Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поддерживать интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: познакомился с девушкой, провёл с ней вечер распивая вино, после чего она уехала на две недели. Сначала сама мне звонила, после чего я названивал. Во время последних разговоров складывалось впечатление разговора "ни о чём". Подскажите как поддерживать интерес по телефону ещё неделю?

Опубликовано:

.Не звони сам.

Когда она будет звонить, выслушивай что она тебе рассказывает и на пике эмоций, не давая договорить прерывай разговор словами:

-я занят дорогая, мне пора бежать.

Опубликовано:
Во время последних разговоров складывалось впечатление разговора "ни о чём". Подскажите как поддерживать интерес по телефону ещё неделю?

В твоем вопросе содержится ответ. Сократить количество телефонных разговоров "ниочем". Нечего сказать? Не звони!

Опубликовано:

Вот я смотрю большество пишет -не звонить, не писать те вообще не общаться на расстоянии. . . А вот если встречаешься с девушкой достаточно долгий промежуток времени и она куда нибудь уехала. . . И что , на весь период ее поездки ни как не общаться? Ни звонков , ни скайп , ни сообщений? Я думаю , что нормально позвонить . А то получается , что когда она рядом все отлично , а как уехала - хер на нее. Высскажите и аргументируйте свое мнение.

Опубликовано:

perfalit игра бд, а в ЛТРе ЗБЗ знаешь?

Тебе никто не запрещает звонить, звонить я считаю стоит когда человек сам захочет, но будет просто знать что и как говорить.

Если коммуникационное голодание у МЧ, то отрываться на девушке не стоит, это плохо заканчивается. Все хорошо в меру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...