Вроде всё нормально...хочется лучше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Я понял тебя. Но можно задать вопрос. Сейчас уже прошло почти 1 год и месяца 4 с последнего общения. Есть вероятность что она уже остыла? Я понимаю что я должен уважать её решение. Но я так и сделал. В течении всего этого времени я ей не писал, не трогал, потому что понимал что ей плохо и она не хочет. На данный момент. Спустя такое количество времени есть ли вероятность если я напишу то она ответит? Я понимаю это как бы странно звучит. Но я не хочу её возвращать. Я процентов на 200 уверен что у неё уже другие отношения. Да и у меня уже были деву -
3
Уйти или остаться
Ваша манипуляция созависимой Ваша манипуляция созависимой Думаете? Стоочковая созависимость. Она надёжно лежит в фундаменте всей этой структуры, которая складывалась 8 лет. Поэтому то, что Вы попросили его съехать - ничего не значит. И он это знает, чувствует подкоркой, потому что убежден в Вашей зависимости. Только вот терапия нужна Вам, а не ему. Потому что даже если Вы на зубах выползете из созависимости, Ваше бессознательное организует такую же структуру с любым другим, которого оно выберет из вот этих: Срочно ищите психотерапевта. Вы болеете. -
14
Нужно мнение со стороны
А чего в клуб не позвал, куда-нибудь где можно знатно н*ебениться или дома, чтоб добавить немного инстинктов, на задний план ум отодвинуть Где-то ты затупил, видимо слишком долго, 5 встреч без динамики, иногда конечно прикольно , но как будто дело не в приколе было Ну жди, она щас писать начнет, когда ты «потеряешься»)) вообще, если скучно станет дома, можно будет еще раз попробовать почему-то мне кажется, ты ее все таки ебн*шь))) если захочешь и не будешь шибко троить) -
380
Тр*хнул подругу любовницы
Нет. Это в целом про жизнь. Влиять будет на ВСЕ твои истории. -
134
Как не залипать после секса
Типа, я должен буду всю тему от начала до конца читать, чтоб понять, кто там кого газлайтит? Спасибо, не надо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.