Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!) Прошу у уважаемой конференции помощи – я совсем запутался и отчаялся...

Итак, исходные данные:

Я: Тридцать с небольшим лет, холост (женат не был *перекрестился*), очень неплохие внешние данные и, как следствие, присутствует популярность среди ОЖП; спортсмен, работаю преподом в универе, коммуникационных проблем не испытываю – стёб, приколы, всё как положено)) И было бы всё у меня замечательно, не упади мне на голову в один прекрасный день она:

ОЖП: Без малого 21 год, 8/10 по моей шкале (без учета значимости, иначе еще выше))), студентка вуза, рослая блондинка, внешне беззаботный и веселый человек, постоянно чуть глуповато улыбающийся. При этом очень умна, «ботанка». Завышенные морально-этические ценности. Очень многим безвозмездно помогает, что бы ее ни попросили. Замкнута. В универе есть пара таких же, как она тихонь, с которыми дружит. С остальными вообще не общается. Хотя уверяет, что за стенами универа дружит чуть ли не с целым миром. Очень много думает и накручивает себя по любому поводу. Флегматик граничащий с меланхоликом. Местами неадекватна, но это сильно притягивает, как ни странно. Психо-эмоциональное развитие близко к доподростковому состоянию, по-этому критически оценивает свою сексуальность и тщательно ее скрывает за кучей комплексов. Упрямая до безобразия! Одевается чаще во что-то очень простое и ярких цветов. Практически никогда не красится и особого внимания своему внешнему виду не придает, хотя элементы стиля присутствуют. Все ее «серьезные» отношения до меня не превосходили по срокам четырех месяцев)

ИСТОРИЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ.

Встречи.

Познакомились на работе, я вел у них занятия, хотя мельком доводилось общаться и до этого. Инициативу проявила она, как бы случайно двусмысленно намекнув на занятии про один вопрос, когда все шумели и не слышали нас. Ну, я, естественно, тут же всё смекнул и вызвонил ее. Далее, кроме единственного ее звонка мне на десятый день знакомства (без моей просьбы позвонить), инициативы напрочь отсутствовали. Следует отметить, что я ссался кипятком при ее виде еще до нашего знакомства и массово читал пикаперские форумы, чтобы только соблазнить ее и не наделать ошибок. А тут она сама по совершенно необъяснимой причине (зная её характер) выцепила меня. Стоит ли говорить на каком небе я был от счастья?)) Было это в прошлом сентябре.

Встречались всегда по одной схеме – я заезжал за ней на машине и мы катались (если были осадки), или где-нибудь гуляли. Тут есть еще одна странность – она категорически не любит баров, ресторанов, клубов и прочих подобных заведений. Так что за всё время, если не считать двух сыгранных в бильярд партий, ничего не посетили, ибо все мои поползновения в ту сторону получали регулярный и категорический отказ. Зато, вот на улице, на природе – всё круто) Санки, коньки, ролики – это её всё! Детский сад, ппц)) Во что я вляпался))) Жилищные условия не позволяли нам встречаться более тесно и процесс соблазнения шел медленно, но регулярно и недвусмысленно. я и мысли не давал ей, что мы друзья, намекая на обратное самым жёстким петтингом, который она старалась обламать, но не очень так спешила с этим, покайфовав как бы случайно секунд 15, а то и вовсе не заметив в пылу засоса.

На секс таки продавил через 2,5 месяца, но, боже мой... что я получил в ответ...))) Вместо начала ЛТР на меня посыпались метасообщения, что это ошибка, слишком рано, случайно, а то и из жалости к моим потугам. Естественно, что на словах я это не переспрашивал, ибо еще не полный дурак, но вот завоёвывать ее сексуальное расположение пришлось чуть ли не с нуля по схеме: поцелуйчики-засосы-рука ниже-ниже... Бред какой-то! Но так было всегда и по кругу!

У всех встреч были особенности:

– она знала пойдет ли на свиданку сегодня вечером только в середине дня; а во второй половине отношений охотно меняла меня на прогулки с собакой, походы в магазин и т.п.

– учитывая ее характер, поведение и т.п. другим МЧ там не пахло и не пахнет до сих пор за километр, хотя меня кто-то уверял, что до меня у нее было ппц как серьезно, и возможно она его еще любит;

– на вопросы почему она себя так ведет отвечала, что не может побороть во мне препода при общении и ее это сдерживает; в том числе и в сексуальном плане;

– на свиданках всё время наших встреч был день сурка – завоюй меня заново!

– ну, не поверите, ребята... я и сам не верю, прочитав строки выше, но складывалось впечатление во время наших встреч, что моя значимость у нее зашкаливает! В моих руках ее периодически трясло, и смотрела на меня так, как будто я 10/10, у меня мульён баксофф и я кинозвезда;

– мне кажется, что она рождена лепить из МЧ стада ТФНов: упрямство до такой степени, что ппц... и будет всё как она захочет или не будет никак; я так и не смог сломать в ней это, превращаясь на собственных глазах в ТФНа. И самое обидное, что я это понимал, но беспомощно вяз в ее сетях, чувствуя как меня воспитывают, чтобы потом наверняка слить;

– ну, и честно... со звонками вообще не надоедал, домой не провожал пусле учебы, стихи в ее честь не сочинял и никакой такой ТФНской йухни в этом направлении не делал, за исключением букетно-конфетных примочек)))

– зато как полный ТФН показал, что я нуждающийся в сексе и, естественно, один раз изрядно уссавшись от ее объятий, признался в любви, что вполне ожидаемо ее отморозило.

ПредДОД.

В канун Нового года мы встретились с ней в первый раз за всё время утром. Ну, она мне и заявила, что долго думала и сегодня вечером решит, что стоит ли нам встречаться. Причина – типа она так и не смогла смотреть на меня как не на препода и что она заметила, что часто ищет надуманные поводы, чтобы не пойти на свиданку. Естественно, как махровый мегаТФН, вечером я ее вызвонил чтобы узнать о своей судьбинушке – она была занята и сказала что наверное перезвонит. Остатки здравого смысла подсказали мне отправить ее в игнор. Впрочем, игнорить никого и не нужно было. В эфире полнейшая тишина... Всё это время курил инфу по пикапу и нервно ждал. Потом вызвонил. Думал, что трубка треснет от счастья в ее руках. Назначил свиданку, там ее сперва уколол за неадекват (когда я её набрал при выезде, а она решила, что уже не хочет гулять), а потом пошло всё здорово и закончилось крышесносом, который в ее понимании получился совершенно случайно.

ДОД.

После этого я дико тупанул, когда целый час по телефону уламывал ее пойти погулять. Дело в том, что по началу, она поставила себя так, что я как раз таки и должен был ее величество удивить и уломать, но заигравшись она про это найух забыла. В итоге К--. Потом через день я ее вызвонил. Было всё норм и я договорился, что завтра она позвонит и скажет во сколько мы встретимся. Вместо звонка днем, вечером мне пришла смс-ка, что видеться мы теперь будем только в универе. В ответ я ее уколол (даже не ТФН, а дебил!) таким же посланием,... ну, типа, встречным ДОДом...

Выхожу из ДОДа.

Все время нахождения в ДОДе-2, как только собрал сопли и перестал бухать, я курил пикап и психотехники, стал пытаться развиваться по работе, возобновил спорт, обновил гардероб. С другими ОЖП тоже всё неплохо – зачеты регулярно наличествуют, что не может ни радовать. Я то наивно полагал, что она центр Вселенной)) Но значимость всё равно пока что выше, чем нужна для антиДОДа.

Итак, были каникулы и две недели я ее не видел и не слышал. Пингов с ее стороны не было. Потом я заменял лекцию. Она как ни в чем не бывало стала стрелять глазами, улыбаться, флиртовать. Я улыбался, но особо не подыгрывал. Боялся, что это своеобразное дерганье за крючок. В коридоре наши встречи весьма частые и уменьшить их количество тяжело. С ее стороны постоянные улыбочки, провожания взглядом и т.п. Потом на следующей моей замененной лекции (а такое у нас весьма часто) я отморозился и сделал вид, что ее нет вообще. При этом сам был в офигенном прикиде, конгруэнтен, весел, и чуток флиртовал с женской частью аудитории. А через день у меня был ДР и я ловко проигнорировал ее смс.

И вот ДОДу шла четвертая неделя и я встретил ее одиноко стоящей в коридоре у окна. Слово за слово, я ее приобнял, потом поцеловал в щечку, в ушко, у нее К+++! Рядом проходили студенты, я не стеснялся их дергать, включая её подружек, демонстрируя СП. Она минут 10 постояла приобнятая за попу моей рукой, а потом стала играть в ту же старую йухню, типа «завоюй меня». Но, что характерно, любые мои поползновения шли в карту и настроение у нее было выше гор. Она светилась от счастья! Сказал ей про свиданку, она пыталась отмазаться, что занята учебой, но делала это игриво и явно для вида. И я бы продавил ее в пять сек, но подошедшая что-то спросить студентка помешала. А после повода вернуться к разговору я так и не нашел или испугался. Затем опомнившись (а было всё это полчасика), по понятным причинам я быстро слинял по делам)).

