Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
пытаются создать подобный образ, а подобная попытка 17летней девушки практически всегда заранее обречена на провал

Вспомнилась тема Утки а тапках.

Действительно, такое обилие косметики на личике 17-ти летней девочки пугает.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Похвалишь милого ребёнка- уязвлены.

Какашками обкидаешь- злыдни тридцатилетнии.

а я вообще не припомню, чтобы девушки симпатичную девушку закидали какашками :blink:

о ком речь-то?

Я не имела ввиду симпатичного/несимпатичного человека.

Просто когда высказываются негативные мнения, то мы злые и вообще нелюди, но стоит похвалить кого-то и получается, что "уязвлены".

Опубликовано:
А вот теперь возьми и сравни фото 1,2 в посте №4. Если откинуть явную ссылку на ретро, то (не знаю как вы), а я явственно вижу определенную ритмику, стилистические принципы и выражение чувств путем презентации внешнего облика определенным образом.

Я надеюсь это мне адресовано... Ничего не имею против такого образа, но это явно не глэм-рок в классическом понимании. А сейчас, видимо, этот термин стал популярен везде, особенно в моде.

Опубликовано:

какая вообще разница, какая я на фотографиях?

мне тоже не особенно нравятся эти фотографии, каюсь.

Lady N

это - фотосет, уж извиняйте, и отсутствием косметики не обойтись.

в реальной жизни ничего подобного нет.

Опубликовано:
Lady N

это - фотосет, уж извиняйте, и отсутствием косметики не обойтись.

в реальной жизни ничего подобного нет.

Это понятно. Просто удивляет выбор образа.

Ничего личного.

Опубликовано:

Lady N

выбор образа - это когда фотосессия более продумана.

т.е. особый макияж, стиль одежды, идея.

в данном случае, вообщем-то, никакой идеи не было.

и среди всех фотографий достаточно разных эмоций.

выложила лишь то, что мне предоставил фотограф на данный момент.

все равно, благодарю.

я сама вижу, что мне не подходит сей образ, и использовать его больше не буду.

Опубликовано:

Ооо, уже раз 3-ий выкладываешься))

По фото - привлекательная девушка, по текстам - избалованный ребенок.

смотрю фотки, думаю: "хохлушка что ли?". палю графу "откуда" - бинго!

Грачун, и только личная симпатия не позволила мне отправить по твою душу отряд бравых козаков <_<

Опубликовано:

Грачун, и только личная симпатия не позволила мне отправить по твою душу отряд бравых козаков <_<

я тоже на 1/8 хохлушка, не серчайте на меня :)

я тоже на 1/8 хохлушка, не серчайте на меня :)

Если признаешь, что эта 1/8 - попа, так и быть, простим тебе с ребятами :rolleyes:

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

Если признаешь, что эта 1/8 - попа, так и быть, простим тебе с ребятами :rolleyes:

эта мысль гениальна! а я всё думала, откуда ж мне такое сокровище перепало)

Опубликовано:

образ, девушка-весна очень уместен...пардон, но вот платюшко с розами нужно передарить - слишком толсто и слишком обильно...тростинко-подобную фигуру лучше подчеркивать в талии и расклешать в бедрах

бугага

девочки заткнулись - значит уязвлены. Какие прикольные Лица теперь у нас - прям что ни тема - то лекция из курса по гендерной психологии

уязвлены и пристыжены, ага

я бы сказала, счас я наблюдаю явный пример того, как в своем глазу бревна не видят

не так давно новичок один тут выложился, так парни стали активно комментировать... не поверишь, тупость тематики его татуировок, мотивируя тем, что в сауну с деловыми партнерами с ними не пойдешь.

я потом попросила в личке фоту - вполне себе симпатичный. и татушки как татушки :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
тупость тематики его татуировок, мотивируя тем, что в сауну с деловыми партнерами с ними не пойдешь.

я комментировал не тупость тематики, а свой взгляд на присутствие татушек вообще...и комментировал только потому ,что он мне пытался доказать - татушки круто и я тоже непременно их должен сделать. а поход в сауну с партнерами - мое объяснение причины, почему я их не буду делать.

девочка мне нравится )

девочка мне нравится )

Спишем это на отсутствие голых ножек на улице :)

уязвлены и пристыжены, ага

Хорошая попытка, а то тут все такие сурьезные стали :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:
а то тут все такие сурьезные стали
я удивлён их немногословностью и слабыми попытками набросить гавна на вентилятор

надо взбодрить танцпол хорошим битом

главный вопрос никто ещё не задавал?

в попу трахается?

миссис Фрейд, скажите нам пожалуйста - какие книги вы прочли за последнее время?

kD.jpg

Опубликовано:
миссис Фрейд, скажите нам пожалуйста - какие книги вы прочли за последнее время?

А вообще, ты видел, сколько времени у нее на одну фотку уходит? Мама дорогая! Бедный фотограф, столько часов и гигабайт фоток сделать, чтобы выцепить ОДНУ!!! удачную.

Когда ей книжки читать?

Ни сисек в теме, ни ума. Жалко, правда? :(

Март всех зашугал, ведь видно, что люди не от души писали комменты, а по принуждению какому-то...

Опубликовано:

а я вообще не припомню, чтобы девушки симпатичную девушку закидали какашками

Да ладно-ка! Сплошь и рядом!

