Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная для меня ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устраивайтесь поудобнее, щас вы прочтете одну историю одного моего недавнего (5 дней назад все началось) приключения, которое только началось и которое я не хочу заканчивать....

Никогда бы не подумал что напишу это сообщение в общество пикаперов, но что поделать, сейчас мне нужны любые хорошие и действенные советы, а больше инфы чем от вас я думаю что не найду ни где.

Итак, меня зовут Лёня, мне 21 год, не пью не курю, уже давно занимаюсь восточными единоборствами, хожу в бассейн, катаюсь на лыжах и коньках, гоняю на велике и занимаюсь многими многими видами спорта... Интересуюсь политикой, музыкой и фильмами. Работаю и учусь. Одеваюсь всегда хорошо, опрятен и приятен в общении (это не хвальба, просто пытаюсь МАКСИМАЛЬНО рассказать всю ситуацию, чтобы вы могли дать хорошие и действительно полезные советы), пользуюсь неплохой популярностью у девушек, в своем городе мне иногда кажется что знаю большую их часть, т.к. город маленький.

Вообще начнем с того что с девушками у меня проблем никогда небыло, ни с соблазнением ни с общением ни со знакомством. Все дается обычно очень легко, я быстро знакомлюсь - разгоняю отношения, потом вижу что девушка либо глуповатая, либо с узким внутренним миром, либо с ней становится не о чем поговорить, и когда я это осознаю я просто красиво ухожу и знакомлюсь со следующей... И вот уже где-то год я ищу достойную, умную, интересную, красивую и милую девушку для крепких и серьезных отношений... (надоели тусовки и прочая детская движуха, хочется чего-то большего...)

Так вот поехали...

День 1й.

Сижу вечером вконтактосе и лажу по отчетам с вечеринок в местном клубе, и наткнулся на одну очень милую девочку, не секунды не теряя начал искать её id - нашел, тут-же написал ей сообщение, она сразу же ответила и сказала го лучше в аську :) Я обрадовался такому быстрому и необычайно продуктивному ответу, и мы перешли на более быстрый мессенджер :)

Слово за слово мы дико разговорились и поймали что называется "одну волну", я веселил её, она меня (причем так как веселила меня она, меня уже давно никто не веселил, девочка просто РОФЛила не по-детски), протрещали до 2х ночи (обычно ложусь не позже 12), еле разошлись. я на нереальнейшем позитиве ушел спать. Узнал о ней за день: что она очень умная, и развита во всех сферах, нереально милая и добрая, что ей 18 (больше - чем +, ну да пох), и что с ней необычайно комфортно.

День2й.