И вот через день (позовчера) я ее опять выцепил в коридоре, причем как бы случайно) проводил ее до выхода, она угостила по дороге меня яблоком... ржали, стебались, К+.

Вчера я опять как бы случайно встретил ее возле гардероба. пару раз чмокнул и намекнул на семь вечера. она захихикала и сказала, что не выйдет, когда я приеду. Я поржал, но мляха муха... она таки не вышла! Не взяла трубку... потом через 4 вызова (спустя 36 минут от назначенного срока) ответила и сказала голосом, как будто к ней навязчиво пристают, а она раздраженно, но тактично хочет отвязаться... – типа я же тебе говорила (намекает на смску с ДОДом), что мы не будем больше видеться... Мои потуги закончились тем, что она положила трубку, сказав, что занята очень. Тут у меня срывает башню, я включаю ТФНа и развиваюсь в этом стиле – делаю пару звонков, потом пишу смску, чтоб взяла трубку, потом пишу смску, что мне этого не нужно, так как я минимум уважения к себе хотел. Беру себя в руки и еду домой.

Сегодня (чистой воды случайно в этот раз!) увидел ее одиноко стоящей у подоконника. Зашел на рабочее место, разделся и вернулся туда. Слово за слово, я приколол ее со вредностью, она с улыбкой ответила, мол говорила же, что не выйду! Я приобнял, поцеловал в ушко) так постояли 2-3 минуты, потом она включила «завоюй меня». Но всё в карту, всё со стёбом, с улыбками. Как будто вчерашнего и не было. Затем, будучи на позитиве я быстро слинял. А вечером встретил ее идущую домой. Я был с коллегами. Она чуть язык не проглотила от неожиданности. Вся красная поздоровалась с моей компанией и смущенная пошла дальше. Всё!

Что я думаю, делаю и собираюсь делать:

– цель по прежнему ЛТР. Значимость я ее понизил, но затянув в отношения, она взлетит за секунду... любовь, морковь, – я буду счастлив стопудофф))) Сейчас активно продолжаю понижать ее значимость, работая сразу во всех направлениях, рекомендованных наукой)

– когда я или мои друзья проводят у нее занятия (как только ДОД начался), мы аккуратно и по науке втюхиваем метафоры, что я решение всех ее проблем;

– повышаю СП всеми возможными методами, включая микрофлирты в ее присутствии и тд. и т.п.;

– курю пикап и постоянно анализирую все свои шаги; в том числе активно веду работу над ошибками прошлого;

– сейчас планирую пропасть из поля зрения по возможности, но в ПН (в День святого Валика.... господи! хотя может это как-то обернуть в свою пользу...) у меня скорее всего будет у неё лекция. Планирую ноль на массу, флирт с другими, метафоры, вся фигня...

– а через две недели у нее ДР... гы!... ничего по этому поводу сказать не могу... я отупел));

– смущают наши случайные коридорные встречи, я не знаю как на них себя вести... может по-разному? Но так хочется её там полапать, что я без труда смогу, но чую, что загонюсь еще глубже в ДОД таким макаром...

– специалист по психологии из моего реала подсказал, что у человека тип характера – шизоидный, и, следовательно для нее повышенная ценность - "безопасность". А я ей этого не даю, так как осуществляю сексуальные поползновения в сторону "ребенка". Т.е. присутствует перманентный страх отношений на фоне психологической сексуальной незрелости. Она, кстати, пройдя один специфический тест при мне показала, что практически никак не ассоциирует себя с сексуальным объектом. Ну, и поведение ее (особенно в ДОДе) оценено как депрессивное с элементами, выходящими за грань адекватности. А мне, дураку, всё равно нужна)))))

– хоть какой-то хочу сферический в вакууме, но конкретный план действий... ребята, помогите, я очень устал и туплю...

Спасибо огромное и сорри за много букофф - не хотел упустить важные мелочи!;)

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
  • Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нахер эти все разложения, они тебе не помогут. Это же очевидно всем, кроме автора. Разница в возрасте слишком большая, тебе 34, ей 21. Бабы покупаются на возраст только в случае наличия денег.

Смотри, у тебя постоянно проявляется комплекс "я - недостойный (внимания) ОЖП". Комплекс, который ты постоянно прячешь. Но он вылезает через "склонить" к совместному проживанию. Или вот здесь: Т.е

- здесь ты не получил от нее подтверждения(оставил без ответа свой запрос) После произошедшего стоит ее "наказать" (продемонстировать свое отношение к произошедшему) - это ее "правила"Ты должен уст

Честно говоря, автор, схему твоих будущих действий описывать очень долго. Ты сейчас ахренительно влюблен и за пеленой своих чувств не видишь реального расклада.

1. Ты ей названиваешь, ты не реагируешь на ее Дальше, не можешь ей слова грубого сказать без эмоций, а надо бы. Ты не понизил ее значимость.

2. Ты объективно заметил, что она постоянно намекает: завоевывай меня сегодня, завоевывай завтра... и дальше как, так и будешь завоевывать? где же тут "читаю пикап форум и практикую ФАКи очень давно"? Что-то у тебя все наоборот выходит.

3. Бегаешь за ней как игрушка, а ей и нравится. Решает быть вам вместе или нет, БД у нее на уровне. В следующий раз, когда в коридоре решишь прихватить ее попку, попробуй просто пройти мимо. А потом еще разок и еще, и так раз 10. Увидишь эффект БД.

4. Шизоиды - особенные люди. Этому типу присущи пониженные эмоциональные переживания, что не присуще тебе, как я вижу. Ты прямо-таки сейчас взорвешься от своей любви. Будь сдержаннее, когда решишь втюхать ей метафору, что ты решение всех ее проблем, ведь вдруг она - начало твоих?

5. Остынь немного, лучше недельки на две игнор и покури форум еще.

Изменено пользователем Cutx (история изменений)

Я бы направил вектор автора в сторону ФАКа по малолеткам, по мне так типично-фактурный экземпляр из главных ролей сей банды.. при озвученных вводных, что то серьёзное я ждать бы не стал, ибо неоткуда...

Девочка не знает как и что такое действительно любить мужчину и как это делается , но знает как заниматься всякой херней и выносом мозга под настроение...

И для автора скорее это забава, тест на профпригодность чтоли... больше чем уверен, что автор в свои буйные года на подобный неадекват даже и время бы уделять не стал, а прошёл бы мимо.

Возможно говорит возраст, и за неимением детей явилось желание воспитать кого то ещё.. такое милое, глупое и безмерно очаровательное существо).. такое тоже проходили :D ...

Тут нужно понять для чего она тебе нужна, я не увидел в тобой изложенном контексте никаких её серьёзных чувств, никакого её ресурса вложенного в тебя, ничего.. абсолютно!, для нее это игра,просто прикольная игра (для детей 16-22лет) ты взрослый дядя, она твоя ученица, сюжет для порнухи ,не больше..

Допускаю что со временем,(а с ее психо-нравственно-социальным развитием это где то через 3-5лет), она благополучно проживет этот период, и в ней начнет просыпаться реально женщина, тогда да.... И вот если к этому времени у тебя останется хоть парочка нервных клеток и тобой не будут интересоваться ведущие психиатры страны , тогда у тебя есть определенные шансы на успех, только учти, что разыгрывать эту карту тебе приодеться в иной возрастной категории её кавалеров, где она станет искать себе потенциального жениха..

Просто всё бы не было так мрачно, если бы она реально вкладывалась в отношения,да хотя бы участвовала в них просто осмысленно,а не так как ты тут описал, и вот сейчас случился какой то косяк и дисбаланс и нужно решение...но тут.. либо ты так изложил, либо его(её осмысленного участия в отношениях) реально нет...

Серьёзный подход к таким отношениям череват долгосрочным выносом мозга, самобичеванием (да что не так то!!) и как следствие зарождением в смятенной душёнке тфнчика и закономерный ДОД...НЕ думаю что у тебя получиться сделать из нее настоящюю женщину, пока она сама не дорастет до этого, а вот ликвидировать мужчину в тебе ей вполне по силам..

Подумай, стоит ли она этого.. или лучше перестать играться в барби и найти женщину достойную твоего времени и внимания...

• Советник
– хоть какой-то хочу сферический в вакууме, но конкретный план действий... ребята, помогите, я очень устал и туплю...

Тупишь конкретно. Влюбился как пацан и снесло башку. Боишся ее потерять и поэтому потерял. Ты неинетересен, так как весь ее и вернуть тебя пара пустяков при желании - достаточно дать подержаться за задницу пару минут и ты уже тряпочка с которой можно делать все что угодно.

