Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые и продвинутые, помогите кто чем может. ( В плане посоветовать)

У мну тут ситуация, в которой я вапще немогу разобраца. Есть девушка Юля. Прошлым летом мы гуляли в одной кампании, я проявлял ей знаки внимания, все дела..Но вот то что все женщины - загадки, я понял именно на её примере. Мы с ней примерно ровесники, и я наверно не стал бы пробовать сои силы, еси б она не подавала мне иногда каких-то легких намеков. И намеками это не назовешь..В общем че-то совершенно непонятное. Я чуть ли не почувствовал что влюбляюсь.

Но всё оборвалось, когда я предложил ей "встречацца" Да, не смотрите на меня как на идиота, прошлым летом мне было "всего" 16, а она для меня не то что десяткой казалась, а соткой....

Ну в общем, после того, как она улыбаясь проговорила нечто вроде "Извини, ты конечно классный парень, и мне даже нравишься, но я нимагу, так как у мну уже есть какой-то хрен и атк далее. Вопрос о тоом почему она тогда гуляла с нами, еси у неё был пацан я не ставлю.

А теперь внимание, вопрос)) Я после того почти что полностью забил на неё - Юля стала мне безразличной, но она изредка стала мне писать смски странного содержания типа "чего делаешь, почему не спишь и т.д. и т.п." Поначалу мне казалось что это она от нефиг делать просто попадала но моё имя в номерном списке..В опщем, она мне до сих пор пишет смски примерно такого содержания (ну, правда редко - одну-две в месяцы в среднем) Но мне странно што еси я о ней почти забыл, какого хэ она мне напоминает. при чем видимся мы чуть ли не каждый день (мельком) Говорим привет (учимся на одном потоке) и фсё...Но вот она опять маячит типа чего делаешь, и т.д.

Иногда вижу её в городе ( при чем в основном с разными пацанами)...

Вот и думаю, то ли ей все-таки нравляюсь (типа в глубине души, или она сама не хочет в этом сибе признаваца, или чего-то стисняецца, так как у неё иногда есть заскок - кажеца очень стпеснительной), то ли просто по привычке пудрит моск.

Подскажите, как это понимать? Я вам ситуацию постарался обрисовать почти во всех деталях, что бы вы могли увидеть ссамое верное решение.

Очень надеюсь что вы войдете в положение.

Опубликовано:

"Вызвони на свидание ее"

панимаешь, неохота опять попадать в ситуацию, када тя отшивают. Да и немогу понять стоит ли, или это она со скуки, или типа просто дружеск. отношен. потдержать? ХЗ...

Опубликовано:

"Извини, ты конечно классный парень, и мне даже нравишься, но я нимагу, так как у мну уже есть какой-то хрен и атк далее"

возможно это была проверка, которую ты не прошел... и она дает тебе ещё один шанс. опиши поподробнее.

ПС иногда поведение девушек мне нопоминают анекдот:

подходит кошка к коту и говорит: "сыграем в игру? найдешь меня, я твоя, а не найдешь, я в шкафу" :)

Опубликовано:
Люди добрые и продвинутые, помогите кто чем может. ( В плане посоветовать)

У мну тут ситуация, в которой я вапще немогу разобраца. Есть девушка Юля. Прошлым летом мы гуляли в одной кампании, я проявлял ей знаки внимания, все дела..Но вот то что все женщины - загадки, я понял именно на её примере. Мы с ней примерно ровесники, и я наверно не стал бы пробовать сои силы, еси б она не подавала мне иногда каких-то легких намеков. И намеками это не назовешь..В общем че-то совершенно непонятное. Я чуть ли не почувствовал что влюбляюсь.

Но всё оборвалось, когда я предложил ей "встречацца" Да, не смотрите на меня как на идиота, прошлым летом мне было "всего" 16, а она для меня не то что десяткой казалась, а соткой....

Ну в общем, после того, как она улыбаясь проговорила нечто вроде "Извини, ты конечно классный парень, и мне даже нравишься, но я нимагу, так как у мну уже есть какой-то хрен и атк далее. Вопрос о тоом почему она тогда гуляла с нами, еси у неё был пацан я не ставлю.

