Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

двух разовый секс затереть недолго...машину продай :)

пингов нет, т.к. ты не изменился :(

я, конечно, уже старушка, но даже меня...даже с большой голодухи...препод под 40 в кредитах, живущий с родителями - :(

Так-с,... мне не под 40, а только под 35)) Про кредиты мои она ни сном ни духом. Впрочем, кредиты дают дивиденды, они не просто так взяты. Жить за что есть. Что я могу снять хату и жить там - БОЖП вкурсе. Я даже разово при ней для неё снимал. Вопрос со своей личной хатой я не решу в ближайшей перспективе. Ну, и ты просто мне не попадалась))) Визжала бы подо мной даже без голодухи))) Или для тебя преподы не мужики, а очкасто-ботанные уроды?))) Спешу тебя разочаровать.

Сколько можно писать из поста в пост. Откаты будут продолжать до тех пор пока яйца не зажмешь в тисках! Ты все делаешь для галочки. Выполнил пункт ага, и ждешь. Не поучилось еще выполнил и ждешь. Не жди! Это заведомо провальная позиция, которая тоже в каждой теме рассказывается... Пока сам не изменишься, а точнее все для виду делать и ОЖП не найдешь которая будет лучше по тем или иным кач-вам бывшей. Так будешь ждать...Чем раньше ты поймешь, тем меньше ты времени потратишь на дрочку.

Так новая объективно лучше) Моск не ипёт вообще, внешне на ту же самую оценку, опрятнее, одевается лучше, веселее, СЕКСУАЛЬНЕЕ! Но, мля, не то(( И новая же, не первая далеко после БОЖП)) Ну, да хрен с ней))) Не о том речь, без БОЖП я счастлив и даже почти не вспоминаю. Якоря всплывают, как встречаю. Уже не сильно, уже вяло... но их стабильность настораживает)

Да не ною я!) БОЖП в игноре. Конкретном игноре. Её плющит! Другие пингуют буквально просто так, а эта подыхает, но хранит гордое молчание)Я прежний для неё? Я ее морально переломал, она сейчас забитый кролик. Живу без нее спокойно. Развиваюсь. Не рву и не ломаю себе мозг вопросами "ну, как там она и с кем?". Мне пох. Смирился. Я лишь увидел ее новую реакцию на меня, вот и написал. Раз реакция изменилась - это уже что-то. Вопрос лишь в том, почему она изменилась и чего ожидать дальше. Не гиперболизируй моё состояние - я вполне конгруэнтен в своем пох"узме И Я НЕ СТОЮ НА МЕСТЕ.

Олег_

Я примерно так и подумал. Нет худа без добра. Раз признался и проТФНил, то хоть какой-то плюс в этом есть)) Обнадеживать себя тоже не буду - пустая трата жизненной энергии. Её щемит - пускай сама себе и ипёт моск на этот счет)))

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
  • Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нахер эти все разложения, они тебе не помогут. Это же очевидно всем, кроме автора. Разница в возрасте слишком большая, тебе 34, ей 21. Бабы покупаются на возраст только в случае наличия денег.

Смотри, у тебя постоянно проявляется комплекс "я - недостойный (внимания) ОЖП". Комплекс, который ты постоянно прячешь. Но он вылезает через "склонить" к совместному проживанию. Или вот здесь: Т.е

- здесь ты не получил от нее подтверждения(оставил без ответа свой запрос) После произошедшего стоит ее "наказать" (продемонстировать свое отношение к произошедшему) - это ее "правила"Ты должен уст

радость одноразового перепиха несколько преувеличена американским подростковым кинематографом

бла-бла-бла

иди в тему юры08 и долго думай чем вы похожи

Так какая цель у тебя? Выйти из ДОДа тем самым потешить свое самолюбие?

Потешить в том числе) Сперва зачОт, потом видно будет. А, вообще, - банально хочу ее вернуть с адекватным БЗ и строить ЛТР. Уж очень она мне в карту попала. Так конкретно зацепило впервые за последние 10 лет. А я за это время и влюблялся и в ДОДах бывал, и выходил из них и т.д. и т.п. Есть с чем сравнивать.

