Перейти к публикации
пикап.Форум

дискотеки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу понять в чем дело, когда на дискотеке танцуешь - видишь девушку которая там к примеру улыбнулась тебе, пытаюсь подкатить к ней както ( не грубо, не пьяный 100%), они как от квазимодо отмахиваются ...

во внешнем виде уверен в себе на 100% + одеваюсь достаточно хорошо,нормального телосложения(занимаюсь серьёзно качем, развечто выгляжу молодо)))

мне интересно что за херня((

а то за последнии 3 раза когда ходил на дискотеки, только к 2 подкатил успешно ,но без продолжения(((

Опубликовано:

во внешнем виде уверен в себе на 100% + одеваюсь достаточно хорошо,нормального телосложения(занимаюсь серьёзно качем, развечто выгляжу молодо)))

мне интересно что за херня((

Фото в студию.

Опубликовано:

На дискотеке первое что важно при подходе - это твой ВВ и невербалика.

Ты можешь считать, что одет круто, но при этом девушка тебя не будет воспринимать так.

Да и не стоит подлетать к девушкам просто так, стоит вначале их невербально открыть, а потом уже подходить.

Опубликовано:

sanya_lesch вот айди в контакте там фотки.. да на фотках я не оч получаюсь,не люблю фоткаться ))

ну как бы сначала контакт глаз, там улыбка , если есть то подхожу...

понтяное дело что я не подлетаю как снег на галову и не хаватаю за попу сразу

Опубликовано:

19 реальных, но девушки говорят "милое молодое личико" .. меня это както задевает =))

Опубликовано:

Когда подкатываешь к девушке, случайно, не начинаешь ей орать в ухо свои "Меня Вася зовут" или там "Привет как дела?"

Опубликовано:

В 19 лет ходи в соответствующие клубы, студенческие вечеринки в клубах и там где больше малолеток (от 18 до 20).

Опубликовано:

я как бы начинаю просто медленно приближаться к ней смотря в глаза и улбываясь, если не отворачивается, то подхожу ближе беру за талию.. ну и там говорю "музыка не айс", она отвечает "да неочень".. ну там дальше имена и т.д.

а бывает вроде в глаза смотрит, и улыбается мило, а как начинаю легко приближаться, отскакивает как ошпаренная....

Опубликовано:

Советую начинать открывать рот только на медляке, или если сама спросит что-то (говори настолько относительно тихо, чтобы сам себя не слышал, иначе просто заорешь ей все ухо). Как можно дольше веди с ней невербальный диалог.

Опубликовано:

ну да клубы такеи что контингент не очень...

в основном 19-22 + небольшое количесво по старше =)

но тем не менее мне интересно чего шуганые такие все, на гопника же не похож)

Опубликовано:
(занимаюсь серьёзно качем, развечто выгляжу молодо

19 реальных

А 19 лет- это уже не молодость...

Зависит ещё от того как ты подходишь.

Опубликовано:

если скажу названия клубов тебе это чтото даст?

летом хожу мягко говорю не в самые лучшие,но это просто в 5 минутах от дома и на берегу моря, зимой в достаточно хорошие в городе...

Опубликовано:

На танцах самое мило дело заводить знакомства, хоть 10ть если танцпол позволяет им при этом создать так чтобы они тебя сами трогали и возбуждали.. Главное не стесняться.. Ведь все кто туда пришел он открыт к общению и танцует. Надо просто заводить публику или ее, и не просто рядом танцевать а прикасаться играть с ней. К примеру подойти ближе в ритме быстром и как бы с ней организовать общее движение.. Если она отворачивается то переключаться на другую, и постреливать в первую глазами. Увидишь, сама сзади будет тебя обнимать и прикасаться))

Я понял что им самим в однюху не айс танцевать, их надо растанцовывать. Бери за руку, покружи ее повальсируй с ней.. Редко кто отказывался когда я подходил, а некоторые сами повторяли движения)) Главное не перегреть все это дело.

