Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, пройди, пожалуйста, тест на Тип Информационного Метаболизма

Ну а уж если кто-то из твоих коллег под любым предлогом протипирует ЕЁ - это будет вообще фонтан просто. Очень-очень постарайся добыть эти сведения - они, возможно, помогут нам кое-что узнать о твоей ОЖП.

Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"

Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"

Буду работать над ней теперь. Думаю что смогу добыть эти сведения.

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нахер эти все разложения, они тебе не помогут. Это же очевидно всем, кроме автора. Разница в возрасте слишком большая, тебе 34, ей 21. Бабы покупаются на возраст только в случае наличия денег.

Смотри, у тебя постоянно проявляется комплекс "я - недостойный (внимания) ОЖП". Комплекс, который ты постоянно прячешь. Но он вылезает через "склонить" к совместному проживанию. Или вот здесь: Т.е

- здесь ты не получил от нее подтверждения(оставил без ответа свой запрос) После произошедшего стоит ее "наказать" (продемонстировать свое отношение к произошедшему) - это ее "правила"Ты должен уст

Также интересен факт, что автор подменяет понятия жить отдельно на сьемной квартире и иметь возможность снимать ее на пару часиков для потрахушек. Если, ты, автор, можешь снять квартиру на день это не свидетельтво того, что ты можешь снять ее на длительный срок для полноценного проживания.

Отчего же - на пару часиков как раз-таки самое нерациональное по себестоимости проживания мероприятие.

Да, нерациональное. Но это зависит от количества таких часиков, сколько их у тебя в месяц вытекает. Если за месяц раз или два случается, что тебе есть набодность квартирку на часок другой снять, то не идет ни в какое сравнение с полноценным снятием квартиры на длительный срок.

Речь была о длительном съеме.

Я что-то пропустил? Ты живешь не с мамой? Или о длительном сроке была только РЕЧь?

А насчет инфантилизма - со стороны, конечно, виднее, но уверен - кто жил в общаге, им в последствии никогда не страдает.

Я сам жил в общаге в периoд студенчества, доводилось. Со мной жили еще парни, кто-то из них стал успешным человеком , кто-то остался инфантильным юношей. Некоторые несамостоятельные парни, действительно, пройдя школу выживания приобрели необходимые навыки и сделали выводы, подкрепленные взрослыми действиями. НЕКОТОРЫЕ! Но далеко не все.

Как опыт проживания в общаге обуславливает безоговорочный факт взросления личности?

Ну, мне разницы-то с позиции своих действий всё равно нет)) Она в игноре и Господь с нею. Моё дело по отношению к ней маленькое - только наблюдать. Пусть зреет, спеет, взрослеет, шизеет. Мне лишь остается увидеть ПОТОМ, что с этого всего получится. Свет клином на ней не сошелся даже при всем моем К+++ отношении к ней. Х"ли ж... весна на улице!))))

Есть разница - ты по ней паришься, теша себя надеждой на ЛТРсб С НЕЙ, тем самым ограничиваешь свои возможности в развитии ЛТР-> ЛТРсб с кем-то другим.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Советник

Автор, пройди, пожалуйста, тест на Тип Информационного Метаболизма

Ну а уж если кто-то из твоих коллег под любым предлогом протипирует ЕЁ - это будет вообще фонтан просто. Очень-очень постарайся добыть эти сведения - они, возможно, помогут нам кое-что узнать о твоей ОЖП.

Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"

Буду работать над ней теперь. Думаю что смогу добыть эти сведения.

Онлайн тесты неточные и в 30% дают ошибку. Но ты точно Робеспьер без вариантов :)

О ней в теме инфы не достаточно, чтобы протестировать. Но мне кажется она Есенин. Очень похоже, по некоторым повадкам. Можешь прочитать описание этого типа.

Если так, то отношения у вас она-заказчик, ты подзаказный, что полностью соответствует описываемым траблам.

nebushko,

Опыт такого снятия имеется, но не жил там постоянно. Ну, а опыт проживания в общаге конечно же не обуславливает на 100% факт взросления личности, но способствует несомненно) Хотя, знаю индивидов, которые и с женой в своей кваритре представляют не самое "взрослое зрелище" и общажных жителей, начинающих не самостоятельно там жить, а банально спиваться, вонять и заводить вшей. Всякое в жизни случается, здесь от личностных качеств многое зависит.

Ну, а по БОЖП конечно же парюсь. В разы меньше, но парюсь. Перестану париться или обращу ее в ЛТРсб - это два противоположных, но варианта моей победы. Ограничивает? ЛТР - нет, ЛТРсб - несомненно. А разорваться не могу. При наличии ее значимости у меня, вариант "перестану париться и забью" ну никак сердцем не принимается. Я подсознательно найду тысячу причин чтобы этого не делать. Мне проще ее из ДОДа вытащить (ой ли! сам себе поражаюсь) - в этом направлении у меня полный внутриличностный раппорт.

Da_V

Ха! Если все сложится (тьфу! тьфу!) - я завтра не только смогу предоставить ее "наименование" но и дать полную карту ее ответа на тест, плюс написанные ею увлечения, плюс любимый и нелюбимый цвет))) Вобщем-то, у меня даже картинка есть ею нарисованная. В смысле, когда пациент рисует человека, а потом по нему трактуют болячки, психотипы и т.п. Ее на форуме не выложу - глупость с моей стороны, но считаю это уж слишком личным. Впрочем, если какой-нибудь модер в этом хорошо разбирается, смогу ему отсканировать и отослать для пополнения инфы)

Автор, а после просмотра СХЕМЫ все равно не понятно почему так вышло? :rolleyes:

Я по атомам разобрал уже давно что и к чему. К тому эже получилось оно не из-за схемы, а наоборот - схема это попытка что-то обобщить. Ну, и схема не гладко ложится на мою ситуацию по двум причинам: 1. Она рассматривает в основном завязку отношений(а я же имею в плечах ДОД - концовку отношений, т.е. фазу "было и после") 2. Логические схемы и малолетки понятия несовместимые)))

А, вообще, объясни, пожалуйста, как и что ты так легко увидела в схеме применительно к моему ДОДу. Жутко интересно)

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
  • Советник
А, вообще, объясни, пожалуйста, как и что ты так легко увидела в схеме применительно к моему ДОДу. Жутко интересно)

Твоя "уникальнейшая" ситуация идеально вписывается в схему, как и все остальные "уникальные" темы на форуме.

Начало -- Ее проверки -- полный завал всех проверок:

– она знала пойдет ли на свиданку сегодня вечером только в середине дня; а во второй половине отношений охотно меняла меня на прогулки с собакой, походы в магазин и т.п.

– учитывая ее характер, поведение и т.п. другим МЧ там не пахло и не пахнет до сих пор за километр, хотя меня кто-то уверял, что до меня у нее было ппц как серьезно, и возможно она его еще любит;

– на вопросы почему она себя так ведет отвечала, что не может побороть во мне препода при общении и ее это сдерживает; в том числе и в сексуальном плане;

– на свиданках всё время наших встреч был день сурка – завоюй меня заново!

– ну, не поверите, ребята... я и сам не верю, прочитав строки выше, но складывалось впечатление во время наших встреч, что моя значимость у нее зашкаливает! В моих руках ее периодически трясло, и смотрела на меня так, как будто я 10/10, у меня мульён баксофф и я кинозвезда;

– мне кажется, что она рождена лепить из МЧ стада ТФНов: упрямство до такой степени, что ппц... и будет всё как она захочет или не будет никак; я так и не смог сломать в ней это, превращаясь на собственных глазах в ТФНа. И самое обидное, что я это понимал, но беспомощно вяз в ее сетях, чувствуя как меня воспитывают, чтобы потом наверняка слить;

– ну, и честно... со звонками вообще не надоедал, домой не провожал пусле учебы, стихи в ее честь не сочинял и никакой такой ТФНской йухни в этом направлении не делал, за исключением букетно-конфетных примочек)))

– зато как полный ТФН показал, что я нуждающийся в сексе и, естественно, один раз изрядно уссавшись от ее объятий, признался в любви, что вполне ожидаемо ее отморозило.

калибровка тебя как низкорангового самца (не на логическом уровне, а на подсознательном).

После этого оставалось две опции. Либо ты за ней ухаживаешь без секса (ДОД), либо окончание отношений. Ты выбрал не ухаживать, значит окончание отношений.

Понятно что тебе трудно вообразить себя низкоранговым (тем более что для других женщин ты высокоранговый) и ты считаешь что все пошло наперекосяк потому что девушка уникальная и ты уникальный. Но если смотреть правде в глаза и анализировать факты, а не твои чувства и переживания, то все предельно очевидно. Ты себя вел с ней как низкоранговый = ты низкоранговый.

