Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот представим себе некое вызывающее, крайне наглое поведение ОЖП, неважно какой, вашей, чужой, любой, но... по отношению к Вам. Ситуаций тут можно представить множество, от банального прилюдного хамства до кидалова, измены, подстав, чего угодго. Ваш ответ? Классический ответ "системы пикапа", в любой его форме- забей на эту конкретную ОЖП полностью и делай некст ( т.е ищи следующую). Любая форма мести, согласно концепции "пикапа" только повышает БЗ в сторону ОЖП. Т.к значимость ОЖП в ваших глазах увеличивается пропорционально жажды мести или подобных негативных чувств и наоборот, полное забивание болта на эту ОЖП, исключение её (пусть даже и с некоторыми материальными потерями, а мы знаем, что ОЖП просто так не уходят, они стараются прихватить все, что плохо лежит, что в их понимании называется "совместнонажитым имуществом", даже если ОЖП к этому наживанию даже мизинца не приложила. Собственно, всё это чисто философский вопрос, но довольно-таки существенный с моей точки зрения. Если мы отпускаем нагадившую ОЖП и спокойно делаем некст и полностью теряем всякий интерес к ней ( даже если такое представить) тем самым мы с одной стороны победители, т.к значимости эта конкретная ман@@@вошка для нас никакой не имеет и иметь не будет уже никогда и мы с чистой совестью ищем себе другую, будем надеяться, более подходящую и на всю жизнь. А с другой стороны, эта самая ман@@@вошка может вынести всё из квартиры, в первую очередь золотишко, которое мы так романтично в свое время ей дарили, шубы беличьи-песцовые, Форды-фокусы подаренные ( ну тут по карману конечно, для примера, у кого-то это Шевроле, Тойоты и пр) и скрыться со всем этим в неизвестном направлении, причем очевидно, что не одна, а с неким МЧ, с которым как выясняется она вам изменяла 5 месяцев, 1 год, 2 года, 3 года (нужное подчеркнуть). И вот встает такой вот вопросик, а правильно ли будет понизить её значимость и просто забить на неё и делать некст или всё таки надо мстить, в той или иной форме?( нет, нет, я не презываю к членовредительству и криминалу, я имею в виду чисто законные методы). Но в этом случае, разработки и осуществления плана мести мы наоборот повышаем значимость данной ОЖП для себя до небес, разве не так? Предлагаю поразмышлять над данным вопросом, т.к такие простые вещи как перепихнулись пару раз и ОЖП сделала ноги нам не интересны, тут все очевидно, нужно просто её забыть навсегда и искать другую. Надеюсь написал не слишком много буков.

Изменено пользователем Arai (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
А с другой стороны, эта самая ман@@@вошка может вынести всё из квартиры, в первую очередь золотишко, которое мы так романтично в свое время ей дарили...

Мне кажется, или что-то подобное тут уже обсуждалось?

Ну приди к ней с автоматом Калашникова и отбери все золотишко.

Опубликовано:

Arai,

Помню-помню, в теме про подарки ты сокрушался над золотишком. Сделай выводы для себя, больше подарков таких не дари, чтобы жалко потом не было.

Опубликовано:
А с другой стороны, эта самая ман@@@вошка может вынести всё из квартиры, в первую очередь золотишко, которое мы так романтично в свое время ей дарили...

Мне кажется, или что-то подобное тут уже обсуждалось?

Ну приди к ней с автоматом Калашникова и отбери все золотишко.

Специально для такой милой дамы, как ты, в данный момент такой ситуации не испытываю. Вопрос совсем другой, а именно БЗ, забываем про неё- её значимость для нас падает до 0, начинаем мстить- наоборот, её значимость взлетает в космос или я неправ? Вопрос был не о собственно мести, а о значимости данной нагадившей нам ОЖП в наших же собственных глазах.

Опубликовано:
забываем про неё- её значимость для нас падает до 0, начинаем мстить- наоборот, её значимость взлетает в космос или я неправ? Вопрос был не о собственно мести, а о значимости данной нагадившей нам ОЖП в наших же собственных глазах.

