Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прив всем)) B)

Короч такая ситуация. Встретился с девушкой, погуляли и.т.д. Ну вот, проходит пару дней, утром мне звонит подружка и говорит, что та девушка , с кем я гулял ждёт парня ( вроде из армии... я точно хз) ну у меня сразу такое лицо :o а я в этот день как раз планировал с ней куда нить идти))))) Ну думаю, надо вконтакте узнать ( хотя с контактом зря связался...не нужно было так сразу про это спрашивать- поторопился жесть..). Спрашиваю,она отвечает: это неважно. Я чёто еще писал, она отвечала, но так точно и не сказала...закончилось это тем, что она мне сказала, что мы останемся друзьями(((( как можно из ДОДа вылезти? просто город маленький, девушек красивых не оч много, почти все левые :DD Жил бы в Москве - другое дело)))))) :)

Опубликовано:

Так у тебя же написанно что ты с москвы? Странно как-то. Читай фак про Дод, там все написанно. Не думай что случай у тебя уникальный. Первое время пока будешь читать-игнор полный! Удачи

Опубликовано:

Читать факи, парень в армии - пусть там и сидит, а ты ее тра*хать будешь...И че тебя так этот парень парит я не понимаю...Да и девушка тебе дала понять, что тебя это не касается и вашего общения тоже. Ты же начал выяснять отношения и нарвался на ДоД...Вызваниваешь и назначаешь встречу...Не приглашаешь а назначаешь, и на ее подружек забей и не слушай их. И раз уж пишешь и просишь совета, потрудись давать более исчерпывающую информацию.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...