Есть вероятность с помощью титанических усилий вырулить в спонсоры. Но в любимые практически нереально, так как для этого нужно настолько опустить ее значимость и поднять свою, что она при таком раскладе тебе нафиг нужна не будет с ее тараканами.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Da_V , а по таблице отношений у них что было?

"раб/госпожа" (т.е. ТФН-стерва) ?

т.о. варианта выхода из ДОД по таблице 2:

1 - ждать пока она "доростет" до ЛТРщицы и строить новые отношения "спонсор-содержанка"

2 - перейти в ранг "ЛТРщика" и строить отношения "спонсор/содержанка" (но уже со стервой)

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

Jlovetz, к тебе вопрос.

Как ты думаешь, что твоя ОЖП ищет в МЧ?

(что для нее приоритет? Какого МЧ она хочет видеть рядом с собой)

С какой целью она выстраивает отношения с МЧ?

(как вариант: может быть ей вообще не нужны отношения с МЧ?)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • Советник

Da_V , а по таблице отношений у них что было?

До таблицы они не дошли. Были свидания, где на каждом ему нужно было завоевывать ее по новой. И был несколько раз секс, с большим продавлением автора и однозначно расцененый девушкой как ошибка. Это можно назвать отношениями? Нет. Они вне таблицы.

Da_V

Есть вероятность с помощью титанических усилий вырулить в спонсоры. Но в любимые практически нереально, так как для этого нужно настолько опустить ее значимость и поднять свою, что она при таком раскладе тебе нафиг нужна не будет с ее тараканами.

Сразу, нет. А вот если взять такой теоретический ход дел: вырулить в спонсоры, а потом из спонсора уже плясать с помощью БЗ дальше? Ну, т.е. вопрос то в чем – насколько, по твоему мнению, сильны в ОЖП шаблоны прошлого… или даже не так – МЧ, который вырулил в спонсоры, с одной стороны, и изначальный спонсор с другой – при прочих равных условиях имеют ли они равные или различные шансы повышать/понижать свой статус по отношению к ОЖП?

Кстати, теперь мне предельно понятным стал тезис из ФАКа, о том, что для выхода из ДОДа нужно стать другим человеком и начать все с чистого листа, так как с чистого листа зарулить можно куда угодно, а вот из попы – только титаническими усилиями, да и то не высоко. Ok2H, – это, кстати, третий вариант))

Jlovetz, к тебе вопрос.

Как ты думаешь, что твоя ОЖП ищет в МЧ?

(что для нее приоритет? Какого МЧ она хочет видеть рядом с собой)

С какой целью она выстраивает отношения с МЧ?

(как вариант: может быть ей вообще не нужны отношения с МЧ?)

Ищет…Эта? Эмоций! И все её «не люблю когда скучно» об этом говорят. А еще сильного, уверенного в себе, умного… который бы при этом ее развлекал.

Отношения с МЧ ей нужны чтобы хавать эмоции и за счет МЧ повышать свою самооценку. Хотя, последний фактор, скорее всего, подсознательный. Я бы сказал, что ей хочется себя чувствовать не королевой и владычицей, а такой скромной, милой, простодушной... Золушкой!)) Это очень точно ее характеризует.

Вообще, она себя интересно вела – стервозность и доминантность чувствовалась, но она была какой-то не агрессивной что ли… Т.е., например, время когда мы должны увидеться и т.п. абсолютно доминантно решала она. Блин... тяжело словами)) "Доминантно" - слово не на 100% точное в этом смысле, ибо она сама вообще не назначала встречи, а лишь мило (!) говорила на мои планы реплики "хорошо" или "не хочу", которые имели непробиваемый статус. Т.е. такое хладнокровное доминирование что ли. Хотя по сути это и есть высший пилотаж))) И при этом вообще не тянула из меня финансовый ресурс. В процессе общения не грубила, не злилась, не пыталась командовать что и как делать. Т.е. без психов и капризов, если резюмировать. Всё весело, эмоционально и позитивно. А сам стиль поведения я бы назвал так "непоседа с моторчиком в жопе"))

Ищет…Эта? Эмоций! И все её «не люблю когда скучно» об этом говорят.
- наверное, не совсем так.

Скорее она искала чувства, чем эмоции.

(это разные вещи)

А еще сильного, уверенного в себе, умного…
- здесь похоже
который бы при этом ее развлекал.
- опять "не то".

Скорее "который вызывал бы чувства"

Из-за этой разницы в понимании далее следуют ошибки в твоем поведении.

Выполняя задачу "дать эмоции" ты превращался в клоуна.

Если бы ты решал задачу "вызвать чувства" - то тогда твое поведение строилось бы в ином ключе.

Отношения с МЧ ей нужны чтобы хавать эмоции и за счет МЧ повышать свою самооценку.
- опять неточно.

Я бы описал "Отношения с МЧ ей нужны, чтобы реализовать врожденную задачу привлечения противоположного пола.

Для того, чтобы получать подтверждение своей привлекательности"

Кстати, наиболее сильные эмоции ОЖП получается в конфигурации когда ты менее всего проявляешь в ее сторону вложение ресурсов(ЗБЗ)

Я бы сказал, что ей хочется себя чувствовать не королевой и владычицей, а такой скромной, милой, простодушной... Золушкой!)) Это очень точно ее характеризует.
- или иначе, ей нравится демонстрировать свою способность быть хорошей женой?
она сама вообще не назначала встречи, а лишь мило (!) говорила на мои планы реплики "хорошо" или "не хочу", которые имели непробиваемый статус.
- "непробиваемый статус" - это совершенно ОТНОСИТЕЛЬНАЯ категория.

Это ты, такой как ты с ней был - получал "непробиваемый".

Но с тем, кто для нее будет более значим, эта "непробиваемость" вмиг улетучится.

Поэтому "непробиваемость" - это не свойство ЕЕ личности.

Это свойство отношений с определенным МЧ.

Если ты сможешь изменить себя, тогда уверен и эта степень "непробиваемости" также измениться.

Следовательно, ключик от ситуации внутри самого тебя.

Интересно, а почему у тебя только определенный сектор ОЖП (твои студентки)

А разве у вас нет (для примера) симпатичных молоденьких преподовательниц?

(тех, кто равен тебе по статусу)

Почему ты выбираешь заведомо более слабого соперника?

(со студентками нужно было крутить, когда ты сам был студентом.

Уже давно пора переходить в другую весовую категорию

Зачем ты остаешься в "ясельной" группе?)

Jlovetz,

так ведь Da_V уже написал, что

Они вне таблицы.

так что мои рассуждения были постоены на изначально не верном предположении )))

Вообще, она себя интересно вела – стервозность и доминантность чувствовалась, но она была какой-то не агрессивной что ли… Т.е., например, время когда мы должны увидеться и т.п. абсолютно доминантно решала она. Блин... тяжело словами)) "Доминантно" - слово не на 100% точное в этом смысле, ибо она сама вообще не назначала встречи, а лишь мило (!) говорила на мои планы реплики "хорошо" или "не хочу", которые имели непробиваемый статус. Т.е. такое хладнокровное доминирование что ли.

Jlovetz, это отсутствие интереса к тебе

И спонсор ей не нужен, вот подтверждение:

И при этом вообще не тянула из меня финансовый ресурс.

Изменено пользователем Змея (история изменений)

Ok2H

Выкрутился таки)))))

Sage4

Замечания как всегда в тему! Особенно про эмоции и чувства. Впечатлило. Взял на вооружение. Сейчас личную историю и, в частности, этот надоевший ДОД, в этом ключе гребенкой прогоняю.