Ну, а если бы ты решил мстить, то каким образом?

Опубликовано:

Ну подарки считается что назад не забирают... Так что действительно, надо думать, наверно, перед тем как дарить. Но и с другой стороны есть такая тема, что если я хочу расстаться с человеком и забыть его навсегда, то я наоборот все подарки ему наверно бы отдала, чтобы мне ничего о нем не напоминало.

• Советник
Опубликовано:

Значимость в наших собственных глаза - зависит только от нас. Как мне кажется низкая (нулевая) значимость предполагает равнодушное /нейтральное отношение.

А тут что-то нейтрального отношения-то не вижу. Вон оно как защемило-то. Вопрос мести всплыл по какой причине вообще? По причине того, что ОЖП имела наглость прекратить отношения, или что имела наглость забрать что-то по ее мнение, ей принадлежащее? Что первично? Ее личная значимость или мучительная жалость вложенного ресурса?

забываем про неё- её значимость для нас падает до 0, начинаем мстить- наоборот, её значимость взлетает в космос или я неправ? Вопрос был не о собственно мести, а о значимости данной нагадившей нам ОЖП в наших же собственных глазах.

Ну, а если бы ты решил мстить, то каким образом?

Твой вопрос не имеет смысла. Психологически правильней в "пикапе" считается забыть и как можно скорее, заменить, ну там много всего. Значимость ОЖП падает, психологическое состояние МЧ улучьшается. Наоборот, МЧ концентрируется на зловещих планах мести, тем самым страдая все больше и больше, накручивая себя психологически, повышая значимость данной ОЖП до невероятных высот ( золото, деньги, машины- дело десятое на самом деле). Что будет правильней с точки зрения личностного роста и психологического саморазвития?

Твой вопрос не имеет смысла. Психологически правильней в "пикапе" считается забыть и как можно скорее, заменить, ну там много всего. Значимость ОЖП падает, психологическое состояние МЧ улучьшается. Наоборот, МЧ концентрируется на зловещих планах мести, тем самым страдая все больше и большне, накручивая себя психологически, повышая значимость данной ОЖП до невероятных высот ( золото, деньги, машины- дело десятое на самом деле). Что будет правильней с точки зрения личностного роста и психологического саморазвития?

Отпустить человека и двигаться дальше.

Стать лучше, опытнее и вынести для себя уроки.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

Значимость в наших собственных глаза - зависит только от нас. Как мне кажется низкая (нулевая) значимость предполагает равнодушное /нейтральное отношение.

А тут что-то нейтрального отношения-то не вижу. Вон оно как защемило-то. Вопрос мести всплыл по какой причине вообще? По причине того, что ОЖП имела наглость прекратить отношения, или что имела наглость забрать что-то по ее мнение, ей принадлежащее? Что первично? Ее личная значимость или мучительная жалость вложенного ресурса?

Знаешь, я где-то слышал, что существуют женщины-академики, женщины-математики, женщины-физики-ядерщики, которые способны думать абстрактно. Я спросил вопрос в общем, что люди думают об этом. Ты моментально переводишь на мою личность и какие-то мои личные отношения. Отвечу даже и в этом случае. Меня интересует не конкретная ОЖП, а этот вопрос в общем, в каком случае будет лучше поступать так, а в каком- иначе. Ты очевидно слышала про людей, которые учатся на чужих ошибках. Я просто попытался собрать коллективный опыт на эту тему.

Да что отпустить, просто как я понимаю, проблема в том что она по крысячьи все вывезла, пока его дома нет, специально подгадила на последок. Отпустить то конечно стоит, но поставить на место сначала может и надо. Ну на самом деле планы мести продумывать для нее - это слишком, можно просто позвонить один раз и сказать чтоб отдала то, что не принадлежит ей по праву, иначе пожалеет. Просто так спокойно и сурово сказать, и трубку положить. И мне кажется ей будет легче в итоге все отдать, чем каждый день нервничать и оглядываться.

