Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все происходит в реалтайме, поэтому хочется быстрых и точных советов!

вобщем я встречался с двумя девушками - Л и Д. в одну из них я решил оставить (Л). мы сильно поссорились с Л. на следующий мне звонит ее подруга (Н), спрашивает почему я так поступил? ее я довольно хорошо знаю и доверяю ей, и рассказал ей всю историю (она просто так же любит по 2-3 парня сразу заводить) про Л... и... (тут был мой первый косяк) про Д. оказывается она тоже знакома с Д! вот так кадр... вроде как звонит Л и объясняет ей что я дурак и надо на меня забить (ну очень хотел от нее отвязаться и как можно более экологично, тут типа я виноват - она меня оставляет). следующий день... звонит Д. все номана. потом звонит Н. чо то мне плетет про то что я не во вкусе Д. я ее посылаю со словами: не твое собачье дело. звонит Д: у тебя есть другая девушка? (второй косяк) я начинаю оправдываться, вместо полного отрицания (а мож и не косяк, Н и Д - оказывается крепкие подруги оказались, мож они друг другу больше верят), она с матом бросает трубку. я звоню Н и наезжаю на нее - она колется, мол извини ща все исправлю. они приходят ко мне обе - любы до ушей. пройдясь с ними маленько, я понял, что я у них там лиший и покинул эту компанию.

кроме: Д все пыталась расстаться со своим бывшим, изза чего не очень то сильно рвалась в мои объятия...

я хочу мести!!!!! и есть ли возможность вернуть Д?

Опубликовано:

если тебе нужна Д, то проводи с ней больше времени, можешь БД попробовать, вобщем развивай отношения.

Про месть лучше забудь, это низко и уважения не вызывает.

И ещё. не надо душу выкладывать всяким подружкам подружек, их хлебом не корми - дай посплетничать, а тебе от этого пользы никакой.

• Участник проекта
Опубликовано:

С темой мести - в морг. Учись-ка без этого обходиться.

Топик закрыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...