Перейти к публикации
пикап.Форум

Взяв номер, не забудь пробить его в поисковике

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Не знаю как у других, но у меня есть такая привычка все контакты проверять в поисковых системах (старая армейская привычка). Заметил, что многие девушки не думают о том где и какую информацию о себе оставляют. Например, девушки от 25ти лет часто бывают засвечены на сайтах ЗАГСов, раздел бронирование...

Открыл тему Т.К. хочу поделиться открытием и хочу услышать о других ноу хау с использованием интернета, как помощника в пикапе.

P.S. В выходные взял номер, в понедельник пробил его по яндексу, нашёл о ней всю информацию (резюме об устройстве на работу), завтра с ней встречаюсь. У меня о ней полная информация, которую я использую в помощь соблазнению)))

Опубликовано:
нашёл о ней всю информацию (резюме об устройстве на работу), завтра с ней встречаюсь. У меня о ней полная информация, которую я использую в помощь соблазнению)))

Как? Возьмешь ее на работу?

Я в сети стараюсь личной инфы не оставлять, но иногда находят что-то совсем нейтральное и потом рассказывают. Очень умиляет :rolleyes:

• Участник проекта
Опубликовано:

а потом взять и проп*издется на свидании о том что знать не должен в принципе

Ещё можно выкупить телефонные, гибддешные, налоговые, таможенные и др. базы отследить весь путь от её рождения и до встречи с тобой)))

Я ожидал, что посыпятся ряд таких ответов, я предложил своё наблюдение которым сам пользуюсь без фанатизма и крайностей, без денежных и временных затрат. А как им пользоваться, каждый решит сам)))

Опубликовано:

Автору спасибо за совет. Пробила всех своих знакомых мальчиков, узнала много нового :D

Вроде очевидная вещь, а сама как-то не додумалась :rolleyes:

Ну и да, буду знать, что другие тоже могут так сделать, и следить за инфой, которую оставляю о себе в сети.

Кстати. Так же можно и дезу о себе закидывать...

Опубликовано:

Любителям шпионажа доп. наводка - если знаете его ник (у многих он один или есть основной), пробейте и его. Там инфу должно поинтереснее выдать :)

Опубликовано:

Бред полный! Ни какой информации не получиться узнать, тупо вбив номер телефона в поисковик.

• Участник проекта
Опубликовано:

Бред полный! Ни какой информации не получиться узнать, тупо вбив номер телефона в поисковик.

Это не панацея. У меня тоже были номера, незасвеченные нигде.

• Участник проекта
Опубликовано:

кроме номера есть еще ася, скайп, мэйл и пр.

Полёт фантазии тут у каждого свой, тут главное идея и умение, хоть немного, пользоваться поисковиками)))

Опубликовано:

Параноей попахивает...

Автор, ты лучше приведи СВОЙ пример, как добытую инфу через интернет ты использовал для соблазнения.

А то виртуальные дрочеры остро реагируют даже на статусы вконтакте, а ты еще дальше пошел :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Параноей попахивает...

Автор, ты лучше приведи СВОЙ пример, как добытую инфу через интернет ты использовал для соблазнения.

А то виртуальные дрочеры остро реагируют даже на статусы вконтакте, а ты еще дальше пошел :)

ОК

Из прошлого опыта: Познакомился с девушкой в метро, времени на быстрое свидание не было поэтому взял номер, пробил по интернету. Узнал место работы (её номер был забит в контактной информации на сайте её компании), узнал чем занимается компания. Мой помощник (типа по работе) позвонил в эту компанию, под предлогом чего-то купить и узнал для меня кто она такая и чем занимается. За один день у меня была следущая информация о ней: работа, должность, опыт, где живёт, на чём ездит. Далее я сам позвонил ей, пригласил на свидание, встретился и использовал информацию в своих, заранее заготовленных, топиках. На этапе соблазнения девушка лучше запоминает что-то общее (не важно придумал ты что-то или это правда) общие темы и переживания/воспоминания помогают наладить доверительные отношения (раппорт).

Из будущего - отпишусь послезавтра, если будет интересно)))

Опубликовано:

Мда...

А что будет, если инфа, которая будет получена, окажется не очень приятной? Правильно, МЧ начнёт косячить. Нах это нужно?

Более того - на это угрохаешь н-ую сумму денег. Если есть бесплатные сервисы (пока я не видел ни одного) - кинь плиз ссылку в личку, хоть посмотрю что за система.

Опубликовано:

Paraman хороший вариант, помогает при соблазнении.. +1

Раньше по дате рождения пробивал, где можно было узнать где живет, кто мама и папа, ну и пробить анкеты на сайтах трудоустройства!

Только из личного опыта, не нужно играть в КГБиста и говорить, что ты о ней все знаешь, а просто тихо применять свои знания на практике. Если сразу выложить все, то у девочки будет шок и резкое К-..

Опубликовано:

На мой взгляд это может очень даже посодействовать в соблазнении. Только вот может кто-то сайтик подкинуть где можно что-либо о ком-либо узнать по дате рождения,номеру телефона,скайпу,аське и т.д.. В поисковике пишу и ничего не находит! Кучу хлама выдает!

Опубликовано:

Резюме мои вылазят, если в поисковике забить.... да я вроде никогда и не скрываю профессии.... бесполезная информация, ничего личного.

Как это помогает в соблазнении?

Опубликовано:

Убить бы автор тебя за эту идею. Хорошо что свою фамилию не написал нигде, а то пипец какого мнения тута обо мне были бы вы все... Никаму больше не говори про поисковик))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...