Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте стратегию парни!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ситуация слудующая, очень нужна ваша помощь. Есть девушка, однокурсница, в которую я влюбился... Звучит банально, но тем не менее. Начал ухаживать за ней, подарки, стараюсь больше времени проводить с ней, но пока оставаться наедине не удается. Ситуация кажется простой, НО ... Девушка реально, очень воспитанная, очень скромная и застенчивая. И у нее очень много друзей. проблема в том что она была помолвлена, и потом помолвка отменилась. Короче говоря, после того как она рассталась с парнем, она относится ко всем парням как друзьям... Стараюсь постоянно делать комплименты, но она делает вид что не замечает их. Стараюсь потихонечку сблизится с ней. но она как будто в танке. Я просто не знаю даже что сейчас делать, как поступать. Продолжать общение вконтакте, и "переждать" этот период, или спросит на прямую почему она все игнорит. Такое ощущение что ей сейчас не нужен парень вовсе.

Ребят это не та девушка, которую хочу рзвести на секс т.д., действително хочу серьезных отнощенй, но из за ее скромности я не знаю как себя вести... Подскажите пожалуйста.

Постарался более менее все изъяснить.

Опубликовано:

Ребят это не та девушка, которую хочу рзвести на секс т.д., действително хочу серьезных отнощенй, но из за ее скромности я не знаю как себя вести... Подскажите пожалуйста.

1. Отношения начинаются с секса.
  2. Каждый раз когда я слышу эту фразу, рисуется образ или совсем еще маленького мальчика иди задрота.
  3. Помни, что все женщины одинаковые, не возводи ее в ранг принцессы придумывая, что она не такая как все.

Короче говоря, после того как она рассталась с парнем, она относится ко всем парням как друзьям

Была тут одна тема, в которой топикстартер тоже самое думал про ОЖП, которую не мог завалить в койку больше года, дарил ей цветы и подарки.

Мы потом с ним в реале встретились, и он рассказал, что оказывается (хотя я ему это твердил из раза в раз) она та еще бл.дь, просто с ним она играла роль недоступной, закомплексованной принцессы.

Все, абсолютно все женщины обладают двойственной натурой, играя роли по обстоятельствам.

С одним они раскованные роковые женщины, с другим недоступные и скромные.

Все зависит от того ресурса, который они могут получить от конкретно взятого МЧ.

Ты даешь ей ресурс в виде подарков и комплиментов, несмотря на ее модель поведения (роль).

Другой дает ей ресурс в виде секса и поверь мне, с ним она совсем другая.

Что делать тебе?

Стандартный совет в виде разрыва шаблона и прожима на секс.

Но я бы посоветовал более системно подойти к своим взглядам на взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

Опубликовано:

Ребят это не та девушка, которую хочу рзвести на секс т.д., действително хочу серьезных отнощенй,

А отношения без секса - это серьезные отношения?

Опубликовано:

Так ты планируй реальные отношения, ставь цель ЛТР, но при этом секс - это необходимо для отношений ибо никакой близости не будет между вами.

Чтобы девушка не относилась ко всем парням как к друзьям, нужно вызывать у нее доверия, создать раппорт и показать, что ты не опасен для нее!

Опубликовано:

Да спасибо за советы насчет секса, но еще раз пояснюсь что она скорее всего девственица... Народ если она была больше года помолвлена с парнем, и тот кроме поцелуя ничего не получил(хотя он мажор просто ппц) это говорит о чем то? У нас с ней общие интересы, их много, игра на музыкальных инструментах, если это имеет отношение, музыка, хрен знает много короче. Но вот может ктото кроме абстрактных фраз, посоветовать действительно что то конкретно, ТАКТИКУ какую. Я не знаю как с ней себя вести, и меня все время убивает общение в контакте, а реальные встречи часто проходят в компании друзей. Как быть с тем что она действительно парней воспринимает как друзей, и с тем что она как в танке??? Продолжать спокойное общение, не замечая этого, и сразу заявить о своих намерениях?? Просто по конкретней писать. Всяких фраз тип: будь мужиком, будь самцом, будь уникальным, я наслышан.

Опубликовано:

Понимаешь , тебе никто конкретно 100 проц тактику тут так просто не просчитает, для этого надо видеть твою ситуацию очень полно и прозрачно ,мой совет иди от истоков психологии ,подстраивайся .создавай постепенно доверие ,старайся прицепиться к её желаниям , вкрадчиво пробивай её тайные мечты , разводи её на положительные эмоции и приятные воспоминания ,задавай только те вопросы на которые она будет с удовольствием отвечать, делай по ситуации , тут блять стандартно , калибруй ,читай её реакцию ,меняй тактику по ходу дела ,ну я не знаю ,найди чем её можно зацепить .это просто , пригласи в уютный бар в пятницу вечером ,желательно в центре москвы ,таких полно ,чтоб не громко и романтично ,веди себя расслабленно ,выпей с ней вина или еще чего , не принимай ты всерьёз эти понты с недоступностью ..как правило всё маска ,а внутри там может такая злоебучая чума)) Лет сколько ? Тебе ей ?

