Перейти к публикации
пикап.Форум

вправте мне мозги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация.

ЛТР. Мне 20,ей 18.

Первый раз перепихнулись в марте прошлого года. До этого у меня была девочка и я ее трахал,все остальное время проводил с ней. (с которой сейчас трабл..)

Ту в итоге пришлось бросить,т.к этот вариант был лучше. с той поговорить не о чем вообще.

эта девочка - умная,милая. где-то 6,наверное.

гуляли вместе. сначало бытовуха всякая. в магазины вместе ходили (жили в общаге). постоянно подъебывал ее на глазах у всех "Кать, сделай мне миньет" и она совершенно не обижалась. посмеялась,побухтела и все. Спустя месяц такой дружбы мы перепихнулись. Я давно чувствовал, что ей можно вдуть. Но как-то не хотелось - девушка как никак есть и трахаться особо не хочется. секс в жизни был. Потом попали с ней на небольшую пьянку,выпили по банке пива и я уверенно пошел к ней. Поцелуев не было,цветов не было. я просто ее трахнул.

единственное - я не помню, что было утром. и кто к кому пришел первый. скорей всего - она ко мне. т.к мне было на нее откровенно наплевать,наверное.

так было до мая. мы ложились вместе,просыпались вместе. ходили везде вместе. она всегда сидела в моей комнате и занималась своими делами.

потом было лето.

она уехала домой, я уехал домой.

в июле было классно. друзья,алкоголь,трава,панк-рок :)

за лето уложил троих. ничего серъезного.

а когда весь этот угар закончился я понял, что скучаю. месяц прошел наверное.

понял, т.к она начала мне СНИТЬСЯ! (афигеть)

и что-то во мне перемкнуло, что я подсел на нее заочно.

за лето звонил ей 2 раза,очень рада меня была слышать.

в конце августа встретились (обещал встретить - уехал отдыхать,не предупредил. потом уже написал типо встречай,извени что не встретил..)

встретила. дня 3 все было хорошо.

а потом я хз. толи она изменилась, толи я.

в общем начались какие-то ссоры (один раз в истерике была вся,плакала. говорила, что ее так еще не один мужик не доводил.. а я не помню из-за чего уже,если честно)

и как-то так все пошло пошло.. по мелочи ссорились. жили на одном этаже. по магазинам тоскались вместе,по барам по кафе.. так и прошел семестр.

в конце декабря я начал переезжать на квартиру. за зимние переехал (она ездила домой на неделю,чуть больше)

на зимних каникулах был тупняк. праздник,праздник.. девочек нормальных рядом не было. сидел без секса)

(в декабре кстати уже с этим начались проблемы. я бывало по 2 недели сидел без секса. в итоге за декабрь это было раз 5-7 всего.)

потом она приехала с каникул.может я одичал за неделю без нее хз.

трахнулись очень тупо в этот день ее приезда. обычно одним разом это не заканчивается. а тут - закончилось. я аж удивился. да и лежала она как бревно. (не как раньше. минет конечно не всегда переподал, но и она и как бревно не лежала никогда)

влюбилась там чтоли? я хз.

с каким-то человеком она переписывалась активно после каникул. (из дома ее. причем он в ее вкусе очень. мб вдул ей там?)

жила 2 недели у меня. потом переехала. ну пофик. переехала. (сказала, что "слишком много меня". ну я так понял)

начал звонить ей по вечерам (ревную.. . что делаешь и т.д.

причем я когда у нее спрашиваю :

-Ты дома?

она никогда не отвечает прямо

-а ты как думаешь?

соседка дома?

-а где ей еще быть?

ну эт фигня.

в общем такая шляпа была дальше.

приехала она - перепихнулись.

и все! и на следующий день она пошла искать какие-то таблеточки (кстати. очень "трудно" было вставить. как будто клеем смазали там все. может на "невозбужденную" полез. но блин.. я всегда так делаю. разогреваю,но не сильно. сложно объяснить..) ну короче всунут я ей не мог. всунул, но как-то тяжело это все происходило..