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

Ну подарки считается что назад не забирают... Так что действительно, надо думать, наверно, перед тем как дарить. Но и с другой стороны есть такая тема, что если я хочу расстаться с человеком и забыть его навсегда, то я наоборот все подарки ему наверно бы отдала, чтобы мне ничего о нем не напоминало.

Хехе, если речь идет о золоте и брюликах, проще их все снести в ломбард, получить пусть и не круглую, но всё же приличную сумму, а на нее уже купить новое золотишко, шмотье и прочее, тогда точно ничего не будет напоминать о первоначальном дарителе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Надо просто признать то что ты был лохом, и впредь не совершать таких ошибок, не доводить ситуацию до такого..

Женщины ведь просто так не совершают подобных поступков.. причина этого в их отношении к тебе, в том что ты не знал и не понимал их.. где-то был эгоистом и т.д, они таким образом мстят тебе за всё это непонимание, за твою тупость или слабость.. Ну вот как можно быть настолько слепым, чтоб не видеть как твоя женщина изменяет тебе на протяжении какого-то времени.. Как можно не видеть то что ей с тобой.. не всегда хорошо.. При этом ведя себя так как будто всё з*ебись )) Разве что только из-за самообмана собственного, который является чертой слабаков..

Вообще пожалуй стоит быть им таким благодарным за то что они учат идиотов, заставляют их хоть немного пошевелить мозгами и понять - почему со мной дерьмо случилось... )) Жаль это не всегда срабатывает, и идиоты начинают верить в то что все бабы мрази и твари.. это конечно гораздо более удобный и безопасный для образа себя любимого и непогрешимого вариант ))

Женщины собственно также часто действуют, начинают верить в то что мужики все козлы )) люди вообще вот в этой склонности к самообману и безответственности, очень похожи.. очень не многие на самом деле себе не п*здят.. потомушто правду-то знать больно, и бороться за знания, за собственное совершенство трудно.. )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Ты моментально переводишь на мою личность и какие-то мои личные отношения.

Неудивительно. Ибо я прекрасно помню, что практически слово в слово не столь давно была пересказана личная история.

- почему со мной дерьмо случилось... ))

Как говориться: если третий муж бьет по роже - значит дело не в муже, а в роже :)

Опубликовано:

Ты когда в аренду сдаешь, не забывай, что сторона которая принимает, должна подписать договор об аренде. Рассчитываю на безэмоциональность при понимании моего предложения.

Опубликовано:
Ты моментально переводишь на мою личность и какие-то мои личные отношения.

Неудивительно. Ибо я прекрасно помню, что практически слово в слово не столь давно была пересказана личная история.

- почему со мной дерьмо случилось... ))

Как говориться: если третий муж бьет по роже - значит дело не в муже, а в роже :)

Честно, не в настроении ссориться. Речь идет о вообще другой женщине\нах. Твое сообщение бессодержательно, потому что ты не указываешь на мои конкретные ошибки, а просто демострируешь свое ЧСВ.

Говори по существу вопроса. Всё. Точка.

Опубликовано:

боже ж мий боже ж мий

Арай, тебе самому не надоело желчью исходить?

мужчина, пытающийся напакостить женщине, - неописуемая мерзость, особо изощрённая форма крысятничества, вызывающая рефлекторные рвотные позывы

Твой вопрос не имеет смысла. Психологически правильней в "пикапе" считается забыть и как можно скорее, заменить, ну там много всего. Значимость ОЖП падает, психологическое состояние МЧ улучьшается. Наоборот, МЧ концентрируется на зловещих планах мести, тем самым страдая все больше и больше, накручивая себя психологически, повышая значимость данной ОЖП до невероятных высот ( золото, деньги, машины- дело десятое на самом деле). Что будет правильней с точки зрения личностного роста и психологического саморазвития?

