Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание, всю голову сломал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я собираюсь сделать первый шаг с девушкой пригласить ее на свидание. Раньше я с девушками вообще никогда не гулял и не общался особо, это мое первое свидание. Девушке как и мне 16 лет, оба в одном классе. Я читал ваши факи, так толком и не понял когда лучше девушку пригласить, и самое главное куда. Я еще очень боюсь отказа, даже не знаю когда лучше сказать. У девушки есть как я догадываюсь, ко мне симпатии. Но она почему то ведет себя странно, или я не правильно. Хочу попросить помощи в первом свидании. Цель: ХОТЯ БЫ что бы она пошла со мной(сам я славо богу не франкинштейн, просто стеснительный).

Опубликовано:

1. Когда приглашать? Когда хочешь. Вообще запомни: когда ты хочешь что-то сделать, ты делаешь, а не тупишь.

2. Прекрати бояться отказа! Не завышай её значимость, иначе получишь "эффект защемлённых яиц" и начнёшь косячить.

3. Куда приглашать? Сейчас не очень тепло, поэтому либо в помещении (кафе, ресторан, магдональдс etc...), либо на каток.

Видимо плохо ФАКи читал, если есть такие вопросы. :unsure:

Опубликовано:

Цель: ХОТЯ БЫ что бы она пошла со мной(сам я славо богу не франкинштейн, просто стеснительный).

На такие посты как твой даже лень развернуто отвечать, потому что решение всех твоих проблем на данном этапе на форуме\сайте полно готового материала. бери просто и читай.

Про то, что я выбрал в качестве цитаты:

Это указать на твою низкую самооценку. Когда заниженная самооценка - успех скорее всего не настанет ни в чём.

И никогда не ставь цель ХОТЯ БЫ. Всегда планку надо ставить выше своей головы и из-за всей силы прыгать, даже если понимаешь, что вряд ли допрыгнешь. Но планка должна быть высока и прыгать надо со всей силы.

Опубликовано:

Я собираюсь сделать первый шаг с девушкой пригласить ее на свидание. Раньше я с девушками вообще никогда не гулял и не общался особо, это мое первое свидание. Девушке как и мне 16 лет, оба в одном классе. Я читал ваши факи, так толком и не понял когда лучше девушку пригласить, и самое главное куда. Я еще очень боюсь отказа, даже не знаю когда лучше сказать. У девушки есть как я догадываюсь, ко мне симпатии. Но она почему то ведет себя странно, или я не правильно. Хочу попросить помощи в первом свидании. Цель: ХОТЯ БЫ что бы она пошла со мной(сам я славо богу не франкинштейн, просто стеснительный).

Вообще, не советовал бы тебе с одноклассницей заводить отношения... но раз так. В школе после учебы подойди к ней, желательно без посторонних глаз. И пригласи на каток. Четко - время, место. Дальше все пойдет само.

Опубликовано:

Не гадь там, где ты ешь. Читаешь факи - идешь в поле. Знакомишься - отшили? Не переживай все в норме. Пробуй еще. Через несколько дней вызвон. Тебе надо уверенности. После пары подходов или вызвонов тебе будет глубоко и боку. Забей на мнение окружающих. Спой песню в толпе - самый распространенный способ. А насчет куда ходить вот думай сам. Корт подходит отлично - если кататься она не умеет еще лучше, трогаешь ее, сближаешься, засос. Читай факи, выходи в поле.

Опубликовано:

Тупо после занятий, если она одна ходит, подходишь к ней и провожаешь до дома(в силу близкого ореала обитания должны найти о чем поговорить). В дороге легкая\игривая кинестетика и стеб. Остальное по обстоятельствам.

Если проводил до дома и все было не ужасно а хотя бы нейтрально то идем дальше.

Делаешь вызвон(накиких соц сетей или асечек), схема:

1-привет

2-вставить "ты так говоришь как будто хочешь избавится. Случилось что?" если в ее голосе мало энтузиазма, иначе идем дальше

3-тут все зависит от ее симпатии к тебе, твоя цель поддержать диалог

4-разговор на любую тему, можешь даже дз спросить, но дз не должно быть основной целью

5-назначаем встречу.

Про то, как назначать свиданку.

Первое и самое важное, место и время назначаешь ты. То есть "я тут свободен тогда то и тогда то, встретимся и хорошо проведем время. ты как?". Не в коем случае не спрашивай когда ей удобно.

Второе. Не отвечай коротко "ок", "ладно". Если сказала что не может, предложи другое время "как насчет тогда-то и там-то".

Третье. Если и тогда не может, то спрашиваешь когда она может "Окей! Когда ты можешь?" Если и тут облом то расслабься и не теряй с ней больше времени "Принято, спасибо за домашку, целую в щечку".

Куда? Тут ты в роли бедного школьника, как и она. Можешь не заморачиваться и просто сходить прогуляться(например в парк, замерзнуть и напраситься домой на чай) или каток. Имхо кафе в школьном возрасте не вариант, возможно кино но не при первых встречах.

ЗЫ: не гадь там где живешь, не живи там где гадишь. Если с ней ничего не получится то это может фатально отразится на твоей репутации в классе или школе. Если ты от рождения лидер с железными яйцами то ситуацию ты вырулишь, в ином случае нужно искать пути отходи либо не начинать вообще. Проводить до дома волне сойдет за разведку боем, оценить перспективы.

ЗЫЗЫ: в школе, в окружении подруг может тебя подстебывать или пытаться делать проверки, утилизируется очень просто, подходишь к ней(можешь взять за руку) и выдаешь: "я тебе дома все объясню" и уходишь. Эффект потрясающий.

Опубликовано:

Делаешь вызвон(накиких соц сетей или асечек)

Вот ты бы сначала для себя это уяснил.

Конечно, порывы помочь другому человеку это прекрасно, но давай прежде с твоей ситуацией разберемся. В твоей ветке.

Опубликовано:

Делаешь вызвон(накиких соц сетей или асечек)

Вот ты бы сначала для себя это уяснил.

Конечно, порывы помочь другому человеку это прекрасно, но давай прежде с твоей ситуацией разберемся. В твоей ветке.

Со школьных лет остался опыт. Что сработало у меня - отписал. А именно то, что нужно было услышать мне в ситуации автора. Нужен был просто пинок и схема действий.

Опубликовано:

мне знакомый китаец говорил, что успешные бизнесмены специально почти раздетые выходят на площадь и кричать что он дебил или что нибудь еще, чтобы не быть стеснительным и делать все то, что хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...