Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

История

Задача:

Есть:

Я (Это Я)

В. (Мой корешок (Друг))

П. (На неё я запал, как бы это глупо не звучало)

Д. (подружка П. , Стервозная мразь, да и фообще такое ощущение, что либо лизбиянка, и безумно любит П., либо муже-ненавистница с мега-бичшилдом)

К. (подружка П. , Хорошая девка, не в моём вкусе правда, но на моей стороне)

и еще куча её подружек которые нафик не не всрались

В. познакомился в инете, и развел К. на встречу, хорошо - встретились, когда деФки были "в хламе", в связи с майскими праздниками, пообщались, постояли, покурили, посмеялись, бла-бла-бла, короче разбежались по-домам, ну а я как "Дурак" запал на П. , позвонил (не раз), пообщались, в последнюю субботу (7 мая 06) договорились погулять, ну и я пригласил, типа пойдемте в кино, ну платить (как уж в голове сложилось) разумеется собирался сам (в мега-ящике показывали "Миссия невыполнима и три палки. Кроличья лапка"; 4-я будет называться - "Миссия невыполнима 4 палки. Кошачий хвостик", посмотрите 3-ю - поймете), вот, приезжаем с В., как и было договорено, в 18.30 в К/Т (Мега-ящик, он-же - Кинотеатр), сидим пьём пиво, ну и для понта и из-за вкуса, качества, взяли крушовицы (дороже миллира и всякой другой фигни раза, эдак в два с половиной) 2 поллитровых бутыли, звонят, гворят, что мол, задерживаемся, будем через 20 минут, ну мы пиво допили, на лохотроне музыку зарядили, где-то в 19.10 являются, мол опоздали, бла-бла-бла, мол еще подруга подъедет, (Я-же не "дочь миллионера") мягко говорю - типа нафиг надо, звонка этой 4-й девице так и не последовало, что типа приезжать не надо... (Что тоже странно, сложилось впечатление, что "Динамо").

Хек с ними, сели попили пива, с фисташками, постибались, умудрился поглумить Д. - много из себя дофига строила, порешили не ждать следующего киносеанса, ну и в этом кафе-баре в К/Т надоело сидеть, на улице тем временем начался дождь, ну и порешил я поехать в кафе, где хозяин - мой друг, ну махнул я правой рукой и появилась машинка (Такси), ну договорился за цену рассказал куда ехать, сел спереди (мне-же расплачиваться). Приехали зашли пожрали шашлыка, пивои обпились, ну и т.д. , обратно постибали, пообщались, ну и в связи с "бутулочностью" П. и Д. , В. взял инициативу на себя, пошел потрещал с К. , потом Д. головомойку сделал, потом о чем-то с П. трещал.

Ну на какую тему он ботал со всеми ними догадаться - не сложно, значит К. типа казачок засланный поведала, что типа все нормально, и бла-бла-бла, Д. после разговора с В. пришла и села в который раз Др***чить свой телефон, угадайте кому она настрочила СМС-ку ? - П., на что она ответила: "позже", ну у неё телефон не очень, по-этому брать его типа дай посмотреть у меня похойжий и т.д. - ЛАЖА, не будь дураком под предлогом "а чем отличается нокиа 3200 (Мой) от 3220 (телефон Д.), беру поклацать, срузу по меня, галерее, когда взгляды на телефон прекратились - сообщения>смс>отправленные>П. а написано там следущее "Как тебе Виталик?" (Виталик - это Я), хек с ними всеми, довез я их на такси до дому, добрались и мы с В. до хатки, хорошо погуляли, головая тяжелая - спать.

Ну значит пытался её на свиданку развести, без всяких там, - ХЕК! Типа немогу, типа 9-го утром выступаю (проверил, действительно выступала...), потом стояние на посту у вечного огня, а потом типа встреча с однокласниками, хек с ней, думаю я, днем 9-го погуляли, кстати дождь весь вечер квасил, свалил с гулянок на салют не кайф, без неё (П.), потом звоню на мобилу в 21,25, поднимает отец, мужик хороший, рассказал, что она на "Театралке" (Театральная площадь, там концерт, салют все-дела - типа местная "Красная площадь"), я как был с кентом, так туда и сорвался, на улице - ливень, кентуха мне еще и "перо", тьфу - ножик перочинный, правда здоровый, подкинул, чтоб самому не таскать, я опять махнул рукой, в такси и на Театралку.

