Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна Ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, нужна ваша помощь (

Я раньше поднимал тему, про ОЖП, с которой сейчас на расстоянии, должны увидиться только летом, свадьба запланирована аткже летом.

До нового года была сильная ссора, мне пришлось лететь к ней, извинился, все замяли.

После НГ, увиел ее переписку с каким-то МЧ, в стиле Люблю, скучаю. Пердъевил ей это, сказалa что ей просто не хватает эмоций и т.д., к нему ничего не чувствует.

ТОгда же сказал, что отношений на расстоянии нет, и чтолибо приезжает сюда, либо мы просто расходимя и не тратим друг другу нервы. Она обардовалась, обсудили свадьбу и т.д.

Все было ок, последнюю неделю у нее возникли какие-то сложности с работой, я в силу занятости, ну не мог с ней нормальнов се обсудить + она временами мозг выносила и не получалось разговора.

Два дня назад, вспылила, начала кричать на меня, обзывать последними словами. Я постарался все замять, сказал, чтобы по поводу работы не переживала, что я ее готов обеспечить и т.д.. На следующий день тот же разговор, я ей сказал, грубо, что она перегибает палку и что не права, в ответ услышал много говна. Написал ей письмо вконтакте, грубо конечно, сымсл письма был в том, что если есть пробелма ее надо решать, а не ныть и я ее решу. В результате на меня полилось еще больше говна, говорит что ей нужна забота, ласка, тепло от меня, что я ее ИГНОРИРУЮ. Говорила что я сам виноват и должен перед ней извениться, на что последовал жесткий ответ - что я ни в чем не виноват, и что у меня была загруженная неделя + она сама вся нервная и не может спокойно разговаривать и т.. - на меня полилось опять гавно, что это я виноват, что я ее довел до этого и т.д..

Последнйи разговор, котоырй был сейчас - убрала статус вконтакте (был поставлен замужем), начала говорить мне, что я ее вконтакт читаю (я сказал, что не читаю), почему она начала это мне предъявлять - не понимаю. Сказал мне одного раза хватило - больше мне этого не нужно, что доверяю, а если она что-то с кем то там и перепсиывается - то жто ее дело и дело ее совести. Замяли, старался говорить мягко - опять сорвалась, вспомнила старые обиды, говорит что не хочет чтобы ее муж был таким, каким не объяснила. Обмолвилась, мол повторяется прошлогодняя ситуация, что она не хочет слышать меня, и говорит что не будет полнимать телефон следующую неделю, а там если я захочу, то приеду и померюсь с ней. (возможно это все было сказано на эмоциях)

Сейчас написала вконтакте, что я ничего не понимаю, что ей нужна ласка, внимание и т.д..

Я весь на эмоциях, нужна Ваша адекватная цоенка и помощь.

Что я вижу сейчас:

Какие могут быть варианты

1. Ей действительно тяжело, нужно постаратсья все замять,попоробовать спокойно поговорить, может успокоится и все сойдет на нет. Извинится если в чем то ее что-то задело

2. Она хочет меня слить, но не знает как. Только к чему тогда разговоры про свадьбу, про совместные планы и т.д., про детей и т.д.

3. Понимая, что отчасти сама виновата в своей проблеме, пытается переложить всю вину на меня, тем самым успокоив себя.

Понимаю, парни, что ситуация сложная, но нужны Ваши советы.

Цель:

выйти из данной ситуации, и дотянуть до ее приезда (4 месяца осталось то)

повысить свою значимость для ОЖП, не наделать лишних косяков

Какие действия вижу:

Вот тут мне нужен совет, мне кажется, что игнор здесь только усугубит ситуацию.

Думаю может позвонить, помочь в решение проблемы, только отношения никак не выяснять, построить именно деловой разговор, не более. Или попробовать поговорить с ней ?

Опубликовано:

Думаю может позвонить, помочь в решение проблемы, только отношения никак не выяснять, построить именно деловой разговор, не более. Или попробовать поговорить с ней ?