радость одноразового перепиха несколько преувеличена американским подростковым кинематографом

бла-бла-бла

иди в тему юры08 и долго думай чем вы похожи

Какого же одноразового?) У меня за это время были не только одноразовые. Я уже даже в ДОД был отправлен (правда сам к нему привел, но она не в курсе и думает, что сама его объявила). И пинговала она меня и ревновать заставляла, и дважды на коленях приползала, объявляя ДОД законченым) Всё как у людей в других топиках))) Не то что БОЖП, мать ее за ногу!...)))) А это у меня вторые отношения, которые одноразовым перепихом ну никак не назовешь. Всё штатно - любовь, морковь, общие интересы, раппорт, слюни, прогулки под луною, страстный секс много-много раз... Что ты меня постоянно чернишь?)) То я препод очкастый, на которого никто не клюёт, то ТФН, ожидающий выхода из ДОДа после разового мокания писюна в альтернативную щель... кто я ещё?))))))) Или это показ скрытой заинтересованности?)))))))

не, это я тебе написала, почему с тобой даже с голодухи не стала бы, на один раз мне неинтересно, дело не во внешности

напиши лучше как ты с родителями живешь? мне пришлось щас прожить с мамой 3 месяца - чуть не повесилась

Потешить в том числе) Сперва зачОт, потом видно будет. А, вообще, - банально хочу ее вернуть с адекватным БЗ и строить ЛТР. Уж очень она мне в карту попала. Так конкретно зацепило впервые за последние 10 лет. А я за это время и влюблялся и в ДОДах бывал, и выходил из них и т.д. и т.п. Есть с чем сравнивать.

Наивный.

Вообщем все в облаках летаешь. Короче переигрываешь и от этого кайф получаешь...

не, это я тебе написала, почему с тобой даже с голодухи не стала бы, на один раз мне неинтересно, дело не во внешности

напиши лучше как ты с родителями живешь? мне пришлось щас прожить с мамой 3 месяца - чуть не повесилась

Да норм живу)) На одного меня сейчас целых две комнаты. Хотя дома считай только сплю. Если нет места для секса, я его создаю (снимаю квартиру). И в этом твоя причина мне не давать? Пусть это будет причиной для алчных ОЖП не выходить за меня, но не давать... Перебор?) Тем более, что со съемом жилья проблем нет. Будут ЛТРсб, буду жить на съемной хате с ОЖП. Пока постоянно жить там не могу - я коплю финансы для других целей. Снимаю хату от случая к случаю, иногда есть место где поспать у ОЖП, иногда и у меня дома можно, но то что я могу жить отдельно с каждой из своих ОЖП - они ВСЕГДА в курсе с самого начала.

Наивный.

Вообщем все в облаках летаешь. Короче переигрываешь и от этого кайф получаешь...

Так а в чем наивность, что я неоднократно в ДОДах бывал? Я тебе объективно расписал почему именно она. И в чем именно по твоему мнению я переигрываю? Разложи, пожалуйста, по полачкам. Это действительно важно, если я не вижу этого, а оно есть...

Ты теоретик и живешь в вакууме своем. Мужик 35 лет, а поведение мальчика из садика. Выйди ты из своего универа. Тебе конформно в стенах универа и родительского дома, а за пределами нет = > боишься облажаться. От этого и ссышь. Открой глаза и засунь свою теорию по дальше. Начинай жить самостоятельно за пределами своего комфортного круга. Для дальнейшего роста его надо разорвать. Пока ты этого не сделаешь твой уровень развития останется на прежнем уровне. И будешь теорию втирать из поста в пост...

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Автор не боится :) ему это не надо, внушил себе, что там ничего интересного, тетки старые, деньги лучше пока на другие цели направить

по съемным секситься мне б было противно, хотя это может со мной что не так...

п.с. у меня тоже две комнаты, а покоя и свободы не было <_<

Ты теоретик и живешь в вакууме своем. Мужик 35 лет, а поведение мальчика из садика. Выйди ты из своего универа. Тебе конформно в стенах универа и родительского дома, а за пределами нет = > боишься облажаться. От этого и ссышь.

Да тут из поста в пост качует неубиваемое мнение, что я чего-то там сцу себе. Откуда не пойму этот паттерн на мой счет. Сложился автоматически, что я препод? Я как минимум еще тренер по БИ и моя компашка и основной круг общения далеко не преподы. Пару фактов:

1. БОЛЬШИНСТВО тех, кого я в этой жизни снимал, с кем я в этой жизни спал и встречался - НЕ СТУДЕНТКИ.