Вот тебе план. Не сферический в вакууме, а вполне такой конкретный. Выбрать самую красивую студентку и начать с ней в открытую отношения. На провокации объекта не реагировать и за ее зад не держаться. Как только до нее дойдет что все серьезно и по-взрослому, то она начнет за тобой бегать. Тут ты не должен сразу таять, а дать понять что ей тебя нужно завоевать...... и самое главное побольше секса с живыми женщинами. Твой сексуальный голод сдает тебя с потрохами и опускает твою привлекательность в ноль.

Что, из всего скуренного про пикап, ты смог сделать единственный вывод, что ты ТФН? Это все???

– сейчас планирую пропасть из поля зрения по возможности, но в ПН (в День святого Валика.... господи! хотя может это как-то обернуть в свою пользу...) у меня скорее всего будет у неё лекция. Планирую ноль на массу, флирт с другими, метафоры, вся фигня...

Единственно, что ты сможешь обернуть в свою пользу - это забить полный х*й на нее.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Много ты написал, автор. После прочтения твоего первого поста я поленился прочитать комментарии и хотел тебе дать свой совет. Но хорошо, что, бегло пробежался по ним все-таки. Есть один совет здесь, который прям снят у нменя с языка, а именно:

Вот тебе план. Не сферический в вакууме, а вполне такой конкретный. Выбрать самую красивую студентку и начать с ней в открытую отношения. На провокации объекта не реагировать и за ее зад не держаться. Как только до нее дойдет что все серьезно и по-взрослому, то она начнет за тобой бегать. Тут ты не должен сразу таять, а дать понять что ей тебя нужно завоевать...... и самое главное побольше секса с живыми женщинами. Твой сексуальный голод сдает тебя с потрохами и опускает твою привлекательность в ноль.

Настоятельно рекомендую прислушаться к нему. Заведи отношения с красивой девушкой и всю свою энергию и ухаживания направь на нее. Твоя красавица будет на это реагировать пытаясь приблизить тебя к себе - не ведись. Поведешься - будешь тут же слит, как только она почувствует, что вернула тебя.

Ну, и мое мение по поводу большой разницы в возрасте - не выйдет из этого ничего путного когда тебе за 30 а ей около 20 , мозга еще у нее на отношения нет, сама не знает чего хочет. В этом не ее вина, это спицифика возраста.

мне кажется, что она рождена лепить из МЧ стада ТФНов: упрямство до такой степени, что ппц...

Нет, просто ты недостаточно настойчив и уверен, чтобы подмять ее под себя. А надо. И это... хватит тебе уже то бросать ее, то возвращаться.

Спасибо, ребята! Выводы я сделал. Форумов и факов столько обкурился, что в глазах рябит и чувствую силы любому дать дельный совет. Любому,... а у самого как пелена перед глазами из-за страха потерять... совершенно не вижу очевидного. Однако, изучение усиленно продолжу!

По существу: да, мне помогает целая команда друзей и я этим активно пользуюсь) Промывка мозгов - метафоры, внушения по Эриксону - идут на ура. И будут идти. Почему бы и не воспитать ее психологическими методами, и не ускорить процесс взросления?))

Прокачка по ТхД будет продолжена несомненно) Есть уверенность, что если я буду открыто с другой, то ее потеряю, ибо и так у меня траблы со значимостью, а у нее не лады с головой) Вот сперва бы повысить значимость... только игнором? Ну, флирт с другими само собой. А вот объект для отношений есть на примете... по меньшей мере слухи дойдут 100%))) Короче, буду трудиться в этой степи активно)

Возникшие вопросы:

1) Раз уж нас команда, как это преимущество обернуть в свою сторону?

2) Стоит ли разведывать подробную инфу о ней через подружку? Ответ - нет, ибо меня сдадут и сольют, но внутренний ТФН не дает мне шанса не спросить этого)

3)Что с её ДРом деллать через две недели?) Как этот факт обернуть себе в плюс?

• Советник

Есть уверенность, что если я буду открыто с другой, то ее потеряю, ибо и так у меня траблы со значимостью, а у нее не лады с головой)

Не лады с головой похоже у тебя.

То есть ты считаешь что пока еще ее не потерял? То что она тебя послала, не хочет встречаться и отказывается от секса это маленькая трабла, которая полностью компенсируется тем что она дает держаться за жопу?

Чем больше затягиваешь, тем больше она свыкается с тем что вы не вместе, тем меньше для нее будет шок от того что ты с другой. Каждый потеряный день работает против тебя.

Возникшие вопросы:

2) Стоит ли разведывать подробную инфу о ней через подружку? Ответ - нет, ибо меня сдадут и сольют, но внутренний ТФН не дает мне шанса не спросить этого)

Ты , похоже, не читаешь что тебе советуют.

Вдумайся и все вопросы сами собой отпадут.

Но расжую тебе: через подружку ничего узнавать не надо. Через интеренет, еськи, скайпы, контакты и прочая лабуда тоже. Вообще тебе надо просто забить на нее. На ДР можешь ее поздравить словесно, только если встретитесь в универе. Специально для этого куда-то ехать не надо. Никаких цветов и подарков, пусть почувствует, что уже не королева для тебя. Если в день ее ДР ты ее случайно не встретишь в универе, то вообще никаких поздравлений. А лучше всего, если ко дню ее ДР у тебя уже будут отношения с другой девушкой из универа или , по крайней мере, ты уже будешь ухаживать за другой девушкой. Лучшим подарком на ее ДР будет, если она увидет тебя серьезно увлеченным другой девушкой ;)

Da_V

Более чем логично. Включаю игнор и вперёд!) А вот как лучше - чаще встречаться и конгруэнтно игнорить или постараться при этом реже видеться? Я про "сперва" и "потом, через несколько недель"? Дело в том, что видеться мы всё равно неизбежно будем. И видимся мы на моей территории, где у меня более чем в порядке с СП и тд... И слила-то она меня в каникулы, когда перестала лицезреть в универе и поняла, что я обычный человек)

В первую очередь, хочу выразить благодарность Автору за нормально оформленную тему, в отличие от подавляющего большинства других. Несмотря на большое количество слов, читается легко и понятно.

Есть нюанс, крайне плохо освещенный - в отличие от "...ОЖП: Без малого 21 год..." про "...Я: Тридцать с небольшим лет..." сказано крайне мало. Помимо того, что Автор весьма недурен собой, более никакой информации не обнаружено.

Что с личной жизнью Автора происходило до встречи с этой богиней? Желательно относительно подробно.

Проживаешь отдельно?

Хочу задать один вопрос, вроде как Автор более-менее взросел и адекватен. А в чем смысл отношений именно с этой девушкой? Почему именно она? Потому что лучше других е*ет тебе мозг и преподносит себя не то чтобы в качестве приза, а просто натурально в качестве небожительницы? Я понимаю еще, когда на эту х*йню покупаются молодые пацаны, но здесь вроде как взрослый мужчина присутствует. What's the point?

Хотя, пока не будет достаточно подробного описания личной жизни Автора до настоящего момента, ничего понятно не будет толком.

P.S. Вот хотел еще вопросом задаться - а в каком, все-таки, ВУЗе нашей страны, разрешается столь свободная демонстрация личных отношений между преподавателем и студентом?

А вот как лучше - чаще встречаться и конгруэнтно игнорить или постараться при этом реже видеться? Я про "сперва" и "потом, через несколько недель"? Дело в том, что видеться мы всё равно неизбежно будем. И видимся мы на моей территории, где у меня более чем в порядке с СП и тд...

Веди себя так будто она обычная студентка для тебя и у тебя ничего не было с ней. Просто забей на нее и не обращай внимания.

И продолжай жизни радоваться. Нет ничего более цепляющего самолюбия чем равнодушие. Вроде бегал-бегал, стелился и вдруг перестал. Возможны будут пинги с ее стороны. Сорвешься - опять тебя рожей об асфальт будет возить.

Но я думаю, что тебе не нужно настраивать себя на будущее с ней..

Твоя значимость нулевая, а ее - заоблачная. Тебе срочно нужно понизить ее значимость.

Спасибо, ребята! Выводы я сделал. Форумов и факов столько обкурился, что в глазах рябит и чувствую силы любому дать дельный совет. Любому,... а у самого как пелена перед глазами из-за страха потерять... совершенно не вижу очевидного. Однако, изучение усиленно продолжу!

По существу: да, мне помогает целая команда друзей и я этим активно пользуюсь) Промывка мозгов - метафоры, внушения по Эриксону - идут на ура. И будут идти. Почему бы и не воспитать ее психологическими методами, и не ускорить процесс взросления?))

Прокачка по ТхД будет продолжена несомненно) Есть уверенность, что если я буду открыто с другой, то ее потеряю, ибо и так у меня траблы со значимостью, а у нее не лады с головой) Вот сперва бы повысить значимость... только игнором? Ну, флирт с другими само собой. А вот объект для отношений есть на примете... по меньшей мере слухи дойдут 100%))) Короче, буду трудиться в этой степи активно)

Возникшие вопросы:

Ты опять все путаешь. Если она узнает, что у тебя появилась симпотная ОЖП, твоя значимость как раз попрет вверх, а не вниз.