С утра проснулся как в сказке "Белоснежка" вокруг щебетали птички, белочки и прочие зверюшки исполняли типичную добрую диснеевскую песню на подоконнике, а радуга и розовое солнце освещало комнату - короче ппц полный... Я пришел на работу на позитиве всем улыбался, и был необычайно мил ) И вот после обеда она снова заскакивает в аську! Снова начинаем тараторить обо всем, обо всем на свете, паралельно отправляя друг другу музычку, и всякие приколы (область интересов у нас была схожа в этой сфере % на 95) в общем угарали по полной до самого вечера... И именно в этот вечер перед тем как мне надо было уходить с работы я понял что это девушка просто сокровище! И надо мутить чтото необычно и запоминающееся, чтобы конкретно заинтересовать её. И неплохой план был разработан с моими товарищами с работы... После тренировки в этот вечер друзья забрали меня и мы идеально осуществили наш супер-план. (не буду рассказывать очень долго) Эффект был такой: она в нереальной радости прыгает по дому весь вечер, её родители в шоке что гдето еще есть такие романтики как я (хвальба, но по рассказу - так и было). После осуществления нашего плана, меня подкинули домой, я покушал сделал мелкие дела, и через час зашел в соц.сети чтобы увидеть её) Но её не было, я чуууть-чуть расстроился, подождал полчаса, час но её небыло - время 12 ночи. И вдруг раздается звонок на домашний телефон! Я бегом несусь брать трубку - беру, грубо говорю "КТО?!" а на другом конце провода просто нееееееееееееееееееееерееееееееееееееееееееальныыыыыыыыыыыыыыыыыыый женский голос! Это была она, меня как будто парализовало, я не мог молвить связную речь, я слушал её и просто пребывал в полной эйфории блаженства от её голоса! он похож на голос миленького зайчика из детского мультика "Ну погоди!" когда он пел "Расскажи снегуурочкаа гдее былаа, расскажи-ка милаая как деелаа?" - и прочие советские мультики озвученные Кларой Михаиловной Румяновой. Она поблагодарила за подарок, мы пообщались минут 10, и разошлись - я просто в параличе ))) Посидел за компом минут 20-30, и тут меня очень сильно начало распирать от желания услышать её голос вновь!! Начинаю смотреть соц сети - онлайн ли она, но она была офф, я пишу ей СМС - мол, зайди куда-нить, или позвони, она скидывает свой номер домашнего и я примерно за 0.0001 секунды набираю её номер))) Слышу её голос. Телефон вставляю в подушку. Ложусь на телефон ухом, и просто наслаждаюсь её голосом, был практически монолог, но он прекрасен, общались на все темы, на любые - она была развита всесторонне, я не боялся поднять любую тему - и был уверен что и на этот счет у неё есть мнение. Это просто фантастика. Договорились увидеться вечером в каком нить тихом месте. Кстати разговаривали почти 2 часа! Я больше 7 минут с роду не разговаривал ) Новые вводные о ней которые собрал за день: Интересы в музыке, фильмах у нас оч схожи, умеет меня развеселить, всесторонне развита, ГОЛОООС ПРОСТО бриллиантовый - готов её слушать целый день.

День 3й.

Моя заинтересованность возросла до предела! Я как ртуть в градуснике, начал показывать 48, и готов был лопнуть. Ждал вечера как вампир! )) Снова весь день общались в соц сетях! Настроение у нас обоих было на 10 и мы ждали долгожданной встречи. Но тут начался... как бы так выразиться... назовееем это... ммм... "глубокая непонятка". Ближе к вечеру она говорит: а давай возьмем с собой кого-нить еще, и тут я как дурак почему-то повелся - наверно потому что мне было абсолютно похеру на все окружающее - лишь бы увидеть её! И я не стал заострять внимание на последствиях которые могут возникнуть в присутствии кого-то еще. Так вот я предложил ей моего друга с его девушкой, она была не против, но почти к моменту встречи, у девушки моего друга что-то случилось и они не пошли. Я написал ей - она сказала "ну тогда пойдем вдвоем!". Я рад. Но потом она предложила взять подружку, я знал эту подружку хорошо, и был не против. К моменту встречи я подъехал забирать подружку 1й т.к. она ближе живет, а с подружкой была еще 1 - её я тоже знал, поэтому сразу подумал - похер (сука как же зря), жду не дождусь той самой! :) Забрал девченок поехали за ней, зашел за ней - она прекрасна, подарил цветочек, она вся светится. Поехали в уютную кафешку. Приехали сели, заказали чайку пирожных, сидим общаемся... И тут начинается момент когда я понял, что был полным мудаком когда соглашался взять еще девченок.... Ибо своё внимание надо полностью концентрировать на ней, а тут девченки - им тоже надо уделять свое внимание, а теряя её внимание - она переключалась на подружек, короче полные вилы... Хоть и все ушли в отличном настроении я думал о другом.... Пообщаться более хорошо смог только когда провожал её домой но это длилось всего 20 минут :( обнял на прощание, даже не поцеловал, т.к. не успел создать нужного настроения, из-за постоянно отвлекалова на подруг - лох. Выводы дня: В жизни еще круче, приятней, красивее и т.п. чем в онлайне.