2. Раньше ВВП я специально не практиковал как метод самосовершенствования (я и не знал, что так можно до пикапа)), но вполне комфортно там себя ощущал и ИМЕЛ ЗАЧОТЫ, включая фасты.

3. ВСЕ самые мои ДОЛГИЕ отношения в этой жизни были НЕ СО СТУДЕНТКАМИ.

Кого вы там во мне вообразили?))))) Я обычный мужик. Просто я не против новых хороших тел красивеньких девочек из вуза. Мир на них не зациклился, но так уж сложилось, что я втрескался как х"й в бетон именно в свою студентку...

Автор не боится :) ему это не надо, внушил себе, что там ничего интересного, тетки старые, деньги лучше пока на другие цели направить

по съемным секситься мне б было противно, хотя это может со мной что не так...

Ответ смотри выше, но не хотелось бы делить весь мир на тех у кого есть своя хата и у кого нет, как на единственный критерий. Критерий важный, я не спорю, но гиперболизировать до степени "не дам тому у кого нет своей хаты" - имхо гламурный московский перебор.

ну я ж написала, возможно со мной что-то не так :)

"съемным" я имела в виду "съемным на одну ночь"

Jlovetz, по моему, ты не хочешь осознать всей сложившийся ситуации(не в отношениях) или узко мыслишь. И по твоим словам можно сделать вывод - за пределами универа у тебя такого мозготраха сильного не наблюдалось. Отсюда что следует? Дальше думай сам!

P.S. Вообще есть золотое правило - там где учишься, работаешь - гадить не стоит, себе дороже обойдется. Тебе еще повезло с тараканистой ОЖП, была бы другая - ты за пел по другому..

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Так новая объективно лучше) Моск не ипёт вообще, внешне на ту же самую оценку, опрятнее, одевается лучше, веселее, СЕКСУАЛЬНЕЕ! Но, мля, не то(( И новая же, не первая далеко после БОЖП)) Ну, да хрен с ней))) Не о том речь, без БОЖП я счастлив и даже почти не вспоминаю. Якоря всплывают, как встречаю. Уже не сильно, уже вяло... но их стабильность настораживает)

Двигайся в том же направлении, и скоро полностью переключишься на новую.

А если от новой запахнет ДОДом - переключишься на неё еще быстрее :P

Вот и имей после этого дочерей и отдавай их потом в вуз...

Смотри, отобьет тебе папа какой нибудь из студенточек мосх или напишет в ректорат/деканат и останешься ты без работы...

Хотя нет... Ты же тренером пойдешь работать...

Может на парней переключишься...

может ты будешь фильровать свои эмоции? рекомендую извиниться

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Вот и имей после этого дочерей и отдавай их потом в вуз...

Смотри, отобьет тебе папа какой нибудь из студенточек мосх или напишет в ректорат/деканат и останешься ты без работы...

Хотя нет... Ты же тренером пойдешь работать...

Может на парней переключишься...

Мне одному кажется, что ты решил просто нахамить мне на пустом месте? Я не буду уподобляться а коротко отвечу по делу:

1. Боишься за дочек - не пускай их в том числе не только в вуз, но и в магазин, кино, на дискотеку - там куча пикаперов у которых они нечаянно могут отсосать.

2. Я никого не насилую и не обижаю, а встречаюсь со взрослыми совершеннолетними дееспособными девушками по взаимному согласию.

Точка.

PS Все остальные изъяснения в подобном тоне оставь при себе.

Mr.Colt

Я уже думал об этом)) Она как начинает показывать свои женские штучки - значимость ее тут же растет, хотя я их насквозь вижу)))

BadBoys009

Нет, я хотел другое сказать - одинаковый мозготрах, одинаковые победы и поражения там и там. Женщины везде одинаковые и ведут себя по одним и тем же законам. Да, у меня в вузе определенный статус и с некоторыми бывает легче. Всего-то! Женщины одинаково отказывают, одинаково любят, одинаково шлют в ДОД! И данный топик тому подтверждение. Все ваши домыслы, что студентки это шлюхи для любого препода (по степени своей доступности), а за стенами реальный мир - ПУСТЫЕ. Впрочем, я и так спокойно живу в обоих мирах.