И про ДР, почему бы не поздравить? Звонок, быстрое поздравление таким голосом, как будто у тебя все ахеренно, никаких рассказов о жизни и вопросов про ее жизнь. Звонок на 1 минуту максимум. В итоге вроде и не забыл, а загадку и почву для размышлений для нее оставил, мол, что это он какой то другой стал. Хотя хз, сможешь ли выдержать эту минуту =)

Так, попробую по-порядку)

Спасибо за то, что оценили качество оформления темы – я всё-таки хоть и ТФН, но препод и по-другому быть просто не могло))) Я, в свою очередь, благодарен Вам за развернутые внятные ответы! А скурив «Золотой фонд», я знаю, что загубить всё дело – это просто не слушать советов. Впрочем, и я сам и Вы ловите меня на том, что я туплю... и я торжественно клянусь, что это делалось только в пелене ее значимости, и я всеми силами буду это йухню изживать.

Сегодня день прожил для себя по полной: поборол соблазн «случайно» встретить ее в коридоре, сходил в солярий, купил новую шмотку, пробил пару старых контактов с ОЖП... жизнь продолжается))

Немного больше о себе: В каком вузе всё происходит – этого я, конечно, не скажу по понятным гетеросексуальным причинам (с), но такой несомненно есть – убеждаюсь на собственном опыте))). Живу «не отдельно», что иногда доставляет понятные проблемы, но в ближайший год решить в свою пользу я этот вопрос по финансовым причинам решить не смогу, даже если порвусь в клочья. Кредиты кончатся – там уже попроще будет)). Женат не был, в ЛТР (в полном смысле этого слова) не состоял: максимум по сроку – это ближе к году «секс онли» с моей стороны и куча соплей с ее))) Проблем как таковых с наличием женщин никогда не испытывал (ну, когда мне было 13 – ясен фик не в счёт!)))) Всему виной весьма смазливая мордашка, порядок с фигурой из-за спорта (БИ), коммуникабельность и, естественно, работа у меня такая, что желающих отдаться километр)))) Хотя сказать, что я этим активно пользовался тоже не могу. Но таки пользовался!)))))))

Еще проблема есть психологического плана определенная – для меня кого-то трахнуть, так это почти как начало ЛТР, а я этого побаиваюсь, вот и завышаю планку нереально сильно! Просто я по жизни не помню, чтоб хоть одной из них от меня «секс онли» нужно было – всегда потом слёзы, скандалы, вопросы... И если кто-то думает, что когда бабы на раз влюбляются без ума это счастье – плюйте тому в лицо, это наказание. Я даже был жертвой шантажа на этой почве, что совсем, мляха муха, не смешно, когда смотришь на это своими глазами. А еще склонен к лидерству в общении, что в свете моей траблы, где меня смяли ниже плинтуса, особенно угнетает.

По жизни имею пару-тройку интересных выходов из ДОДа, на которые обратил внимание только сейчас: ДОДы были инициированы не мной, но, после моего полного смирения с ними, максимум через полгода барышни приползали на коленях... да причем две из них собирались переехать ко мне за 1000 км бросив всё... квартиру, машину работу,...ну и мужа за одно)))) Всего-то что мне надо, так это убедить себя, что этот случай не уникальный. Мозгом понимаю, а сердце из груди прыгает...

Почему именно она: Всё та же трабла с планкой. Уже 6,5/10 как-то не очень много, чтоб мутить в сторону ОЖП, хотя у других прямо слюни текут))) И это не от того, что я такой вот перец нейуховый! Это мой худший тараканище... НО! Вот именно сейчас я его и давлю. Переступаю через себя, но давлю, понимая, что ее по-другому не вернуть. Ну, и конечно, кайфа от этого процесса никто не отменял))) Были бы все таблетки такими сладкими!))))

А теперь про нее... стоит ли еще раз напоминать, что с учетом значимости, она была 10/10 еще до нашего знакомства? Я, как малолетний пацан, краснел, синел, зеленел при ее виде и терял дар речи. Такое в последний раз со мной было ближе к десятку лет назад, когда я только отучился в вузе. При этом, считаю себя влюбчивым и влюбляюсь частенько. Быстро отхожу – как будто гриппом переболел и всё)) А тут не любовь... умопомрачение. По другому я не назову это, когда человек уже имеет максимальную значимость еще до знакомства. Ну, а ее профессиональное агрессивное БД просто стерло меня в порошок. Ну, и таки да – я вижу в ней мать своих детей, вот и работаю на все 100!

Теперь о стратегии и парочка вопросов:

1) Я включаю игнор. Наши случайные встречи делаю волнами: густо-пусто-густо-…. Поведение при встрече: или слегка улыбнулся, или кивнул, но чаще вовсе не заметил. При этом всегда буду проходить мимо ни на секунду не останавливаясь.

2) На редких занятиях вообще не обращаю внимания, но не показушно, а так... как будто она серая масса неудачников. При этом юзаю флирт с другими, альфа-стиль, вся фигня... В конгруэнтности этого не сомневайтесь, почва есть)

3) С другой ОЖП не смогу показушно, ибо всё-таки вуз)) Но устрою массовый слив инфы на этот счет. Причем как чистых слухов, так и реальных моих похождений. Впрочем, стоит ли делать этих похождений много? Я понимаю, что популярность у самок повысит мою значимость, но не сожрёт ли её таракан, что «он @бёт всё что движется, и я лишь одна из них… и нах он мне такой?».

4) Слухи. Их можно любые пустить. Есть рычаги на этот счет… Много-много… Но, кроме того, что я кого-то там ипу, какаие еще полезными будут?)

5) Метафоры, метафоры их будет многооооо… ну, и Эриксоновские замуты тоже будут присутствовать. Какие концепции или рецепты на этот счет посоветуете? Желательно, чтобы я мог работу вести по нескольким направлениям: повышение значимости; усиление воспоминаний; убеждение, что я решение и т.д. Это очень важно, так как по сути единственный способ непосредственного воздействия и исправления ОЖП. А править ей мозг нужно, сами понимаете – там траблы)))

6) На ее ДР постараюсь случайно встретить и поздравить в течение 10 секунд. Или позвоню и 30-40 секунд поболтаю. Сразу говорю – справлюсь и голос не задрожит! Не спалюсь! Долгая работа с аудиторией научила держать себя в руках. Но всё же стоит ли – может абсолютный игнор всё-таки? Я в сомнениях…

7) Шаблоны… проклятые шаблоны… Ребята, как их тут рвать, делая всё выше перечисленное, чтоб у нее вообще крышу унесло? Всё-таки мы же будем неизбежно видеться и со временем мое равнодушие тоже станет шаблоном…

8) Нужно ли делать, чтобы всё ей напоминало обо мне? Сразу или после паузы…Нас же команда, мы справимся))

9) Как поступить с ее подружками? У меня будут у них регулярные занятия. Конечно, шикарно было бы их всех трахнуть, но… )))))))

И еще раз – очень приятно читать действительно квалифицированные советы. Спасибо Вам!

ахахахаха))) самомнение на уровне выше среднего xD прально, лучше себя переоценить, чем недооценить xD

Насчет твоего плана, все более-менее, но:

Зачем нужен какой-то слив инфы, напоминания о тебе, ведь если на нее подействует твоя пропажа, то все остальное - дело техники. Ты прям как паренек из американского пирога, который пустил слух, что у него хрен большой. Лучше упор делай не на слухи, а на свои действия в сторону других ОЖПопок.

Насчет шаблона, неважно насколько стереотипно твое поведение, важнее, дает ли оно желаемый результат.

И конечно же обязательно трахни всех ее подружек. Не трахнуть подруг своей девушки = жизнь не удалась.

Да какая уж тут пропажа... я так подозреваю, что на неделе минимум раз в два-три дня мы случайно пересечемся. И то это если я выходить по всякой нужде строго глядя на часы - не перерыв ли сейчас. А так, где-то раз в день стабильная встреча в коридоре проходя мимо. Мне именно эту ситуёвину хотелось бы обернуть своим плюсом, за неимением выхода. Хотя, перетерпеть пятницу, а там суббота, воскресенье, потом схитрить в понедельник и уже 4 дня... Но это всё равно не регулярно)

Речь идет о пропаже из ее зоны комфорта. Но все же важнее то, чтобы твой мозг остыл от эмоций. В этом доминантная суть твоего игнора.

Ищет отмазки от свиданий,говорит что так и видит в тебе препода.Подумай почему?Может потому что ты реально и на свидании и на учебе все тот же препод?