Я даже до конца не дочитал.. Детский сад какой-то. Секс есть? Виртуальный не в счет и раз в два года тоже не считается.

Опубликовано:

Свадьба это не на чашку чая в кафе сходить. Напрягают девку поди. И сильно. Вот она и не выдерживает, взрывается. Ну слабая нервная система у большинства женщин.

Главное тебе сейчас - не начинать нудить или ей истерики встречные устраивать. Просто нормально спроси, чем ей помочь.

Опубликовано:

Я даже до конца не дочитал.. Детский сад какой-то. Секс есть? Виртуальный не в счет и раз в два года тоже не считается.

Конечно был, с этим проблем не было. Человеку осталось пол года доучиться. С ее стороны тоже был вложен очень большой ресурс в поддержание отношений. Хорошая девушка, я хочу именно такую в жены :D

Не все же 4 года мы раздельно живем. И вместе жили несколько месяцев, причем в быту небыло совершенно никаких скандалов, и секс обоих устраивал.

Свадьба это не на чашку чая в кафе сходить. Напрягают девку поди. И сильно. Вот она и не выдерживает, взрывается. Ну слабая нервная система у большинства женщин.

Главное тебе сейчас - не начинать нудить или ей истерики встречные устраивать. Просто нормально спроси, чем ей помочь.

ее родители против свадьбы

Буквально неделю назад она радовалась, интерьер квартиры обсуждали, и тут резкое изменение поведения.

Опубликовано:

На контакт последние два дня сама не выходит, трубку не берет, после ссор. Сейчас такая же картина - сбрасывает

Опубликовано:

Чисто мое имхо

1)она тебе там изменила(яла),ты подозревая это отреагировал спокойно особо без скандалов и тд.,она чувствует вину и пытается спровоцировать тебя на плохое поведение по отношению к ней,чтобы для нее появилась оправдание - вот я изменила,потому что он такой плохой.

2)Возможно она серьезно рассматривает вариант свадьбы и это проверки на твою адекватность.(сомневаюсь,ну очень сомневаюсь)

п.с. В любом случае ведешь себя как тряпка сейчас,кушаешь ее гавно и просишь добавки.

Опубликовано:

Чисто мое имхо,она тебе там изменила(яла),ты подозревая это отреагировал спокойно особо без скандалов и тд.,она чувствует вину и пытается спровоцировать тебя на плохое поведение по отношению к ней,чтобы для нее появилась оправдание - вот я изменила,потому что он такой плохой.

п.с. В любом случае ведешь себя как тряпка сейчас,кушаешь ее гавно и просишь добавки.

Мне нужен мужской совет, взгляд с разных сторон, как лучше сейчас поступить.

В игнор отправить за такое поведение? Но есть проблема, надо помочь в решение...

Опубликовано:
Два дня назад, вспылила, начала кричать на меня, обзывать последними словами. Я постарался все замять

ТФН,ТФН - форум курил ?

я ей сказал, грубо, что она перегибает палку и что не права, в ответ услышал много говна.

Это не грубо,опять тебя с гавном мешают,а ты кушаешь.

Написал ей письмо вконтакте, грубо конечно, сымсл письма был в том, что если есть пробелма ее надо решать, а не ныть и я ее решу. В результате на меня полилось еще больше говна
Замяли, старался говорить мягко - опять сорвалась, вспомнила старые обиды, говорит что не хочет чтобы ее муж был таким, каким не объяснила. Обмолвилась, мол повторяется прошлогодняя ситуация, что она не хочет слышать меня, и говорит что не будет полнимать телефон следующую неделю, а там если я захочу, то приеду и померюсь с ней.

Ну что же тебе посоветовать,видно не вооруженным глазом,на все твое Б идет большое ДДДДД.Пускай ее в игнор и жди ее БББ.И да,судя по твоему посту ты себя ведешь как мальчик ангелочек,женщин нужно уметь ставить на место,в не которые моменты нужно быть жестоким,твердолобым,упрямым "падонкам",а ты все мусюсю,считаешь грубым фразы из серии "я ни в чем не виноват".