Jlovetz, читаю я твою тему, и прямо воспоминания нахлынывают)

Я с преподом встречалась пять лет, четыре из которых - будучи студенткой. Так что не понаслышке знакома с плюсами и минусами внутривузовских отношений. Вообще, геморроя довольно много для обоих, хотя бы потому, что приходится наличие этих самых отношений скрывать, потому что иначе будут и зависть, и сплетни, и обвинения в предвзятом отношении и т.д. и т.п. (А главное - скрывай-не скрывай - всё равно всё вышеперечисленное будет, потому что иголку в мешке не утаишь). Впрочем, на эту тему я монографию могу написать, пять лет всё-таки :) Но сейчас не об этом.

Недавно в моём родном универе был скандал, в центре которого оказался мой бывший. Одна студентка, второкурсница, написала жалобу на имя проректора, в которой указала, что Препод (будем называть его так) обещал поставить ей зачёт за секс. Никаких доказательств у неё, етественно, не было, но не реагировать на эту жалобу руководство универа не могло, репутация и всё такое. А может, родители у девочки влиятельные, такое на этом факультете часто бывает. Разбирательство не стали выносить за рамки факультета + декан очень хорошо к Преподу относится, так что нашли возможность его оставить на работе. Сняли с него замдеканство, лишили возможности преподавать на своём факультете. Теперь он ведёт непрофильные дисциплины на других факультетах. Читает право биологам, экономистам и пр. Получает в три раза меньше.

К чему, я, собственно, рассказываю эту поучительную историю? Просто вы с моим Преподом очень похожи, начиная с возраста, и заканчивая отношением к студенткам. Он запросто позволял себе неформальное общение, ходил на всякие тусовки типа ДР факультета в клубах, там танцевал со студентками (а танцует он клёво и уж очень хммм... страстно, что опять-таки давало повод для слухов и сплетен), мог потусить с девчачьей командой, которую он на досуге тренирует...

Со своим Преподом я сохранила добрые отношения до сих пор, так что в курсе событий, происходящих в его жизни. Мы с ним эту ситуацию обсуждали. Ничего, что можно было бы даже с большой натяжкой принять за попытку слива зачёта за секс, он не помнит. Зато помнит, что по результатам колллоквиума незадолго до этой жалобы многие студенты второго курса были на него обижены. Эту девочку он так и не вычислил, да и что это сейчас даст, собственно... Опять же возможность того, что это был коллективный разум, не исключена.

Мораль сей басни такова: принцип "где живёшь, там не с***" неумолимо работает даже тогда, когда кажется, что ты его успешно обходишь. Будь осторожен, автор! Береги репутацию, это вещь поважнее любой ОЖП.

П.С. Если ты действительно хочешь, чтобы героиня этого обсуждения стала в будущем твоей женой, имеет смысл свои намерения декларировать при удобном случае. Читая эту тему и ставя себя на её место - вот ни в жизнь бы не подумала, что ты серьёзно настроен.

BadBoys009

+1

Привет, Автор ;-)

я посмотрел, тебе люди опять пишут тоже что и раньше...

а ты на это опять реагируешь вот как:

Да тут из поста в пост качует неубиваемое мнение, что я чего-то там сцу себе. Откуда не пойму этот паттерн на мой счет.

я бы сказал это твоя неспособность увидеть в чем твоя реальная, скажем "ситуация".

тебе люди говорят то, что они поняли из твоих букв на форуме, а ты все им отвечаешь что все у тебя все хорошо и что нет ни каких ограничений и пр.

вот это действительно паттерн )))))))))))))

Пока я не вижу что бы ты хоть немного изменился...

Все тоже: цели, окружение, стратегии поведения и мышления.

Еще раз скажу что уже было написано неоднократно:

Ты находишься в своей зоне комфорта. Развитие находится в зонах дискомфорта (или попадая в зону дискомфорта ты развиваешься или развиваясь попадаешь в зону дискомфорта). Ты выходиь из зоны комфорта не хочешь и тем самым с места не двигаешься!

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

Jour,

Привет родственной душе и участнице, стоящей по другую сторону баррикад))

У меня немного другая ситуация, хотя и похожая:

1. Руководство вуза, как бы странно это не показалось, само твердит мне - давай уже, женись, недвусмысленно намекая на студенток))

2. Я не хожу на ДР, встречи, тусы и т.п. со студентками. Все мои отношения конфиденциальные и личные. Я никогда не общался (Т10Д не в счет)) одновременно с несколькими (я уважаю своих партнерш). Я никогда не хожу на свиданки, когда на них кроме нас еще хоть кто-то.