Причем ядовитая желчь и зависть неудовлетворенной старой девы женщины бальзаковского возраста к упругому молодому телу так и сквозит в каждой строчке, в каждой жалкой попытке чего-нибуть съязвить, подъ@бнуть, вынюхать какую-то мелочь и придраться к ней.

Опубликовано:
Март всех зашугал, ведь видно, что люди не от души писали комменты, а по принуждению какому-то...

из чувства противоречия. :D

Опубликовано:

да что же вы все трое такое говорите... вы же МОДЕРАТОРЫ бл*ть( кто ещё, кроме вас, должен показывать пример обходительного и непредвзятого общения?..

да что же вы все трое такое говорите... вы же МОДЕРАТОРЫ бл*ть( кто ещё, кроме вас, должен показывать пример обходительного и непредвзятого общения?..

Так мы вроде наводящие вопросы задаем :) Просто делаем это не напрямую, а витиевато, как рыцари средневековья.

Можем и прямо спросить Автора:

1. Где сиськи?

2. Что читала за последний год?

дерзишь, парниша

Я просто хочу дать понять ребятам, которые пришли за знаниями на форум, что ум женщины в ногах!

А ты скрываешь их, почему-то... Ты не умная, чтоли? :blink:

P.S. gra4on, хотел плюсануть тебе, но плюсы закончились, поэтому минусанул :rolleyes:

Опубликовано:
Я просто хочу дать понять ребятам, которые пришли за знаниями на форум, что ум женщины в ногах!

А ты скрываешь их, почему-то... Ты не умная, чтоли?

Я то?

Просто у меня ум там, где ему положено быть. ;)

Опубликовано:

Мне кажется, это классическая 6. Ухоженная, симпатичная, приятная внешность.

п.с. пухлости тут нет, просто такой овал лица. и мне кажется, в более старшем возрасте это будет только в плюс

п.п.с. хватит уже говорить про зависть - это самая первая и примитивная реакция на критику. Местные мадам пока ещё не в том возрасте, чтобы завидовать 17-летним девушкам.

Опубликовано:
Местные мадам пока ещё не в том возрасте, чтобы завидовать 17-летним девушкам.
местные мадам уже знают, что им уже никогда не будет 17

гори в аду, ведьма

Я возбудился. Может ты не то заклятие кастанула? :)

между....между

Леди так и написала :) Все таки умная девочка, зря я так про нее :)

п.п.с. хватит уже говорить про зависть

Не то ты пишешь... Пятница, вечер, алкоголь, блекджек и шлюхи, отдыхаем вообщем :)

Опубликовано:

местные мадам уже знают, что им уже никогда не будет 17

Это не аргумент в данном случае. Мне, к примеру, сейчас 22, и я не согласилась бы вернуть свои 15-17. Знаешь почему? Потому что я сейчас намного лучше, чем тогда. Женщина с возрастом все лучше и лучше узнает свои достоинства и недостатки, как с ними обращаться и выгодно подавать. И продолжает улучшать себя до тех пор, пока возраст не начинает сказываться отрицательно, т.е. где-то до 35 лет.

Опубликовано:

Пятница, вечер, алкоголь, блекджек и шлюхи, отдыхаем вообщем :)

кому пятница, а кому сессия

не буди лихо во мне своими сентенциями об отдыхе :)

Женщина с возрастом все лучше и лучше узнает свои достоинства и недостатки, как с ними обращаться и выгодно подавать.

Пачом? )))))))))))) Тьфу ты, прочитал "продавать". Опять обрадовался зря. Нужно к окулисту, млин...

кому пятница, а кому сессия

не буди лихо во мне своими сентенциями об отдыхе

Забей! Иди купи себе ченить выпить лучше ))))

Опубликовано:
Пачом? )))))))))))) Тьфу ты, прочитал "продавать". Опять обрадовался зря. Нужно к окулисту, млин...

Бесплатно уже не дают? :(

Опубликовано:
Только кривоногие, вот засада! У тебя как с ногами, все норм или может встретимся, кофе попьем?

У меня всё норм.

Так что никакого кофе. :P

Опубликовано:
Только кривоногие, вот засада! У тебя как с ногами, все норм или может встретимся, кофе попьем?

У меня всё норм.

Этож сколько сеансов у психолога нужно посетить, чтобы так уверенно отвечать? :)

Опубликовано:
Этож сколько сеансов у психолога нужно посетить, чтобы так уверенно отвечать?

Не поняла я сейчас твоего искромётного юмора. :huh:

Мне вот кажется, что тебя какая-то навязчивая идея преследует... :)

Опубликовано:
Этож сколько сеансов у психолога нужно посетить, чтобы так уверенно отвечать?

Не поняла я сейчас твоего искромётного юмора. :huh:

Мне вот кажется, что тебя какая-то навязчивая идея преследует... :)

Так это мой крик-просьба: Дай мне телефон своего психолога! :)

Мляяяяяяяяяя, да что все не то пишу сегодня! Выложи фотки с ногами в своей теме, вот :lol:

Опубликовано:
Так это мой крик-просьба: Дай мне телефон своего психолога!

Мляяяяяяяяяя, да что все не то пишу сегодня! Выложи фотки с ногами в своей теме, вот

Обещала, значит выложу. ;)

А по поводу крика-просьбы, у меня психолога нет, но если тебе надо, могу подыскать especially for you ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

Мои "подвиги"

2. 16255

Тема Галадриэль :)

3. 16255

4. 16255

5. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

• Создать...