Последняя цитата вообще жесть,девочка зажралась и офигела конкретно.После такого ее в игнор надо кидать и она должна бегать за тобой,она делает че за хочет,а потом разрешает побегать за ней. :D :D :D

Опубликовано:

2oops, спасибо за совет.

Форум конечно читал, и темы, и факи, и малолеток соблазнял :D

После прошлогодней ситуации, ситуация немного изменилась, не стал во всем уступать, более жестким стал. Она сама это говорит, и предъявляет претензию, что я слишком грубый, жесткий с ней, что ей нужна ласка и внимание, а не грубость и жесткость...

И после таких ссор, когда она говорит, что ей нужна ласка - я начинаю говорить мягко, спокойно, она же дальше провацирует, оскорьления сыпаться начинают - тогда я и закипаю, сначала стараюсь спокойно объяснить что она не права, заканчивается криками в ее сторону, потому что пониженные тон она уже не воспринимает в тот момент. И заканчиваются такие ссоры - бросанием трубки с ее стороны...

Во время ссор постоянно вспоминает старые обиды, хотя я виду не подаю и не напоминаю ей, что было под НГ, и говорю давай мол не будет старое гавно вспоминать и т.д..

Да, то что зажралась, это точно. Но, блин, у нее сейчас реальные проблемы, связано с работой... $ не хватает на жизнь.

Чувствую что все может закончиться ДОДом :D Вот мне нужно этого избежать и выбрать правильное поведение :unsure:

Опубликовано:

очередная тема про социальные сети.все эти статусы,переписки и статусы в семейном положении надоели аж блевать хочется.Твой тряпичный подход и твое несформировавшееся мужское я) которое только и думает что соглашается со всеми упреками) показывает на сколько ты будешь низок в её глазах потом.

делай Д на Б.Но не активируй функцию быдлана не хами.Равнодушее :rolleyes:

перекуривай форум снова.

Опубликовано:
когда она говорит, что ей нужна ласка

Не в этом проблема ищи глубже.

сначала стараюсь спокойно объяснить что она не права, заканчивается криками в ее сторону, потому что пониженные тон она уже не воспринимает в тот момент.

Не нужно ничего обьяснять.Разбор полетов ни к чему хорошему не приводит.

Делать дальше не умеешь ?ЗБЗ засрал полностью,она жестит,ты говоришь - я не приемлю такого обращения с собой,досвидания, и в игнор, всё.

Говорит что не хочет чтобы ее муж был таким

Таким тряпкой,который слушает все ее упреки и постоянно ее пытается успокоить,вместо того чтобы жестко обрубить.

Опубликовано:

спасибо за советы.

После НГ, после того как спалил ее переписку, она была в игноре, после того как все ей предъявил и выслушал ее. После выхода из игнора, стала нежной и пушистой...

Сейчас все напоминает прошлогоднуюю ситуацию, тогда все начиналось также - претензии мало внимания, мало ласки, не даешь мне высказать все что внутри, у тебя вечно нет на меня времени, не хочешь услышать меня когда мне сложно, трудно, когда переживаю и т.д.

тогда последний раз позвоню, если возьмет трубку - то поговорю с ней по делу. Если нет, то игнор до ее БББ. Вот же говна за это время выльется через смски и контакт на меня :D

Опубликовано:
тогда последний раз позвоню, если возьмет трубку - то поговорю с ней по делу.

О чем ты еще собрался с ней говорить ? После всего того что она тебе наговорила и наделала,ты вообще не должен ей звонить и хотеть этого. Ауу,сними розовые очки,возможно она там трахается вдоволь,а ты все жалкими звонками пытаешься что то решить.

Вот же говна за это время выльется через смски и контакт на меня

А тебе должно быть пофиг,ей же хуже.

Опубликовано:

спасибо за советы.