3. Комментировать про сексуальные домогательства не буду... тут дело не в репутации конкретного препода. Подставить можно любого. Прецеденты были. На уровне вуза такие вещи никогда не решались - у нас с этим строго. Готова стоять на своем - пи"дуй в милицию. Нет - завали рот и сиди смирно))) Все в шоколаде на этот счет)))

Мне очень интересен твой личный взгляд на мою проблему. Опиши, пожалуйста, как ты себе представляешь мои действия, которые помогли бы мне выйти из ДОДа. Жду с нетерпением!

Ok2H,

Привет, дружище)) Искренне рад лицезреть тебя в своем топике)

Сознаю, я отпираюсь... но делаю это абсолютно искренне... я не понимаю оппонентов(( Мне кажется, что они рубят по какому-то шаблону типа "препод-ДОДик-очкарик-ТФН". Типа, раз ты в ДОДе, значит ты в жопе, значит развивайся и будет тебе счастье. Почему никто не акцентирует внимание на том, что ДОД я получил от малолетки и возможно по совершенно ипанутой причине - это раз. Второе - мне советуют то, что у меня и так уже есть. Моя жизнь за пределами универа широка и необъятна, а меня пытаются туда вытолкнуть... Есть у меня там и друзья, и женщины, и зачОты и интересы...

Да, я реально нуждаюсь в развитии. Но то что мне предлагают у меня и так есть. По крайней мере, именно так я всё это вижу. Давай забудем про квартиру - на её счет я в курсе, это удар ниже пояса. Подскажи мне конкретно (я не прошу пилюлю)) что мне делать за границами универа? Друзья там есть, спорт есть, ЖЕНЩИНЫ есть, ВВП, зачОты, фасты - всё прошел. Две из четырех на пути к Т10Д оттуда. Дальше пока не иду - не хочу изменять своей женщине, да еще и которая любит. Расстанемся - продолжу) Я честно не пойму что там еще... даже на дому организовал психологический кружок со специально приглашенным спецом, чтобы развиваться... ну, крестиком пока не шью, но стану наверняка, как только наращу мясо в НЛП...

Jlovetz, а с чего ты решил, так?

Мне кажется, что они рубят по какому-то шаблону типа "препод-ДОДик-очкарик-ТФН"

Где, я лично так писал? Ты сам себя накручиваешь, не мы! Ты просто все подходишь по теории и видишь одну всего лишь плоскость. Мы тебе пытаемся расширить кругозор. Ты же опять на своем - все в шоколаде. Так, что от нас хочешь тогда? Я лично не вижу в теме мужика 35 летнего. Все, что ты сейчас делаешь - это уровень твоих первокурсников. Это кратковременный этап, а ты его хз как растянул. Смотри шире. В теме 4 страницы, а у тебя из поста в пост одно и тоже.

Автор,

Мне кажется что тебе нужна конкретная практическая задача для выхода на путь развития...

т.к. слова натыкаются на один и тот же твой ответ, о чем тебе уже пишут 4 страницы подряд ))))

так что я предлагаю тебе совершить конкретные действия и отсутствие собственной квартиры в данной ситуации будет даже плюсом ;-)

я предлагаю тебе сделать следующее:

1. найти ОЖП (думаю что лучше не из универа)

2. как тебе нравится это называть - "отзачОтить ее"

3. перевести отношения в ЛТР

4. ЛТРсб с этой девочкой (2-3 месяца) на съемной квартире. а потом можешь квартиру менять как с девочкой надумаешь расстаться. якоря останутся там (в этом плюс того что она съемная) ;-)

ИМХО это тебе поможет и сделать качественный игнор БОЖП и Левелап для тебя самого!

П.С.

господа форумчане прошу критиковать или поддерживать данное предложение!

Я лично не вижу в теме мужика 35 летнего. Все, что ты сейчас делаешь - это уровень твоих первокурсников. Это кратковременный этап, а ты его хз как растянул.
+1

Хватит уже держаться за мамину юбку.

Пора жить одному

(хоть с ОЖП, хоть одному - не суть)

Ты сейчас похож на "вечного студента" - крайне малоприятное зрелище.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Так я же тоже говорил афтару про съем квартиры, так он считает, что достаточно показать девушке, что он сможет снять квартиру на ночь и этим будет показано, что он самостоятельный МЧ.

