Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Извините за столь банальный вопрос.. просто я на форуме не нашёл чот :(

Вот хочу познакомиться с девушкой в универе. я 3 курс, она 1.. я думаю, что познакомится получится, но вот проблема, незнаю о чём дальше говорить.

И конечно же, при первом знакомстве хочется оставить хорошее впечатление. Не буду же я только познакомившись, спрашивать её любимые фильмы, или музыку.

Нужен вступительный шаблончик .. желательно побольше)

Опубликовано:

Шаблончики создаем сами, своей головой и языком.

Читаем FAQ, где ищем то, что нам нужно.

ДАвим в себе любые отговорки, которые строим сами!

У тебя не тема - а отговорка от того, чтобы знакомиться с ней, раз боишься - не знакомься.

Если мы еще подъедем чтобы с ней познакомиться, то врядли ты ее будешь тр*хать после этого.

Автор, учись хоть что-то делать сам.

Опубликовано:

Нет, видите ли..я думаю, что познакомиться я смогу. Вот познакомился, ДАЛЬШе о чём говорить... интересного мне ничего в голову не приходит.

Прошу хотя бы ссылку на шаблоны..

2wx10 - первые фразы у меня уже есть, проблема в продолжении..

Опубликовано:

Так в чем проблема. Подловил ее где ни то в универе. Привет привет. А дальше то придумай уж что нибудь. Пошевели извилинами. Ну там, ты сегодня свободна или нет. Она например скажет да. ТЫ-давай сходим погулять ну и понеслось. А дальше все в твоих руках.

Опубликовано:
Нет, видите ли..я думаю, что познакомиться я смогу. Вот познакомился, ДАЛЬШе о чём говорить... интересного мне ничего в голову не приходит.

А что значит для тебя интересное? или интересное должно быть для нее?

не поверю, что у тебя в голове нет ни единой темы для разговора.

А вообще просто навскидку. Если она тебе нравится подойди и скажи ей об этом.

-привет. я тебя заметил вон с того конца коридора, ты мне понравилась и мне хочеться тебя узнать. Ты на первом курсе?

- ну..да.

- я на третьем учусь, на факультете унитазостроения. (это пример) ))). Кстати, а чем ты кроме учебы занимаешься?

- ем пончики и ныряю с аквалангом с вышки.

- Здорово. Я тут пончечную знаю хорошую. Давай встретимся как-нибудь, сходим туда. а то сейчас пары, не очень удобно разговаривать. Кстати, меня Гриша зовут. Запиши мне свой номер я тебе позвоню. и т.д.

примерно так. Общайся,как с другом. В ее ответах на твои вопросы есть темы для разговора. Цепляешься за фразу и немного ее раскручиваешь.

Опубликовано:

А что значит для тебя интересное? или интересное должно быть для нее?

не поверю, что у тебя в голове нет ни единой темы для разговора.

А вообще просто навскидку. Если она тебе нравится подойди и скажи ей об этом.

-привет. я тебя заметил вон с того конца коридора, ты мне понравилась и мне хочеться тебя узнать. Ты на первом курсе?

- ну..да.

- я на третьем учусь, на факультете унитазостроения. (это пример) ))). Кстати, а чем ты кроме учебы занимаешься?

- ем пончики и ныряю с аквалангом с вышки.

- Здорово. Я тут пончечную знаю хорошую. Давай встретимся как-нибудь, сходим туда. а то сейчас пары, не очень удобно разговаривать. Кстати, меня Гриша зовут. Запиши мне свой номер я тебе позвоню. и т.д.

примерно так. Общайся,как с другом. В ее ответах на твои вопросы есть темы для разговора. Цепляешься за фразу и немного ее раскручиваешь.

Большое спасибо)) Понравилось)

А можно еще что нибудь наподобие?)

Опубликовано:

В ее ответах на твои вопросы есть темы для разговора. Цепляешься за фразу и немного ее раскручиваешь.

Опубликовано:

В ее ответах на твои вопросы есть темы для разговора. Цепляешься за фразу и немного ее раскручиваешь.

+1

Если уже все так туго, то прочти факи сперва, а потом филдрепорты о знакомствах.

Тема Закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...