Перейти к публикации
пикап.Форум

день всех святых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я:22

ей: окло 20

История такова ...

как-то я со своей девушкой пошел на хелоуин , понял что безумно скушно вызвонил ребят, заранее зная что моя к 6-ти уйдет ... сидели пили пиво, я периодически поправлял крестик на пышной груди знакомой официантки , выиграл пиво у друга заставив кальянщицу попрыгать вместе со мной (у нее тоже огромная грудь как и у официантки)...

тут начались конкурсы , весь паб сбежался смотреть , став в полукруг пока пару людей делали забавные и глупые вещи. Внезапно я получаю толчок в плече от рядом сидящего друга и замечаю что внимание всего нашего стола приковано к очень привлекательной девчонке. Я не долго думая заявляю что в следующем конкурсе я буду участвовать с ней , что вызвало глубокое сомнение и смешок у моих собутыльников.

Когда объявили конкурс я быстренько ее нашел в зале , оказалось она сидела с моими знакомыми с которыми я частенько пересекался в местной бильярдной.Они меня встретили радостными возгласами,на мой взгляд что дало мне пару плюсов.Но я не забыл что я шел туда с определенной целью , сказал тогда что то в роде: "я тут по делу и мы сейчас с тобой идем участвовать в конкурсе ".Взял ее за руку и повел , сопротивления при этом не было .С нами в конкурсе участвовала пара с ихнего стола. Конкурс мы проиграли , я поблагодарил ее за участие и сразу разошлись по своим столам. Но на месте я долго не просидел , понял что это бессмысленно . Взял свой фотоаппарат (недорогая зеркалка ), зная о том как девушки любят фотографироваться ))) и пошел к ней . там получилось все просто сказал мол пару фоток в мемориз с участниками о конкурсе . сначала сделали групповую фотку , потом начали фоткаться в 2-ем... и тут остапа понесло.... серея фоток , на руках , с поцелуем (ну правда в щеку ) ,и тдитп.... посмеялись разбежались, пошел назад к ребятам . Когда огляделся понял что прошляпил и они уже ушли. быстреноко достал ее телефон. Набрал сказал милиция : мол васразыскивают. она сразу поняла кто это , и сообщила где они находятся . Когда я добрася ей пора уже было уходить, ну она и ушла.

через неделю я расстался со своей ,меня залепило конкретно (все как никак 1-й опыт , лтр 2.5 года).

но в это воскресение меня набирает мой однокурсник и завет выпить где то пиво . мы идем в мой паб , рядом за столик садятся девушки из той компании , я сними здороваюсь , сидим дальше. тут заходит она.

Уже садиться за столик рядом , наши взгяды пересикаються я ей улыбнулся она ответила взаимностью , но предпринимать я нечего не стал. Она заказывает пиво , в шутку обронив "налейте как для своих".

Перед нами была все таже хорошо знакомая обоим официантка . Я громко предложил долить 50 вотки в пиво (может не остроумно но сработало). после того как официантка ушла , девушка повернулась ко мне , и мелком вспомнила про тот вечер :(что-то вроде) я сегодня не так вызывающе одета как на хелоувин. да ксти мою подрушки сказали что ты мой путник))).

после чего я предложил ей присесть ко нам , от чего она вежливо отказалась и заулыбалась...Я сказал мол мы в тот вечер так и не познакомились (хотя у меня уже был ее номер с именем))). познакомились заново )

Я нашел ее вконтакте , сказал:

Я-не знал что ты в рекламе снимаешься.

после чего она сразу ушла в оффлайн , я подумал что мороз, но через пол часа получил ответ.

Она- какя мол реклама???

я- в центре на бигборде видел , щя линк кину.

тут у меня было секунд 50... я быстро нахожу картинку рекламы в инете , и делаю на скорую руку фотожабу . получилось качественно но фотка в фас была ох не ахти какая )думаю 1 из двух , скажет что я придурок , либо заценит.

она-ты предсказуем))) я просто терялась в догадках какой образ меня ждет) ценю твой креатив)

она-именно моя фотка конечно ужасна, но не всегда же быть прекрасной)))) спасибо, я посмеялась вдоволь)

после чего я ей предложил сделать 1 красивую , она согласилось , сделал ей понравилось).

ну вот рассказ подошел к концу. хочу ее вытянуть на свиданку, но сейчас имею 300 грн в крмане (по вашему чуть больше 1000). чет не хочется банальщины типо кино или кафе... думал рассказать историю про хокей , про то как получил травму на чемпионате(ложь но срабатывала уже) и пойти поиграть в айрохокей дешево и сердито.

хочу сделать это красиво , без шарканья ножкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...