Автор,

Мне кажется что тебе нужна конкретная практическая задача для выхода на путь развития...

.......................................................

3. перевести отношения в ЛТР

4. ЛТРсб с этой девочкой (2-3 месяца) на съемной квартире. а потом можешь квартиру менять как с девочкой надумаешь расстаться. якоря останутся там (в этом плюс того что она съемная) ;-)

Перевел в ЛТР) Долго не отвечал в своей ветке - копался в себе, анализировал и вел бухгалтерию ресурсов.

1. ЛТРсб я могу организовать примерно с НГ. Причина - финансы. Сейчас могу только снять постоянную квартиру для секса в пригороде. Жить там - автоматически в разы выше коммуналка и бытовые расходы. Денег на это взять неоткуда вообще. Именно вообще, вообще... Т.е. я даже не буду жить впроголодь, речь не об этом. Мне их просто количественно не хватает. Продать тачку - думаю паршивый вариант...

2. Свою ЛТРку насквозь вижу. Она мне нравится (раньше даже мечтал (!) с нею встречаться, во как!), но повысить значимость ее не могу: моя у нее зашкаливает, плюс БОЖП, попадаясь часто на глаза, провоцирует откаты.

3. Ты предельно прав, я ищу конкретные задачи. У меня хоть и паршиво с решением твоей первой, но до ЛТР всё-таки довел) Останавливаться на полпути тоже не буду. Я постоянно работаю над тем, как максимально быстро замутить ЛТРсб. Изначально подсчитал, что вообще хз когда выкарабкаюсь. Неделя мозгодроча и действий - срок ушел наполовину. Будут еще рекомендации или новенькие задачки?

Мля )))))))))))))))

а задача №1 ???? ты решил что она пройдена, НЕТ, если она не ведет к ЦЕЛИ!

Дружище, цель:

4. ЛТРсб

варианты такие:

1) решаем задачу 1 так: находим девочку с квартирой.

2) находим девочку которая готова 50% на 50% вкладываться в съем квартиры и СБ.

3) находим квартиру по цене ниже рынка через знакомых, студентов, знакомых девочки.

4) находим квартиру у знакомых кто сдает на 2-3 месяца бесплатно (в долг до после Н.Г.)

5) берем кредит/деньги в долг для аренды квартиры на 2-3 месяца.

6) находим дополнительный заработок - доп занятия со студентами, школьниками, подработка на фирмах (консалтинг), переводы если язык знаешь.

7) как вариант договариваешься с родителями и меняешь 1 большую кв. на 2 маленькие.

8) организуешь какой-нибудь платный кружек, открываешь коммерческую секцию по спорту где ты тренер.

... еще нужны варианты?

короче кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину!!!

цель: ЛТРсб

п.с. не надо только тут писать по какой причине каждый из вариантов тебе не подходит.

если то что тут написано не подходит, придумай свой! вот о нем нам и напиши...

Ok2H

Много написал, потом взял и всё нах"й стёр))) Включаюсь в работу.

PS. Другой вектор какой-нибудь обрисуй, есть в рукаве "запаски" на что еще мне себя прокачать параллельно?

на что еще мне себя прокачать параллельно?

деньги иди зарабатывать, что-то у меня в голове не укладывается как в 30 с лишним лет можно не мочь хотя б себя обеспечить )))

Ok2H, вы зачем насоветовали на кошках тренироваться, имхо, для начала Автору надо повзрослеть, стать самостоятельным и состоятельным, потом только с женщинами пытаться жить

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Автор,

Много написал, потом взял и всё нах"й стёр))) Включаюсь в работу.

хочется верить, что это первые признаки прогресса.

PS. Другой вектор какой-нибудь обрисуй, есть в рукаве "запаски" на что еще мне себя прокачать параллельно?

у тебя сейчас один вектор. но помочь тебе может например прокача Личностной эффективности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25213

и вообще ветка про личностный рост.

а еще постановка и достижение целей (НЛП, пайм менеджмент и пр.)

прокачивай все что тебя приблизит к текущей цели.