тогда последний раз позвоню, если возьмет трубку - то поговорю с ней по делу. Если нет, то игнор до ее БББ. Вот же говна за это время выльется через смски и контакт на меня :D

ты еще не понял что весь этот контакт и прочие темы через интернет нужно игнорить и не обращать на это внимание.ты сам себя уже настроил на исход неудачных событий.

еще раз позвоню.звучит как в обществе ананонимных алкоголиков.еще рюмка и я не пью.

а может стоит с каждого понедельника начинать себя менять? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

займись своими делами.забуть про неё хотя бы на время.опустоши свою голову от этих мыслей.добавь что-нибудь другое ярче.то что тебя заставить рассуждать более здраво.

И ЧИТАЙ ФАКи.Делай пометки для себя <_<

Опубликовано:
тогда последний раз позвоню, если возьмет трубку - то поговорю с ней по делу.

О чем ты еще собрался с ней говорить ? После всего того что она тебе наговорила и наделала,ты вообще не должен ей звонить и хотеть этого. Ауу,сними розовые очки,возможно она там трахается вдоволь,а ты все жалкими звонками пытаешься что то решить.

Вот же говна за это время выльется через смски и контакт на меня

А тебе должно быть пофиг,ей же хуже.

по поводу измены, тут есть один ньюанс - она верующий человек, это ее тормозит от измены (по крайне мере если она изменит - ей уж точно будет ой как хреново на душе) . По крайней мере даже сейчас говорит мне что любит, что не изменяла никогда, даже тогда, когда я ее якобы посылаю, не уделяю внимания, когда ей тяжело и т.д.

Опубликовано:

по поводу измены, тут есть один ньюанс - она верующий челове

хахахахахахахахахаха.знаешь такое говорят 14 летним мальчикам.будешь продолжать в том же духе получишь измену а может и нет конечно.просто сольют со временем.

Опубликовано:

по поводу измены, тут есть один ньюанс - она верующий челове

хахахахахахахахахаха.знаешь такое говорят 14 летним мальчикам.будешь продолжать в том же духе получишь измену а может и нет конечно.просто сольют со временем.

в игнор ее тогда ? До ее БББ ? Чтобы она поняла, что не она может меня слить, а ее могут слить, если поведение не изменит?

Опубликовано:

в игнор ее тогда ? До ее БББ ? Чтобы она поняла, что не она может меня слить, а ее могут слить, если поведение не изменит?

одно дело игнор до её БББ.А другое дело перестать быть тряпкой что бы потом тебя окончательно не слили из отсутствия мужика в себе и своего личного мнения.

Опубликовано:

Мне нужен мужской совет, взгляд с разных сторон, как лучше сейчас поступить.

В игнор отправить за такое поведение? Но есть проблема, надо помочь в решение...

Взгляд с разных сторон? Ну посмотри сам на свою ситуацию со стороны. 4 месяца пожили вместе. Затем она уехала, отношений по сути никаких. Чем она занимается ты не знаешь, с кем общается не знаешь. Какую-то помощь предлагаешь, решить проблемы хочешь. Есть одна большая проблема - вы далеко друг от друга и фактически жизнь у каждого сейчас своя. О какой свадьбе речь, совсем что ли крыша поехала? Или это из разряда "я слово дал"?

Я вообще тебе предлагаю посмотреть вокруг и пофлиртовать с девченками, с реальными и близкими. А с той даже если она и приедет, даже если у вас все будет нормально нужен довольно продолжительный период проживания друг с другом чтобы понять готовы жить вместе или нет. Да и строить ее надо ))) С таким поведением.

Опубликовано:

так в том то и дело, что он все время мне говорит обратное... Она говорит, что у меня только мое мнение, что я решаю так как нужно мне, что не слушаю ее, а только говорю, что слушаю, типа на от**бись от меня...

Она часто из-за этого начинает скандалы, что ей не нравится то, что я делаю так, как решаю сам.

