Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помирился с ожп, поругались с ней 2 недели назад.. я ее послал в принципе не и за чего и сказал мне противно быть с тобой . (эти 2 недели был игнор) вчера позвонил ей .. пришла ( сделав вид "что тебе нужно от меня" )вообщем поговорили с ней.. извинился.

девочку люблю .. теперь думаю сделать крышесносик не большой, стоит ли? посоветуйте с крышесносом

Опубликовано:

не стоит. ты прогнулся. надо было продавливать на секис, если уж позвонил, а разговоры про отношения сливать. Читай антиДОД

Напиши более развернуто. Мало информации.

Она тебя пинговала во время игнора?

Опубликовано:

Не пинговала .. она не глупая девочка хотя ей 16 лет. Видишь ли я сам на косячил..все было нормально ( просто я ей часто запрещал гулять с подругами, посылал нах=й частенько и за пустяков. ) я был слишком самоуверен что она ко мне вернеться.Я ее послал нах=уй был пьян и сказал что мне с ней противно быть. Потом проснулся и подумал зачем я это сделал, веть все нормально было.. не считая того что она очень любит проводить время с подругами я ее в этом ограничивал. как на цепи держал.

Вообщем пришла поговорили на счет этого всего. Я у нее спросил тебе нужны отшноения.. она говорит да. вообщем поговорили на тему "какими должны быть у нас отшешния" все что ей хотелось бы и мне. вот и все.

п.с чувсвую под коблуком щас себя. значимость у нее поднялась. теперь бы правлино все это сбалансировать как-то.

думаю крышесносик сделать не большой " извниться что так грубо обошелся с ней " ну а там утилилизация какая-нибудь уже.. :ph34r:

Опубликовано:

секс был или это очередная игра в телепузиков?

автор, тебе самому сколько лет?

она не глупая девочка хотя ей 16 лет.
авторы так часто малолетству приравнивают статус ума и опыта.

ей 16 лет, какой там опыт у неё может быть?

Опубликовано:

секс постаянно был.мне 20 лет. дело в том что я щас извнился и чуствую себя под коблуком.. :) мой косяк мне и нужно как-то правильно выровн ить отношения .. так сказать и чтобы значимость одинаковая была.

Опубликовано:

начни с темы о малолетках.

что бы понять их мышление, без этого понимания, действия которые ты можешь предпринять со взрослой, сформировавшейся ОЖП, могут не прокатить на 16 летней малолеточки.

я щас извнился и чуствую себя под коблуком.
ясен хрен, ты прогнулся перед ней, сделал Б, когда делать этого не надо было.

читай о БД.

мне 20 лет.
Я ее послал нах=уй был пьян и сказал что мне с ней противно быть.
а по поведению малолетний мальчик ТФН.

Подумай о поведении, т.к. ты скоро отправишься в ДОД, если будешь продолжать в том же духе.

Опубликовано:

на счет поведения согласен, а вот на счет того что я Б сделал .. так чего было мне ждать? я же накосячил.. обидел ее.. нужно было от меня Б в любом случае.. В дальнейшем как и что делать..? чтобы уж полностью не прогнуться под нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...