Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая перемена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация.

О ОЖП: Симпатичная брюнетка, 6,5-7 баллов, но уж больно тараканов у нее много :blink:

Мне и ей 18. Учимся в одной группе на 4 курсе. Все 4 года просто общались без претензий на большее (ибо и у меня и у нее были отношения) всегда воспринимал ее с позиции "просто для общения". Но 2 месяца назад расстался с девушкой и через некоторое время заскучал. Выяснилось, что она тоже (пол года) одна. Ну и решил я грешным делом развести ее на секс возможно с последующим ЛТР. Сразу скажу, что фраза "не сри там где живешь" здесь не целесообразна т.к. учиться нам осталось 3 месяца.

Кинестетику наладил(был доступ ко всему телу), постепенно сводил разговор к "этому", все шло хорошо и по плану, на новый год прислала СМС мол "Любит меня" (живет в другом городе).

НО буквально через несколько дней приходит СМС "Ты и я - этого не будет. Только друзья". Решил не выяснять что к чему, а дождаться учебного года.

На попытки заговорить сильно морозилась, не желала разговаривать, про ее СМС так говорить категорически отказывается.

Парня у нее за это время не было и нет (благо у нее подруги болтливые.

Собственно какая муха ее могла укусить? И каким образом можно довести начатое до конца?

P.S. Жду пинков и камней в свой адрес :)

Опубликовано:
Кинестетику наладил(был доступ ко всему телу), постепенно сводил разговор к "этому", все шло хорошо и по плану, на новый год прислала СМС мол "Любит меня" (живет в другом городе).

НО буквально через несколько дней приходит СМС "Ты и я - этого не будет. Только друзья"

по тому что ты написал сомнение вызывает лично у меня это..

как ты отвечал на её признания любви?

но уж больно тараканов у нее много

какие тараканы? ;)

Все 4 года просто общались без претензий на большее

а вообще зачем это, если раньше не было особых претензий? просто от скуки? :blink:

Опубликовано:

по тому что ты написал сомнение вызывает лично у меня это..

как ты отвечал на её признания любви?

Ответил мол "С НГ Зай. Жду с нетерпением когда приедешь" (ну примерно)

какие тараканы? ;)

Ну в смысле "правильная" она очень, плотное родительское воспитание (мол до свадьбы за ручку не держаться)

а вообще зачем это, если раньше не было особых претензий? просто от скуки? :blink:

Она мне нравиться :rolleyes:

Опубликовано:

про "ты и я" это чухня. соблязняй,калибруй её реакцию и...трахни :)

Вот за этим я и пришел на форум чтобы научиться этому :)

Лан. Пошел читать ФАКи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...