Перейти к публикации
пикап.Форум

как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья,подскажите как поступить.Познакомился с девушкой,начал подкатывать,оказалось что у неё есть парень.Это меня не остановило.Через неделю она с ним посорилась.Мы начали общатьсь чаще.В один вечер она предложила пойти с ней на день рожденье к её подруге.Когда проводил её домой,всё закончилось поцелуем.На следующий день позвонила и предложила ДОД,сказала что не готова к новым отношениям.На что я ответил категорическим нет,сказал что не смогу относиться к ней как к другу.Следующий звонок был от неё в 3 часа ночи,попросила срочно приехать,сказала что домой не может попасть,замок заклинило.Приехал,с замком проблем и не было.Начала извиняться за предложение с ДОД да и за такой поздний звонок.Потом был сумашедший секс.Отношения начали красиво развиваться.Всё закончилось у неё на дне рожденье,когда в конце вечера появился её бывший с огромным букетом и она была ему рада.Я не стал портить ей праздника,развернулся и ушёл.На следующий день она мне звонила,но я не ответил,прислала смс что запуталась и не знает что делать,во 2-смс написала что остаётся с ним.Я ничего не ответил и включил полный игнор.Сперва думал забить на неё,а теперь ощущаю что меня к ней тянет.Теперь надеюсь только на ваши советы,как начать действовать чтобы сорвать ей башню.И в чём мои ошибки?Буду очень признателен всем ответам!

Опубликовано:

Мне кажется ошибок нет нигде,свалил-молодец,я бы тоже так поступил.

А просто пожелай им счастья и все,по телефону.А там посмотри на реакцию

Опубликовано:

Красавец, на мой взгляд тоже сделал все как надо. Я бы вообще не звонил, как бы хренова не было. Ты трахнул ее и свалил, пусть будет так и пусть она так же думает, потом я думаю у нее с играет, и сама начнет тебе пинговать(если конечно секс действительно классный был) удачи.

Опубликовано:

Мне кажется ошибок нет нигде,свалил-молодец,я бы тоже так поступил.

А просто пожелай им счастья и все,по телефону.А там посмотри на реакцию

Спасибо за ответ,Puteshestvennik,как считаеш?у меня ещё остались её DVD диски.Как лучше их использовать?Вернуть через её подругу,таким образом заявив о себе,или дождаться звонка от неё когда она про них вспомнит.

Опубликовано:

Она тебе сама позвонит.

Диски будут лишь предлогом. Придет за ними - устраиваешь секс.

Опубликовано:

Не вспомнит,забьет.

Через подругу тоже не надо.

Просто позвони через какое-то время,и просто по доброму скажи,что хочешь вернуть ее диски,заедешь через минут 40 вернуть.Верни диски,будь дружелюбен и позитивно настроен(сильные слабых не бьют и силу свою не показывают), скажи что фильмы понравились, скажи что ее МЧ хороший парень и ты желаешь им удачи.Просто,без сцен,слез вымаливания и разбора полетов.Она сама даст тебе понять если чего то хочет

Опубликовано:

Быть запасным трахателем для девушки... Как она будет ссориться со своим парнем - побежит к тебе.

Она тебе нужна полностью: и душа, и тело. Так и скажи. Четко. Твердо.

А ошибок нет. Вел себя как мужик. Потому и дала.

Опубликовано:

Запасным трахалем (именно трахалем) тоже неплохо) Ресурсозатраты практически на нуле, рамки отношений четко поставлены.

Опубликовано:

Со стороны девочки,ты выглядел,как слабый самец.Пришел бывшый - ты слился,как будто понял,что теперь,я не игрок.

Опубликовано:

Да не вздумай звонить и писать. Диски через подруг-тоже забудь. Ребят вы че советуете ему?! Ты должен себя вести так, как буд-то тебе похеру на нее и на ее парня, тебя просто это не должно интересовать. Лучше трахни ее подружку, вот это сильно будет.

Опубликовано:

Да не вздумай звонить и писать. Диски через подруг-тоже забудь. Ребят вы че советуете ему?! Ты должен себя вести так, как буд-то тебе похеру на нее и на ее парня, тебя просто это не должно интересовать. Лучше трахни ее подружку, вот это сильно будет.

Подругу я ещё раньше оформил,та готова со мной в любое время дня и ночи.Но я её подругу уже даже не хочу,только на крайний случай.А вот с этой всё как-то супер,после секса с ней,на следующий день себя чувствуешь как будто в тебя вставили новые батарейки энерджайзер,реально заряжает энергией на все 100%,да и всегда есть о чём поговорить!С дискам понятно,придержу пока у себя.Как посоветуете сколько ещё быть в игноре?И как себя вести если мы столкнёмся в общей компании.

Опубликовано:

Я недавно убедился на своем опыте. ДоД - забить окончательно и вообще никак не контактировать. Дружбы ведь нет между парнем и девушкой. А если кто верит что есть - то дружбой это тяжело назвать. Один из самых легких примеров этого - ты же не будешь рассказывать как ты трахал девушек, как знакомился, круто ли ты это делал, как много красивых итд. Да они же не захотят этого слушать. Потому что они девушки. Вот тебе и отстутствие дружбы. Либо отношения либо ничего.

Опубликовано:

Ну и трахни ее опять как следует и хорошенько, а она в свою очередь расскажет все подружке, либо на зло, либо хз почему(бабы еп-т). Дружище, а вот с вопросом про ждать-нужно крепиться и залечь на дно до первого ее пинга(я думаю он будет скоро). Еще я бы использовал подружку как ресурс. Сливал бы ей потихонечку, что у тебя все ништяк, что ты там двигаешься хорошо и.т.д. Только сливал в разумных пределах, а так как бы между делом.

Опубликовано:

Ну и трахни ее опять как следует и хорошенько, а она в свою очередь расскажет все подружке, либо на зло, либо хз почему(бабы еп-т). Дружище, а вот с вопросом про ждать-нужно крепиться и залечь на дно до первого ее пинга(я думаю он будет скоро). Еще я бы использовал подружку как ресурс. Сливал бы ей потихонечку, что у тебя все ништяк, что ты там двигаешься хорошо и.т.д. Только сливал в разумных пределах, а так как бы между делом.

Подругу как ресурс!?Классная идея!Респект.Тем болеё подруга ей всё сливает,даже про наши прошлые с ней отношения.Ты считаешь что это не будет лишним,если подруга ляпнет что я к ней снова начал захаживать

Опубликовано:

А че тут лишнее? Лишнее сейчас знаешь что? Парень с которым она встречается! А остальное забей. Просто тебе захотелось секса вот и все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 245

Что хочет бывшая жена?

2. 245

Что хочет бывшая жена?

3. 245

Что хочет бывшая жена?

4. 767

Вскрылась переписка жены с другим

5. 245

Что хочет бывшая жена?

• Создать...