Т.е. последний пример - перед ссорами, говорю поговорим вечером, т.к. сейчас на работе и не сможем номрально все обсудить и т.д. - в ответ получаю, "ты делаешь так, как думаешь ты, не слушая меня". Начинаю ей что-то объяснять - в ответ - ты меня не слуаешь, ты считаешь что всегда прав только ты и т.д..

2romkaf - спасибо за ответ.

в том то и дело, что отношеия очень близкие, я знаю чем она занимается, куда ходит, когда, с кем общается - это я знаю (но с ее слов конечно), также как и она - чем я занимаюсь, работа, планы и т.д..

Мне рядом с ней очень легко, ей тоже. В быту совершенно никаких проблем ).

По поводу у каждого своя жизнь, во, она иногда во время таких ссор и начинает упрекать мол, ты собрался жениться на мне, а сам не интересуешься, как я живу, какие у меня проблемы. Хотя всегда все спрашиваю...

Общение практически каждый день, да телефон, скайп - но нет тут варианта живого общения (

На других смотрел, ну хочу я именно эту ОЖП ) ничего поделать не могу, Любовь и т.д. :D

В общем, ппц

Опубликовано:

Она говорит, что у меня

Да х с ним, что она говорит. Что изменится-то? Что решится у вас когда вы не рядом? Это мозготрах по телефону, это не отношения.

Опубликовано:

так в том то и дело, что он все время мне говорит обратное... Она говорит, что у меня только мое мнение, что я решаю так как нужно мне, что не слушаю ее, а только говорю, что слушаю, типа на от**бись от меня...

понимаешь что это не есть та проблема которую она излогает тебе.тряпичность твое и отсутсвие тебя приводит к такому поведению.

она завтра тебе скажет мне секс нужен а тебя нет.

потом с тобой не интересно только телефон и контакт и тд...

кучу можно всего сказать а суть одна...понимаешь???

Ты сам себя путаешь.

У меня были отношения на расстоянии только не стакими отрывами но все же.

пойми девочка потом не только секса захочет а мужика рядом.да даже если он будет тряпка за то будет рядом.а то что сейчас происходит это временно.

Пройдет какой-то промежуток времени и когда её зае** вырастут еще сильнее она будет держать тебя как страховку а потом легонечко начнет сливать когда будут появляться другие ЛТР не на расстоянии.

может еще какое-то время будет на твоем ресурсе висеть это даст какое-то время.

Опубликовано:
Да х с ним, что она говорит. Что изменится-то? Что решится у вас когда вы не рядом? Это мозготрах по телефону, это не отношения

Вот поэтому я ей так и сказал после НГ - "отношений на расстоянии нет. либо приезжаешь летом и остаешься со мной, либо мы расходимся"

В этой ситуации правильное решение, именно на данный момент - уйти в игнор? пусть подумает + самому успокоиться.

Да по сути то, мне нужно до июня дождаться, когда она приедет, до этого времени выстроить тактику поведения, чтобы она приехала, а там уже все по маслу пойдет, когда она будет рядом

Думаю сейчас сообщение отписать ей, объяснить что она просто "охренела" и закинуть в игнор на пару недель ?

Опубликовано:

Да по сути то, мне нужно до июня дождаться, когда она приедет, до этого времени выстроить тактику поведения, чтобы она приехала, а там уже все по маслу пойдет, когда она будет рядом

не думаю что она выдержит.если уже сейчас такие проблемы.

Думаю сейчас сообщение отписать ей, объяснить что она просто "охренела" и закинуть в игнор на пару недель ?

перестань играть в обиженного ребенка.ты не только будешь смотреться как осел в этом случае а еще сильнее усложнишь все.

выеснять отношения через контакт.

ты посмотри со стороны как это смотрится.

Ты пишешь мега-заумное сообщение что ты такая а я вот а ты да я вообще...ТЫ ты знаешь кто. :(

И потом игнор.

Тогда не жди её приезда.

Да если даже твое Д после этого сработает от неё получишь БББ.