Arai ты сам то понял, что спросил: Что лучше забить и вкладывать ресурс в себя или не забивать и вкладывать ресурс в планы мести. И что же правильней для саморазвития? Хмм даже не знаю <_< Может сам ответишь?

Изменено пользователем Саймак (история изменений)
Опубликовано:

Arai, если она у меня бы акции моей компании спизд*ла бы - тогда конечно я приложил бы все усилия, чтобы вернуть.

А если по мелочи(думаю объяснять не надо) - то и хер-то с ней. Только сейчас у друга такая ситуация произошла - с девушкой плохо разошлись(по её вине). Он спросил, что делать. Вообщем флешку и кофту забрал, а всё остальное оставил. Даже фотосессию ей оставил. И хер забил. Живёт и наслаждается жизнью.

Опубликовано:

Зачем думать про баланс значимости тогда, когда уже все главные косяки сделаны? что сохранять?

понятно, что если девушка изменяла с одним+паралельно получала подарки от второго, то не это ли говорит, что перевес значимости был уже в ее сторону...

потом, смысл забирать подарки и сдавать их и покупать что-то другое - это цена за сделанную ошибку. Лучше 1 раз заплатить и научиться, чем всю жизнь видеть в женщинах то, что там написано в первом посте.

Потом, даже если ты заберешь подарки и т.д., то это примерно как в ситуации: ты знаешь (ну не конкретно ты Arai) что нельзя садиться за руль пьяным, но как-то так получилось, что ты сел, разбил машину, лишился прав и думаешь - ну коврики пожалуй заберу, пригодятся в след машине. т.е. глупо.

По суду потребуй возврат имущества в качестве взыскания за моральный ущерб. :) Вот кстати, можешь ее выбесить, она тебе побьет, а ты с уликами в суд принесешь, а отмена дарения будет на законных основаниях:

Статья 578. Отмена дарения

1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.

Изменено пользователем UNITORIAL (история изменений)
Опубликовано:

Вообщем флешку и кофту забрал, а всё остальное оставил. Даже фотосессию ей оставил. И хер забил. Живёт и наслаждается жизнью.

Господи, а что может быть более мелким, чем флешка и кофта? Вкладыши от жвачек, что ли?:)

Я фигею от мужчин...

Опубликовано:

А с другой стороны, эта самая ман@@@вошка может вынести всё из квартиры, в первую очередь золотишко, которое мы так романтично в свое время ей дарили, шубы беличьи-песцовые, Форды-фокусы подаренные ( ну тут по карману конечно, для примера, у кого-то это Шевроле, Тойоты и пр) и скрыться со всем этим в неизвестном направлении, причем очевидно, что не одна, а с неким МЧ, с которым как выясняется она вам изменяла 5 месяцев, 1 год, 2 года, 3 года (нужное подчеркнуть).

Человек, с которым подобное происходило не один раз, должен задуматься, взвесить свои действия. Похоже, что его способность разбираться в людях и заслуживать уважительного отношения оставляет желать лучшего. Или же надежность и порядочность девушек находятся вне списка критериев, по которым он их выбирает.

Мстить всем или некоторым ОЖП, которые так с ним обошлись, это доказывать себе, что он все делал правильно, а они- нет, и их следует наказать. Но тогда вопрос: почему не со всеми МЧ так поступают? Более того, те же прошмандовки не всех МЧей подряд так кидают.

Я бы посоветовала для начала перестать заваливать девушек золотишками и тойотами, а так же не впускать их в свой дом и в свою жизнь, пока этот человек не научится понимать женщин и выбирать тех, кто ему подходит. Бывает так, что люди расстаются, ничего не поделаешь. Но это не обязательно должен быть грязный скандал и катастрофа. Возможность разрыва нужно всегда учитывать и очень важно, чтобы каждый знал, что он собирается в таком случае делать. Это вполне выполнимо для любого взрослого человека, жить с открытыми глазами.

Опубликовано:
Возможность разрыва нужно всегда учитывать и очень важно, чтобы каждый знал, что он собирается в таком случае делать.

