Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы Советы (Девушка По-Старше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Дорогие Друзья) Последнее время часто встречался с девушками младше себя года на 3-4, привык к таким, знаю ка кобщаться и всё такое. А тут на сайте знакомст, решила со мной познакомиться девушка 24 лет, не особо старше меня всё таки (мне 22), вообщем понравилась мне сильно! Вот решили сегодня встретиться (по её предложению), хочет отметить свою дипломную работу) Хотелось бы услышать несколько советов как не накосячить с такой девушкой и как правильно развивать отношения с ней?!

Что знаю о девушке? То она, как сказала, добрая, развратная и к томуж психолог)

Ещё меня беспокоит то, что при встречах с прошлыми девушками какт особо не придавал большого значения этим свиданиям, ибо не сразу мне они нравились. А эта понравилась сильно и вот уже начинаю беспокоиться о предстоящем свидании. Да к томуж боюсь что вернёться моя "прошлая неуверенная личность" каким я был несколько лет назад при встречах которым я придавал важное значение.)

Надеюсь вы меня поняли. Ничего сложного в моей теме нет конечно, сам понимаю. Хочу услышать ваши мнения)

Опубликовано:

А эта понравилась сильно и вот уже начинаю беспокоиться о предстоящем свидании

На счет этого - она тебе никто, как и ты ей. С этой мыслью и иди

Опубликовано:

Чё паришься то ? Сама предложила , сама познакомилась,, но чувствуеться бошка у тебя не на месте ,вопросы неправильно ставишь.. что значит как не накосячить с такой девушкой ? а что в ней собственно такого ?ну и что что она старше ,возраст не значит опыт и мозги! веди как обычно , уверенно спокойно ?расслабленно ,забудь про возраст вообще ,разница мизерная

Опубликовано:

Со старшими в некотором роде даже проще. Не будут лить на уши темы про любоффь и все такое.

Из серии женских страхов - боятся остаться одни. Т.с. "без штанов". Поэтому с ней тебе нужно быть просто мужчиной и все. Тем паче она сама настаивает на встрече.

Опубликовано:

Что знаю о девушке? То она, как сказала, добрая, развратная и к томуж психолог)

Это значит, что не надо тупить, когда она тебя к себе на чай позовет ;)

Опубликовано:

Автор отпишись как все прошло, какие ошибки сделал, что можно было сделать лучше и пр

Опубликовано:

Вообщем встретился с девушкой, она уж очень мне понравилась, близка к моему идеалу, из-за этого ,себя не контролируя, сильно завысил значимость девушки и встречи (Вечная проблема у меня с такими). Встретились, пошли в ресторан Эль-Патио, просидели часа 3, просто пообщавшись, выпив по пиву. Я тормозил и не было кинестетики, да и сидели друг напротив друга, неудобна конечно было. Говорили, можно сказать, на любые темы (сама многое о пикапе рассказала). Девушка уж очень общительна, говорит постоянна, обо мне жаль мало интересовалась, но о себе рассказала многое. ВО время встречи предложила сьездить с ней в пятницу на бесплатный урок англ. языка) Я согласился. На обратной дороге распрощались поцелуем в щёчку. После этого думал, какая нах щёчка, вот дурак, с прошлыми девушками заканчивалось хорошим поцелуем после первой встречи.

Вот думаю сьездить с ней в пятницу на этот англ. язык, а потом в кино пригласить иль снова где-нить посидеть. Пока, мне кажется, я в зоне дружбы, иль хз, что у неё в голове твориться. Сама говорит что парня у неё нет, потомучт многие ревнивые из-за того что у неё множество парней\мужчин знакомых. Типа хочет быть более свободна.

.

Хотелось бы услышать ваши мнения, да и снова советы))

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Для первой свиданки норм. Но я бы проводил до дому все- таки.

Проводы до дому - один из сигналов для девки, что она тебе небезразлична. Соответственно она расслабляется немного, и позволяет себе больше.

То, что она сама предложила куда-либо сходить, хороший знак. А в кино можно неплохо потискать даму.

Опубликовано:

До дому я хотел конечно проводить, но ей самой пришлось уезжать по делам. Поэтому в метро и расстались.

Опубликовано:

Вроде все отлично,не косячил(в истинном смысле этого слова).После встречи отпишись,интересно)

Опубликовано:

Для первой свиданки норм. Но я бы проводил до дому все- таки.

Проводы до дому - один из сигналов для девки, что она тебе небезразлична. Соответственно она расслабляется немного, и позволяет себе больше.

То, что она сама предложила куда-либо сходить, хороший знак. А в кино можно неплохо потискать даму.

Интересно, почему же для первой свиданки норм? Ошибка есть в том, что сидели друг напротив друга. Отсутствие кинестетики.... В щечку-то какого? Надо было показать ей свою уверенность и попытаться в губы.

Хотя бы легко ее кинестетил но часто.

Опубликовано:

Тут звоню перед второй встречей, говорит что передумала ехать на этот англ, а на вечер у неё планы с друзьями. Спрашивал свободна ли на выходных, говорит что пока ничего незнает. Вообщем хренова хренова!

Опубликовано:

Хреново.. Может не понравилось что-то во время свиданки или узнала о тебе что-то, или подруги ее (с которыми она естественно делилась инфой о встрече) отговорили.

По-любому, на выходных звони и предлагай встретиться. Снова дела будут - тогда плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 241

Что хочет бывшая жена?

2. 118

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

3. 84

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 84

5. 84

• Создать...