На следующий раз когда тебе вынесут мозг ты сделаешь снова Д и получишь уже ДД.

А потом получишь ДОД.

Опубликовано:

Хмм, сейчас состоялся разговор. В нормальном тоне, но обиженная ппц, мол не могла 1.5 недели со мной поговорить, мол якобы я все откладывал, гулял, под утро приходил, ей не звонил и т.д..

через пару часов, как с работы доедет до дома договорились поговорить.

Всем спасибо за советы.

Сейчас игнорировать - точно покажусь "обиженным мальчиком".

Обиженного строить не буду :D

Если я правильные выводы сделал из других тем на форуме, факов и т.д.. то сейчас во время предстоящего разговора, тему отношений и последних ссор - лучше не поднимать, и если с ее стороны будет подобное сразу резать на корню. Поговорим по делу.

Если польется г. то сразу в игнор ее отправляю на пару недель, до ее БББББ, не будет БББББ - пох, ибо уже самому поднадоели эти вечные мозготрахи и ее проблемы :huh:

Опубликовано:

Сейчас игнорировать - точно покажусь "обиженным мальчиком".

ты меня не понял.я имел ввиду что такой вид игнора не лучший выбор. :wacko:

смысл тебе сейчас что-то обьеснять ты не воспринимаешь толком ситуацию.

Опубликовано:

хмм, поговорил.

причина поведения и истерик оказалась - недостаток $ для жизни О_о. Сама стеснялась сказать некоторые вещи.

С работой проблемы, от меня ждала помощи. Все решили, теперь буду БЗ выравнивать.

На ее выдумки это не похоже.

Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

bmwx6, классическая ситуация: она тебе изменила, и теперь пытается выставить тебя виноватым :D правда круто?!

Тебе уже написали советы, присоединяюсь, особенно по поводу игнора и личностного роста. Возьми и измени ей, только ей не говори, это тебя отрезвит.

Отношения на расстоянии не возможны, но есть исключение я думаю, это когда люди обоюдно любят друг друга, реально любят, а не играют в любовь.

И ещё, удали её из контакта, мотивируй тем, что все беды из-за него. Я вот свою ЛТР не добавляю в друзья, она меня тоже и мы счастливы, мне нравится такой расклад. На крайняк лучше позвонить, чем написать сообщение в контакте. icq туда же)

Опубликовано:

хмм, поговорил.

причина поведения и истерик оказалась - недостаток $ для жизни О_о. Сама стеснялась сказать некоторые вещи.

С работой проблемы, от меня ждала помощи. Все решили, теперь буду БЗ выравнивать.

На ее выдумки это не похоже.

Всем спасибо за советы.

да конечно ты прав.ты мужик,герой.

знаешь ты только потом тему не создавай под другим пользавателем.потому что не поможет.а толку от этой темы уже нет.она себя изчерпала и автор не советы получал а просто буквы которые мозг не воспринимает.

дай бог или кто там есть что бы у тебя все получилось :P

Опубликовано:

Мда, опять наезды, опять одно и то же.

Уже догадываюсь в чем причина. Видимо кто-то рядом нарисовался, вот и пытается меня обвинить во всех смертных грехах.

Отправил в игнор.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, помогите разобраться в ситуации.

Благодарю всех, кто отписывался выше. Помогли вправить мозги.

Но начинает что-то меня опять накрывать.

Что произошло за это время:

После очередного выяснения отношений, ее оскорблений. Был продолжительный игнор.

На контакт пошла сама, поговорили, помирились.

Начала обсуждать интерьер квартиры (в данный момент в стадии кап. ремонта), договорились все обсудить.

Я уже не стал сам названивать, не стал первым выходить на связь. Ждал пока она сама выйдет на связь, позвонит. Если сама не звонила, как правило через 3-4 дня я звонил сам.

И вот происходит такая ситуация. Звоню я утром - приятно поговорили. Попросила позже перезвонить, я сказал - ок, позвоню позже сам.