не буду я ничего в личку писать :)

я вот в переписи не участвовала, например, и еще вагон людей знаю, кто это не делал )))

полазила по первоисточникам, результаты прошлогодней еще не подведены...есть только за 2002 год

http://www.perepis2002.ru/ct/diagramm/diagramm_2.gif

сереньким покрашена разница в количестве мэ и жэ...приглядись кого там в 20летней категории не хватает ;) и прекрати смотреть телевизор, мне сказали, что это там про 10 млн. втирают ))

я искренне считаю, что у Автора нет ресурсов для проживания с женщиной, совет вредный

я искренне считаю, что у Автора нет ресурсов для проживания с женщиной, совет вредный

Обоснуй) Каких именно? А то что ты писала про мои деньги меня очень сильно расстроило, так как я понял, что этот топик, в которм я уже раз пять расписывал и свое ОБЩЕЕ финансовое состояние и т.д. и т.п. ты просто не читала( И то что у меня нет НАЛИЧКИ здесь и сейчас не значит, что у меня ее нет вообще. Заработок у меня существенно выше среднего.

Ok2H

Турбо-сусликом занялся)) И тут же ночью резко и сильно заболел... Даже скорую позвал... Надеюсь с промывкой мозгов не связано, но симптомы какие-то очень схожие с темами, которые я поставил через эту методу на "слив". Зато теперь до конца недели дома и с БОЖП не пересекусь вообще, что радует...

Кстати, вторая часть моей антиДОД программы зависла. БОЖП постоянно какая-то хмурая и задроченая с небольшими откатами на хорошее настроение)) Игнор тотальный и конгруэнтный. Пинги отсутствуют и намеков на них нет. Зато теперь она еще и ЛТРку видеть будет каждый день... и меня довольного))) Продолжать ждать? Удручает, что вместо ревности, смсок и звонков она просто всё глубже зарывается в себя...

потому что с женщиной жить начинать надо не для тренировки и отрыва от сиськи бывшей, у тебя морального ресурса даже мало, за плохим психологическим состоянием естественно физиологические проблемы вылазят

я не понимаю зачем ты постоянно споришь со всеми в теме, которые на удивление единодушны :)

иди посмотри лучше видео в теме лерки, тебя оно тоже касается

Автор, ты всё еще ищешь, чем себя занять? Куда развиваться? Новые векторы? Время и сознание заполнено на 110%? Чем оно заполнено? Почему ты расходуешь ресурс на БОЖП даже когда она в игноре? А почему шкала крутизны привязана к БОЖП(всех с ней сравниваешь), если она в игноре? Что для тебя игнор?

Перечитал весь твой топик, и как лицо третье, скажу - почти после каждого твоего поста мотал головой и делал фейспалм. Ситуация почти комическая(если бы не драма) - Армия матерых(и не очень) волков пикапа на протяжении 4 страниц тебе говорит - "делай так, как мы тебе говорим!" Ты - "Прекрасная теория, господа, так вполне может быть..". Они - "Мы 100500 раз проверяли - just do it!" Ты - "Да-да, какой же я был дурак, теперь всё понял!" И ПО НОВОЙ!!!

Есть два уровня знания - знание УМа и знание ОПЫТа. Так вот, знание ума не имеет силы, оно не сможет изменить твою жизнь. Когда мама(ДаВ и ко) говорит маленькому сыну - не трогай чайник - он горячий! Это знание твоего ума об объекте "чайник". И ты говоришь - да, конечно, мама(ДаВ и остальные) не может ошибаться - авторитет. стоит маме выйти за дверь - и ты такой.. а хер его знает.. может она тут понты кидает? Трогаешь чейник и получаешь ожог (знание опыта). но какой ценой..

Я понимаю, что ты не мазохист и хочешь всем бобра.. Тогда перечитывай топик раз за разом как будто это чужая тема. Всё уже написано и 10 раз повторено

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964458 вот тебе еще один возможный вектор для развития - сам пробовал - и пробую. и буду пробовать, ибо вещь.

/top

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964458 вот тебе еще один возможный вектор для развития - сам пробовал - и пробую. и буду пробовать, ибо вещь.

AlexRoot, может быть ты сейчас поймешь в чем моя основная трудность в поиске Пути саморазвития, когда я скажу тебе, что уже умею это делать... Есть чё посложнее на примете?)))

Jlovetz

прочитала всю твою тему, и есть пара вопросов. Ты только со своей БОЖП ведешь себя как первоклассник? - Ах, ОНА идет по коридору... У меня пара в ЕЕ группе, что мне делать??? А вот щас я дерну ЕЕ за косичку/ущипну за попу/обосру кофточку...

