Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Общаюсь с девушкой пол года и я с ней просто тупо стормозил-предпринимал какие-то действия только в начале,а потом как застыл! а ведь нравлюсь, сама звонит,иногда пишет вк,общаемся очень часто,короче,есть признаки симпатии. Но недавно у нее появился парень (прям как раз перед 14 февраля)! иногда ,у меня такое чувство,как будто она все делает специально для меня,чтоб подстегнуть меня или у меня паранойя уже..\\

А тут еще и поругались из-за того,что я плохо себя веду и плохо к ней отношусь(да,было такое,но были и те моменты ,когда я относился к ней очень тепло и ласково) и она объявила мне ,что как ты ко мне ,так и я к тебе! все,с тех пор 3 дня не общаемся вообще. способ примирения найду сам. Собираюсь ее вытащить под вечер на одно красивое место. А в этом красивом месте хочу сделать огненное сердце, чтобы мы стояли внутри него+поцелуй.Есть напарник,который может помочь все это дело зажечь,когда нужно. Посоветуйте как бы воплотить это в реальность? сейчас же зима.. может взять шланг и каким-нить образом туда бензина влить? или может быть что-нибудь другое сделать? это первый вопрос. и второй- набросайте каких-нить красивых фраз или слов,которые могли бы поспособствовать успеху.

Спасибо.

P.S. я читал факи ,включая антидод для чайников.

Опубликовано:

Не надо никаких сердечек из свечек,по своему опыту скажу!Только если уже после секса!

Вообще зачем ты ей пытаешься сделать крышеснос,на который она просто скажет"Ммм,Спасибо мне так приятно!",поцелуй в щечку и всё!Это максимум,что ты получишь.Да и не соблазнишь никак.

Лучше вызваний на свиданку.А про вашу ссору,веди себя так будто её и не было.

Опубликовано:

Представляю в газете потом заметка отвергнутый влюбленный сжег себя и свою избранницу!:-):-)

по-теме теперь1)не играй с огнем, плохо кончится. И опасно во первых, во вторых думать забудь делать крышеснос, если небыло зачета. 2)читал антиДОД зачем тогда пост создал? Делай как там написанно, поверь твой случай не уникален.

Опубликовано:
Представляю в газете потом заметка отвергнутый влюбленный сжег себя и свою избранницу!:-):-)

:lol::lol::lol:

orel_zk, +1!

Опубликовано:

Не надо никаких сердечек из свечек,по своему опыту скажу!Только если уже после секса!

Вообще зачем ты ей пытаешься сделать крышеснос,на который она просто скажет"Ммм,Спасибо мне так приятно!",поцелуй в щечку и всё!Это максимум,что ты получишь.Да и не соблазнишь никак.

Лучше вызваний на свиданку.А про вашу ссору,веди себя так будто её и не было.

Правильно, потом будет спасибо КАК ДРУГУ. Так как в данный момент он автор темы таковым и является.

Опубликовано:

уже 3 дня не общаетесь - какой срок:D

попробуй еще недельку, что-нибудь изменится. главное, у тебя мозг остынет. а то, как яйца прижали - сразу жопу лизать стремишься.

Опубликовано:

уже 3 дня не общаетесь - какой срок:D

попробуй еще недельку, что-нибудь изменится. главное, у тебя мозг остынет. а то, как яйца прижали - сразу жопу лизать стремишься.

знаю))

я уже завел другую девушку,чтоб остыть от нее) а то вообще раньше только она и крутилась у меня в башке ужс><

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...