Приезжаем разведка докладывает, что все деФФки у фонтана (большой фонтан сразу за площадью), ну и я туда, оглядел всю округу - никого не видно, прошел салют, хек до кого по мобиле дозвонишься, сеть "в попе" говорит мобила, после салюта встретился с В. он там был задолго, дозвонился до К. она и сказала, где они точно, мы резко туда, подходим, я впереди, Д. смотрит на меня такая, и говорит, мол, вам лучше уйти, ну меня клемануло, я: "Это-то еще почему, мол только пришел и бла-бла-бла" - заткнулась, идем дальше - потом она-же (Д.) несколько раз послала и меня и В. "нах", в связи с тем, что я с пером запазухой бузить не стал, стерпел, а В. пофиг, он также как и она "принял", она-ж ему и говорит, типа пойди в фонтан-искупайся, В. сносит планку, он хватает эту Д. и тянет её к фонтану, с глазами дикого и голодного зверя, подержал её над фонтаном, попросил её отпустить - отпустил, она больше матом не ругалась, начали они обсуждать как домой ехать - предложил подвезти - Д. мне опять нахамила - Ничего нам от тебя не надо, короче дальше бла-бла-бла, чмокнул всех в губки, кроме Д. и пошел домой с кентами...

Бонус-Трек:

П. - Полина

Любит цветы (розы, орхидеи), игрушки (большие и мягкие), ночные клубы, бары, рестораны, кафе, лошадей, занимается с декабря месяца конным спортом, любимый лошадка - Риторик (Черного цвета)

Родители - чудесные люди

Знаю дом в котором живет, имею домашний и мобильный номер телефона.

Обьясните мне, что значит это её поведение, подскажите как с ней быть и т.д., уж очень понравилась...

блин, ну и у тебя талант писать! Все , что запомнилось мне , это куа пива , какие-то две девки, ты , твои кенты обпитые пивом , вы их куда-то на такси катаете .извиняй ничего не понятно, напиши подробнее четче и яснее, без описания вкуса пива

Короче девченка (П.) лезет в глубокую бутылку, да еще и масла в огонь подливает подружка (Д.), чё делать с девченкой, как лцчше её на свиданку затащить?

Хм, еле осилил такое количество деталей :)

Понятно, что Д, которая начепила бичшилд, в компании этих девушек за главную, все остальные завидуют ее "смелости" и "ловкости в постройке парней".

Пока эти девушки вместе, Д будет Тебе сильно мешать+может за глаза наговорить о Тебе П всяких гадостей.

Главная Твоя задача: никаких походов компаниями, никаких 2 на 2. Вытаскивай П на свидание тет-а-тет. Если П спросит о Д - не говори о Д гадостей!!!

Много чего случилось с 9 мая...

Теперь ситуация такая, выяснилось, что подружки П (Лера и Д (Оксана)), последнюю поначалу считал "на своей стороне", - динамщицы, о Полине такого сказать немогу, скорее всего наоборот...

Сейчас вроде всё-ничего, но есть и траблы:

1. При подружках себя ведет, также, как и они... Думаю, что решение - "увести" её от подружек, думаю получиться...

Трабл номер 2:

Как-то она себя, слишком скованно ведет, вот тут незнаю, что делать... Уже повсякому пробовал - Х**, сегодня на работу к ней ездил, малость помог со схемой воровства и с подтасовкой отчета (она работает промоутером в агентстве), увел её с рабочего места, сели за столик "под зонтик", на стулья рядом стоящие, подержал за ручку как положенно, потрогал )), но когда переложил ей на ноги сумочку, и положил сверху башку - фраза, возмущенным голосом: "А может хватит!", да и больше чем до чмоканий при встрече и на прощание - дело не доходит... :(

ЧЁ ДЕЛАТЬ!?

Ах, ну да... Забыл...

Оказывается про Д на тот момент мне мало было известно, потом, пошевелив башкой и вспомнив все факты стало ясно:"Она расчитывала на то, что яйца будут подкатывать к ней, но уж никак не к её подругам..."

• 2 недели спустя...
Театральная площадь, там концерт, салют все-дела - типа местная "Красная площадь")

Хех, ржачно было читать твой пост. Формулировки прикольные. Я когда читал и забыл о том что ты рассказываешь о трабле своей. На счет подруги твоей прямо скажу - даже не знаю, если она и тет-а-тет выЁ..вается то и нах надо. Думаю что на Полине твоей девушки у нас в Ростове не закончились, есть еще много классных девчонок, так вот и найди себе новую. А эта когда заметит что ты уже внимания ей столько не уделяешь - сама напишет и позвонит. Вот увидишь. Если уж и собрался до конца свою П раскручивать, то играй на понижение значимости. Удачи тебе, пиши если что, может стоящий совет получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...