Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как поступить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу тема по возрасту скорее относится к малолеткам, мне 17, ей 16. Учимся в одной школе, но в разных классах. Вообщем я начал с нею общение, общение через вк и аську, пишу ей всегда первый в связи с тем что увидел у нее надписи, типо не жди пока напишет, пиши сам, ну подумал я так и поступлю, че ждать от нее сообщений. Вроде общение потихоньку продвигается но особого внимания от нее я не вижу, то есть нету такого что куча сообщений и смс, вообще их почти нету, она ни разу первая не написала, общаемся где то неделю, однако в школе она здаровается сразу как только меня увидит и почему то когда я прохожу мимо, она с улыбкой ну или типо шутит с подругами отдаляется. Тут намечается 14 февраля, я думаю устроить ей подарок в виде розы с валентинкой на ее столе, думаю прийти пораньше пока никого еще в классе не будет её и положить ей розу на ее парту, ну или была идея подарить 3 розы. Так чтобы две розы отнесли мои друзья, то есть как посыльные а 3 розу я думал ей подарить и пригласить ее погулять ну или проводить до дома хотя бы, фигово что живем в разных сторонах и не получается ее провожать что так само собой.

Вообщем подскажите, как мне поступить, она мне нравится, нравлюсь ли я ей, я даже незнаю. Еще мало общались. Хочу ей понравится или даже еще лучше удивить, то есть устроить крышеснос, посоветуйте какой лучше подарок сделать или подарить и как на 14 февраля и стоит ли ей писать в аське самому, или только стараться общаться в живую. Кстати, вместе ходим на волейбольную секцию в школе!

Так же добавлю, что я не могу почему то подойти к девушки и всячески к ней прикасаться, то есть кинестика для меня является чем то, даже незнаю. Стесняюсь чтоли!

Опубликовано:

тут сегодня что, 1 парень из класса сказал про сайт и весь класс ломанулся на форум? автор, читай форум, читай подобные темы в этом же разделе, которые я позакрывал...тут нет магов, телепатов и т.д. на розу и валентинку забей, как и на контакт и остальное УГ. вызванивай и приглашай на встречу с крышесносом, взрослей...

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вот и я здесь

2. 500

Миллионером в этой жизни.

3. 663

Фродо идёт к Ородруину

4. 518

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 551

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...