По поводу весовой категории - я уже отписывался, что большинство моих ОЖП в жизни, в том числе и имевшие со мной самые длительные отношения, не имеют к студенчеству никакого отношения, сорри за каламбур)) А на работе, если взять привлекающих меня сотрудниц, то я на пальцах их могу перечислить. И то, как-то огонек в глазах, точнее в штанах от их вида у меня не встаёт)))) А вот среди студенток (чисто статистически) из многих тысяч которых я постоянно вижу, всегда находятся такие, что челюсь падает. Ну, и во преки расхожему мнению, с ними очень тяжело... С реальными объективными 7-7,5 (по моей карте они все 8-9) одинаково тяжело, как на улице среди прохожих, так и в вузе. И моя БОЖП тому суровый пример))))

Я не знаю, чем еще помочь Автору :(

мне его так жалко...я знаю, что мужчины способны париться годами, даже имея совместную жизнь с другой женщиной

цепочка ведь такая: чувство-желание-мысль-действие

воздействуя на мысль, т.е. промывая ему тут мозг и побуждая к действиям...он может быть действительно что-то делает, но это ему все равно неинтересно, в принципе ничего с его чувствами поделать нельзя пока не появится у него интерес (чувство вызывающее радость), который вытеснит ту девушку

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Итак, результаты теста БОЖП))

Цвета: привлекает оранжевый, отталкивает черный

Категории (жирным – выбранный вариант):

систематический – спонтанный;

структура – течение;

план – импровизация;

решение – импульс;

систематичность – случайность;

организованный – импульсивный;

подготовка – экспромт;

решительный – преданный;

твердый – мягкосердечный;

склонный к критике – доброжелательный;

преимущество – удача;

голова – сердце;

мысли – чувства;

анализировать – симпатизировать;

фактический – теоретический;

применение на практике – поиск скрытого смысла;

опыт – теории;

рассудительный – удивительный;

практик – фантазер;

реалист – мечтатель;

реальность – перспективность;

шумный – тихий;

оживленный – спокойный;

общительность – сосредоточенность;

расходование энергии – сохранение энергии;

ориентированный во внешний мир – ориентированный внутрь себя;

высказываться вслух – переживать в себе;

отважный – хладнокровный.

Социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц".

Напомню, я логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер".

Наиболее поразили ответы... Не знаю почему, но в голове, зная ее, совершенно не укладываются:

общительность – сосредоточенность;

ориентированный во внешний мир – ориентированный внутрь себя;

высказываться вслух – переживать в себе.

С учетом моего взгляда на неё получается: логико-сенсорный интроверт - "Максим".

Ну, хотя хз, хз...

по твоим рассказам она на экстраверта не тянет... может просто выдала желаемое за действительное...

что по этому поводу скажут господа соционики?

а какой результат у твоей нынешней ОЖП?

Автор - ваще если вы оба с ней интраверты, то ИМХО не уживетесь по-любому, скучно будет...

То-то меня терзали смутные сомненья. Всё предельно ясно.

Уважаемый Да_в:

Но мне кажется она Есенин.

Это сразу было нет. Я сам Есенин. У нас, лириков-разведчиков семь пятниц на неделе и поведение БОЖП автора сильно резонирует с поведением типичного Еся. Есь бы завалил Автора звонками и вниманием, либо сразу дал бы от ворот поворот. Я тут недавно с тождиком когда крутил, увидел себя со стороны - много думал над собственным поведением.

Во-первых - молодец, что так ответственно относишься к делу. Если допустить, что сведения прошли предварительную проверку и достоверны, то тебе, как истинному ценителю систем, думаю и так понятна ценность добытых сведений.

По таблице отношений:

Миражные отношения

Это отношения расслабления. Ни одно из иитертипных отношений так не расслабляет и не расхолаживает партнеров, как миражное. С "миражным" партнером приятно отдыхать или обсуждать посторонние темы. Человек как бы расплывается, деконцентрируется, превращается в зыбкий мираж. При таком партнере не хочется заниматься делами. Деловое сотрудничество при таком характере отношений затруднено. Совершенно непонятны мотивы поступков друг друга. То, к чему стремится партнер, кажется несущественным, не заслуживающим внимания. Ожидают друг от друга совершенно иной активности. Поэтому один охлаждает другого в его деловых замыслах. Партнеры как будто играют в испорченный телефон. Такое общение со стороны порой может выглядеть весьма смешно. Оно напоминает юмористические диалоги Ширвиндта (ИЛИ) и Державина (ИЭЭ), когда один резко и бесцеремонно срезает другого. Интроверт в этой паре пытается избавиться от попыток экстраверта, навязать свое мнение, хочет добиться определенной автономии. Экстраверт же хочет сделать из интроверта "нормального" человека. Оба настроены к способностям друг друга критически. Размолвки в этих отношениях, как правило, непродолжительны. Партнеры тянутся друг к другу. Временами отношения становятся очень хорошими и теплыми. Это происходит тогда, когда они мало говорят на конкретные темы, а больше делают работу вместе. Обсуждение результатов успешно законченной работы воодушевляет, но при новых попытках приняться за дело вновь сталкиваются с теми же трудностями. Но вместе вряд ли можно многого достичь из-за невозможности собраться и работать на полную силу.

Прочитай, пожалуйста, по ссылке Змеи выше и отпишись(похоже ли).

Теперь насчет всей канители альтернативно: (осторожно, НЕнормативная лексика!)

И да, протипируй же свою нынешнюю ЛТРку - вдруг Гюгошка?! Нэ? Я жил-таки как раз да, с твоей дуалкой.. чрезвычайно забавные существа, будут вместо тебя с миром контактировать.

"непоседа с моторчиком в жопе"

Вот это про Гюго, только пока инфа проходит проверку - будем всё-же считать твою БОЖП Штиркой

Изменено пользователем AlexRoot (история изменений)
по твоим рассказам она на экстраверта не тянет.

Тянет. Экстраверты - объектники, вон как она Автора обработала, без лишних угрызений совести.

• Советник
вдруг Гюгошка?!

Точно нет. У меня есть несколько бывших этого типа. Совсем непохоже. А "моторчик в попе" у всех сенсориков-экстравертов, так что Штир вполне подходит.

Я лично разочаровался в соционике, как инструменте для описания отношений в паре. Потому как она асексуальна и рассматривает только аспект информационного обмена. Кроме этого есть еще и гендерные особенности, которые она вообще не учитывает , а также ранговый потенциал и примативность, которые также имеют огромное значение. Факт в том что у меня было 3 ЛТР дуалки и со всеми отношения развалились. А жена не дуалка и живем душа в душу.

Точно нет.

Э.. я про нынешнюю у Автора спрашивал. У него же кто-то там есть сейчас.

Я лично разочаровался в соционике, как инструменте для описания отношений в паре.

Основной ключ, в котором здесь была упомянута соционика - это немного прояснить для нас(слежу за темой - личный интерес) и, конечно же, для автора - общую логику поведения ОЖП.

Факт в том что у меня было 3 ЛТР дуалки и со всеми отношения развалились. А жена не дуалка и живем душа в душу.

Вопрос в комфорте. Кстати, когда культурный уровень партнеров достаточно высок - даже конфликтники отчасти могут недурно ладить.

Я решил свою БОЖП разложить по полочкам и систематизировать информацию в одном посте, итак:

1. Общие сведения

6,5/10 (по моей карте 8/10);

Национальность: славянская;

Рост: 175;

Вес: ~65;

Вредные привычки: нет;

Глаза: светло зеленые;

Телосложение: эктоморф;

Черты лица: продолговатое, все формы прямые, правильные;

Размер груди: 3+;

Цвет волос: некрашеная блондинка с прямыми длинными волосами;

Зодиак: Рыбы;

IQ: ~150 (ботанка);

Группа крови: не помню))

Социотип: наиболее вероятен логико-сенсорный интроверт (Максим), подробности в посте #218;

Тип характера: шизоидный с элементами выходящими за грань адекватности;

Психический возраст: доподростково-подростковый 12-15 лет;

Сексуальность: тщательно подавляемая тараканами, незрелая;

Любимый/отталкивающий цвет: оранжевый/черный;

Увлечения: боевые искусства, путешествия, рыбалка, собирание грибов, коньки, любое активное занятие;

Деятельность: студентка старших курсов вуза;

Важные тараканы: «лишний раз убедилась, что возвращаться к тому что прошло не нужно (с)».

2. Образ повседневной жизни

Проживает в небольшой квартире с матерью, отчимом и сводной сестрой (18 лет, тоже с очень редким именем), которая годика на три младше. Внешне похожа, но гораздо менее привлекательна. Мама рассталась с ее отцом, потом стала жить с отчимом (в результате чего получилась сестрёнка), потом отчим ушел и она вернулась к бывшему, потом ушла от бывшего и опять с отчимом, теперь часто ссорятся... как-то так и живут)) Родители простые работяги, без в/о со средним доходом.

Одевается всегда простенько, но с элементами стиля. Любит яркие детсковатые кофточки: например ее любимый свитерок ядовито оранжевого цвета. Пальтишко – ярко синее. Заявила, что черный цвет отталкивает, но в одежде перманентно присутствует: джинсы, туфли, сапоги, юбка, шапочка-г@ндон и т.п.

Не посещает клубов, баров, ресторанов принципиально (исключение: иногда бильярд и боулинг). Вредные привычки отсутсвуют и крайне негативно относится к ним у других. При этом алкоголь не употребляет в любом виде вообще.