А теперь внимание, вопрос)) Я после того почти что полностью забил на неё - Юля стала мне безразличной, но она изредка стала мне писать смски странного содержания типа "чего делаешь, почему не спишь и т.д. и т.п." Поначалу мне казалось что это она от нефиг делать просто попадала но моё имя в номерном списке..В опщем, она мне до сих пор пишет смски примерно такого содержания (ну, правда редко - одну-две в месяцы в среднем) Но мне странно што еси я о ней почти забыл, какого хэ она мне напоминает. при чем видимся мы чуть ли не каждый день (мельком) Говорим привет (учимся на одном потоке) и фсё...Но вот она опять маячит типа чего делаешь, и т.д.

Иногда вижу её в городе ( при чем в основном с разными пацанами)...

Вот и думаю, то ли ей все-таки нравляюсь (типа в глубине души, или она сама не хочет в этом сибе признаваца, или чего-то стисняецца, так как у неё иногда есть заскок - кажеца очень стпеснительной), то ли просто по привычке пудрит моск.

Подскажите, как это понимать? Я вам ситуацию постарался обрисовать почти во всех деталях, что бы вы могли увидеть ссамое верное решение.

Очень надеюсь что вы войдете в положение.

Она просто подаёт тебе знаки внимание, что не против с тобой встретися, не будет же она тебя сама на свидание приглашать ? Ты мужик или кто, сделай первый шаг. Не тормози, а то знаешь здесь часто вспоминают пословицу "если тебе кажется что девушка пытается с тобой познакомиться, то скорее всего она уже заеб*лась это делать !"

Опубликовано:
"Вызвони на свидание ее"

панимаешь, неохота опять попадать в ситуацию, када тя отшивают. Да и немогу понять стоит ли, или это она со скуки, или типа просто дружеск. отношен. потдержать? ХЗ...

Я не понял. Ты хочешь, чтоб она сама к тебе прибежала?

Опубликовано:

Вызванивать. Встречаться. Трахать.

Если нет, то до свидания.

Таким образом ты прекращаешь иметь мозг нам, а главное себе.

В соблазнение.

BANZAICH

Опубликовано:
"Вызвони на свидание ее"

А ты в нее не попадешь, она тебя не станет отшивать, ты же теперь поумнел, форума почитал, вобщем знаешь что делать.

Она тебе сама смс пишет, значит не прочь с тобой встретиться.

Реши, хочешь ты ее или нет?

Нет - так нет.

Если хочешь ее - вызвони и встреться. Как вызванивать есть тема, называется "Вызвон"(в поиске это слово введи), на моих ошибках посмотришь, как надо а как не надо делать.

СМС тебе нечего не принесет.

По поводу ее парней - не обращай внимания. Тебе то какая разница, кто у нее там есть, тебе же она нужна, а не парень ее.

Опубликовано:

Alex999999

"Извини, ты конечно классный парень, и мне даже нравишься, но я нимагу, так как у мну уже есть какой-то хрен и атк далее"

возможно это была проверка, которую ты не прошел... и она дает тебе ещё один шанс. опиши поподробнее.

Да, не прощупав почву, я нарыл что это не наепка. Есть какой-то хрычь, который уже года два таскает её с переменным успехом. (таскал, по крайней мере)

Korn3105

может ты и прав. Терять ва всяком случае все равно нехх. Так шо фперед, на амбразуру. Тока вот рядом с ней (именно с ней) начинаю немного нервничать. Ну ничё, по крайней мере хоть какой опыт будет.

Я не понял. Ты хочешь, чтоб она сама к тебе прибежала?

Не сапсем, просто шоб более открыто намекнула. Хатя...

BANZAICH

скорее всего, так и будет)))

Kaless1n

спасиб, поисчу

ИСЧЬО, КАК ВЫ ДУМАИТЕ, В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕ ИГРАЕТ ОСОБО ШО МЫ РОВЕСНИКИ?ДЛЯ МЕНЯ - НЭТ, НО ВОТ КАК ДЛЯ ДЕФУШКИ?

Опубликовано:

ты нравишься девушке, просто по некоторым причинам она не может быть с тобой(подруги напр)....держит личико высоко.....но если ты будешь действовать постепенно..то она станит ручной тока для тебя....а если ты не хочешь отношений....попробуй на сёкс развести B) .....

про возрост....ты сказал что она с мальчиками гуляет...явно постарше тебя)))я прав?...вот и личико к верху.......девочки всегда в школе встречаються со старшими а мальчики с девочками по младше!....

Опубликовано:

ymka

вот йа тож так думаю. И нимагу панять - маи папытки будут чего-то стоить, или мы будем просто апщаца, а трахаца она с другими будет))

И как ф такой ситуации действовать? приручить эту кису?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...