Веди себя иначе на свидании,будь не таким серьезным,оденься как нибудь менее официально,чтобы был контраст меджу тобой в универе и тобой на прогулке.И еще мне кажется ей нехватает эмоций просто,тупо скучно.Возьми у друга мотоцикл,пару шлемов,ей заранее говоришь чтоб оделась потеплей и тока не юбку ^_^ если умеешь хорошо ездить,можешь на этом очень круто сыграть,когда под тобой ревет движок,скорость 150 и она понимает что вот если ты сейчас не дай бог гдето слажаешь...)но ей ниче не остается кроме как тебя обхватить и наслаждаться B)

Ты ей даешь эмоции сейчас,но не те что ей нужны,они ей надоели.ты должен ее конкретно встряхнуть,просто по личному опыту на вот таких вот тихонь адреналин круто действует)прямо таки целебно :)

Изменено пользователем AcidStorm (история изменений)

Если честно - так и не понял, почему именно она. Просто потому что внешностью удалась? Не сказал бы, что это наиглавнейшая черта для "матери твоих детей" и т.п. А что кроме этого? Что реально она дает еще? Я то ли мимо строк все читаю, то ли как-то невнимательно, то ли она на самом деле ничего толкового не дает.

Возьми у друга мотоцикл,пару шлемов,ей заранее говоришь чтоб оделась потеплей и тока не юбку ^_^ если умеешь хорошо ездить,можешь на этом очень круто сыграть,когда под тобой ревет движок,скорость 150 и она понимает что вот если ты сейчас не дай бог гдето слажаешь...)но ей ниче не остается кроме как тебя обхватить и наслаждаться B)

эээ,как у тебя с головой?февраль месяц на дворе.-10,снег,лёд на дороге.или ты думаешь топикстартер-чемпион по айс-кроссу?

аааааа)))))))))))жесть)))))Неделю уже дома сижу на больничном,когда писал совсем из головы вылетело что зима на дворе=)))

Ну суть от этого не меняется,я лишь пример привел,думаю автор поймет ;)

Автор, ты слишком заигрался.

Слишком МНОГО напустил теорий и условий-ограничений сам для себя в своей голове.

Я представил себя в твоей шкуре.

И ясно вижу, что выход очень ПРОСТ.

И этот выход не в заумных техниках и приемах.

Выход в том, чтобы стать ДРУГИМ самому.

Тогда у тебя мыслей станет меньше.

Они будут проще и намного сильнее и правильней.

Для всего этого тебе нужен ОПЫТ отношений с ОЖП.

Ты сейчас слишком ссышься САМ для себя.

Для тебя отношения с ОЖП это почти непреодолимая грань.

Почему ты так себя ограничиваешь???

Кто тебе запрещает это все делать?

(выйди за пределы ВУЗа.

Там точно также полно интересных ОЖП.

Зачем ты ищешь приключения на свою задницу там, где преподаешь???)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Осилила весь пост Автора.

Молодец, преподаватель хороший - все четко, грамотно, структурировано.

И чувства, не не так... "чувства" твои к Героине - четкие, грамотные, структурированные.

Тема любви не раскрыта.

Такое ощущение, что она тебе никак не может сдать какой-то "экзамен".

А ты поставил себе цель подтянуть ее по предмету и сделать отличницей.

Перфекционизм?

Упрямство?

Как будто задели твою проф.пригодность и через нее самолюбие.

Отличный совет дали выше - измени себя, выйди из социальной роли "препода", избавься от советчиков-профессионалов-психологов-гипнотизеров.

Иди туда, где ты для девочек не преподаватель ВасильВасилич, 1018 аудитория, 5 часов/неделя, "Математика в экономике", через неделю семинар, а просто Вася, 30+ лет.

Страшно?

Не хочешь смотреть на ОЖП не из амбразуры кафедры, а прямо?

Имхо. Ощущения от прочтения текстов автора.

Изменено пользователем O__o (история изменений)

Я постоянно меняюсь сам, но увы – не думаю, что предложенный Вами вариант перемен пойдет на пользу, так как в этой сфере я и так изменён по максимуму)) Я удивляюсь, что во мне препода даже на занятиях видят))) Честное слово! Занятия достаточно вольные, материал излагаю «на пальцах», постоянно стебаюсь, подкалываю, даже по-доброму позволяю подкалывать себя) Разве что мне не «тыкают»))) С некоторыми вне занятий общаюсь на «ты», с некоторыми дамами... о боже... тесно встречался и, опять-таки, многие в курсе, что сближает меня и их (я про студентов в целом).

Откуда именно этой ОЖП забрел в голову такой таракан – ума не приложу! Я всё делал, чтобы его не было. Вообще, я подозреваю, что она не правильно идентифицировала свои траблы, а то и что-то скрывает. Она говорила, что ей нет разницы насколько я стар, так как все типа дети, только взрослые. Но, полагаю, что ноги могут расти оттуда и модель ее страхов основана на том, что я хочу затянуть её в жены, так как мне по срокам пора, а она слишком маленькая для этого...

Почему именно она? Точно не знаю, но вспоминается фраза: «Старик, ты забыл что такое любовь! (с)»)) Люблю?))) Ладно, не буду говорить глупости, а рационализирую ответ:

а) Весьма и весьма хороша собой, плюс ее внешность мне очень в карту легла.

б) Добрая душа, этакий ангелочек)) Всем помогает, бескорыстна, вся фигня...)))

в) Спортсменка-физкультурница) Занятия каратэ – это не просто так, это тоже мне в карту очень, так как я и сам такой. Опять таки, подозреваю, что подсознательно ассоциирую её хорошей защитницей своих детей из-за этого.

г) Очень умна. Даже если почти нифига не учит, сдать на высший балл за счет только эрудиции ей совсем не сложно.

д) Увлечения совпадают) Обожает рыбалку, грибы, не любит смотреть телик и т.д. – список огромный, я сам поражаюсь насколько тут мы похожи.

е) Химическая связь. Стоит мне понюхать запах её тела, как тут же пьянею и хочу быть в её плену часами. Другие тела тоже нюхал, конечно))) Подобное встречается весьма редко, чтобы прямо вот так вырубало.... Я даже подозреваю, что химические процессы тут сыграли ведущую роль, а не всё остальное.

Про крышесносы, мопеды и велосипеды думать пока рано... мне бы вытянуть её на свиданку, а там уже дело техники!))

Ну, и буду рад, если чего-нибудь ответите мне на вопросы в моем посте #17. Тут еще одно обстоятельство всплывает – совсем скоро после ее ДР будет 23 февраля (буквально пара дней), а потом и 8 Марта. Начну поздравлять, она смс-кой поздравит в ответ... Всё это будет в стиле обычных пингов... отпингует и сольет))) Пока что я такое развитие событий вижу.

По посту номер 17. Вся стратегия базируется у тебя на неправильных предпосылках. Ты думаешь, что с помощью эриксоновских техник можно выйти из ДОДа при твоей ситуации. С опытом ко мне пришло понимание того, что выход из ДОДа начинается не с техник НЛП, а с игнора вот такого ИГНОРА, саморазвития, Т10Д и вызывания здоровой ревности. Когда она поймет что тебя теряет, она по идее должна сделать мега-Б, которое должно окончиться сексом. А дальше уже пойдут в ход все остальные техники. Но то,что ты должен вызвать ревность сейчас-необходимое условие. С подругами никак не общайся-не по-мужски это, разве что отзачетить их.

ПС Работая в ВУЗе преподавателем,я никогда не еб@л своих студенток-это слишком тривиальная задача, да и слухи идут, что они спят с тобой из-за зачетов.

По посту номер 17. Вся стратегия базируется у тебя на неправильных предпосылках. Ты думаешь, что с помощью эриксоновских техник можно выйти из ДОДа при твоей ситуации. С опытом ко мне пришло понимание того, что выход из ДОДа начинается не с техник НЛП, а с игнора вот такого ИГНОРА, саморазвития, Т10Д и вызывания здоровой ревности. Когда она поймет что тебя теряет, она по идее должна сделать мега-Б, которое должно окончиться сексом. А дальше уже пойдут в ход все остальные техники. Но то,что ты должен вызвать ревность сейчас-необходимое условие. С подругами никак не общайся-не по-мужски это, разве что отзачетить их.

ПС Работая в ВУЗе преподавателем,я никогда не еб@л своих студенток-это слишком тривиальная задача, да и слухи идут, что они спят с тобой из-за зачетов.

А спят они не из-за зачетов, а из-за зачОтов))))))))))) Только что по телефону с подружкой-студенткой поболтал - мозги вставила на раз... и то, что я её до сих пор на секс не развел из-за её трёхлетнего ЛТР - никак не омрачило ситуацию. Вот есть же родственные души даже в юбках, которые могут при случае встряхнуть мозг)) Собственно, еще одну локальную цель за звонком себе сформулировал - ОНА.

Кстати, спасибо пикапу - тут у меня незапланированные ЛТР намечались, да еще и не по своей воле... Пришлось девочку оставить. При этом она думает, что сама меня бросила)) И что же сделал после ДОДа я? Тут же записался ей в подружки)))) Ну, кайф, а не метода!)))))

