Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите разобраться в ситуации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни! Помогите разобраться в ситуации и понять что мне делать. Только не надо кидать тухлыми помидорами! Я прошу помочь и подсказать как выйти из сложившейся ситуации.

Мне 24 года, я всегда пользовался успехом у девушек, почти все девушки в классе были в меня влюблены и все тоже самое в универе. Но к своим 24 годам мне никогда не приходилось целенаправлено знакомиться с девушками, потому что мне всегда доставалось все "даром". И в вопросах теории соблазнения я нуб.

Теперь история. В общем лет 6-7 назад я был в пионерском лагере с одной девчонкой. Я ей нравился и, хоть мы и не общались всю смену, в последнюю ночь мы пошли целоваться (секса не было) (мне тогда было 18, ей 14).

После этого мы не виделись. Я ее забыл, но через 6 лет отыскал ее "В контакте" и написал ей и решил "познакомится" (сейчас ей 20, мне 24). Предложил встретится, она была не против, но сказала со временем не знает как, я оставил ей свой номер телефона (это была моя первая ошибка) и сказал, чтобы она мне написала, когда у нее будет время. Она не написала.

Потом прошло может недели три, я написал ей сообщение, в котором описал, почему она мне нравиться, что она самая лучшая. Она написала, что ей очень приятно, дала свой номер телефона и согласилась встретиться.

Мы встретились, видно было, что я ей понравился, она была на позитиве, рассказывала о своей семье, о своих мечтах, трогала меня и все было хорошо. Она несколько раз произнесла фразу «я еще маленькая». Моя ошибка была в том, что сам я ее не трогал, не целовал и никаких действий по соблазнению не принимал. После я обещал ей позвонить на след. неделе.

Через неделю я позвонил, она сказала, что не знает как со временем. Я предложил сходить на каток, она отказалась, сказала, что ни разу не была и все такое. Она сказала, что хочет в кафе, но я ответил, что в кафе я с ней идти не хочу (еще одна ошибка и дальше сплошные ошибки). Разговора не получилось. Через несколько дней я ей написал, что она самая лучшая, что конечно же я хочу сходить с ней в кафе. Она ничего не ответила. Я пришел к ней на работу (28 ноября), подарил 101 розу и сказал, что я люблю ее. Ей было приятно, назначили время следующего свидания. Она мне сказала, что «погуляла» бы со мной.

Она мне на следующий день написала смс с претензией, что мол я подарил ей 104 розы, а нечетное числа не дарят, что она в шоке. Я написал, что это случайно вышло, а сам разозлился на нее. Сказал, что встреча отменяется, я не могу и т.п. Через неделю я купил еще 101 розу, привез к ней домой и извинился за «недоразумение с нечетным числом».

Потом было то у нее у подруги день рождение, то сессия, то я злился на нее и не звонил. Потом она стала почти каждый день работать и получалось только после работы. Она мне писала, что я симпатичный и что соскучилась по сюрпризам на работе. В общем, кое-как договорились где-то числа 27 декабря после работы встретиться. Посидели в кафе, в принципе пообщались нормально, она пришла в плохом настроении, но я смог изменить ее настроение на позитивное и все бы ничего, но ей через 1,5 часа нужно было возвращаться на работу закрывать кассу. Она сказала, что мол ее подруги спрашивают, почему я без цветов пришел. Я предложил ей проводить ее домой, но она сказала, что идет домой с подругами. Хотя сама сказала, чтобы я не обижался на нее и по глазам видно было, что она не хочет, чтобы я обиделся на нее, что она так рано ушла, и что я ей нравлюсь. И еще на встрече она сказала, что некоторым парням не нравится ее неадекватное поведение.

Я разозлился на нее, что она не осталась со мной, и написал, что любой нормальный парень давно бы перестал с ней общаться и что любая наша встреча может стать последней. Она написала мне «досвидос». Я ее спросил, хочет ли она со мной дальше общаться. Она ответила: «а ты сам не хочешь». В общем, дальше она мне не отвечала уже.

После этого я позвонил ей 18 января и спросил, хочет ли она со мной куда-нибудь сходить. Она сказала, что не хочет. Я сказал, что позвоню ей через месяцок, может она передумает.