Красится редко, неброско, и только «по поводу» (свиданки, учеба – не повод). Запаха духов от нее не замечал.

Книг не читает, телевизор не смотрит, на компьютере только работает, интернетом не пользуется (!), звонит по какому-то старью, которое и суток без подзарядки уже не тянет.

Занималась несколько лет каратэ. говорила, что ходит на две тренировки подряд - одной для нее маловато. Потом ходить перестала. Мы стали встречаться - пошла заново, несколько месяцев отзанималась и заявила, что «лишний раз убедилась, что возвращаться к тому что прошло не нужно».

3. Поведение. Характер

Скромная, спокойная, тихая улыбчивая девушка. Висит на стенде «Отличники учебы». Ботанка. В общении с преподавателями разыгрывает роль ангелочка на которого очень не хочется давить, повышать голос и т.п. От нее веетчем-то спокойным, притягательным и сам факт общения с нею практически у всех повышает настроение. Очень приятная на этот счет. Но, как ни странно, на потоке дружит (=общается) еще (только!) с тремя девушками. Все такие же тихие и молчаливые, непьющие и негулящие. Две из них тоже ботанки. Напоминает компашку изгоев (их мало кто любит за их образ жизни). Но мне заявляла, что друзей у нее много по всяким там деревням, районам и т.п.

Здесь бросается в глаза то, что ведет она себя замкнуто, спокойно и не заметно в больших и чужих компаниях, но при общеннии с близкими ей людьми поселяет себе в жопу моторчик.

Отстаивание собственной позиции для нее превыше всего. Все «нет» чрезвычайно категоричны и так не только в мой адрес. Вспомнилось, что из-за этого бабушка выгнала ее из дома (из другого города!), когда она заявила, что будет общаться с кем сочтет нужным, даже с ее врагами. Ну, и подобного рода «принципиальные» конфликты в ее жизни скорее норома.

В общении со мной была постоянно подвижной, веселой, но при этом инициатором подвижности была она, а настроения – я. Здесь она была больше пассивной, но с удовольствием откликалась на мое ведение в этой области.

Заявляла, что не планирует ничего далее чем на несколько часов вперед и в день свидания мне всегда приходилось перезванивать, но отменяла их при этом редко.

3. Отношения с МЧ

Самые долгие отношения длились около четырех месяцев. Говорила, что потом просто надоедало. На орбите у нее есть куча ТФН-поклонников. Многим она помогает по учебе, другие (бывшие) иногда звонят и интересуются ее жизнью, резвясь на запасном аэродромчике. При мне с каким-то лосём ходила в бильярд поиграть в день нашей свиданки. При этом забыла телефон дома (заявляла, что часто это делает и мне это периодически демонстрировала). Поэтому не перезвонила и мы таки не встретились. На утро сама рассказала, извинилась. Заявила, что у нее много друзей МЧ, с которыми она периодически общается и дружески гуляет или ходит в гости (сука). Хотя, зная на сколько у нее сдвиг по фазе и ее развитие, не исключаю, что они там «разукрашки» @башат за порцией мороженого. Но жизнь штука прикольная и всё в ней бывает не так, как мы видим.

И мне тоже как-то сказала, что раз уж у нее так всегда случается, то когда я ей надоем, мне будет больно. И поинтересовалась, не боюсь ли я этого? Однако, через две недели сказала, что не оставит меня никогда и мне не позволит))) @ля...)

4. Психика

Скорее всего логико-сенсорный интроверт, но я охарактеризую больше, как амбиверт, которым, в том числе, сам и являюсь. Заявленный ею реализм я оцениваю, как «вряд ли». Девочка скорее живет в подростковом мире, который сама выдумала.

Разделяет свое тело и свое лицо. Первым гордится, а вот тело, как сексуальный предмет ее очень смущает. Она недозрела и неклюже прячет себя. На собственном изображении-тесте нарисовала себя как это делают маленькие дети – вообще без просматривающихся на теле идентификаторов пола (грудь, бедра и т.п.).

Основной ее конек – это сношение собственного мозга по любому поводу. Она постоянно думает и переживает прошлые события. Вновь и вновь, загоняя себя в угол и пытаясь сделать какие-то выводы. Ее темперамент я бы охарактеризовал так: одна дома – меланхолик; на учебе – флегматик; с друзьями – сангвиник. Холерических черт не замечаю, т.к. состояние негативного возбуждения и особенно агрессивных действий я не видел у нее никогда. Вместо этого она коллапсирует, уходя в себя. Даже говоря категорическое «нет», она скорее переживает сама по этому поводу, чем нападает на оппонента.

Ну, и в отношениях с МЧ, мне кажется, что как только возникает препятствие, например ТФН начал надоедать, она тут же начинает его активно обдумывать, гиперболирует все свои чуства и отшивает задолго до того момента, когда бы это сделали другие ОЖП.

Таракан «лишний раз убедилась, что возвращаться к тому что прошло не нужно (с)» меня очень пугает в свете ее принципиальной категоричности и моих при этом потуг в выходе из ДОДа. Откровенно считаю это одной из самых важных проблем, которая может спутать мне все карты. Как этого таракана прищучить мне невдомек((

PS Если что - буду обновлять этот пост инфой.

Основной ее конек – это сношение собственного мозга по любому поводу. Она постоянно думает и переживает прошлые события

автар вы в этом просто одно яйцевые близнецы.

Она малолетка.

В дополнение имеет невысокий социальный статус, что и определяет ее "замкнутость и отстраненность".

Этим она прячет свои области недоразвития.

Вместе с этим активно формирует коллекцию МЧ

(как это делает любая ОЖП)

Идти у нее на поводу - равносильно самоубийству.

(Проштудируй ФАК по малолеткам)

Чтобы заполучить ее, нужно стать для нее авторитетом.

Чтобы опиралась на твои оценки жизни вокруг.

Но ты сам здесь "плывешь"

(не имеешь четких позиций)

Сам являешься в неком роде "малолеткой", у которого в жизни только один приоритет: получать "эмоции"

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Прочел описание героини темы, снова респект и большое спасибо Автору, теперь полностью сложился ее портрет. В связи с чем позволю себе вопрос - цель какая на сегодня?

Скорее всего логико-сенсорный интроверт, но я охарактеризую больше, как амбиверт, которым, в том числе, сам и являюсь.

Не советую, не будучи спецом в соционике, пытаться определить тим, неблагодарное это занятие.

на вскидку. У Максима вторая функция силовая сенсорика, это люди, которые раскладывают все по полочкам и очень легко вступают в конфликты. Это бойцы. В спорах им что-то доказать практически невозможно, если они не увидят четких логических аргументов, которые могут поколебать их теорию.

У Робеспьера - силовая сенсорика приходится на 4-ю фунцию, это его слабое место, он не выдерживает долго конфликтных ситуаций и всегда старается найти компромисс.

Так с чего ты решил, что она Максим? У нее должна быть очень развита структурная логика (первая функция), а это у женщин не часто встретишь, плюс вторая фукнция, благодаря которой она должна быть очень моральноустойчивой к внешним воздействиям. Если ты пытался определить интроверт/экстраверт, то здесь легко ошибиться, одна из частых ошибок в том, что интроверту пытаются впаять нелюбовь к шумным компаниям, необщительность, одиночество, замыкание в себе и т.д, а эктроверту поставить полностью противоположные качества. Часто это ошибка. Уровень развитости коммуникаций может быть слабым как у экстраверта, так и у интроверта. Что у них разное, так это система восприятия мира.

Короче не советую самому определять тимы. Я уже 4 раза менял smile.gif

Честно говоря пока не знаю как соционика может улучшить отношения (и на стадии выбора и в уже устоявшихся отношениях ), но на работе - сто пудов помогает. Особенно в подборе персонала. Определить логик или этик - уже немаловажно.

Da_V, есть мысли с тобой поговорить по соционике в теме про схему, но нет времени никак, к сожалению. А мысли давно у же варятся.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Нахер эти все разложения, они тебе не помогут. Это же очевидно всем, кроме автора.

Разница в возрасте слишком большая, тебе 34, ей 21. Бабы покупаются на возраст только в случае наличия денег.

Автор, лучше бы потратил ресурс на ту девочку, которая будет тебя ценить

подумай, зачем тебе все это??

мог бы жить с отличной девочкой и про эту забыл бы сразу

тебе же куча лет, а ты как за 1ые отношения вцепился...

Ok2H

а какой результат у твоей нынешней ОЖП?

Протестировать напрямую ее пока не могу, иначе спалюсь с тестом, но по признакам она больше всего на Дюма смахивает.