День 4й, 5й - последний.

4й день пролетел быстро, у всех была встреча выпускников, мы не виделись и не списывались.

в 5й день она уезжала на учебу далеко-далеко, и приезжать собирается раз в неделю - 2, это конечно кромешный писец, но не смертельно. Проводил её - я, и снова не поцеловал, т.к. нужного уровня доверия не успел создать, хотя по сути виделись один раз, наверно это правильно что не стал торопиться - а если нет - то я снова лох....

Итоги: Так вот и закончили она уехала, сейчас мне не пишет практически, может просто занята - х3, но попрощались на позитивной ноте, признаваться в чем-то не стал, т.к. думаю на данном этапе это опасно.

Так вот золотые мои - я просто НЕЗНАЮ! как сейчас поступить лучше всего - проявлять активность засылать сообщения и т.п. - быть активным, или наоборот набить себе цену - не звонить, ничего не писать, тише воды ниже травы - но так бля тоже боюсь, что какой-нить упырь уведёт её и я тогда точно себе это не прощу.

Подскажите как быть в этой очень сложной ситуации!! Когда она приедет - все понятно - я её возьму просто в оборот смерча, и все разложу с высшей романтикой! А как быть эти недели без возможности погулять в реале???

Заранее благодарю всех за советы и ответы. Ребята у меня такого еще никогда небыло! и я не хочу это терять, за неё готов убивать толпами!

Не пишет она мне сейчас нигде - потому что (как я думаю) я вел себя "пассивно" с ней и она подумала что никакой серьезности она от меня не получит..... Какое ваше мнение?

Опубликовано:

Высскажу свое ИМХО.

Ты с самого начала завысил ее значимость и плохо соображаешь из-за этого.

Перестань общаться с ней в интернете и по СМС. Понижай значимость и вытаскивай на свидание.

Выключай романтика, это только навредит.

И еще почитай факи

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Если что пусть гуру поправят меня))

Опубликовано:

Как же быть?

Завысил? Как сказать дорогой, я реально не видел таких девушек, и во мне небыло таких ощущений... Я не привык к стереотипам и замученным правилам - и возможно ошибся. Х3 как быть теперь.

Опубликовано:

Ёптиль, я понимаю, но все эти сопли рано включать. Мне тут самому раньше было не понять что до секса ты для девушки никто.

Если ты будешь относиться к ней как к королеве с самого начала она запишет тебя в поклонники и ты так и будешь за ней бегать все время с цветочками.

Почитай факи, помогает

Опубликовано:

Бла.Бла. Люблю. контакт. свиданка

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

или я просто не понял чего-то?

Опубликовано:

:rolleyes: перечитай тот бред, что ты написал, и подумай, что ты сделал не так?

1) отношений у вас нету, ты даже не удосужился прочитать правила раздела

2) тему создал не по правилам

3) вел себя как тормаз, даже не поцеловал, тут сайт пикапа, а не космо ру

4) тупил во время ваших встреч, был записан в тормоза и ТфН

5) перевел ваше общение в соц сеть, чем ее перекормил вниманием

6) завысил ее значимость и она это видит

7) стал ей не интересен

8) согласился увидеться с ее подругами - встречу перевел в посиделки, а не в тет а тет

9) не развлекал их всех, хотя куда тебе, раз элементарных вещей не понимаешь

10) идешь читаешь факи, забиваешь на смс, контакт и прочую лабуду

11) перестаешь дро*чить на ее голос, лицо, си*ськи, поведение и т.д.

12) даже не думаешь о том, что бы говорить ей о своих чувствах

13) становишься мужиком, уверенным в себе

14) приглашаешь ее в одно интересное место (к себе домой) и там ее тра*хаешь

тему перенесу в соблазнение

Опубликовано:

охренеть разнос в щепки, как быть сейчас? Никогда ни за кем не бегал - это первая, на*бнулся на всех палках...