Сам не перезвонил.

Звоню на след. день - в ответ грубость, неадекат, мол не мешай мне, что ты мне звонишь. На спокойных тонах закончил разговор и повесил трубку.

Перезванивает через 10 минут, и начинает обвинять меня в том, что я такой плохой, что я ей изменяю и встречаюсь с другими ОЖП, говорит почему днем ранее не позвонил как говорил. Слушать меня не стала - повесила трубку.

На след. день звоню, понимая, что ситуация глупая, и нужно разобратсья, что она там себе придумываает. Договорились поговорить вечером, когда она освободится. Ок, звоню. в назначенное время - игнор. Через 3 часа - игнор. Уже под самый вечер - берет трубку, начинаем разговор. Разговор - о том, что нужно что-то предпринимать и разобраться в ситуации.

Прямо говорю - что жду ее после окончания учебы, чтобы бросала работу и приезжала - я ее обеспечу. Квартира где жить есть. Поговорили, уже было поздно разговор до конца не довели, уже было поздно, сослалась на то, что рано вставать. Договорились завтра закончить разговор. Разговор получился не напряженный, спокойно все обсудили, я выслушал ее, она меня. Назначили время. Звоню на след. день - опять игнор, и так до вечера. Под самый вечер поднимает трубку, голосый унылый, поинтересовался что случилось - говорит все нормально, ну ладно, говорю - давай продолжим разговор. Ок, продолжили - и сразу же в мою сторону летят упреки - что у меня характер такой, что я упрямый, что я не хочу меняться, что спускаю деньги, а к ней приехать не смог. Я объясняю - мол дорогая, у меня работа, у меня бизнес, и не всегда я могу вырваться, и не всегда есть средства на это (поездка обошлась бы мне в 2k$, сумма существенная). И началось - оскорбления, что у меня в голове ветер, что я идиот и т.д., что в голове одни лишь деньги, работа, что нету во мне ничего рыцарского, говорит что я ее не добиваюсь!! на что я ухмыльнулся и сказал, дорогая, мы же уже о свадьбе думали, что ты тут несешь сейчас. На все я спокойно реагировал, без эмоций, спокойным тоном. Еще раз сказал - что любые отношения рано или поздно должны либо выходить на новый уровень, либо они прекращаются. Что я жду ее летом, куплю ей билеты - пусть приезжает.

Пытался ее спрашивать, мол, если ты видишь какие-то другое развитие отношений, если ты что-то хочешь сказать, добавить - давай обсудим, давай поговорим, решим как поступить нам. В ответ поулчил - "не перекладывай на меня ответственность" и далее оскорбления, мол ты говоришь не так, в голове у тебя непонятно что и т.д.

Последнее что она сказала_ мол давай быстрее договаривай что ты там хотел, а то уже спать хочу. На что пожелал ей успехов и повесил трубку.

Далее - на след. день позвонил ей несколько раз - трубку не взяла, больше звонить не стал.

Отправил смску, что жду ее через 3 недели, и чтобы сама для себя решала что ей нужно, что я все сказал, и обозначил свою позицию.

Сейчас - не звоню, не пишу, прошло 5 дней.

Есть другая ОЖП, к которой присматриваюсь, правда молодая она (18 лет).

Факи читал, предыдущих косяков уже точно не наделаю.

Свои эмоции научился контролировать.

НО, посмотрите на ситуацию со стороны, посоветуйте, помогите проанализировать поведение ОЖП. Почему она так быстро меняется во мнение? То обсуждаем какой ресторан выберем для свадьбы - то мол не приеду, пшел нах.

Третяя сила ? ) Родители капают (они категорически против наших отношений, меня на порог даже не пускают) ?

PS: с моей стороны была финансовая поддержка, периодически помогал ей деньгами, после того как у нее начались проблемы с финансами. Не смотря на ссоры - слово держал.

Цель - постараться выровнять ситуацию, если это возможно, разобраться в причинах такого поведения, чтобы не допускать такого больше.