Подождите, подождите, я вас мигом проглочу. Проглочу, проглочу, непомилую! :)

Может это будет небольшое отклонение от темы, но все таки. Когда молодые люди выстраивают отношения, у них ЛТР, пусть и без штампа в паспорте, но это семья. Другая система ценностей. В семье Я отходит на второй план, МЫ выходит на передний план.

Мужчина делает дорогие подарки (я не про цветочки, колечки), так как делает это конкретной ОЖП, потому, что по его понятиям это семья. Неважно, почему развалились отношения в дальнейшем, но почему наглая телка должна уезжать, на уже пресловутом в этой теме, Форде Фокусе? Почему при разводе купленное делится пополам (а там пох*р, подарок это был или для общего пользования), а при ЛТР Автор должен лишь скрежетать зубами?

В мелочность, конечно, скатываться не стоит, но когда речь идет о крупных подарках, то нах*й-нах*й, девушки, Ваша моральная инквизиция! Вы очень грамотно умеете манипулировать ВДРУГ этими громкими словами: Ты же мужик! Подарил, значит Мое и ни*бет!

Злобота

А зачем дарить, если при определенных раскладах отбирать? Зачем (глобально) дарить вещи, за которые потом попрекнешь?

Наx пыль в глаза пускать?

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Опубликовано:

Мужчина делает дорогие подарки (я не про цветочки, колечки), так как делает это конкретной ОЖП, потому, что по его понятиям это семья. Неважно, почему развалились отношения в дальнейшем, но почему наглая телка должна уезжать, на уже пресловутом в этой теме, Форде Фокусе? Почему при разводе купленное делится пополам (а там пох*р, подарок это был или для общего пользования), а при ЛТР Автор должен лишь скрежетать зубами?

В мелочность, конечно, скатываться не стоит, но когда речь идет о крупных подарках, то нах*й-нах*й, девушки, Ваша моральная инквизиция! Вы очень грамотно умеете манипулировать ВДРУГ этими громкими словами: Ты же мужик! Подарил, значит Мое и ни*бет!

Когда ты что-либо даришь, будь готов с этим расстаться навсегда. Не готов- не дари. Если даришь для понта, чтоб произвести впечатление, что ты можешь себе такое позволить, или просто от любви башню снесло и решил пошиковать ради любви, то не обессудь, у глупых поступков глупый результат :)

Опубликовано:

The Evil Jester, Катюша, мои дорогие друзья :)

Может я не правильно понял всю тему, но я писал конкретно о семейных взаимоотношениях, пусть и без штампа в паспорте.

Я, примерно, так опишу мое видение. Если у тебя с девушкой ничего нет и ты даришь ей подарки - это твое дело, назовем это как угодно, крышесносом или желанием тупо купить. Это одна система. Семья - другая система равновесия. И если система распалась, то соси хр*н, а не подарки :)

Когда ты что-либо даришь, будь готов с этим расстаться навсегда. Не готов- не дари.

Сегодня я ее готов через лужи переносить, а завтра мне пофиг, кто она и что с ней.

Опубликовано:

Злобота

Я вообще не понимаю, как в семье могут быть чрезмерно дорогие подарки в "одну сторону". Если МЧ дарит Форд-Фокус (плятт, сплошной продакт-плейсмент какой-то, а не тема :lol: ), то только в том случае, если ОЖП ему со своих доходов тоже аналогичное (или близкое, сопоставимое) по стоимости дарит. Понятно, что МЧ может зарабатывать больше, позволить себе больше, но все равно, не в пропорции "он ей - машина, она ему - зажигалка Cricket".

В моем представлении, собольки и прочая шняга - это по факту тупая покупка 3,14зды. Какого отношения МЧ при таком раскладе ждет? Не, я понимаю, что "верности по гроб", но в реальности получается уныло.

