Перейти к публикации
пикап.Форум

первый кирпич положен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую,друзья

по порядку ожп-21 год ,работает экономистом,живёт 1 в сьёмной квартире,недавно рассталась с мч (4 месяца назад),5-6

познакомился в одноклассниках-сидел листал тёлок,эта приглянулась,написал,попереписывались пол недельки,взял номер,позвонил через 3 дня гдето,позвонил просто голос услышать да и так немного поговорить и понять кто это,она сказала ты грит наверно на счёт встречи звонишь,так вот я вся такая занятая и тд,я говорю позвонил просто так,а на счёт встретиться-созвонимся на днях и договоримся,та грит ок,ну и всё попрощались.

потом уже в аське написал ей чтото,но она както обмороженно отвечала,мне это надоело минут через 10(тк я вобще пренебрегаю аськами и прочей туфтой для сетевого общения)написал ей разговор хромает чтото ,покедова.она чёто там ответила мол занята и тд я удалил её с аськи а аську удалил с компа тк устанавил чисто с ней поговорить.

на след день смска-давай встретимся сегодня,написал щас на работе пока не в курсе,а ты во сколько заканчиваешьЯ?звонит разговариваем,я говорю вечером я позвоню скажу во скока и где она грит лады.Вечером позвонил договорились ну и встретились.

у меня как назло ногу в ботинке натёрло и я почти хромой пошёл на встречу,подхожу к ней,она кстати пришла раньше и ждала уже там,поприветствовал,она тоже заулыбалась,пошли в парк прогуляться

говорили обо всём напрополую,я включил бредогенератор+позитив+всякий там стёб и шутки,но к моему удивлению она меня в этом переборола и трещала безумолка,ну я решил не напрягаться и просто слушать иногда вклинивая свои реплики,вобщем часа 3 с ней прогуляли проговорили и просмеялись,потом пошли на остановку она меня проводила до маршрутки и я уехал,до дому её не стал провожать,решил пускай ка она меня проводит лучше ))этакий разрыв шаблона,она кстати охотно согласилась

она рассказала что встречалась с человеком-программистом,который даже не работал,жили вместе она его кормила,кароче там какойто уволень малолетний был,вроде как мать с сыном жили,потом плюнула и ушла.Что мне не понравилось в ней то что она пользуется этим гавном-аськами и прочими вирт какашками,а также что у неё полно друзей пацанов,с которыми постоянно трещит в аське и даже встречается,встречается естественно как с друзьями а не как с молодыми людьми,так то человек порядочный я заметил по ней,но вот такое кол во друзей меня както разочаровало

вобщем приехал я домой зашнл в аську она там,пишу ей чёто,потом она меня спрашивает-ну как я тебе?я говорю коечё непонравилось

она грит что?грю сначало ответь на мой вопрос-ну и вшутку написал -=а я тебе как?))=-

грит ты мне понравился

пишу мне не понравилось что ты меня не разу не поцеловала

грит чё ох.ел чтоли(без мата канешн)

грю а чё такого,поцелуй на первом свидании это разве не хорошо?

ну и начала втирать мол так воспитана,что для неё это ненормально и не факт что он будет на 5 и 10 свидании,какойто пурген кароче

спросил-хочешь ещё встретиться?написала да

всё попрощался и вышел с аськи

цель темы-ожп мне понравилась,хочу наиболее быстро и эффективно начать встречаться не как друзья и поскорее перевести всё к сексу,ЛТР возможно,сейчас как быть?пропасть на 3 дня потом вызвон-гульба кинестетика и тд?проблемка что вести её пока некуда для секса,поэтому интересует пока просто петтинг и поцелуи,как к этому быстрее подвести?

факи читать и курить форум нех меня отправлять,я это уже давно сделал,нужны именно советы гроссмейстеров))

Опубликовано:

А что по делу, пробежавшись по тексту. Косячишь и тупишь, как призыник на первом году службы. Поставил аську, поговорил, не понравилось, удалил её из списка, удалил аську, погуляли, снова поставил аську, добавил в список, поговорил. Слудующий шаг? Удалить её из списка и удалить аську? Да и вцелом как-то всё истерично и невпопад. Значимость уже завышена. Вобщем всё неочень. Нету стержня, нет сформированной модели поведения с женским полом, мечешься как блоха на лобке.

Как бы заигрываешь, но с опаской. Желательно чтобы всё сраслось само собой и смелым побыть за экраном монитора, да? Не поцеловать на свидании, а куксить губки и требовать поцелуйчиков от неё в домашних тапочках и семейниках по аське дома в 30 км от неё. Это характерно для девочек-целочек 17 годков, но не для мужика же.

Но всё равно я за тебя рад :D

Опубликовано:

игнорируй её слова про всю фигню и на следующем свидании целуй. Будет уходить в к-, на позитиве шути, на шаг назад и 2 вперед. ситуация элементарнейшая.

п.с.: на будущее, не будь мальчишкой, всё что связано с симпатией спрашиваю при личном контакте. И про поцелуи и при всё прочее - только при личном. в аське так говорить - для лохов.

Опубликовано:
Значимость уже завышена

где??? я проколибровал все действия и не нашёл ни одного момента где значимость её для меня выше чем моя для неё,покажи где это прослеживается?

Нету стержня, нет сформированной модели поведения с женским полом, мечешься как блоха на лобке

а ты разве считаешь что со всеми ожп надо вести себя одинаково?я пока присматриваюсь к ней и рано тут из себя корчить неприкасаемого,гибкость нужна,да и не было момента стержень проявить,в чём его проявлять тут было?-давай встретимся не сегодня а завтра?))мелочиться по таким пустякам не мужское дело

Не поцеловать на свидании, а куксить губки и требовать поцелуйчиков от неё в домашних тапочках и семейниках по аське дома в 30 км от неё.

такие вопросы я всегда задаю в шутку и неважно в асьеке или в реале,в серьёз такое в аське спрашивать это идиотизм

Но всё равно я за тебя рад

чему ты рад если всё так плохо на твой взгляд?ненадо из себя тут про корчить,пойми тут люди собираются не постебать друг друга,а целенаправленно работать,стёб для тех,кто сам в себе неуверен,для поднятия самооценки так сказать за счёт других,так что не канает в данном случае,иди стеби тфнов

по делу кстати ничё интересного не написал

О да! не понравилось что она в аське сидит. а самому там медом намазано....признай

мёдом былобы намазано имел бы там кучу народа и не удалял её с компа ,да и не ставил аську ради одного человека

игнорируй её слова про всю фигню и на следующем свидании целуй. Будет уходить в к-, на позитиве шути, на шаг назад и 2 вперед. ситуация элементарнейшая

единственно относительно умная мысль из всех кто тут чёто писал

я кстати над этим моментом уже над ней вдоволь пошутил тогда

в аське так говорить - для лохов.

аська вобще для лохов если уж про неё говорить

вобщем нужны советы именно профессионалов , ситуация темболее очень благоприятная,остаётся только действовать,советы типа нет смскам,аське,соц сетям,тел тока для вызвона и назначения встречи,игнор 3 дня,вызвон,встреча,разгон,кинестетика,модель приза,сваливание на пике эмоций и снова мини игнор мне не нужны это я и сам всё знаю,есть чёнить посвежее и поэффективнее?

Опубликовано:

я те уже всё написал. что ты ещё хочешь прочесть? не ставь целей тока, тип там поцеловать на этом свидании. Целуй и продолжай, а там уже где остановишься оттуда и будешь стартовать на следующем свидании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...