Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи такая тема. Живу в Ирландии 9 лет уже, работаю в хорошей компании, занимаемся переводами. Тут на днях наняли новую сотрудницу (в компании практика такая: нанимаются новые работники на короткие периоды времени, иногда на 2 - 3 дня) это тот самый случай. Пришла на 2 дня работать на проэкт (в компании работают носители родных языков мира, т.е. только люди из разных стан мира) Она Финка, Короче очень стеснительная, тихоня. Вышли покурить, пообщялись, вроде интересная, но скрытная. Зашли назад в офис, думаю надо еще пообщяться, (в офисе пользуемся Lan Messenger-ом и есть возможность переписываться. Тока хочу ей написать, бам сообщение от нее, типо привет, как работа?? Ну тут начали общяться, все путем. Я живу не скромно, имею спортивное авто, деньги тоже есть. Она скромная, не работает, нигде не учится, живет с предками. Ну короче по концу дня узнаю где она живет, предлагаю подвезти, соглашается. Общяемся, флиртую с ней, реакция положительная. Подвожу домой, прощяемся до завтра. Приежаю домой, добавляю в друзья на Фэйсбуке, и тут опять она мне пишет, здарова, ты в онлайне?? Я ей отвечаю, продолжаем общяться, предлагаю сходить в клуб, говорит что не может седня, очень устала, договариваемся сходить в клуб в понедельник. Продолжаем общятся Седня утром встречаемся на работе, опять весь день веселое общение по мессенджеру, кидаю пару маленьких комплиментов, опять все положительно. Вечером опять подвожу до дома, говорю ей комплимент на прощяние, она засмущялась, поблагодарила и вышла.

Завтра вечером должны встретится. Народ подскажите как дальще ее соблазнить и продолжить отнощения не оказавшись друзьями????

Опубликовано:

Автор,ну во-первых,перестань с ней общаться он-лайн,так со временем она тебя,точно,запишет в друзья и ее желание встретится с тобой где либо,уменьшается,вы же все можете обсудить с помощью интернета.Во-вторых,действуй,приглашай ее куда-нибудь и прокачивай на доверие.Раз ты говоришь,скромная и стеснительная,то возможно девственница,поэтому доверие сдесь очень важный элемент.И особо не тяни,переходи к поцелуям,быстрей,больше кинестетики и все будет ок.

Можешь еще какой-нибудь крышеснос сделать,желательно волнительный,а сам при этом,ей,типа небойся я с тобой,ну и в этом духе.Крышеснос,я думаю,сам выберишь,их на сайте полно.

И главное не зацикливайся,знай,девушек много,я один.

Удачи))))

Опубликовано:

Интернет-общение используй лишь как средство назначить встречу. Вытаскиваешь ее на свидание, заинтересовываешь, сближаешься...еще сближаешься...еще....соблазняешь, спишь с ней (не обязательно на первом свидании, но лучше все же не тормозить с этим). Потом повторить по желанию нужное количество раз.

Собственно, все. Ничего сложного пока не заметил. Девушка сама заинтересована в общении с тобой, так что твоя задача пока - всего лишь не испортить все дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...