Короче читай больше психологиии и веди себя уверенно ,ну и с другими девушками не забывай

Опубликовано:

jonyfive может еще приехать и тр*хать вместо тебя девочку?

Девушку твою никто не знает, тебя тоже, как ты описал ситуацию, такие и советы дали.

Тактику, которая 100% тебе поможет - напишешь ты сам, учитывая наши рекомендации, форум, факи и личный опыт.

Больше действуй, чем болтай, от всякой болтовни и писанины в контактах, ничего не будет, действовать нужно.

Засосы, кинестетика, какой-то крышеснос и на хату к себе, где продолжаешь кинестетику и выводишь девочку к сексу.

Действуй по стандартной программе: создание раппорта, доверия, соблазнение, секс.

Такие темы десятки раз поднимались на форуме, просто когда лень что-то делать, ты найдешь отговорки и будешь забрасывать лишними вопросами, только чтобы не делать. А когда действительно хочешь, ты будешь делать и искать то, что тебе нужно!

Опубликовано:

2Витек cпасиб за совет я ожидал услышать что то в этом духе, полностью с тобой согласен, то что сидеть без дела и болтать это не вариант. Но вопрос сейчас у меня конкретно таков. Все мои ухаживания, подарки, комплименты, проводы до дома, все ею подавляется, и после общения с ее подругой ( конечно весьма сомнительно) вывод, что после того как помолвка отменилась, она сильно поменяла свое отношение к парням, и как будто сейчас не хочет отношений. Вопрос стоит ли напрямую это все у нее выяснять почему она себя так ведет? Что случилось, или слепо продолжать ухаживания, комплименты, которые пока не дали никаких результатов? Атаковать? Или пока что относится с пониманием?

2 Joker1 тож спасиб. Нам по 20, если имеет значение оба из медицинского на одном курсе. Это девушка из серии которым папа после 9-10 не отпускает гулять, категорически не ругается матом, короч она слишком правильная. и меня это немного выбешывает.

Опубликовано:

Короче говоря, после того как она рассталась с парнем, она относится ко всем парням как друзьям...

либо так ты отмазываешь себя перед собой же за свою нерешительность и нубство. Либо она таким способом просто мотивирует твой додик.

Что делать дальше - обозначить свое к ней отношение. Перестать вести себя как ее подружка и быть наглее.

Опубликовано:

jonyfive, ты себе придумал что-то, теперь влюбился и сидишь переживаешь.

Девочка же к тебе относится исключительно как к другу, не более того. Тебе не удалось ей заинтересовать, поэтому она рассказывает тебе истории о "переждать".

Тебе, автор, стоит перестать завышать её значимость и общаться с ней, реагируя на её реальное поведение, а не на свои фантазии о том, как вы будете счастливы вместе.

Когда понизишь значимость её, заинтересовывай, потом соблазняй и возможно у вас будут лтр, действительно!

Опубликовано:

Мой совет ,научись по жизни фильтровать информацию ,любую ,во первых не очень то слушай подругу ,ка правило все подруги ездиют по ушам от недо@@а или от зависти )) и по поводу не отпускает гулять после 9 тоже особо не ведись , думай своей головой и в любой ситуации бери то что нужно теб опять же , ну бл@@ короче всё стааандартно!! Не надо велик изобретать , ты бы лучше придумал какой нить крышесносик для неё или финт ушами)) Попробуй так сказать по дружески её подругу пригласи на свиданку наедине ,особо не мути с ней ,так может пососись ))) ну как получиться,, б@@ а может техника с леди как с бл@@ью тут прокатит а ?? подумай над этим )) бабы кстати ножки только так раздвигают при таких финтах

Мат на мате и матом погоняет.

Варн за нецензурную лексику.

Опубликовано:

Joker1, с каких пор у нас прямые маты стали позволительными?

Слышь начальник , с тех самых пор как ввели исконно русский язык на руси !!!

Опубликовано:

она была больше года помолвлена с парнем, и тот кроме поцелуя ничего не получил(хотя он мажор просто ппц) это говорит о чем то?

говорит о том что она тебе не договаривает всего))

перестань видеть в ней принцессу и станет легче сделать ее своей девушкой

Опубликовано:

2 Tatika

Тебе, автор, стоит перестать завышать её значимость и общаться с ней, реагируя на её реальное поведение, а не на свои фантазии о том, как вы будете счастливы вместе.

вот это конечно ты в точку попала) эти фантазии действительно не дают мне соседоточится...

Но она мне ничего не говорила про "переждать", впринципе никак свои чувства не выражает, уж лучше бы сказала что мы друзья, и поставила бы точку на этом. Спасибо ребят за советы, из всего я понял только одно, что лучше делать что то, но не совсем правильно, чем вообще ничего не делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...