Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго всем.

Сегодня, буквально пару часов назад, уже не первый раз, столкнулся с данной проблемой - проблемой порванного презерватива.

Используемые мною Contex Ribbed имеют ширину 52мм.

Ширина презерватива - это половина длины окружности члена.

Т.е. ширине 52мм соответствует значение окружности 104мм (52х2).

Чтобы правильно измерить окружность члена следует провести три измерения: на конце, в середине и у основания. Затем найти среднеарифм.

У меня получается 13,5см, что соответствует ширине 67,5мм, что, как видите, превышает размер презерватива.

3 вопроса:

- каким должно быть это соотношение (ширины през. и окр. чл.) в идеале - равным?

- знаю, что дюрекс 56мм есть и это вроде как самые большие. Это так? или есть больше и я места не знаю?

- как решаете эту проблему? смазка - единственный выход?

Меня по ощущениям совсем не беспокоит - ну, несколько неудобно натягивать, а так не напрягает. Но все-таки хотелось бы избежать подарков судьбы. :)

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)
Опубликовано:

LifeStyles, Sico, Masculan. По госту у нас размер должен быть не более 56мм :angry:

эти тоже формально соответствуют госту, но при этом нормально сидят.

Как-то не продуманно - ГОСТ на презервативы есть, а на писюны - нет. Вот меня и слепили не по госту.

Опубликовано:

Латексные презервативы тянуться как хочешь. Его можно и на ногу натянуть при желании.

Я сам однажды по ошибке заказал 50штук Дюрекс КлоусФит, а они ооочень узкие. Надевать их было одно мучение, но ни один из не порвался...

Опубликовано:

Юзай скрученный хоботок противогаза, если рифлёные любишь) А что б презервативы не рвались, нужно девушку хорошо возбуждать и натягивать презерватив только с полностью открытой головкой, ну и разумеется никакого пирсинга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мнения ясны: 2и3 вопросы более не актуальны.

1 - все еще да, раз уж я поднял этот вопрос, то хотелось бы услышать ответ.

Работает кто-нибудь на гандонозаводе? ))

Все-таки, г-да, латекс-латексом, но параметры ведь не спроста указываются.

Опубликовано:

Покупай Durex. Контексы галимая фигня, рвутся, то короткие, то узкие... то резинка слабая...

Contex норм.

У меня не с делюкс не с контекс не было проблем не когда

Опубликовано:

У меня в свои годы было любимое занятие - залить в през ведро воды и кинуть с балкона. Главное донести аккуратно :)

А когда у меня рвался презерватив во время секса в 100% случаев это недостаточность смазки по разным причинам.

Посмотрел: исходя из того, что есть на этом сайте, мне следует использовать одежку 64 калибра.

Т.е. гандон должен быть чуть меньше размера, что вполне логично.

Тему можно закрыть, еси кому мешать будет :)

Опубликовано:

Вот только хрен ты найдешь в продаже кондомы такой ширины. Только на заказ в инете, да и там выбора практически нет - эти чуть ли не единственные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 90

Не знаю что делать

3. 90

Не знаю что делать

4. 631

5. 631

• Создать...