Опубликовано:

А что тебе толку советовать?

Ты тему 4 месяца (!!!) назад создал, где был - там и остался. Насоветовали уже, а толку ни грамма.

Вот честно скажи - самому-то не надоело? Одно и то же каждый божий день. Я бы повесился, блеать. :angry:

P.S. Вопросы неправильные, цели кривые.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Будет материться, но все равно отпишусь.

Пусть эта тема будет пример тому, что такое отношения, когда люди на расстоянии (если это отношением можно назвать, конечно :D)

Отношения выравнялись, после моего игнора в ее сторону, причина была - неуважение ко мне с ее стороны. Через пару недель, сама извинилась, плакала, просила простить ее и т.д.. Вроде бы все наладили.

Ситуация такова.

Человеку осталось провести в далеке еще пол года (до след. лета). Причина - учеба, работа.

Несколько раз я говорил, чтобы приезжала, нахрен работу бросала, обеспечу и т.д., но разговоры так или иначе сводились к совершенно другому, ругались и т.д..

Что имеем сейчас: она так и продолжает переписку с каким-то МЧ, я ей ничего не говорю, мозг ни себе, ни ей не трахаю по этому поводу.

Что я хочу - хочу чтобы ОЖП приехала, в перспктиве семью.

Что препятствует - негативное отношение родителей, не хотят меня видеть с ней, всячески ей говорят что мы должны расстаться и все в подобном духе.

Еще момент, планировали увидеться недавно, должна была приехать, сейчас же дает заднюю, мол приезжай сам, я болею, не могу. Моя позиция одна - приехать должна она, и ничего не слушаю, никаких оправданий, учитывая что все за мой счет.

Что хочу сделать - сказать прямо, либо приезжаешь ко мне, живем вместе. Обеспечу (по крайней мере что пожрать уж точно будет), с универом вопрос решу (будет летать только на сессии), где жить есть - отдельная квартира. Либо расстаемся. Честно говорю - боюсь, боюсь потерять человека...

Головой понимаю, что проще просто слить, но... Хочу ее )

ФАКи читал, про отношения на расстоянии говорить не нужно, понимаю.

ТxxxД - делал.

Хочу именно эту ОЖП.

Хотелось бы конечно послушать советы. Правильным ли будет такой поступок - поставить окончательное свое условие, либо живем вместе, либо это последний разговор и прекращаем все контакты.

не могу успокоиться (

Опубликовано:

Ну что тут написать.

Ты от своей цели я смотрю не отступился и видать крепко засела тебе эта девушка.

Насчет

Правильным ли будет такой поступок - поставить окончательное свое условие, либо живем вместе, либо это последний разговор и прекращаем все контакты.

Хуита. т.к.

Человеку осталось провести в далеке еще пол года (до след. лета). Причина - учеба, работа.

И врятли она поступиться тобой ради то что есть щас.

Она видимо считает перспективу пребывания с тобой не заоблачной а чем то приземленным и хочет чего то достичь сама. мэйби не хочет быть зависима. поэтому ты пойдешь и дальше лесом если так скажешь. имхо конечно.

Это упрямый человек и хрена ты че ей докажешь. ты навязываешься а должен ложить огромный болт с намеком " не ты так другая будет со мной счастлива"

Смысл понял?

Ты сейчас идешь за поводком и полгода будешь идти а потом "она подумает". Понимаешь?

Или не понимаешь?

За это время с февраля то месяца утекло немало воды и ещё утечет до февраля, поэтому я думаю свести на нет общение вообще безовсяких ультиматумов. имхо ты балансируешь между пропасть НЕТ и МОЖЕТ БЫТЬ.

Не дрочи себя всякими мыслями. Не мужское это дело, понимаешь, коротать вечера с коварными планами как её вернуть.

Твое дело за малым, дать кость за верность миску любви за уют и кнута за не послушание, а не преданно ждать этих подачек самому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...