Интересно, а где им жить? Он сына к себе заберет? У кого разрушения психика, у него? Он давно перестал к ней относиться как к жене, она для него просто мебель в комнате. Он ее не хочет ни как женщину, ни как друга, только как домработницу, няньку и воспитательницу. Инами словами, он ей платит за услуги и дает им с сыном крышу на головой.
При таких раскладах ее виртуал с незнакомцами вообще ни о чем. Свою часть ответственности она выполняет, он свою тоже. А сексуальная жизнь у них давно врозь.
Его ведь не это задело, что она там виртуалит, а чисто неповиновение его хотелкам. Ему вообще по-барабану этот аспект, он ее давно своей женщиной не считает. Главное - чтобы подчинялась его правилам.
Эта его реплика: «меня сам флирт не беспокоит, меня напрягает что он за моей спиной» о многом говорит. Я лично сращу обратил внимание.
Так что, все что он сейчас исполняет - это не про любовь, это попытки вернуть ее в стойло. И не надо недооценивать девчонок, они такое видят сразу - за кого их держат. Когда она окончательно поймет - что к чему и почему, ему устроят такую обратку, что мама не горюй.