Ну и на последок мой поступок от которого я сам был в ауте. Я был в клубе Казани. И вот уже подуставший, перед этим успел набрать телефон, сижу и вижу девушку 7-ку (высокая, где то 178-180 на каблуках, стройная, супер грудь и внешность зачетная в красном коротком платье). Я подбегаю к ней и давай с ней зажигать, вальсировать кружить и т.д. Через 30 минут мне надо было уходить т.к. моя компания уходила... Я сделал следующее.. Подошел к ней, сказал что ухожу и чтобы дала свой номер телефона (она согласилась). Иду такой от нее на выход, потом разворачиваюсь подхожу к ней, беру ее личико двумя руками и целую в губы в засос... Разворачиваюсь и ухожу. Я сам был от этого поступка в шоке и был трезв.

Друзья мне расказывают т.к. ее видели уже после того как я ушел. Она им говорит - Вы не хорошие люди, уводите такого Рината от меня)))

На следующий день мы созвонились, сходили в кафе. Я начал тему секса, на что получил от нее ответ нет...Через пять минут диалога она сказала - Ринат пошли ко мне))) Секс был просто отпад, и мы до сих пор созваниваемся и она меня ждет. Даже меня у себя дома закрыла когда на работу ходила. Я был в отпуске и проездом в казани)))

Она потом мне расказала что стояла как вкопаная минут 5 на танцполе пытаясь понять что произошло))

Вот такая история))

Опубликовано:

красаувчик.....

да всё так делаю, кроме ошарашеных засосов, не первый раз же хожу в клубы....

у меня хрень была..

Я был немноженько пьян( у друга др как раз стукнуло в полночь) , мы как 2 дебила зажигали пол клуба пьяные..

и тут медляк, я сразу как по нажатию кнопки хватаю заруку охрененную брюнеточку и начинаю танцевать..

Она: помоему ты пьян

Я: да не голова от духов твоих закружилать.

Я: прости

Она: за что

Я: за это. ( хватаю за обе филейки) и зажимаю хорошо...

Она: почему я очень даже не против..

Потом секс на пляже(сначала коктейль), потом реально на пляже=)))

но это такое было 1 раз, потом даже не повторялось даже приблизительно... а каждый раз напиваться до поросячего визга не прёт, а по другому я такое жлобство не могу включить (хотя может дело и не в этом ,а дело в случае)

Опубликовано:

Ув.3u3y лучше не пить на танцах. Лучше запомнить что было)) Я стараюсь не пить, но согласен что все дело в случае. Ты напомнил про пляж))) Все в песке, и такая романтика)) Хотя мы оба были не трезвы. Но что обратило внимание: когда я увиделся с девушкой (с той что было на пляже) она меня сразу в игнор и сделала вид что я ЛОШАРА))) Это было тел 8 назад, я был студентом. Но видимо во мне что-то от пикапа есть в крови,. В итоге пляж, пруд (сорри что не море). Супер..

Сейчас, и уже давно я стараюсь не пить в кафе, на танцах. Если пьянка предполагается лучше договорится с официантом чтобы вам приносили кружку из под пива куда наливается пепси, а всем говорить что это темное пиво. Не вижу смысла хажигать пьяным. дело не только в девушках, а в самозащите. Нынче все такие дикие когда не одни. А когда трезвый можно и ответить не слабо парочке другой.

Опубликовано:

Когда танцует, подкатывай тоже в танце, приближаясь потихоньку. Не подходи просто, когда танцует. А когда она не танцует, можешь подходить просто. Будь конгруэнтным. чтобы внешнее поведение совпадало с внутренним состоянием. ну и в целом будь интересным, не лапай преждевременно. Сделай лучше хорошую зацепку на следующую встречу, чем получить что-то сейчас, но без продолжения.

Опубликовано:

да не особо то часто пью на танцах...

сами понимаете детсво в одном месте играет, студжизнь, без спиртного с гульки не так просто уйти(((

Опубликовано:

А зачем девочек хватать на танцполе сразу за руки?

По-моему, это отталкивает. У меня бы первым порывом было одёрнуть руку и попросить меня больше не трогать, а лучше отойти подальше.

Опубликовано:

А зачем девочек хватать на танцполе сразу за руки?

По-моему, это отталкивает. У меня бы первым порывом было одёрнуть руку и попросить меня больше не трогать, а лучше отойти подальше.

Почему сразу то, я имею ввиду конгруэнтность (пипец какое сложное слово а означает простое)) Перед тем как взять за руку нужно завести, взглядом движением игрой. Никто не берет сразу. Девушка должна понять кто ее берет за руку.. И не просто взять а ладошку перед ней, и показать ей свои намерения. Она сама ответит. Без грубости и нахальства.