AlexRoot

Во-первых - молодец, что так ответственно относишься к делу. Если допустить, что сведения прошли предварительную проверку и достоверны, то тебе, как истинному ценителю систем, думаю и так понятна ценность добытых сведений.

Знать бы теперь куда весь этот багаж знаний засунуть)) Всё застыло на месте, как в болоте.

Прочитай, пожалуйста, по ссылке Змеи выше и отпишись(похоже ли).

Теперь насчет всей канители альтернативно: (осторожно, НЕнормативная лексика!)

И да, протипируй же свою нынешнюю ЛТРку - вдруг Гюгошка?! Нэ? Я жил-таки как раз да, с твоей дуалкой.. чрезвычайно забавные существа, будут вместо тебя с миром контактировать.

......................................................

Вот это про Гюго, только пока инфа проходит проверку - будем всё-же считать твою БОЖП Штиркой

Про свою ЛТРку я выше отписал, вроде ДюмОвочка)) А БОЖП с наибольшей вероятностью Максим, не смотря на то, что она себя Штиркой решила в тесте показать. Впрочем, я думаю, что мое подробное ее описание в посте #226 имеет куда большую ценность с позиции понимания её закидонов, чем просто социотип.

А насчет того, что я Робеспьер, так описание этого типа как будто с меня писАли. Единственное отличие – с коммуникацией у меня полностью лады, – издержки профессии и занятия над собою помогли)) Т.е. завожу новые контакты легко, но мне этого не очень хочется делать в силу интровертивной составляющей. Хотя я не глубокий интроверт, я ближе к балансу. А тесты на темперамент так вообще прохожу как сангвиник, но в точке, лежащей почти у нуля как в эмоциональную сторону, так и в экстравертивную.

Ylitka, ты приедешь ко мне?, Змея

Ну, нравится мне сношать себе мозг)) Здесь есть три составляющие почему я это делаю:

1. Разбирая по крупицам ситуацию, я понимаю свои косяки, работаю над ними, ну, и конечно мне всё это в копилку личностного роста идёт. К тому же, мне всё это очень интересно даже отвлеченно от БОЖП.

2. Со снижением ее значимости, у меня из навязчивого желания это перешло в азарт. Я азартный человек, и для таких как я не бывает полумер – я хочу сорвать банк. Можно считать, что данные поползновения в сторону БОЖП теперь мое азартное ХОББИ. Обожаю решать сложные задачки)) Также искренне считаю, что настоящий мужчина должен добиваться своих целей.

3. Ну, и конечно же, сердцем я всё еще хочу ее вернуть.

Ylitka

Автор, лучше бы потратил ресурс на ту девочку, которая будет тебя ценить

И эта будет)) Хотя другую ищу активно. Парюсь над этой, но ищу!

Sage4

Чтобы заполучить ее, нужно стать для нее авторитетом.

Чтобы опиралась на твои оценки жизни вокруг.

В игноре тяжеловато авторитет зарабатывать у неё)) Но честно, тот, кому она объявила ДОД и тепершний я – разные люди. Я это кожей чувствую и вижу по отношению других к себе.

Made_Of_Steel

Прочел описание героини темы, снова респект и большое спасибо Автору, теперь полностью сложился ее портрет. В связи с чем позволю себе вопрос - цель какая на сегодня?

Рад стараться!)

Цель, как и раньше, ОНА. Т.е. хочу выйти из ДОДа и далее, далее...

Олег_

Не советую, не будучи спецом в соционике, пытаться определить тим, неблагодарное это занятие.

..................................

Так с чего ты решил, что она Максим?

Провел ее тест (см. пост #226), а потом дополнительно (по разным авторам) читал описание типов и выявлял совпадения. С Максимом больше всего, хотя были и характерные для других типов черты. Штирлица в том числе.

Volodja

Нахер эти все разложения, они тебе не помогут. Это же очевидно всем, кроме автора.

Разница в возрасте слишком большая, тебе 34, ей 21. Бабы покупаются на возраст только в случае наличия денег.

Скажешь это моей тепершней ЛТРке и нескольким предыдущим, которым сейчас 21-24, пингуют, сохнут, пускают сопли)) Ну, а если на тебя не покупаются – значит немного над собой стоит поработать;)

ВСЕМ

Мои наблюдения и мысли.

Интересно, в соседнем топике почитал, что раз БОЖП хоть как-то реагирует на игнор, например воротит нос, то игнор уже действует. С моей тоже интересное происходит – когда меня неделю не было на работе, а потом появился – в коридоре стояла, смотрела в мою сторону и постоянно улыбалась. Наверное ждала, что я буду тоже лыбиться))) Я игнорил в стиле, «пустое место». Пару дней назад иду по коридору – вижу, вдалеке она. Терпеть не могу это состояние. На нее пофик, но пока идешь и секунд 20-30 она идет на встречу тебе, то внутренний диалог начинает творить всякую куйню))) В общем, идем и метров с десяти ловимся каменными взглядами, продолжаем смотреться со взаимным МС «кто же первый поздоровается». Так проходим мимо с косым взглядом, и тут я, сцуко, первый отвожу взгляд вниз и в сторону проходя мимо (на лице при этом легкая улыбка).

Понимаю, парюсь по мелочам) Просто кроме этих мелочей ничего более и нет... Когда же эти поганые пинги-то начнутся)))) Менее всего в жизни я люблю ждать. Стояние в очереди для меня что-то с родни психической пытки в гестапо)))) Хотя, конечно, в том и парадокс, что если их ждать, то вероятность их появления куда ниже. Но, мне кажется, что она меня пингует взглядами во время наших встреч, сканирую на крючке ли я. Ну, на каком же я крючке, если она в курсе, что я с другой... наверняка думает, что я вернусь по первому ее зову.... Оло-ло, БОЖП, пора это проверить!)))))

Ну, чего это я всякую слюнявую чушь тут писать стал... Равняйсь! Смирно! Отставить!

PS Интересную мне мысль знакомый психолог высказал по поводу того, что БОЖП в курсе моих ЛТР. Было сказано, что большинство девушек на это ведутся и начинают париться. А моей БОЖП может только на парочку деньков яичники пощемить, а потом она меня сольет по той простой причине, что она логик. Как-то мне эта перспектива не очень...

Jlovetz ,

расскажи как поживает твой турбо-сусклик в контексте темы?

я тоже сомневаюсь что соционика может помочь сильно в выстраивании отношений, но как информация для размышления очень полезна.

расскажи как продвижение в организации ЛТРсб? какие успехи?

я надеюсь что ты не забил на основную цель ради более мелких и более доступных?

(такая стратегия для тебя характерна, пишу это прямо, т.к. это один из моментов который ты не хочешь замечать... проанализируй свою жизнь под данным углом зрения)

БОЖП теперь мое азартное ХОББИ. Обожаю решать сложные задачки))

я думал тебе тут задачки и по сложней поставили, для твоего уровня развития )))))))))

про

Мои наблюдения и мысли.
пока идешь и секунд 20-30 она идет на встречу тебе, то внутренний диалог начинает творить всякую куйню))) В общем, идем и метров с десяти ловимся каменными взглядами, продолжаем смотреться со взаимным МС «кто же первый поздоровается». Так проходим мимо с косым взглядом, и тут я, сцуко, первый отвожу взгляд вниз и в сторону проходя мимо (на лице при этом легкая улыбка).

ни разу это не игнор!

она тебя читает и

наверняка думает, что я вернусь по первому ее зову....

она в этом уверена, ты все еще у нее на поводке, хотя и с другой у тебя ЛТР... (почитай мою тему, если еще не читал, я уже наступил на эти грабли)

пока я прогресса не вижу! моно работы но проекция вектора твоей деятельности на "эффективное/верное" направление по мне около 10-15 %, или ты не согласен?

з.ы.

Volodja -1, за прямое упоминание денег!

Ok2H

расскажи как поживает твой турбо-сусклик в контексте темы?

Сливаю пока полярности) До проработки прошлого еще не дошел.

расскажи как продвижение в организации ЛТРсб? какие успехи?

я надеюсь что ты не забил на основную цель ради более мелких и более доступных?

Здесь я подвис. С моей ЛТРкой я СБ не хочу. Причина банальная, значимость БОЖП для меня выше, и пока она выше любой другой девушки. Но я ищу! Хотя ЛТРка мне мешает с другими спать (мои личные нравственные убеждения), но я всё же знакомлюсь и пытаюсь рассмотреть потенциал общения. И отправлять в ДОД ЛТРку я не хочу. Хорошая девочка, мне с ней нравится, значимость ее хоть и по чуть-чуть, но растет. Вобщем, как-то так...