По ИГНОРУ: всё, я его включил бесповоротно. На ближайшей лекции продемонстрирую полный пойухизм и горящие глаза в сторону какой-нибудь красавицы)) И в конгруэнтности моего поведения не сомневайтесь, я даже стараться наигранно себя вести не буду! В прошлый раз достаточно было просто не заглядывать ей в глаза, как настроение стало таким, как-будто её нет в природе)

С другой стороны техники НЛП, наверное, помогут её обработать. Но во главе угла они уже стоять не будут. Это как что-то обычное - типа попить чай с утра, не более) Что-то сегодня во мне изменилось. Не знаю что, но мне это нравится!)

Автор, я тоже был в твоей шкуре. Со студенткой (правда не со своей, свои для меня-табу) замутил. Чем это закончилось, можешь почитать в теме "Проблемы с беременной женой". Сейчас смотрю по сторонам-столько хороших и интеллектуальных девочек на кафедрах работает. Мне особенно нравится кафедра физической культуры :P.

Отчитываюсь)

Следуя рекомендациям уважаемых аксакалов, отзачетил девочку с ее потока. Но, если честно сказать, - давно хотел это сделать и без всяких там ДОДов))) Хорошая штучка!) Причем она из враждебно настроенного к БОЖП "лагеря" - полагаю это существенный плюс. Хотя будет затруднено просачивание инфы к "чужим"...

Сейчас я поспособствую, чтобы инфа всё-таки расползлась и постараюсь поддерживать с новой ОЖП связь, но не развивать в сторону ЛТР. Разве что, если сильно втрескаюсь)))))

Теперь на повестке дня два вопроса. Первый - докачать Т10Д, но это слишком просто, ибо даже отказывать неплохим дамам приходится))) У них точно нюх - чем больше их трахаешь, они как мухи слетаются, чтоб их тоже отзачетили)))) А вот второй более интересный и внятно никто к сожалению так и не разъяснил, что мне делать с нашими массовыми случайными встречами? Стебать? Не здороваться? Улыбаться и проходить мимо? Вести как со всеми остальными? Уменьшить/увеличить количество встреч? Или встречаться несколько дней часто, потом пропадатЬ? Видите, слишком много факторов на которые можно влиять и это будет прямым воздействием на неё, но у меня нет обоснованной схемы поведения((

sil-s

А где грань-то между здоровой ревностью и еще какой-то? А для игнора я выбрал стратегию - "она мне никто, как все остальные". Вот пытаюсь разобраться, правильно ли... А главное - где еще можно незаметно, но эффективно надавить на неё. Рычагов ведь куча в моей ситуации по отношению к ней, а кроме игнора и ревности по сути ничего и не делаю( Мало! Душа стратега просит развернутой массированной агрессии)))

Ребята, есть идеи как её еще зацепить? Её скорый ДР решил проигнорить вообще. Она меня поздравила, а её нет))) Я ведь плохой мальчик, филе ещё она хотела?)) Прав?)

Прав?)

Хоть в чем-то.. хоть где-то:)

Автор, тебе тут уже 10 раз сказано было: Ключ к делу не в ней.. Она как алгоритм.. как головоломка - нужна всего лишь верная комбинация действий - и она откроется. Будь на твоем месте один из местных головорезов - все было бы иначе;) Дело в тебе, взрослый неопытный мужчина. А ты никак не желаешь этого услышать..

Автор, ты по прежнему мыслишь только в своих РАМКАХ:

ВУЗ, ОЖП, занятия, демонстрация своего статуса...

А вне стен ВУЗа с другими ОЖП, которые не знают, что ты препод -???

Ты похож на инфантила, который (как писали) спрятался за амбразуру кафедры...

Выйди уже из этих рамок.

Ущербно все это.

Это все равно как пользоваться беспомощностью пациента.

Ну например как сооблазнять пьяных в стельку ОЖП.

Много ума не надо.

Если хочешь заполучить ОЖП, то удаляй из ваших отношений ВУЗ и занятия вообще.

Есть только ТЫ и ОНА.

Вот на этом и строй все дальше.

много лет назад, на одном форуме обсуждалась "проблема" девушки.... познакомилась с парнем, ну просто супер, audi TT, visa Gold,ну вот не задача... йух 10 см... что ей только не советовали, но всё бес толку. и когда она написала что бросила его, ей очень правильно подметили, что следующий будет с ТТ в кармане, с голдом на шее, и 25-тью см мяса. Вот так вот, на фейковой теме "загнали" проблему молодых девушек в понятные рамки. Всех женщин тянет к "плохим парням", а у молодых это принимает формы - "если есть хоть одна черта хорошего парня, то всё лох"...

единственное что у меня в голове не укладывается, это то что, автор действительно настолько "хороший парень", или же у девушки гипертрофированная тяга к "плохим парням"? и то, и то, очень сильно проглядывается, если читать между строк.

Ты похож на инфантила, который (как писали) спрятался за амбразуру кафедры...

О! Круто! Меня цитируют)) Сам Sage4!))

Никуда Аффтар из вуза не пойдет.

Все тут просто, видели таких.

"Хороший" мальчик, учился на одни пятерки. В институте - "красный" диплом.

Ни в школе, ни в студенчестве с девочками почти не общался. Боялся, мама/бабушка не одобряли, девочки особо не настаивали.

Отучился, защитился, остался работать.

Почему препод? Платят мало, но все стабильно, карьера предсказуема, резюме рассылать не надо. И теория всегда давалась лучше практики.

И вот что там аффтору-инфантилу еще прикольно - возможность быть вечным "мальчегом" (антураж из студенток, общения на равных, приколов и шуток способствует), но в то же время "мальчегом" с особыми правами и полномочиями (препод), позволяющими быть ему выше остальных.

Т.е. как в какой-нибудь компьютерной игре. Ты кое-как дошел до 55-го уровня, приобрел +N к интеллекту, силе и магии, вернулся на 2-й уровень и всех там уконтропупил.

Аффтар, ты поговори с друзьями-специалистами не об ОЖП, а вот об этом

Я: Тридцать с небольшим лет, холост (женат не был *перекрестился*)
Ну, и таки да – я вижу в ней мать своих детей, вот и работаю на все 100!

Ты же умный, сам понимаешь, что с такими несоответствиями в целях, с расхождениеми в сознательном и бессознательном, ты далеко не уедешь.

И эта....

Посмотри на коллег-преподов мужского пола предпенсионного возраста.

Пойми, что тебя может ждать.

И этим мотивируй себя на выход из своей вузовской скорлупки.

Собственно по отношениям с ОЖП.

Если ты правильно понял и описал нам ее характер, то она НЕ оценит твой секс с другими ОЖП, она разочаруется в тебе и подумает, что ты ее использовал.

Инфа просочится. Причем из враждебного лагеря гораздо быстрее, чем ты предполагаешь.

Понижать ее значимость и играть на ревности нужно, но хватило бы и флирта с другими.

Полный игнор для такой трепетной и ранимой ОЖП, имхо, убийственнен.

Разговаривай иногда с ней, но без хватания за попу.

Где она проводит время помимо вуза? Ты можешь пересечься с ней там?

Все-таки разрыв фрейма студентка-препод нужно использовать. Хотя бы потому, что ты его еще не использовал.

И еще мне кажется, что ты ее плохо калибруешь - плохая подстройка по ценностям, не понимаешь, какими ресурсами ее кормить, каких эмоций ей от тебя не хватает или наоборот.

Автор, всё, в чем заключается твоя задача: соблазнять других, развиваться и дышать ровно к героине данного топика. Идёшь ты, стоит она... поздоровался, и ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ! Всё, всё элементарно! Ты должен быть последователен: раз ты смотришь ГОРЯЩИМИ , как ты писал, глазами в сторону другой девушки, то на ЭТу ДЕВУШКУ ТЕБЕ ПО БАРАБАНУ. Ну так и действуй. А то это выглядит странно: на одну смотрит с вожделением, при виде другой тоже ноги трясутся.... так быть не может)))

Огромное спасибо за отзывы, а я как всегда пойду по-порядку:

1. Начнем-с с меня. Нифига я не хороший, не ботан, которого оставили работать и т.п. Школу окончил с аттестатом в котором под 10 троек)) Отличником и в вузе не был, но учился значительно лучше и проявил себя толковым парнем, которого заметили. Вот и оставили. Спортсмен, общителен, вся фигня). И вот как раз на кануне пришлось отшить ОЖП не из «мира вуза». Тупо мало времени, а среди студенток я уже и так имею не только выбор, но и устойчивый круг партнерш))) И если кто-то думает, что соблазнить студентку – это как пьяную от@бать, советую Вам прочесть первый пост этого топика и вспомнить, что эти траблы я именно со студенткой заполучил. Кстати, от того, что они студентки и, по Вашему мнению, легко даются – от этого ну никак не менее приятно с ними общаться, созерцать и кинестетить офигенные тела... И я откровенно намекаю на то, что не являюсь задротом, прячущимся за кафедру, а вполне себе живу разнообразной жизнью и общаюсь с ОЖП за пределами вуза. По работе (научной ее чсати) приходится очень часто ездить в командировки (доходит до раза в неделю на два-три дня) – что это такое с позиции новых встреч, общения и т.п. думаю пояснять не стоит. Я бы сказал так, что на данный момент имею статистику проведенных интимных человеко-часов (но не штук!)))) с ОЖП совсем не в пользу студенток. Однако таки да – опыта налаживания полноценных ЛТР как-то совсем по-минимуму накопил...

