Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак суть вопроса. (Сентенции на тему у кого было подскажите/моя ситуация уникальна/не могу без нее я с вашего позволения пропущу, кто хочет может почитать это в соседних темах)

Мне 23, работаю в одной из силовых структур, она моя коллега. Ей лет тридцать-тридцать пять(хотя скорее тридцать) Есть ребенок, не замужем, но время от времени имеет любовника

Работаю в организации 1,5 года. Начал с того, что она мне очень нравится, был послан. Писал стихи, дарил цветы в самые неожиданные моменты. Попутно допустил все ошибки, какие только существуют по прайсу FAQ, заодно напридумывал своих. Девушка относится ко мне несколько враждебно. ОДНАКО!!! Ее грубость и любовь к обсценной лексике стала притчей, но со мной она предельно вежлива (возможно от того, что при общении с ней я говорю предельно культурно и даже порой вычурно) После нашего общения она перезванивает нашей коллеге (тоже девушка) и начинает материться на тему того, как я ее залюбил (попытки до определенного времени я предпринимал примерно раз в месяц)

Есть зацепка за суть ее характера. Как-то у нее произошел разговор с нашим инспектором по БП, который дошел до меня от самого инспектора. После очередного стихотворения у них произошел следующий диалог

- Слушай, имярек мне стихи пишет.

- Ну так и что? Хороший парень. Используй свой шанс, дура (эта его фраза очень подняла мое чувство собственной важности)

- Да не, мне нравятся мужики, что б крепкие.

- а он чем не крепкий?

- Да нет, мне мужики нравятся, что б здоровые и постарше, а он... так (видимо она имела ввиду альфа-самцов лет тридцати пяти сорока)

Постепенно любовь-морковь прошла. Теперь я тупо хочу оприходовать ее по назначению.Попыток наладить контакт не предпринмал полтора месяца. видимся крайне редко так как работаем по разным объектам, есть ее номер телефона, но позвонить не могу. ибо попросила не звонить и не писать, только анекдоты и то я сторговал. Короче вел я себя с ней как тряпка.

Теперь объясните на пальцах (желательно без использования среднего) как стать в ее глазах мегамачо и наконец-то вдуть ей.

Немного про себя. Рост 176 вес 85 (жира нет)

Всю жизнь работал по тридцатилетним, так что сложности в теме Девушка Постарше мне вообще непонятны. С ними обычно сложностей не возникало, да и сейчас не возникает, ибо в свободное от работы время я отрабатываю навык. Однако с этой облажался. Стихоплет стихов руками. До фига начитанный, крепкий, но не спортсмен.

Опубликовано:

Ну если был опыт с ее возрастной группой, так почему облажался и начал вести себя с ней, как с молоденькой? Ей секс нужен, животное, мужик, который ее брать будет.

Позвонить не могу. ибо попросила не звонить и не писать,

Да какая разница, ты ж мужик. Просит не просит, взял и сделал. Я бы позвонил и предложил после работы встретиться. И с территорией, где трахать, реши перед звонком.

Опубликовано:

чтоб стать мегамачо в ее глазах, надо сделать себе сошл прув побольше.

но дело не в этом на самом деле)

дело в том, что ты думаешь, что надо стать мегамачо, чтоб ее трахнуть. но у тебя ведь и так член стоит, да? значит все должно работать) но что-то не так. а не так то, что ты повелся на ее требование альфовости. когда в следующий раз услышишь от нее что-нибудь на эту тему, не воспринимай это серьезно и ощущай себя нормальным таким альфа мужиком)))

стихами ее больше не мучай, просто устрой свиданку. вряд ли она откажется, если ты сделаешь это не очень навязчиво.

Опубликовано:
БП - это что?

Наверное, какой-нибудь блок питания или боевая подготовка :D

Точно, боевая подготовка. За советы огромное спасибо. Последний совет особенно на душу лег. Действительно начал париться не по делу, а нужно просто морду кирпичом и все.

Спасибо, мужики! С меня пузырь, жаль могу только виртуальный. :-D

Опубликовано:
Действительно начал париться не по делу, а нужно просто морду кирпичом и все.

Ну если это все, то странно. Я вот непонял, какие выводы ты сделал и что планируешь делать.

Как-то у нее произошел разговор с нашим инспектором по БП, который дошел до меня от самого инспектора.

Мне непонятно, что у вас за инспектор БП такой, которому все изливают душу, а он об этом треплет на всех углах. Да дело не в нем, а в том, что быстро ты сливаешься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...