы тебя подальше. Ты на таких раскладах не уедешь далеко. Когда станешь постарше, оглянешься и поймёшь, какие кони мочил :) Короче, слишком уж небрежно. Я бы сказал, тебе перед этим форумом нужно зайти на форум каких-нибудь этиков:) потому, что так не общаются даже с провинившимися учениками:)

Опубликовано:

Подведем итоги.

Написал я ей такое сообщение: Не парься, я тебя проверил, опыт мне подсказал что я тебя не привлекаю. Не буду тратить свое и твое время.

Она: А ты только гуляешь с теми кого привлекаешь? Неужели ты намеков не понял?

Я: Все я видел. Девушки бывают разными(в том плане что намеки могут быть вначале а потом гут итд). Между мальчиком и девочкой не может быть никакой дружбы.

Она: Почему? У меня 4 друга, но я хочу погулять вдвоем.

Я: Что мешает?

Она: Давай завтра в 2?

Я: Я не про себя.

Она: Ну ладно, я предложила, дело твое.

Я: Давай-давай.

Она: Не надо со мной в таком тоне общаться.

Я: Ладно, всего доброго, только отстань(на автомате, не люблю когда за**ывают подобными смсками.

Все! Занавес. Первое свидание с ней было провальным. Перед тем как пойти с ней на свидание, хотел прочитать ФАК про малолеток, но забыл. Она мне вешала лапшу на уши, а я на некоторую болезненно реагировал. Оставлял ее в школьной среде(рассказы), я в 11 классе, старше ее на полтора года, мне в этом году будет 17.

Но я ее слушал и горячо спорил. Нет опыта. Да, признаю. Поведение мое в данной ситуации ТФНское. Я это осознал. Вывод. Все правильно сделал. Почему? - Я оптимист. Я от сегодняшнего ТФНского поведения получил ценнейшее в пикапе - опыт. Да и вообще от общения с этой девочкой. Проанализировав 1 свидание с ней и сегодня шнее общение, я сделал выводы, нашел косяки. Понял что не стоит пороть горячку, опускаться на ее уровень, выяснять отношения посредством смс итд. Отдавать БЗ, делать так чтобы все зависело от нее, ибо она должна меня заслужить. Гнать и развивать выяснение отношений на что мне плевать и совсем не нужно. Завышать ее значимость. Разговаривать в меру с уважением, ибо тебе девушка нравиться. Я понял если девушка сказала что ты ей годишься только в друзья, то нужно еще понять одну вещь - ты ее не привлекаешь ни внешне ни внутренне, она с тобой полностью расстается или так говорит в самом начале, как мы думаем отношений, а их не будет так как она остановит фразой, с содержанием "Ты годишься мне только в друзья", она думает и знает, что она не вернется, что больше ничего не будет. Ничего не будет и ничего не будет! Так и все! Хрен с ней! Не стоит с ней дальше общаться, нельзя с ней дружить, ибо на прогулке ты будешь смотреть ей в рот, а она будет питаться ТНФскими завышениями и этим ТНФским поведением, ведь он хотел с ней быть и ей нравиться это осознавать, ведь это завышает ее значимость и самооценку. Теперь-то я знаю почему у них есть желание общаться с теми, кого они отправили в ДоД или еще до отношений туда отправили того, кто хотел быть с ней и она это знает. Надо игнорить ее пока она вообще не перестанет звонить и писать, здороваться в реале только холодное "Привет" и то не первым. Так что я нашел в целом в общении с этой девочкой кучу положительных результатов. Получил опыт и больше таких ошибок не допущу, ведь теперь мне на деле известно что из этого выходит. Все супер, хоть и остался пеприятный осадок, но он автоматический и инстинктивный, но его не видно на фоне того опыта что я получил. Он не чувствуется и у меня отличное ВС и Уверенность в себе. А что я? Я рад! У меня все отлично, завтра выиду в поле и буду получать удовольствие от процесса. :)

Опубликовано:

Вованаучисьписатьнормальномытутвселюди.

Прочитал только переписку. Хм. ТФНил это да - спорить не буду.

Малолетке 15 лет - тебе 17. О каком соблазнении идет речь? Ты в тюрягу хочешь?

Опубликовано:

Да ну ты о чем... Ей в этом году 16 а мне в этом 17. Разница невелика. Сорри за неразборчивость, пишу с телефона, завтра с компа зайду - исправлю че там неразборчиво написано.

Опубликовано:

Я не про разницу говорю а про ее возраст.

Там все неразборчиво. Граматических ошибок не много - то написано ужасно и точки зрения читабельности.

Научись действительно общаться. Строить самца нужно не со всеми. Девушке этой нужен был другой подход.

Делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 28

Первым делом помирись с бабкой

4. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 31

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...