2. Про развитие – я его никогда и не останавливал! А сейчас идёт и в соответствии с рекоме-дациями форума: Т10Д, и т.д. и т.п., но девушки с полей пока что хуже тех, что уже под рукой – приходится не мутить с ними до зачетов, ибо ни кайфа, ни смысла не видно. Но как только появится достойная, сразу доведу до «конца». Главное, что процесс идёт и что число новых зачетов растёт.

3. Разбор цитат:

Если хочешь заполучить ОЖП, то удаляй из ваших отношений ВУЗ и занятия вообще.

Есть только ТЫ и ОНА.

Старался, но замечаю, что именно как к преподу-мужику её ко мне и тянет. Парадокс – это и отталкивает. И, напомню, как раз на каникулах она меня и слила, когда перестали поступать ву-зовские компоненты в наше общение. Я понимаю, что сам мало её заинтересовал вне вуза, но сейчас о другом – просто считаю, что именно вуз является моим козырем в отношениях и нужно лишь грамотно его разыграть и передавить ее тараканов.

Автор, тебе тут уже 10 раз сказано было: Ключ к делу не в ней.. Она как алгоритм.. как головоломка - нужна всего лишь верная комбинация действий - и она откроется.

Я и ищу алгоритм, разве не похоже?)) Развиваюсь? Да! Но вместе с умозрительным ростом внутреннегго состояния, я банально не хотел бы запороть всё дело поведясь на какие-нибудь её пинги или втянувшись во фрейм друга. Ни сколько не умоляя саморазвития, мне бы хотелось ещё и четко определиться со стратегией своего поведения.

Почему препод? Платят мало, но все стабильно, карьера предсказуема, резюме рассылать не надо. И теория всегда давалась лучше практики...

Платят по местным меркам много, так как являюсь «частью» бизнеса по интеллектуальным разработкам в рамках вуза. Иногда в 4-5 раз больше коллег по должности. Далее не продолжаю, думаю и так понятно.

И эта....

Мегаинфантильное утверждение))) Я многим местным пенсионерам завидую. Откуда берётся мнение, что профессора – это чмошники, которые на экзаменах пялятся на голые ляшки и ходят в очках с треснутыми линзами? Да бредятина какая-то! Естественно, люди есть всякие, так как в вузе тоже срез общества, но...

Если ты правильно понял и описал нам ее характер, то она НЕ оценит твой секс с другими ОЖП, она разочаруется в тебе и подумает, что ты ее использовал.

Вот это утверждение полностью расходится с рекомендациями выше многоуважаемого Da_V, на факах которого я вырос. Если есть возможность, модераторы, вставьте, пожалуйста, своих пять копеек!)

Все-таки разрыв фрейма студентка-препод нужно использовать. Хотя бы потому, что ты его еще не использовал.

И еще мне кажется, что ты ее плохо калибруешь - плохая подстройка по ценностям, не понима-ешь, какими ресурсами ее кормить, каких эмоций ей от тебя не хватает или наоборот.

К сожалению(( Помимо вуза – только на остановке возле вуза по пути домой. А так... ну, не буду же я её ждать в магазине возле ее дома на другом конце города или ловить под дверями домов ее подружек)) Очень с этимм плохо. Вуз – единственный плацдарм...

Автор, всё, в чем заключается твоя задача: соблазнять других, развиваться и дышать ровно к героине данного топика. Идёшь ты, стоит она... поздоровался, и ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ! Всё, всё элементарно!

Пока так и делаю)... а то и не здороваюсь вовсе)) Через раз. Но рвать нужно все шаблоны – не хочу чтоб привыкала к чему-то одному... вот здесь как раз и ищу поддержку уважаемого форума в выборе стратегии.

Вот это утверждение полностью расходится с рекомендациями выше многоуважаемого Da_V, на факах которого я вырос. Если есть возможность, модераторы, вставьте, пожалуйста, своих пять копеек!)

внимание к другим - да, взгляд заинтересованный - да, флирт - да, но не секс....

просто ставлю себя на место описанной тобой ОЖП и чувствую, что еще больше отморозилась бы, узнав, что ты спишь с другой ОЖП

но мнения Мастеров бы тоже послушала.

и вот это хочу откомментировать

Мегаинфантильное утверждение))) Я многим местным пенсионерам завидую. Откуда берётся мнение, что профессора – это чмошники, которые на экзаменах пялятся на голые ляшки и ходят в очках с треснутыми линзами?

1) рада, что могу рассуждать мегаинфантильно, мне в 30+ лет - это комплимент и вот почему

2) умение глядеть на ситуацию с разных сторон - очень ценное умение, тут все понятно

преподаватели - это достаточно замкнутая каста, с бесконечным дроблением на подкасты

в этой социальной группе, естественно, - определенный универсальный набор норм, правил, ценностей, установок, привычек и т.п.

Да, у тебя в количественном отношении огромный круг общения. Да, ты имеешь возможность бывать в новых местах. Да, твой мозг постоянно работает.

Но в целом это все - в рамках все той же одной модели.

Я об этом, а не о протертых пиджаках и треснутых очках. Я видела живых преподов в галстуках по 300 евро)))))

Ну и вот это еще откомментирую. Только это)) Больше сил нет)))

И еще мне кажется, что ты ее плохо калибруешь - плохая подстройка по ценностям, не понимаешь, какими ресурсами ее кормить, каких эмоций ей от тебя не хватает или наоборот.

К сожалению(( Помимо вуза – только на остановке возле вуза по пути домой. А так... ну, не буду же я её ждать в магазине возле ее дома на другом конце города или ловить под дверями домов ее подружек)) Очень с этимм плохо. Вуз – единственный плацдарм...

Вуз, домашний адрес и ее подружки - это все, что ты о ней знаешь??

Она занимается спортом? Поет? Плетет макраме? Гуляет у речки? Ходит в библиотеку? Покупает одежду?

Нет? У нее нет никакого досуга? Или ты об этом не знаешь?

Знание - сила)))

Ты пытаешься строить стратегии, не обладая широкой картиной происходящего, наощупь.

Да, кстати, можно и в магазине около дома подождать.

Чем не вариант?

Да, у тебя в количественном отношении огромный круг общения. Да, ты имеешь возможность бывать в новых местах. Да, твой мозг постоянно работает.

Но в целом это все - в рамках все той же одной модели.

Ты сильно заблуждаешься - это точно такая же одна модель, как и у офиссных крыс, электриков, лифтёров, продавцов в сексшопах и почтальонов. Только таки да - в моей модели огромный круг общения и т.п.... т.е. моя модель имеет плюсы в отличае, пусть не от всех, но многих заурядных.

Вуз, домашний адрес и ее подружки - это все, что ты о ней знаешь??

Она занимается спортом? Поет? Плетет макраме? Гуляет у речки? Ходит в библиотеку? Покупает одежду?

Нет? У нее нет никакого досуга? Или ты об этом не знаешь?

...

Да, кстати, можно и в магазине около дома подождать.

Чем не вариант?

Ну, да... любит речки)) Я не в деревне живу и поймать девушку у речки, где на протяжении недели-двух она бывает в случайное время около раза на площади в 100 кв. км... Ждать в одном из пяти магазинов в ее районе тоже не выход. Во-первых сразу станет всё понятно, ибо ее район на отшибе, а я живу за тридевять земель, а с другой стороны такие мероприятия расходятся с концепцией игнора, понижения значимости и саморазвития. Я при таком раскладе, ища её как девчонку без адреса из известного фильма, точно чокнусь и посажу её на трон. Но я не совсем против... инфу я собираю по ниточкам постоянно!

PS. Еще парочка вопросиков:

1. Мне тут навязчиво модель ЛТР девочка с ее потока предлагает... сливать? Пока что сливаю... не сливается, настойчивая))

2. Как вы думаете насколько повлиял на ситуцию мой провал при выходе из ДОДа? Можно ли считать это ДОДом-2 и серьезным усугублением, или это не очень большой косяк и по-сути продолжение того, что было?

3. Продолжаю настойчиво добиваться мнений насчет частоты наших случайных встреч. Если про поведение в них я всё понял, то вот про количество раз в день/неделю - тайна за семью печатями))

Мне тут навязчиво модель ЛТР девочка с ее потока предлагает... сливать? Пока что сливаю... не сливается, настойчивая))

Ты кого спрашиваешь? По мне, сливай их всех и живи аскетом - проблем точно станет поменьше.

Как вы думаете насколько повлиял на ситуцию мой провал при выходе из ДОДа? Можно ли считать это ДОДом-2 и серьезным усугублением, или это не очень большой косяк и по-сути продолжение того, что было?