дальше. сижу я значит день без секса (она там сказала, что у нее "проблемы по женской части". покупала себе какие-то дешевые штуки (26р стоят.. на п вроде как-то.. "вагинальные".. я сейчас название уже забыл - когда помнил - смотрел в инете. что-то там "антибактерицидное" или что-то такое.

я начал спрашивать "что за дела?

-ты что подцепила что-то?

и т.д.. она говорила, что нет.

(хотя я ее без презерватива трахнул,как обычно. не хочу сглазить, но ЭТО никак не проявилось даже если она что-то зацепила..)

короче - фигня!

в магазинах, когда за едой ходили, всегда покупал я. она тупо шла по магазину и кидала в корзину. я платил. ну нормально. она готовит, я плачу и ем. меня все устраивало.(это в мае)

в сентябре все изменилось. она стала борзеть.

- приготовишь что-нибудь?

- а сам не в состоянии?

fail!

короче цель - унять ее наглость. (как правильно послать на три веселых буквы, что теперь я не куплю ее продукты. живешь в общаге - покупай сама. сама захотела уехать)

и вправить мне мозги. потому-что я ужасно ревную. у меня паранойа, что если оно идет в клуб - ее кто-нибудь трахнет. (не люблю клубы. не хожу с ней в клубы. а если и захочу она скажет "что тебе там делать,все равно танцевать не будешь" или как-нибудь так. да,я не танцую. я не люблю такую музыку.

аххаха. кстати,она в мае даже музыку другую слушала. она была классной тёткой. не то, что сейчас - слушает дрянь всякую кардановую+репачок. (на вкус и цвет.. знаю..)

и я не трахался 4 недели почти! (вру немного. неделю назад на пьянке старых друзей вдул старой знакомой. случайно так, без продолжения. немного расслабило. она об этом и не догадывается. и я кстати понял, что другие бабы - .. не видел я пока ей замены. все какие-то с прибабахами. а к ней я привык.)

на счет этой фигни. она ходила к геникологу. он там отправил ее на анализ крови. (страшно..) .. эт не венерическое? может она мне хочет жить спасти и не дает?

в общем я месяц без секса. сначало "ну ты же знаешь у меня проблемы" (и не говорит что именно у нее там между ног)

на прошлой неделе сказала, что месячные (после анализов уже крови. результата пока нет.) сегодня опять в штаны полез - месячные.

да что за дела..

короче она - о*****ла совсем.

договаривались сегодня идти в бар.

сказал - позвони как освободишься. (тренировка у нее)

-если не забуду.

хотя она так всегда говорила. но сейчас это меня парит крайне больше. наверное, я влюбился. епт.

понимаю, что нужно игнор. но сразу включается чувство ревности. блин.. вот не позвоню я ей сейчас. не узнаю, что она делает. а вдруг ей сейчас кто-нибудь пытается вставить? а я услышу посторонние голоса и предьявлю.. паранойа короче!

ну не верю я, что она ночует в общаге. ну в своей комнате. мне всегда кажется, что ее кто-то там трахает, когда я сплю. короче жестко попал я. ревную даже к стулу :)

п.с.

простите, что написал сумбурно..

по другому не умею.

будут вопросы - дополню.

причем в мае она всегда торчала у меня.

в сентябре - я торчал у нее.

какого фига? не знаю. боялся наверное (после того как влюбился во снах..), что ее кто-нибудь трахнет. короче печальная история.

нужен грамотный бэк+вправьте мозг, что у нее кто-то может быть. на этаже,в принципе, живут одни сопляки.

+почитал свеженькие темы.

и наверное стоит добавить.

что сентябрь-декабрь были с ней практически 24/7

ошибку понял. глобальная ошибка.

так она раньше со мной проводила 24/7.. Ы.

поменялись местами. нужна ракировка))

ну и вправить мозг как и просил "а если у нее там кто-то есть.. может позвонить и узнать что она делает?"

я понимаю, что НЕТ.

но ТАК ХОЧЕТСЯ ППЦ.

пару дней назад (когда всунул знакомой) я даже попросил приятеля спрятать телефон и не отдавать мне его до 7 утра.