Arai,

Помню-помню, в теме про подарки ты сокрушался над золотишком. Сделай выводы для себя, больше подарков таких не дари, чтобы жалко потом не было.

Согласна!

Жалко - не дари подарков! Даришь подарки - делай это не почему-то, и не за что-то, а просто так! Из твоей истории, которую ты уже не первый раз рассказываешь, складывается ощущение, что ты её верность купить хотел. Не покупается она, заслуживается! :rolleyes:

Мстить? У тебя дел что ли других нет, кроме как план мести придумывать?)) Даже если ты отомстишь, она подумает, что правильно тебе изменяла, ибо ты "ваще козел" еще больше, чем она думала. Эффекта никакого, а ты старался! Обидно!)

Без мести есть хоть возможность поюзать её для секс-онли, раз она такая "слабая на передок", пусть теперь кому-то с тобой изменяет))

П.С. Злобный, дари машину на себя оформленную и при разрыве лтр все у тебя ок, если она, конечно, её не разобьет.... :D Но это тоже, наверно, как-то оформить можно. Как порчу имущества или что-нить такое.... :rolleyes:

Сначала сам, дурак, наивняк включил, а потом обиделся, что люди воспользовались его глупостью!

Вот психология еще , например, не пришла к однозначному выводу кто больше виноват вор или человек, у которого вор украл. Вор - болен. Так зачем потерпевший больного провоцировал?

Так и вы сначала спровоцируете, чтоб вас кинули. А потом кричите, что все таки кинули, так и знал!!))

Как бабки, которые в 8 утра в метро на рынок едут, а потом целый день орут, что "затолкали изверги, совсем старость не уважают"!)))

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня я ее готов через лужи переносить, а завтра мне пофиг, кто она и что с ней.

Ну и какая же это семья тогда?))

Знаешь, когда это настоящая любовь, то даже при расставании понимаешь, почему отдал то что отдал и не возникает ощущения что тебя надули))

• Советник
Опубликовано:
В моем представлении, собольки и прочая шняга...

Это не шняга. :lol: Мужчинам нравится, когда их женщины красиво и роскошно выглядят. Пальто из благородного меха vs пуховичок - это разные категории.

Я вообще не понимаю, как в семье могут быть чрезмерно дорогие подарки в "одну сторону". Если МЧ дарит Форд-Фокус (плятт, сплошной продакт-плейсмент какой-то, а не тема ), то только в том случае, если ОЖП ему со своих доходов тоже аналогичное (или близкое, сопоставимое) по стоимости дарит.

А если доходы не близко? А если бюджет общий? Неужели подарки дарятся из "теневого" только бюджета одной стороны?

Ну и какая же это семья тогда?))

Вместе - семья, не вместе - она никто. И даришь действительно очень дорогое тому, кто твоя "половинка". Что, ты уже не половинка? Ну и нефиг тебе на Форде ездить :)

Знаешь, когда это настоящая любовь, то даже при расставании понимаешь, почему отдал то что отдал и не возникает ощущения что тебя надули))

Дешевые манипуляции. У меня не будет ощущения "надули", потому, что на меня где сядешь, там и слезешь.

настоящая любовь, то даже при расставании

Еще раз поржу :lol: Если расставание, то любви нет. Кончилась. Остается только логика и расчет.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

А сколько семей, когда деньги в семью приносит только муж. А женщина несет другой функционал.

Пусть свой "функционал" дарит другому мужчине, а форд оставит :)

Ребята, я хочу подчеркнуть, что я веду речь о действительно дорогих подарках. То, что укладывается в месячную твою зп, то пусть забирает.

Опубликовано:

Мужчинам нравится, когда их женщины красиво и роскошно выглядят. Пальто из благородного меха vs пуховичок - это разные категории.

Вот после этих слов бедолага Арай и поскакал за соболем, а после объяснения, что "мужчинам нравится, когда их девочки не ножками асфальт топчут", и взял в непосильный, кабальный кредит треклятый Фокус :lol:

Опубликовано:

Ребята, я хочу подчеркнуть, что я веду речь о действительно дорогих подарках. То, что укладывается в месячную твою зп, то пусть забирает.