ты в малине, тебя ОЖП воспринимают как трофей

ты их как своё личное достижение

когда ей нужен трофей, а тебе самоутвердиться - у вас все получается. А так, это лишь повод потрепаться и поржать. нет ДОДа-2. ситуацию ухудшил.

Следуя рекомендациям уважаемых аксакалов, отзачетил девочку с ее потока.

этим наврядли можно укрепить доверие и сблизиться с ОЖП (я про старую)

нужно понимать, что ты делаешь.

внимание к другим - да, взгляд заинтересованный - да, флирт - да, но не секс....

просто ставлю себя на место описанной тобой ОЖП и чувствую, что еще больше отморозилась бы, узнав, что ты спишь с другой ОЖП

+1

секс с другой помогает, когда тебе нашли замену и послали на х*й. а так ты ей нашел замену и послал её) и еще унизил. думать надо.

Продолжаю настойчиво добиваться мнений насчет частоты наших случайных встреч. Если про поведение в них я всё понял, то вот про количество раз в день/неделю - тайна за семью печатями))

не вижу смысла в встречах. в данном случае ничего придумывать не надо, встречайся как получается. специально ничего делать не нужно.

есть простое правило: не спи там где работаешь.

все это нарушают, ищут исключения - за это, потом расплачиваются.

всё предельно просто.

есть собирательный образ наиболее привлекательного мужчины, вот он (образ) поступил бы именно так. твой же образ, на данный момент, не коррелирует с таким поведением, и с наибольшей вероятностью ты получишь описанную реакцию, т.е. слив...

Все одно и то-же (по кругу)

А выйти из круга ВУЗа?

Поработал над возражениями...

Никто не прав тебе...

Только ты сам себе прав....

Опять в то же болото запрыгнул.

(расширить свою карту - некомфортно становится?)

А что для тебя значат ЛТР с этой студенткой?

Просто секс-подружка временная, потому как:

Тридцать с небольшим лет, холост (женат не был *перекрестился*)

А ты можешь представить себе ЛТРсб с ОЖП?

Какая-то неуютная картинка получается.

Живешь один.

(Кстати вопрос: С кем и где живешь?)

ОЖП по-очереди меняются, среди студенток.

А в ВУЗе ты для чего?

Только чтобы найти секс?

Планы на жизнь у тебя какие?

Можешь описать?

Тезисы ваши более чем убидетельны, но я не могу понять… возможно я не правильно прочитал между строк?

…или это банальный плюрализм мнений? Уважаемый Da_V, если не затруднит, откомментируй, пожалуйста. Уж слишком предлагаемые направления действий разновекторные.

По сложившейся ситуации предполагаю следующее развитие. С девочкой был фаст, и об этом, несомненно, знают ее подруги. С другой стороны – виделись мы только раз и, возможно, инфа пройдет в виде тезиса «мутят». В любом случае будет неопределенность и я попытаюсь на этом сыграть. Девочку солью (а фактически уже слил), но интрижка будет висеть в воздухе. Никаких знаков внимания проявлять к ней не буду. Это увидит подружка БОЖП на занятиях и всё сольется в «интересные слухи»… наверное…

А что же непосредственно с БОЖП? Сейчас банально ничего не делать и ждать погоды с моря? Игнор на предстоящий ДР завтра, ответный игнор на 23 февраля, затем игнор на 8 Марта?

Но как-то мало моей душе – чувствую, что могу сделать больше и интереснее, но ничего на ум не приходит.

В универе хочу быть разным – от веселого до незамечающего в упор, чтобы сбить с толку. На разговоры выходить не буду, за исключением короткого стёба. А за жопу держать точно подходить не буду под страхом расстрела)))

Сегодня на лекции разок переглянулись)) Она загадочно смотрела, а я поддержал ее смотрение, но смотрел внимательно и холодно в течение 4-5 сек. А потом все попытки замутить гляделки благополучно слил)))

Ну, да... любит речки)) Я не в деревне живу и поймать девушку у речки, где на протяжении недели-двух она бывает в случайное время около раза на площади в 100 кв. км... Ждать в одном из пяти магазинов в ее районе тоже не выход. Во-первых сразу станет всё понятно, ибо ее район на отшибе, а я живу за тридевять земель, а с другой стороны такие мероприятия расходятся с концепцией игнора, понижения значимости и саморазвития. Я при таком раскладе, ища её как девчонку без адреса из известного фильма, точно чокнусь и посажу её на трон. Но я не совсем против... инфу я собираю по ниточкам постоянно!

Да ты опять все не про то(((

Я к тому, что ты о ней ничего не знаешь, не чувствуешь ее, не понимаешь, чего ей не хватает, что нужно.

Начитался ФАКов, вроде бы усвоил теорию, но все зазря..

Изменено пользователем O__o (история изменений)
Тезисы ваши более чем убидетельны, но я не могу понять…

У тебя барак, построенный кое-как, который вот-вот развалится.

Хотя ты его сверху вроде и сайлдингом обшил (преподователь, спортсмен и выгляжу хорошо....)

Я тебе предлагаю:

Давай построим красивое здание.

Для этого стоит начать с выбора места и закладки хорошего фундамента...

А ты - да ну его нафиг.

Лучше скажите как прилепить сюда картинку, чтобы закрыть дырку в стене.

На вопрос не ответил:

Где и с кем живешь?

Автор, купи громадный букет роз, и подари ей во время твоей лекции у всех на виду. после этого она поймёт, что ты относишься к ней очень серьёзно.

Все одно и то-же (по кругу)

А выйти из круга ВУЗа?

...

А что для тебя значат ЛТР с этой студенткой?

Просто секс-подружка временная, потому как:

Тридцать с небольшим лет, холост (женат не был *перекрестился*)

...

(Кстати вопрос: С кем и где живешь?)

ОЖП по-очереди меняются, среди студенток.

А в ВУЗе ты для чего?

Только чтобы найти секс?

Планы на жизнь у тебя какие?

Можешь описать?

Я предыдущий ответ начинал писать, когда еще не было твоего сообщения) Так что отвечаю только сейчас.

Про отношения и выходы из болота я описал в посте #38. С этой студенткой я писал про модель в стиле ЛТР, т.е. она хочет регулярный секс, сопли, цветы, признания, секс, секс... моя значимость у нее высокая... признания я уже заполучил(( Про проживание речи не идёт, ибо живу я с родителями. Хоть и не тесно в огромной квартире, но сами понимаете)) А переселиться пока не получается из-за огромных кредитов.

В вузе я для того чтобы работать)) Но и против секса я ничего не имею. Планы на жизнь - саморазвитие во всех отношениях: спорт, наука, семья, образование и коммуникационные способности. В ближайших планах неплохо бы жениться... хотелось бы на БОЖП, ибо за последние 10 лет никто так сильно и близко не цеплял. Да и объективно у девочки всё в порядке не только с внешностью, но и с моралью, умом.

Автор, купи громадный букет роз, и подари ей во время твоей лекции у всех на виду. после этого она поймёт, что ты относишься к ней очень серьёзно.

Как только понижу свой IQ в 2,6+ раза, немедленно так и поступлю))))))))

O__o, да ищу я инфу... по копейкам... домоседка она чаще, а занятия спортом временно прекратила. В этом загвоздка, но я не останавливаюсь в этом направлении, это не правда...

Кажется, эта ОЖП Вам и не нужна. Интерес - реабилитироваться в глазах знакомых. Вы же альфа-самец, а Вас не хотят!

И, кстати, взрослые, успешные и уверенные в себе мужчины в соблазнении женщины обходятся без группы поддержки.

Возможно ли, что Вы ей и не нравились, но были слишком настойчивы и навязчивы, развели столь огромный ажиотаж, что, скажем так, она немного пообщалась с вами, чтоб себе не навредить, Вы же у нее преподаете?

Автор, иногда проигравшись в пух и прах, лучше остановиться, пока не остался без последнего.

С этой студенткой я писал про модель в стиле ЛТР, т.е. она хочет регулярный секс, сопли, цветы, признания, секс, секс... моя значимость у нее высокая... признания я уже заполучил((

- это не ЛТР.

Это просто секс-онли.

Это использование ОЖП только для поднятия своей самооценки.

живу я с родителями. Хоть и не тесно в огромной квартире, но сами понимаете
- это было сразу похоже.

Здесь проявляется твоя НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ (и даже несостоятельность)

Ты пока не способен.

А переселиться пока не получается из-за огромных кредитов.
- и это всего лишь отговорка.

Я понимаю огромные кредиты на постройку дома или построение бизнеса.

А у тебя что за "огромные кредиты"?

(новую мобилу купил?)

В ближайших планах неплохо бы жениться... хотелось бы на БОЖП,
- с "бы" и "лосями" уж точно никакого результат не будет

Ищи более серьезные варианты.

Например чтобы жить с ОЖП отдельно от родителей.

По возрасту уже ДАВНО пора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...