ни разу это не игнор!

..............

ты все еще у нее на поводке, хотя и с другой у тебя ЛТР... (почитай мою тему, если еще не читал, я уже наступил на эти грабли)

Твою тему немедленно изучу. Уже читаю)) Но скажи мне прямо (буду рад если кто-то еще впишется в ответ), как ты себе представляешь игнор в данной конкретной ситуации (длинный коридор, все дела...). Ну и в целом, очень интересно было бы узнать от тебя твой взгляд на идеальную модель моего игнора в сочетании с РШ при решении данной пикаперской задачи. Ну, т.е. когда цель заполучить-таки БОЖП, а не занизив значимость слить ее к х"ям)) Хотя хороший вариант, я не спорю, но... В общем, мне на нее сто раз конгруэнтно пофик при встречах, но когда встречи идут с «подготовкой» в виде долгих «вот она вдалеке, ближе, ближе», я не то что бы туплю, но чуствую, что что-то не так...

пока я прогресса не вижу! моно работы но проекция вектора твоей деятельности на "эффективное/верное" направление по мне около 10-15 %, или ты не согласен?

Смотря в чем. В ЛТРсб, так и того меньше( Блин, ну, не тяжело мне сделать СБ, но я с нею хочу, а организовав СБ с другой, эту 100% потеряю. Мой план всегда был таким – вернуть ее, а потом уже с ней мутить СБ. Ну, или найти лучше) Ищу! Пока что мимо. Уж больно мне внешность зашла в карту, плюс спортсменка, ботанка (обожаю!), без в/п. Согласись, редкое сочетание для малолеток в наши дни)) Но ищу! Не в моих правилах сдаваться. Впрочем, про «сдаваться» верно и в отношении к БОЖП.

Если бы я встретил в коридоре БОМЖ, то скорее всего тут же разогнал ВС и ПРОСТО поздоровался (никак не акцентируясь на ней особенно).

Ее стандартный ответ - проходим дальше.

При ее попытке завладеть инициативой (в ответе) - я бы ее задавил своей энергетикой (застебал).

Если бы у тебя был в этот момент иной объект для внимания - демонстрируешь ее невысокую значимость (не обращая на нее внимания).

Но у тебя вокруг одни стены.

Поэтому твой вариант "игнора в коридоре" - непонятен.

Хобби, говоришь.. ну-ну.

Взгляд со стороны по прочтении вышеизложенного(перечитай 5ую страницу как будто ты это я, т.е. левый чел) - игнора нет. изменений(в тебе в отношении неё) тоже нет.

Вот ты говоришь:

организовав СБ с другой, эту 100% потеряю.

а) Как будто сейчас она с тобой, чтобы её терять..

б) Организовав быт с другой ты и понятия не будешь иметь о том, каким образом изменится её отношение к тебе.

Постарайся понять эти два простых пункта. И начни уже действовать. А то

Всё застыло на месте, как в болоте.

Напишу коротко, вечером дополню.

Автор заметь - из поста в пост ты делаешь что-то думая ТОЛЬКО о том, как отреагирует на это БОЖП, или как это повлияет на ситуацию ДОДа.

А ты должен все это делать РАДИ СЕБЯ! И все слова, что это превратилось в хобби - туфта, уж извини. Ты сам себе это внушил, потому что СЕЙЧАС боишься выйти за рамки ВУЗа, уж слишком сладкое место для клея ОЖП ты себе нашел. Вместо мыслей о БОЖП, анализа каких-то ситуаций с ней, тебе стоит выйти на другой уровень. Уровень поиска себе матери твоих детей. А сладкий секс - он до поры до времени сладкий. Правильно сказали выше в теме:

"Ты теряешь самое драгоценное - время!". И чем дальше ты заходишь, тем сложнее тебе будет если не захочешь меняться. В ВУЗе клеить сможешь еще лет 5, потом девочки вестись станут меньше. Ты им станешь как отец.

Я сам сотрудник ВУЗа. Лет мне даже меньше чем тебе. Были у меня и студентки. Ничего хорошего из этого не вышло, кроме секса. Сейчас уже года три себе не позволяю "гадить там, где ем". И меня тоже сватают за студенток старшие коллеги, но отнекиваюсь как могу. За рамки ВУЗа вышел, там столько прекрасного =)

Игнорить у тебя не получается, натянуто и неестественно. Так и будет, пока все время ты будешь проводить на работе.

Первая твоя задача - сними квартиру и начни обустраивать СВОЙ собственный быт. Увлекись этим, а затем иди в поле. ВНЕ ВУЗа, приводи домой ОЖП и слушай восхищенные слова о том как у тебя уютно. Делай это РАДИ СЕБЯ, а не ради "Я это сделаю и БОЖП вернется". Стань мужиком наконец. И начни наконец слушать советы, которые дают тебе здесь.

Jlovetz, попробую еще раз (N+1-ый) донести до тебя свою мысль...

1. Жилье

когда я говорил про ЛТРсб, я прежде всего говорил про отдельное жилье! ты больше делаешь акцент на ОЖП. т.е. уводишь задачу в другую плоскость и соответственно находишь отмазки, которые тебя устраивают.

Здесь я подвис. С моей ЛТРкой я СБ не хочу.

- решаем задачу съема квартиры

2. Значимость БОЖП

Свой пример я тебе привел в качестве наглядной демонстрации того, что завышенная значимость ОЖП не приведет тебя к твоей цели. у меня был очень хороший шанс и я мог вырулить ситуацию в свою сторону, но значимость взлетела и я ТФНул как школьник (отвечу на твой пост и в своей теме)

значимость БОЖП для меня выше, и пока она выше любой другой девушки

- понижаем значимость.

3. ИГНОР

как ты себе представляешь игнор в данной конкретной ситуации (длинный коридор, все дела...). Ну и в целом, очень интересно было бы узнать от тебя твой взгляд на идеальную модель моего игнора в сочетании с РШ при решении данной пикаперской задачи.

самый правильный на мой взгляд игнор получится если ты выполнишь задачу п.2, тогда у тебя игнор будет конгруэнтным (всегда). также понизить значимость можно и через психологические техники (работа с субмодальностями, 3-х позиционка с подстройкой к будущему, и прочие техники НЛП) я думаю тебе двои друзья психологи могут в этом помочь. мне в свое время очень помог мой спортивный опыт участия в соревнованиях.

Ты должен для себя понять, что ты можешь без нее жить (хотя бы, для начало, на уровне логики)

- еще раз понижаем значимость и делаем качественный игнор.

4. ЦЕЛЬ

при решении данной пикаперской задачи. Ну, т.е. когда цель заполучить-таки БОЖП, а не занизив значимость слить ее к х"ям)) Хотя хороший вариант, я не спорю, но...

тут вот какая штука... занижая значимость БОЖП, ты приближаешься к своей цели, а вот не занизив значимость , БОЖП сливает тебя к х"ям)) .

я уверен, что ты это и сам уже прекрасно понимаешь. по этому, твоя пикаперская задача сейчас - снизить ее (БОЖП) значимость.

Очень мне нравится слово гамбит – отдаем фигуру для того чтобы выиграть партию…

5. о разности моего и твоего подхода к жизни ))))

ты:

Не в моих правилах сдаваться. Впрочем, про «сдаваться» верно и в отношении к БОЖП.

В моих правилах побеждать.

вот ты тут на 5 страниц и не сдаешься...

уж сдайся хотя бы нам ))))))))) и сделай как тебе тут говорят ;-)

И еще раз (N+2-й) )))))))))

Я вижу твои задачи и цели вот как:

1. Глобальная задача – отдельное жилье. дальше ЛТРсб.

2. Возвращение БОЖП

2.1 снижение ее значимости, без этого ты просто ни на шаг не сдвинешься

2.2 Новые отношения ты должен выстаивать с ней в ином ключе, т.е. должен стать «другим». Для этого в т.ч. п.1 (ну и тема «схема»)

3. Стратегические жизненные цели и ценности (это к п.2.2).

И еще, пока ты вкладываешь свой ресурс в нее (в том числе определение социотипа, описание ее на форуме) ты наоборот повышаешь ее значимость.

и чего вы Володю заминусовали? :)

не ну, пожалуйста, носите дальше розовые очки, в 40 лет любую 20летнюю склеите и будет она вам верной и преданной подругой жизни в шалаше...и ее родители бегут и падают покупать вам бытовой комфорт...или не, она все побросает и начнет вкалывать для его создания

про физиологическую сторону 30+ я скромно промолчу

Все-таки, автор, задумайся - не на ровном месте у всех отписавшихся сложилось мнение о тебе как об инфальтильном товарище.

