Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто помнит мою тему про помощь в первой любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарствуйте! кто помнит эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116949 ... все вроде как наладилось, 4 дня тотального игнора, сегодня закинула смс чтобы зашел в аську, зашел все таки через час, она извинилась сказала что люббит, и предложила прокатиться на лыжах, я сказал что могу выделить два часика перед делами, она с радостью пошла... при встрече обнимашка, под ручку шли до базы разговаривали о жизни, отношений я старался не касаться, ну может быть перекинулись пару раз о этом, затем катались, в процессе активно трогал ее- помогал подняться на горку и нежно застегивал лыжи, домой проводил под ручку, попрощались обнялись и в щечку чмокнул... полетели вопросы к вам:

1) Я вышел из ДОДА?

2) Что мне сделать, что предпринять чтобы она не морозилась?

3) Как в себе больше развить общительность?

4) Как поцеловать её в губы, я пробовал но получилось что просто своими губами прикоснулся ее губ, я не пойму как поцеловать по настоящему чтобы был первый наш поцелуй... можно все подробно? она ниже меня на 10 см, и не разу не целовалась... фак читал по поцелуям, там нет ничего про технику.

Спасибо

Опубликовано:
тогда ты должен был обратить внимание на предупреждения, написанные красным.

И сделать для себя вывод.

Если ты его не сделал - тогда его сделаю я

Вывод:

любые (любые!!!!) действия, направленные на сексуальные действия с несовершеннолетними - караются.

В том числе и советы по соблазнению, которые даются тебе.

Мы не хотим быть соучастниками преступления по совращению несовершеннолетних - и тебя и девочки.

Понятно????

Наш сервис только для совершеннолетних.

Поэтому тема закрыта и будет удалена.

Самоборазовываться по различным материалам тебе никто не запрещает

Автор, ты ошибся форумом. Отношения начинаются с секса, и по-другому никак. Но трахать 15-летнюю девочку мы тебе и правда не посоветуем. И того - обсуждать тут нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 618

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 148

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 618

4. 618

5. 618

• Создать...