Еще раз, зачем дарить такие подарки? Что, без них не половинка?

Опубликовано:

Мелочно забирать подарки.

"Вот тебе, дорогая, ключи от Форда Фокуса, но если мы разойдёмся, будь добра вернуть их мне.".

Так получается?

Опубликовано:

"Вот тебе, дорогая, ключи от Форда Фокуса, но если мы разойдёмся, будь добра вернуть их мне.".

Так получается?

Только не надо называть это подарком, а по сути - да, нормально.

Еще раз, зачем дарить такие подарки? Что, без них не половинка?

Давай не будем дарить, пусть это будет запланированная трата семейного бюджета, но оформленная на ОЖП. Какая разница? Смысл остается тот же. :)

П.С. Злобный, дари машину на себя оформленную и при разрыве лтр все у тебя ок, если она, конечно, её не разобьет.... Но это тоже, наверно, как-то оформить можно. Как порчу имущества или что-нить такое....

Так ведь дело не в юридическом оформлении, а сама суть.

Назови сумму или процентное соотношение к твоей зп твоего самого дорогого подарка (который ТЫ дарила, а не тебе).

А каково это, дарить что-то и при этом думать, как бы это стрясти обратно при расставании? Какой КОШМАР!

Назови сумму или процентное соотношение к твоей зп твоего самого дорогого подарка (который ТЫ дарила, а не тебе).

Самый дорогой подарок, который Я дарила обошёлся мне приблизительно в 140т.р.

Мужчинам нравится, когда их женщины красиво и роскошно выглядят. Пальто из благородного меха vs пуховичок - это разные категории.

Вот после этих слов бедолага Арай и поскакал за соболем, а после объяснения, что "мужчинам нравится, когда их девочки не ножками асфальт топчут", и взял в непосильный, кабальный кредит треклятый Фокус :lol:

Еще мужчинам нравится, когда её подруги ей завидуют, поэтому они любят ходить с ней на девичники.

Еще мужчины любят, чтоб их женщина красивой была, поэтому сами посуду моют, готовят, пол моют, стирают..... ибо это все портит мягкость кожи её ручек!

Еще мужчины любят, когда женщина с ними в постели оргазм получает, поэтому мы страдаем, но лежим бревном, чтоб мужчину не сбить с доставления нам удовольствия.

Щас не могу вспомнить, что мужчины любят. Но наверняка много чего еще упустили! Молодец, prêt-à-porter, подняла вважную тему!

Арай получал удовольствие от дарения подарков, так пусть сначала удовольствие отдаст, а потом мы подарки вернем!!! :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
А каково это, дарить что-то и при этом думать, как бы это стрясти обратно при расставании? Какой КОШМАР!

Бл*ха! Да ты не понимаешь, что при дарении никто не думает, что завтра этой ОЖП не будет? Конечно, если ты изначально настроен на недолгие с ней отношения, то никто и дарить не будет дорогое.

Арай получал удовольствие от дарения подарков

Он получил удовольствие от дарения, она удовольствие от получения. А когда отношениям кирдык, то зачем думать о эмоциональном настроении ОЖП? Она же не думает :)

Самый дорогой подарок, который Я дарила обошёлся мне приблизительно в 140т.р.

Это был/есть твой мужчина?

Это был/есть твой мужчина?

это был мой мужчина.

Но у меня никогда не возникало желания стребовать деньги назад.

Так с тобой все очень просто, верно?

верно.

это был мой мужчина.

Но у меня никогда не возникало желания стребовать деньги назад.

Тогда ты святая :lol: Или мужчина надарил гораздо больше :lol:

Ааааааааааа, чуть не забыл, подарки же, мля! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Tatika

А она, стало быть, фригидная?

Он еще выбирал - доп удовольствие! А еще он самооценку себе повысил тем, что подарок дорогой подарить может!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...