Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это том тут и вообще))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я начал выходить в «поле» совсем не давно, буквально неделю назад. И уже начал думать, что страх подойти к девушке и познакомиться практически ушел, но вчера зашел в торговый центр и понял, что еще я не могу подойти к девушкам которых я бы внешне оценил на 8+. Не могу до конца понять из за чего это, так как на улице если такая девушка будет одна то я думаю, что не трухну и все сделаю. Конечно, другое дело, это если такая восьмерка+ будет в компании еще кого-нибудь. Реально ли такое, что весь этот страх из-за того, что в ТЦ намного больше народу на единицу площади чем на улице? Или все дело в том, что я немного комплексую из за того, что в их ВВ вложено намного больше денег чем в мой. Я был одет достаточно просто.

Я походил там где-то полчаса и ушел. Пошел на каток, который был неподалеку и там познакомился с двумя девушками одна 5-6, а другая 4-5. У 5-6 взял телефончик и пошел домой. По дороге подумал, что какого..... я приперся сюда (специально ехал в ТЦ) и как трус ничего не сделал. Решил зайти еще раз. Прошелся и у видел двух очень симпатичных девушек сидящих за столиком. Прошел мимо и решил подумать как завязать разговор. Придумал такой подход (прокомментируйте)

Прихожу к ним сажусь рядом. Привстаю и сажусь опять(с удовольствием прислоняясь спиной к спинке стула). Привстаю опять и сажусь снова. Смотрю на их которые в шоке от моей наглости и говорю, что мне просто чешется спина. В задумке им должно стать смешно и потом поздороваться и так далее. (походу это вариант подхода совсем глупость)))).

Но тут на пути к ним я замечаю, что нету там (нигде) запасного стула. Что бы не выглядеть идиотом, решил подойти к продавщице мороженого, и посмотреть чем те две занимаются. Подошел, делаю вид, что выбираю мороженое. Посмотрел на продавщицу которая 6-7 может даже ++. Она стройная красивая, все как надо и улыбается во все 32(хотя скорее всего она со всеми такая). Я про тех двух как-то и забыл))). В общем купил мороженое и остался должен девушке рублей 50(белорусских) и ушел. Подумал, что не могу упустить такой шанс познакомиться. И придумал такой вариант подхода (прокомментируйте).

Раздобыл эти 50р. Подхожу к ней говорю «Вот. Девушка я принес 50 рублей.» в этот момент отворачиваюсь и пачкаю нос в мороженом. Поворачиваюсь к ней протягиваю деньги.

В идеале она смеется и я завожу разговор. Но она как продолжала улыбаться так и улыбается. От неё я не заметил практически ни какой реакции. Говорю «Девушка. Я был бы очень счастлив если вы дадите мне свой номер телефона.» Она «Как мало для счастья надо)». Пишет номер и своё имя на бумажке, отдает мне я говорю «Спасибо))», и ухожу.

Пока шел домой заметил, что на улице зима, я иду на распашку, ем мороженое которое вообще не хотел покупать и улыбаюсь как идиот))).

Опубликовано:

Автор, ты заставил меня смеяться (:

я тебе плюс дам просто так, за манеру подачи материала и за хорошее настроение.

Бьюсь об заклад ты не помнишь с чем было мороженое :)

Опубликовано:

Автор, ты заставил меня смеяться (:

я тебе плюс дам просто так, за манеру подачи материала и за хорошее настроение.

Бьюсь об заклад ты не помнишь с чем было мороженое :)

Ну если честно)) помню, что один шарик был с бананом, а вот второй....?

Тут где-то прочитал, что нужно улыбаться и люди к тебе потянутся.

Опубликовано:

Мило.

Мне кажется автор очень позитивный человек, а с такими людьми легко.

Продолжай в том же духе. Удачи.

Опубликовано:

Говорю «Девушка. Я был бы очень счастлив если вы дадите мне свой номер телефона.» Она «Как мало для счастья надо)». Пишет номер и своё имя на бумажке, отдает мне я говорю «Спасибо))»

Вот это классно)

Опубликовано:
Пока шел домой заметил, что на улице зима, я иду на распашку, ем мороженое которое вообще не хотел покупать и улыбаюсь как идиот))).

Нормалек :) Вызвонишь ее и угостишь ее, только не мороженым..

Опубликовано:

Уххххуууууууууу! 100% - ная результативность. Два номерка за один день и оба настоящие)). Уже даже позвонил обеим и договорился о встрече. И даже вел себя при разговоре почти полностью адекватно.

Ну что тут скажешь. Схему разговора раза 2 проработал в голое и раз 15 воображаемый разговор на диктофон записывал)). Потом слушал и отрабатывал интонацию. Можно было бы сделать прикольный рингтон для телефона из не удавшихся моментов (как у Джеки Чана). Поржал)))

Что-та так мороженого захотелось!

Опубликовано:

Как появится уверенность, так и появятся новые схемы разговора и вполне возможно откроется импровизация!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...