чтобы не выпить и не начать звонить и спрашивать чЕм ЗаНяТа и т.д. понимаю, что идиот. но у меня - любовь. или просто я идиот хД

в любом случае - хочу, чтобы все было хорошо XD и именно с ней.

Опубликовано:

Научись уважать чику, которую жаришь, чувак. Пойдёшь на успех.

ну уже что-то.

здесь есть такие люди, которые пишут и становится легче на душе.

но ты не в этом списке)

а вообще спасибо)

кстати. экспресс вопрос.

а если она после тренировки не позвонит?) забить и потеряться? (зима. устал от всего. все надоело. хочется просто повеситься, на самом деле.)

и раньше она была другой. банально - она раньше не так парилась по поводу своего внешнего вида. она тысяч 15 уже (за счет того, что еду покупаю я) вложила за последние пару месяцев в свои ногти.. манекюр там,коррекция. фигня какая-то. я ей сто раз говорил, что лично мне пофик на твои ногти.

в ответ она говорит что-то типо

- а мне нет. :D

пафоса в ней добавилось. и понтов. неоправданных. и еще у нее дурацкая прическа. раньше я ее даже в комнату не пускал когда она волосы ободком делала. (еще до 1 секса)

а щас если я ей такое скажу - фиг она послушает и начнет агрызаться.

в общем - я попал)) п

Опубликовано:

постоянно подъебывал ее на глазах у всех "Кать, сделай мне миньет" и она совершенно не обижалась.

:lol: Сильно

Опубликовано:

Баланс значимости смещен. Она для тебя больше важна, чем ты для нее. Понижай ее значимость, повышай свою. Бросай глупую ревность в первую очередь, ты должен понять, что этим ты делаешь только хуже и себе, и ей, и вашим отношениям. Ты же хочешь быть с ней? Вот и выбирай эффективный способ этого достичь. Смысл поназванивать десять раз на дню, спрашивая с кем она? ДОДа захотелось? Собирается в бар - беззаботно и по-доброму скажи ей: "Удачно отдохнуть". И завершай разговор. Не звони по пустякам. Займись своими делами, отвлекись немного, всунь опять своей старой подруге для разрядки. Или опять предложи ей сделать тебе миньет.

Опубликовано:
"Кать, сделай мне миньет"

=)) Забей. Ты ж альфа=).

Че делать? А ничего. Исправлятся. Только не с ней, да и тем более если она тебя начала кидать, пусть сама и возвращает. А ты рости и вперед. Надо было в процессе отношений, разбавить треш романтикой. А ты гнобил человечка, вот эта с*ка тебе и начал мстить=). Сутенер прав...

Опубликовано:

не.

ну правда.

мне было плевать на нее и я постоянно ее пошло подкалывал.

это ерунда,мне так кажется.

просто я пофигистически относился к ней.

сегодня значит.. опять скандал..

пока ехали вечером вынес ей мозг. она опять начала выпендриваться.

типо "ты прикапываешься к пустякам и бла бла бла"

но она правда начала относится ко всему по другому. АГРЕССИВНО очень.

чтобы я ей не предложил. пойдем в кафе? не хочу. пойдем туда? не хочу.

ничего не хочет.

потом "и что ты будешь делать вечером?"

- заниматься своими делами.

ну да. отлично.

покурил,успокоился. вернулся. в итоге поехали мы с ней.. вынес ей мозг (или она мне?)

в общем - она заплакала.. мне стало ее безумно жалко (2 раз плачет за год..)

пришлось включить доброго щенка. покушали в городе,зашли в магазин. поехали по домам.

вот..

сейчас сижу и думаю - почему она еще не зашла в аську?

обычно всегда заходила,как придет домой.

позвонил. сказала, что "не хочет заходить" (странно.)

сказала, что сидит пьет чай и читает книгу (нормально для нее.)

но не зайти в любимый контакт и аську - странно. и я снова ревную. мне опять кажется, что она не у себя в комнате и ее кто-нибудь сейчас будет трахать.

в общем - пипец. убейте меня,пожалуйста.

Опубликовано:

Парадокс страсти, и перекос баланса значимости =). Подумай о другой на крайняк?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...