Перейти к публикации
пикап.Форум

трудный выбор

Medved363

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе:16 лет,учусь в 10 классе,школа хорошая,учителя тоже.Хожу в кач,вобщем веду спортивный образ жизни(пью очень редко и не курю).Вес 80 кг,рост 178.

С математическими предметами у меня все хорошо,что касается языков,то здесь херовенько.Тем не менее мне предстоит на следующий год ходить на курсы и т.д.Голова есть,так по крайне мере говорят обо мне окружающие,хочу стать инженером,ну или связанное с техникой что либо.Хожу на занятия по физике,почти все получается,врубаюсь быстро.

Что касается характера,то я стараюсь не давать себя в обиду,в драке всегда могу за себя постоять.

Так вот все бы хорошо,но чего то не хватает,и вот сегодня я уже на боксе....(все классно,понравилось,уже одного по морде огрел,так тот аж упал.Это было классно,после спарингов я оценил себя как одного из сильнейших,******** всех,я смотрел прямо в глаза,животные инстинкты это потрясающе!!!Один казел длинный,но хоть он и заехал по моей морде я все равно его бил и бил.)Должен добавить,что месяц назад снял гибс,была операция на колено.Но на жопе сидеть я не собираюсь.

Но опять проблем-родители не хотят,что бы я туда ходил.Травмы головы может быть и все такое.

Так вот я пытаюсь решить,что делать?ходить я туда бы хотел,месяца 2 ,а там видно будет.

у меня возник вопрос:бросить ********,или походить,набить руку.(вообще хотел проверить свой характер и чего стою,ведь на ринге сразу видно кто ты,волк или овца)

Так вот хотел бы услышать ваше мнение на это счет.

материться запрещено.

варн

Опубликовано:

волк мом овца??? ограниченный выбор, человек в любом случае круче :rolleyes: ... а если еще и крутым (великим) человеком стать, то вообще хорошо :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно походи. Посмотришь на деле, нужен тебе этот спорт, или нет. А голову и на уроке физкультуры отбить могут, так что по этому поводу не заморачивайся.

Опубликовано:

ходи, но отношение поменяй к боксу!!!Бокс ето прежде всего стратегия,тактика а не просто мочилово кто кого круче будет бить!!!!!Я не говорю что сила,ловкость,скорость и тд. решают последнюю роль но всетаки для меня ето в первую очередь стратегия!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 106

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 17547

Тема Галадриэль :)

4. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...