Все еще усложнялось тем, что я работал все это время почти круглосуточно, и по неделе или по 2 не звонил. 28 января я пришел к ней на работу и принес букет цветов. Как назло там оказался директор, и поговорить не получилось, и я сказал, что я вечером ей позвоню.

Вечером я ей позвонил, она мне сказала, что у нее есть другой, она беременна и уже назначена дата свадьбы через два месяца, что она переехала, живет с мужем и все такое, чтобы я больше не звонил, не приходил. В общем, наврала три короба. Я ей сказал, что не надо мне лапшу на уши вешать, что я не верю ей. Я ей сказал, что люблю ее и буду приходить на работу и не отстану от нее. Она меня спросила хочу ли я поговорить с ее мужем, я говорю давай поговорю, она сказала, что он в душе и не может со мной разговаривать. Потом он уже вышел из душа, но отказался со мной разговаривать, мотивируя это тем, что он «с придурками не разговаривает». Она мне сказала, что ненавидит меня, что ей не нужны мои мысли, мое тело и проч., что она не любит меня, что найду я себе другую девушку, что если я к ней буду приходить, то она уедет в другой город, что мол я за придурок такой, не понимаю слов, что девушка со мной не хочет общаться, что она и не вспоминала обо мне, пока я ей не звонил. Потом я разозлился на нее и сказал, что если бы у нее был действительно «любящий муж», то она бы попросила его, чтобы он «набил мне морду». Она разозлилась, сказала «досвидос» и повесила трубку, после этого на звонки не отвечала. На след. день она удалила меня из «друзей в контакте».

В, общем-то, вся история по сегодняшний день, все запущено. Девочка вроде в обычной жизни позитивная, ухажеров много, поскольку красивая, но походу по-серьезному еще ни с кем не встречалась и остались еще какие-то детские комплексы. Я ей вроде нравлюсь, но сейчас на меня у нее мощнейший негативный психологический якорь.

Как Вы думаете, можно ли как-то выправить ситуацию? Мне, конечно, пофиг, я и другую найду, но хочется разобраться в ситуации, да и девочка вроде нравится. Ну и так, на будущее, хотел услышать мнение компетентных людей, что делать в подобных ситуациях, как избавляться от подобных негативных якорей.

Опубликовано:

И еще дополню. Я не знаю способен ли я вообще любить, и что это такое. Но до недавнего времени был уверен, что надо ухаживать как Ромео, говорить что люблю и все такое. В общем, стал жертвой стереотипа!

Опубликовано:
подарил 101 розу

надеюсь бумажную?

Настоящую. Может кто посоветует, как мне ее на свиданку вытащить в такой ситуации, дальше уже учел ошибки и в принципе думаю можно разрулить ситуацию.

Опубликовано:

и как ты разруливать собрался?

тут такое дело..тебе наверное её только загипнотизировать можно, чтобы она согласилась. Тут все ошибки при соблазнении. прям фак "как не надо делать"

Опубликовано:

По-моему это бывший из темы, где он достает девушку, с которой расстался и её нынешнего МЧ, угрожает её маме, где автор спрашивал сразу ли ему по лицу ударить или сначала в милицию позвонить! :lol:

Опубликовано:

и как ты разруливать собрался?

тут такое дело..тебе наверное её только загипнотизировать можно, чтобы она согласилась. Тут все ошибки при соблазнении. прям фак "как не надо делать"

Да я это понимаю. Нужно было сразу все аккуратно сделать.

Но когда я с ней вживую (жалко только это было в общей сложности 3-4 часа) общался все нормально было, она велась, трогала меня, была позитивно настроена. Я ей говорю: "я понимаю, что я тебе нравлюсь, но ты немного закрываешься, но это ничего страшного". Она: "Как хорошо, что ты это понимаешь!".

А сейчас она закрылась совсем, один негатив. Провести бы одну свиданку в нормальном кафе или ресторане, где есть диванчики и мне не тормозить, я думаю дальше нормально бы пошло все.

Опубликовано:
Мне, конечно, пофиг, я и другую найду...

вранье. было бы пофиг ты бы здесь не описывал всю эту ситуацию

Я ее забыл, но через 6 лет отыскал ее

сколько девушек у тебя было за эти 6 лет?