Тебе говорят "делай дело", а у тебя все смеху%чечки, да прибауточки, да "хобби", в которые никто не верит. Такое ощущение, что сам себе врешь и рад этому, эка я себя так ловко на%бал - "девушка мне по барабану, квартиру я уже снимал, я зрослый и успешный МЧ".

Вообще тема о чем? Ты хочешь с ней ЛТР? Не будет у тебя с ней никаких ЛТР! Никогда не будет.

По причинам:

1. Она малолетка и слишком большая разница в возрасте. 35 и 21 это НЕ 45 и 31, хотя разница таже.

2. Ты - неликвид. Жилья своего или хотя бы ОТДЕЛьНОГО сьемного нет! И не предвидется в ближайшее время.

3. Зациклен на стенах своего универа.

4. Ты не зрел в целом. Цепляешься за тень давно прошедшего своего детства.

5. Пытаешься завести ЛТРку на месте работы, что само по себе провально в 99%.

6. На роль ЛТРки с завидным постоянством выбираешь малолеток. Тем более, малолетка + большая разница в возрастах = мозгоимение, но никак не ЛТР.

7. Из описания ваших встреч, ее прокатов тебя со свиданиями и с сексом и твоим терпением всего этого - ты терпила и попросту говоря ТФН (без обид).

8. У тебя мало общения со зрелыми женщинами, которые знают чего хотят от жизни. И ты к такому общению не стремишься, что безусловно минус.

Может в общении ты приятный и позитивный мужик, но со всеми пунктами выше на роль ЛТРщика никак не тянешь.

Автор, посмотри усовершенствованную схему

тебе надо переместиться в СР, ты пытаешься вычислить, где у нее кнопка, сыграв на индивидуальных предпочтениях...их вычислить может и можно, ты этим с азартом и занимаешься...но очень хороший шанс - это заиметь "общепринятые" признаки СР и ВР...у тебя был один - ты препод, может степень есть (какая, кстати?), далее...окруженность дамами может быть как плюсом, так и минусом...спорт

далее внутреннее развитее...ну не знаю, у меня мужчины всерьез занимающиеся психотехниками вызывают смешанное чувство кашпировского(без обид), от него моя бабушка таяла )))мне вот интереснее мужчины с интересом к получению впечатлений и опыта реальным путем, а не полетами во сне (в африку съездий или на гору слазий, объедь на машине полевропы за две недели...что-то такое)

короче стандартный набор - квартира, машина, внешний вид...это как у женщины юбка, каблуки, симпатичное лицо, грамотная речь...можно, конечно, допосинения утверждать, что это мужикам неинтересно, главное душа и наличие инструмента для секса...и правда это может сработать, но вероятность намного меньше :)

Made_Of_Steel

Рад стараться!)

Цель, как и раньше, ОНА. Т.е. хочу выйти из ДОДа и далее, далее...

В таком случае вынужден огорчить - цель в корне неверная по причине ее полной бесперспективности. Если честно - стало достаточно уныло и скучно после столь подробного описания героини темы. Банальная малолетка с завышенной самооценкой с одной стороны и достаточно приличным количеством комплексов - с другой.

Тебе 30+. 34-36? Мне столько же. Поверь, говорю исходя из личного опыта - перспектив ну просто никаких нет, кроме как секс-онли, когда женщине в этой ситуации 21. До меня это уже сказали многие. В нашем возрасте это уже надо понимать, иначе так и останешься вечным мальчиком.

Jlovetz, пиши свой вопрос в своей теме...

можно ли в условиях повышенной значимости ОЖП действовать так, как будто значимости нет.

мой ответ можно, но при этом надо следовать конкретным рекомендациям которые дают на форуме, но это за частую сложно т.к. нет доверия у новых посетителей...

ошибки человек, у которого завышена значимость, совершает не из-за самого факта значимости, а из-за того что неадекватно оценивает ситуацию и совершает не верные действия.

что касается твоего игнора, то я бы на нее в коридоре смотрел так, как будто это мышка (живая, которая животное) бежит по коридору универа, и я бы вполне бог бы ее раздавить, но мне она кажется безобидной, так что пусть себе бежит дальше - она ведь тоже живое существо....

Sage4

Если бы я встретил в коридоре БОЖП, то скорее всего тут же разогнал ВС

Может у тебя есть в запасе собственная фича, как это сделать без методов, основанных на якорении состояний? Вспомнить анекдот, улыбнуться, рассродоточить внимание... Я всё это пытаюсь делать, но эффект вряд ли выходит за рамки процентов так тридцати. Или без якорей никак? (Посмотри, кстати, самый последний абзац в этом посте... может примерно так?)

AlexRoot

а) Как будто сейчас она с тобой, чтобы её терять..

б) Организовав быт с другой ты и понятия не будешь иметь о том, каким образом изменится её отношение к тебе.

Малолетка? Логик? Взрослого дядю, который поселился с другой тетей в квартире? Сольет со всех своих аэродромов! Или я чего-то в этой жизни не понимаю… Раз не пингует, я ей сейчас пофик. А если я стану «железно» занят – то еще и потеряется всякий смысл держать меня где-бы то ни было у себя на крючках. А сам факт ревности я ей и так подбрасываю. Всё же она в курсе моих ЛТР. Ребята, или есть альтернативные мнения применительно к нашим с нею исходным данным?

Я не против СБ как такового, но условие данной задачи всё же выход из ДОДа. Своя хата – это огромный плюс! Своя хата с другой ОЖП – жирнющий минус. Имхо, конечно. Но хоть застрелите меня, но я не понимаю механизма, как мне поможет другая баба в квартире вернуть ИМЕННО ЭТУ (вспоминаем – малолетка и т.д.). Кроме ответа «хз как ее отношение изменится» более конкретного ничего не вижу. Опять же, подчеркну – я именно про ЛТРсб с другой ОЖП, а не про просто отдельное жилье.

Chealseman

Я сам сотрудник ВУЗа. Лет мне даже меньше чем тебе. Были у меня и студентки. Ничего хорошего из этого не вышло, кроме секса. Сейчас уже года три себе не позволяю "гадить там, где ем".

А у меня несколько примеров в рамках моего же вуза, когда ребята от 30 до 40 лет женились на студентках и... счастливы до сих пор. Бабам цветы, дитям мороженое (с)... и полный рот счастья)))

А ты должен все это делать РАДИ СЕБЯ!

Ну, я вроде как ее возвращаю не ради нее, а для себя. Хотя, конечно, смысл этих слов понятен, не буду отпираться и каламбурить. Но ВВП и Т10Д я точно только для себя делаю. Моя ЛТРка – тоже моё личное переживание) Вот планы коварные – это да. Парюсь. Но я хочу сперва в уме пережить все возможные варианты. Не люблю, когда меня удивляют события)

Ok2H

- решаем задачу съема квартиры

Я только этим и живу сейчас. Много чего хочется написать, но просто не хочу оправдываться. Сейчас мало кто поверит, в то что человеку среди ночи вызывают скорую, забирают в больницу и дальнейшее обследование показывает, что потеря сознания, временное ослепление и т.д. вызваны хроническим переутомлением на фоне низкого содержания глюкозы в крови из-за недоедания в присутствии физнагрузки)) Хотя сперва думали, что почку отбил, потом что нерв прищемило в шее... Всё чего я не хочу, так это отдолжить еще чуть-чуть деньжат и просто сдохнуть. Но всё будет! Я обозначил КОНКРЕТНЫЕ сроки, по ним и работаю. К сожалению, оказалось, что я не железный и порой не хватает «просто взять в себя в руки». Сейчас попыпытаюсь отселиться в санаторий на ближайшие время (есть маза и блат) и жить хотя бы в таком виде самостоятельно до момента, пока не сниму жилье. Ну, и ОЖП туда можно спокойно водить)

- понижаем значимость.

Еще раз отпалирую все НЛП-методами и пару лишних раз чаще обычного выйду в поле. Попробую-ка я еще в уме повстречаться с БОЖП в коридоре... попереживаю и найду ту самую стратегию, когда мне будет комфортно вести себя.

Ты должен для себя понять, что ты можешь без нее жить (хотя бы, для начало, на уровне логики)

- еще раз понижаем значимость и делаем качественный игнор.

Жить я без нее могу, это уже железно. Сейчас такое состояние у меня, что в ее отсутствие я о ней не думаю вообще. Ну, разве что, когда на форуме обсуждаю или случайно какая-нибудь шальная мысль залетит и вылетит. Меня «откатывает» только при наших встроечах. Мимолетные (когда случайно увидел рядом) проходят пох@истично, а вот когда полтора часа ее перед собой видишь – уже всё не так безоблачно.

