Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди прошу помощи 16 летнему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зовут меня Антоха... мне 16 лет.. учусь в школе естественно 9 класс..

попробую начать... буквально осеню я начал общаться с девчонкой из моей школы, она чуть по младше меня. Сначала огромного интереса у меня к ней не было. А она проявляла достаточно хорошее ко мне отношение. Вроде бы хотел сходить погулять с ней нормально пообщаться, но что то меня всё время останавливало. В итоге она на меня обиделась и перестала мне доверять. но как говориться нужно потерять, и после этого поймёшь насколько это тебе важно. После месяца перерыва мы с ней начали переписываться, но отношения были холодные и интереса у неё ко мне не ту не кого... Я хочу вернуть её расположение к себе. Она мне очень дорога. Можно сказать первая любовь..

Но хочу сказать сразу, похоже что она рассказала об этом подружкам. И то есть через подруг не как к ней не подступиться. Я не знаю уже что делать.

Посоветуйте что сделать что бы вернуть расположение и возможно подтолкнуть её на отношения.

:(

Опубликовано:

Хм...а стоит она того?)

"И то есть через подруг не как к ней не подступиться"-ты собирался на нее давить через подруг? О_о парень ты дурак.

Опубликовано:

Антоха, не парься, почитай раздел faq и не предпринимай пока никаких действий!

а потом создай тему заново, когда осмыслишь все с новыми фреймами. или можешь прям у меня спросить (:

главное, не бойся на нее смотреть ;)

Опубликовано:
Зовут меня Антоха... мне 16 лет.. учусь в школе естественно 9 класс..

попробую начать... буквально осеню я начал общаться с девчонкой из моей школы, она чуть по младше меня.

Читай теорию, для практики еще рановато :)

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 4

3. 26
    4. 4

5. 4

• Создать...