выправить ситуацию вряд ли удастся. уйди. меняйся, становись лучше, и если через полгода еще будешь хотеть что-то от нее то попробуй еще раз. а сейчас лучшее что можно сделать - это оставить ее в покое...

Опубликовано:
Мне, конечно, пофиг, я и другую найду...

вранье. было бы пофиг ты бы здесь не описывал всю эту ситуацию

Я ее забыл, но через 6 лет отыскал ее

сколько девушек у тебя было за эти 6 лет?

выправить ситуацию вряд ли удастся. уйди. меняйся, становись лучше, и если через полгода еще будешь хотеть что-то от нее то попробуй еще раз. а сейчас лучшее что можно сделать - это оставить ее в покое...

По поводу пофиг, может ты и прав. Но я понимаю, что мне она нравиться, что я ей нравлюсь, но из-за того, что я протупил столько времени и из-за некоторых ее страхов и "тараканов" возникла такая ситуация.

Опубликовано:

Автор, пошли девушку на все веселые буквы в максимально жесткой форме и переспи со всеми подругами из ее записной книжки в алфавитном порядке займись другими. Это лучшее, что ты можешь сделать.

Опубликовано:

А встретиться если только где-нибудь оооочень случайно. Сама вряяяд ли пойдет на контакт

Опубликовано:
Вечером я ей позвонил, она мне сказала, что у нее есть другой, она беременна и уже назначена дата свадьбы через два месяца, что она переехала, живет с мужем и все такое, чтобы я больше не звонил, не приходил.

так садьба будет или нет???может ты просто дезинформирован???

Опубликовано:

Полностью согласен с выше перечисленными ответами))) Зачем так напрягаться?))) Цветы это конечно хорошо но не 205шт)))и тем более реакция на 104шт это как минимум для неё не красиво))) с кем не бывает)) Если она к тебе так отноиться забей на неё)) Оглянись на улице в конце концов и 100% увидишь девушек на много лучше))) а что бы её забыть тебе как минимум полезно общение с другими особами женского пола)))

Опубликовано:

Автор что за куету ты пишешь??? и все бросились ему помогать...

Во первых ты все придумал!!

--тебе 24 года, тебя любят и дают все девушки где ты находишься! работа, учеба и тд НО ты незнаешь ничего об отношениях!!

--задротствуешь в контакте ища какую то девушку, хотя вокруг все падают к ногам.

--знаешь что такое якорь, но из твоих слов я делаю вывод что ты не читал абсолютно ничего!!

Опубликовано:

Спасибо всем за советы и рекомендации! Правда у меня сложилось впечатление, что у Вас тут кружок психологической помощи, а не сообщество пикаперов! :)

Не хочу размусоливать и писать подробности относительно ситуации и относительно моей личности, поскольку уже не интересно. Тут я многое опустил, потому что было лень все описывать, и так большой пост получился и я не хотел никому ничего доказать.

Это девушка для меня больше не существует, но я ей благодарен за тот опыт общения, который я с ней получил. Те ошибки, которые я допустил с ней, я уже не повторю с другими девушками, которые будут действительно достойны моего внимания.

Спасибо тем, кто проявил участие к моей теме! Если будут еще вопросы, буду обращаться!

Опубликовано:

И еще просьба к модераторам, закройте тему.

Не не , слыышь , чё ты так нервничаешь ,пикаперские фишки прокатывают с адекватными людьми ,у тебя же парень голова то не на месте ,нормальный человек в 24 года 101 розу дарить не будет на первых свиданиях ,это пиздец полный ,после этого можно вообще не читать дальше ,это клиника полная , 11 роз не надо дарить да и вообще нахер эти цветы , это для лохов которые вбили себе в голову и думают что для баб цветы это прям пиздец и она сразу ноги раздвинет ))) ,ты обязываешь её этой куетой , бабы любят покуистов , а ты явный параноик , в 24 года это пипец!!!

Я не знаю ,попробуй расслабься , как то с юмором к ней подкати , а чё ты хочешь вообще ?? ты даже её характер тонкости её не описал ,чё ты тут ждёшь кроме психологич помощи ,тебе как раз и нужна посмощь психолога и это не шутка ,голову на место срочно !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 357

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...