твоя пикаперская задача сейчас - снизить ее (БОЖП) значимость.

Неделя мне срок.

И еще, пока ты вкладываешь свой ресурс в нее (в том числе определение социотипа, описание ее на форуме) ты наоборот повышаешь ее значимость.

Я и сам это чуствую, но сподвигла меня на этот шаг мысль, что чем точнее я расскажу, тем качественнее мне помогут. Неделя. Я уже в работе.

laly puna

про физиологическую сторону 30+ я скромно промолчу

))))))))))))))) Я даже комментировать это не берусь. Не везло тебе с парнями за 30+. Не все к этому возрасту толстеют, спиваются, скуриваются, морщатся, лысеют и трахаются раз в три недели. Было бы очень интересно лично в этом тебя переубедить, но увы не судьба) Вот по-этому, кстати, мне и не интересно с ОЖП за тридцать, потому как они толстые, целлюлитные, морщинистые и потасканые. Бывают исключения? Ответ на этот вопрос виднее именно тебе;)))

Автор, посмотри усовершенствованную схему

тебе надо переместиться в СР, ты пытаешься вычислить, где у нее кнопка, сыграв на индивидуальных предпочтениях...их вычислить может и можно, ты этим с азартом и занимаешься...но очень хороший шанс - это заиметь "общепринятые" признаки СР и ВР...у тебя был один - ты препод, может степень есть (какая, кстати?), далее...окруженность дамами может быть как плюсом, так и минусом...спорт

далее внутреннее развитее...ну не знаю, у меня мужчины всерьез занимающиеся психотехниками вызывают смешанное чувство кашпировского(без обид), от него моя бабушка таяла )))мне вот интереснее мужчины с интересом к получению впечатлений и опыта реальным путем, а не полетами во сне (в африку съездий или на гору слазий, объедь на машине полевропы за две недели...что-то такое)

Степень в проекте. Диссер дописываю. Осталось совсем мало. Скажем так, если б не парился по БЖП, то уже бы всё готово было, а так передвинул план на сентябрь. Но дальше сносить не собираюсь.

Почему признак-то один? Если не тяжело, перечесли то, чего у меня нет по твоему мнению. И с чего ты решила, что мое внутреннее развитие – это только занятие психотехниками?))) Я этим от нужды занялся. Кстати, и на горы лазил и голопом по Европам тоже)))

nebushko

…………………

Может в общении ты приятный и позитивный мужик, но со всеми пунктами выше на роль ЛТРщика никак не тянешь.

Спасибо за развернутый ответ, но кое в чем возражу. Стены универа меня никогда не ограничивали? И я уже подробно это расписал (пост #160). Но то что мне нужно еще дальше выходить за зону комфорта я согласен. Пока что есть ВВП и прорабатываю новое хобби (плюс новая тусовка), а там видно будет куда дальше идти...

Made_Of_Steel

Тебе 30+. 34-36? Мне столько же. Поверь, говорю исходя из личного опыта - перспектив ну просто никаких нет, кроме как секс-онли, когда женщине в этой ситуации 21. До меня это уже сказали многие. В нашем возрасте это уже надо понимать, иначе так и останешься вечным мальчиком.

Выше в этом посте я привел уже пример обратного. Но соглашусь, что это действительно сложнее обычного. Однако я не буду программировать себя на искусственные препятствия... Я тоже встречался совсем недавно с 20-ти летней (кстати не из вуза) под год сроком и не женился на ней только потому, что не любил. Как сейчас понимаю, БЗ был чудовищно в мою сторону. Она ползала за мной и обожала каждый мой шаг, а мне стало не интересно...

Ok2H

что касается твоего игнора, то я бы на нее в коридоре смотрел так, как будто это мышка (живая, которая животное) бежит по коридору универа, и я бы вполне бог бы ее раздавить, но мне она кажется безобидной, так что пусть себе бежит дальше - она ведь тоже живое существо....

А я вот сегодня попробовал на собеседницах-ОЖП такой способ: <дамы, сразу говорю, пардон! дальше не читайте!))> Представляю, что собеседница только что из WC, там смачно так, громко и с поносом... да и салфетки у нее не нашлось... и вот стоит она передо мной и подумывает «не воняет ли окружающим?»)))) Еще раз пардон за пикантности, но ВС это здорово подстегивает и убивает значимость и серьезное отношение к собеседнице в ноль. Надо будет опробовать на БОЖП))))

ты физический возраст с внешним видом все время путаешь :)

у тебя нет квартиры, достатка у тебя нет, самостоятельности - как еще написать чтобы понятно стало? у тебя нет самого главного для взрослого человека :(

временное ослепление - это психосоматика, писала на прошлой странице, если бы форум был звуковой - ты б оглох

ну и жизнь с оглядкой на бывшую...вдруг ей что не понравится это вообще за гранью добра и зла ))) я тебя могу успокоить, что бывшие возращаются, сами, по своим причинам...у меня так было без всяких пикап-форумов :) я ничего не делала для этого, я просто жила дальше, улучшая свое качество жизни в соответствии со своими желаниями

ты сейчас такой же как бегавшая за тобой девочка, не важно, что ты делаешь вид, что не бегаешь, внутри ты бегаешь...перестань бегать

п.с. я за время твоей темы сняла жилье, съездила 2 раза в европу, на майские еще поеду :) а ты?

laly puna,

Не нужно только отсутствие отдельной квартиры гиперболировать до степени "у тебя ничего нет вообще", в стиле: у тебя нет квартиры, нет отдельного жилья, ты самостоятельно не живешь, ты живешь не самостоятельно, тебе сложно водить домой других ОЖП... эта как бы одно и то же)))

Про достаток - у меня с тобой спор слепого с глухим. Я тебе уже говорил, что зарабатываю в несколько раз больше чем средний заработок у меня в городе. И набрал кредитов и пашу как проклятый ВРЕМЕННО вогнав себя в край нищеты, чтобы вскоре стать зарабатывать не в разы больше дядей и тётей, а в десятки раз. Так доступно?))

Про физический возраст-то что?)) Чем он определяется?) ЧСС, давлением, показателями выносливости, физической силой, мужской силой? Я не знаю в чем из этого меня превосходит среднего здравия (и даже чуток поздоровее))) 20-ти летний парень. Из этого списка - ни в чем.

Во время этой темы я работал на трех работах, прокачивался по Т10д, Т100Б, ходил в поле, имел отношения (я не про разовый секс) с двумя девушками, приобрел машину себе, помог брату, подготовил новый проект, который позволит мне еще подработать, а заграничные поездки у меня были... тем летом. К сожалению в настоящий момент просто так кататься, чтобы посмотреть мир я не могу. Сперва работа... Утром деньги - вечером стулья)))

Осилил все пять страниц и стойкое ощущение вот чего: тебе не нужна она как девушка, не нужна как жена и уж тем более не нужна как мать твоих детей. Тебе просто жаль того ресурса, что ты вкладывал в неё, но не вышло так, как обычно случалось со всеми до неё. Верно тебе на каждой странице твердили про защемление яиц, но жаль не объяснили, что это такое. Я уверен на 99,99%, что даже если ты её вернешь, она сделает пару "хороших" поступков в твою сторону и станет дальше не интересна, таким образом повторив судьбу всех предыдущих, с которыми ты боялся строить ЛТР. Признайся себе, что ты не состоявшийся человек 30+ лет, а пацан, попавший в малинник и не желающий из него выбираться. Ударься головой об стенку пару раз чтобы освежить мысли и дурь выбить, хотя вряд ли поможет. Все твои теории и техники будут иметь мало толка пока не осознаешь кто ты душевно (а я выше написал кто ты).

Будь серьезнее, препод. Мои знакомые девушки студентки всегда преподам улыбаются, потому что от этого оценка зависит. Некоторые и замутить ради этого готовы. Только понимать нужно, что мутить таким образом это уровень студента, а не 30+летнего мужика преподавателя. А о том, что говорят и думают студенты о таких преподах, как ты, лучше умолчать, потому что разобьются твои розовые фантазии.

И ты любитель спорить и доказывать обратное всем в этой теме. Мне можешь не доказывать ничего. Это твоя жизнь.

p.s.

Смайлов поменьше, а то какая-то дикая эмоциональность прямо. Выглядишь, как малолетка из чатов.

Изменено пользователем BLADbIKA (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

Уходить, решать?

2. 72

Служебный роман

3. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 72

Служебный роман

• Создать...