Опубликовано:
охренеть разнос в щепки, как быть сейчас? Никогда ни за кем не бегал - это первая, на*бнулся на всех палках...

совет тебе уже дали и не один, еще раз напишешь "как быть?" тему закрою, как быть тебе ответ дан и не трать свои 5 сообщений попусту, иди читай факи и перечитай пункты, что я написал

Опубликовано:

Автор, читал про контакт, нереальный оргазм от выхода из контакта и (УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!) голоса в телефонной трубке. На хрена тебе толпа народа на свидании - тоже не понял.

День 3й.

Выводы дня: В жизни еще круче, приятней, красивее и т.п. чем в онлайне.

Вот эти выводы запиши себе жирными буквами на ватмане и любуйся каждое утро. А комп дома лучше выкинуть (чем доводить себя до такого).

пообщаться можем с тобой в личке или аське?

Охосподитыбожетымой, Март, вытащи его куда-нибудь)))))

Опубликовано:
Охосподитыбожетымой, Март, вытащи его куда-нибудь)))))

он меня тоже решил в аське вскрыть ))) был послан ))) пусть тут пишет

Опубликовано:

Вообще начнем с того что с девушками у меня проблем никогда небыло, ни с соблазнением ни с общением ни со знакомством.

Почитал историю.. А по-моему тут кто-то врет...

Опубликовано:

"он меня тоже решил в аське вскрыть ))) был послан ))) пусть тут пишет

В аську зашел только потому что тут сообщения кончились.

"Почитал историю.. А по-моему тут кто-то врет...

Никому не собираюсь ничего доказывать, скажу проще - раньше бегали за мной, теперь бегаю я ...

Опубликовано:
После тренировки в этот вечер друзья забрали меня и мы идеально осуществили наш супер-план. (не буду рассказывать очень долго) Эффект был такой: она в нереальной радости прыгает по дому весь вечер, её родители в шоке что гдето еще есть такие романтики как я (хвальба, но по рассказу - так и было).

После этого читать не стал. Графоман, мля...

Чем там все кончилось? Как и у всех, кто любит дрочить в аське - ДОДом? :lol:

Лучше бы весь свой эмоциональный в*сер потер и рассписал крышеснос, от которого она прыгала по квартире.

Опубликовано:

ТФН писатель? чтото новенькое.. понравилось как пишешь, но не понравилось что врешь.. и не договариваешь..

Самое интересное в этой истории это как раз крышеснос, от которого башку снесло ОЖП,родителям,домашней кошке))

Опубликовано:

Никогда бы не подумал что напишу это сообщение в общество пикаперов......

Вы кто? :blink: - Мы те самые надменные ублюдки что спасли тебе жизнь...

Итак, меня зовут Лёня, мне 21 год, не пью не курю, уже давно занимаюсь восточными единоборствами

Леня, занимаешься чем? киокушин? какой кю(дан) если да,свой человек-подскажу...

Опубликовано:

Занимаюсь таэквондо WTF 2й дан, напиши в личку, я почему-то не могу тебе отправлять сообщения.

2 ЗЛОБОТА: За то что ты ведешь себя как ху*ло тебе рейтинг добавляют? Или самоутверждаешься за счет нубов?

Че-то вы все больно агрессивные ТФН ДОД МЛЫАЛО ЫРАПРП ЗБГРЫ ВТМРЫ я не знаю этих понятий, с роду не парился в движухе с девушками, никогда не требовалась ничья помощь, просто сейчас ситуация очень сложная, которая меня очень волнует - только поэтому написал сюда, требую помощи, а не троллинга и насмешек. Ведете себя как гуси.

Отдельное спасибо тем кто без говна пытается помочь.

Опубликовано:
требую помощи

Требовать будешь, когда женишься. Тут тебе никто и ничего не должен.

ТФН ДОД МЛЫАЛО ЫРАПРП ЗБГРЫ ВТМРЫ я не знаю этих понятий

Читай форум и ФАКи.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...