Опубликовано:

Но молодой человек должен понравится, расположить к себе.

А есть такие, которые невесть что из себя строят и очень нахально пытаются подкатить, ещё и личное пространство нарушают. Противно даже становится.

Опубликовано:

Но молодой человек должен понравится, расположить к себе.

А есть такие, которые невесть что из себя строят и очень нахально пытаются подкатить, ещё и личное пространство нарушают. Противно даже становится.

Да есть такие. Но я веду речь не об этих быдлах, только о позитиве. Я конечно тоже далеко не 7 и не 6, но умею понимать что и как)

Опубликовано:

А я про быдло и не говорю. Симпотичные, хорошо одетые мальчики ведут себя так, что становится мерзко от наглого поведения.

Опубликовано:

А я про быдло и не говорю. Симпотичные, хорошо одетые мальчики ведут себя так, что становится мерзко от наглого поведения.

Бывает и такое, но я так понимаю что нужно уважать партнера. Как без этого. Я наблюдал ситуацию когда парни с кошельками, с золотою цепью до ч-на напьются набираются смелости и вместо того чобы сделать нормальные вещи просто берут и пытаются девушку увести, а потом еще грубят)) Кому то везет, кому то нет)

Опубликовано:

Rintus раз так отжигаешь, то чего в соседней теме у тебя проблемы?

если скажу названия клубов тебе это чтото даст?

летом хожу мягко говорю не в самые лучшие,но это просто в 5 минутах от дома и на берегу моря, зимой в достаточно хорошие в городе...

В каких хороших клубах контингент 19-22 года? :lol: Летом в лузановку ходишь, а зимой куда?

Lady N все правильно пишешь. Просто следует прежде чем идти в клуб, смотреть на контингент людей, который там.

у нас фейсеры тоже не всех пропускают, бывает дресс код на бизнес кэжуал, вот тогда труба))

Опубликовано:

Ув. Витек на танцах как раз нет проблем. Проблема именно подойти к человеку который не готов и не планировал контакт. Воть. Но стараюсь ее решать..

Опубликовано:

Ув. Витек на танцах как раз нет проблем. Проблема именно подойти к человеку который не готов и не планировал контакт. Воть. Но стараюсь ее решать..

Ты только напугаешь такого человека. С ним нужно налаживать по-любому eye-eye контакт. А если будешь подходить к человеку, который не готов к контакту, то тебя испугаются, могут войти в К- или послать. Тут нужно быть уже профи, чтобы знать ход развития событий, чтобы сделать перевертыш в К+ :)

Опубликовано:

Да это понятно... Стараемся. Последние подходы приводили в К+, но конечно с вывозном никак. Но общение состоялось и я получил удовольствие, что в целом хорошо. Я не профи, но я настроен и готов пробовать.. Осталось покорить первые 3 секунды) Знаешь, мне нравится твое логическое мышление. Четко и ничего лишнего.

Опубликовано:

оооо Витек так ты земляк оказывается)))

ну да летом лузановка, зимой Ё,кипяток,сказка,фактура

мне в приципе не надо пожилие дамы=)) и мужланы у которых молодость в попе , поэтому я не суюсь на супер ахренные дискотеки где люди от 27 )))

Опубликовано:

Думал, что ты в палладиуме или визави ищешь свое счастье))

Ходи на студенческие вечеринки, там студенточек много, с ними и проще познакомиться, да и веселее гулять)).

Скоро 14 февраля, обязательно орги сделают вечеринку по поводу дня влюбленных..

А летом Аркадия будет лучше, чем лузановка, в вестерн ходи, там много малолеточек засакакиевает.

Я летом либо рай,ибица, итака, зимой палладиум, визави))

успехов

Опубликовано:

да хожу на студ. вечеринки, как раз на нах ошпареные попадаются)))

не до аркадии далеко) да и не по статусу в какую-то там ибицу ходить )))))))

а палладиум не люблю...

визави вообще помоему закрыли и чтото другое там, если я не путаю ничего=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 119

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 816

Замужняя. Ремейк

3. 816

Замужняя. Ремейк

4. 1166

Фродо идёт к Ородруину

5. 11

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

• Создать...