Ты для нее неадекват, она вообще не знает, как можно с тобой отношения выстраивать... да и вообще, возможны ли с тобой отношения... И то, что она ограничила общение универом - естественная реакция, чтобы защититься от тебя, поскольку ты непредсказуем.

Как ты ведешь себя со своей ЛТРкой? (Задачка типа сравни свое поведение в 2-х случаях)

Кстати, а с чего ты взял, что твоя БОЖП мрачная, потому что по тебе сохнет? По твоим рассказам, ты для нее был одним из ее хомячков, а в ее окружении мог быть и не-хомячок, про которого ты и не знаешь, и с которым у нее не ладится... бывает так, совпало, и все...

Изменено пользователем Змея (история изменений)

Змея, по порядку:

1. Я описал лишь свои переживания, продиктованные её высокой значимостью. Переживаю - это одно. Что я при этом делаю - другое. Сейчас у меня санчас, так что проблем этих не предвидится. Ни пар, ни встреч, ни переживаний) Тем более, что тема долгая и я уже поуспокоился чуток со времён "кофточки"))

2. С ЛТРкой вообще не так себя веду. Потому что я ведущий. Абсолютный ведущий.

3. Мрачная моя БОЖП по отчетам моих коллег. Я ее сам не вижу.

4. Ну, а про хомячков - это чистая правда, уже много про это думал. В яблочко! Но поигралась и хватит. Пришло время хомячку с ней играться)

Главное, чтоб твой героизм не пропал, когда в следующий раз ее увидишь))) Твоя теория крепка... но БОЖП крадется незаметно ;)

P.S. C твоей БОЖП придется тебе начинать все сначала. Буквально - все, что сразу после вопроса "Как тебя зовут?" нужно спрашивать сначала. И больше прислушиваться к ней, а не ей рассказывать, какой ты крутой. Ей на твою крутизну пофиг... Возможно, тогда ты научишься лучше ее понимать и займешь место главного мужчины в ее жизни. Кстати - не пытайся заставить девушку пойти на свидание. Вот когда увидишь, что она хочет пойти, тогда предложишь.

Изменено пользователем Змея (история изменений)

Jlovetz, в связи с

AlexRoot, может быть ты сейчас поймешь в чем моя основная трудность в поиске Пути саморазвития, когда я скажу тебе, что уже умею это делать... Есть чё посложнее на примете?)))

и

на что еще мне себя прокачать параллельно?

2 мысли.

1. Скажи, а зачем тебе себя прокачивать?

какова глобальная твоя цель. куда ты потом будешь девать все чему научился. как будешь использовать.

как вариант ты ищешь чем занять свое сознание (теорию) чтобы не делать реальных вещей (как-то жить отдельно, например, или искать новую ОЖП). такая своего рода отмазка...

2. Как спортсмен занимающийся боевым искусством, посмотри на свою ситуацию (напиши для понимания чего ты тренируешь). если даже пример тебе не в карту. я напишу метафору как борец.

- когда ты отрабатываешь приемы на тренировке и ни разу не боролся на ковре на соревнованиях и ни разу ни кого не побеждал, ты можешь знать много приемов и иметь даже черный пояс, а еще у тебя может быть замечательная физ. подготовка, но в борьбе ты никогда не станешь даже разрядником - т.к. это практика и умение применять все эти приемы в реальных условиях. А в реальных условиях все иначе и приемы не такие чистые и т.д. так вот ценность именно в умении побеждать на ковре, а не знать кучу приемов.

пока писал пришла такая мысль, что есть такие виды спорта как карате (какие-то виды) где люди изучают всякие приемы и каты, а спаррингов у них особо нет (хотя могу ошибаться). так вот при таком подходе эти люди ничего особого во всяких там панкратионах и боях без правил не показывают.

чем-то это мне напоминает твой случай, когда куча теории и мало действий!

так вот это все к тому, что помимо теории нужна еще и практика! и это верно везде и в образовании, и в спорте, и в работе.

P.S. человек рожден чтобы жить, а не готовиться к тому чтобы жить.

(laly puna, п.с. - это ответ и на твой вопрос)

Хватило меня только на первую и последнюю страницу выборочно. Вроде должен действовать по схеме "компьютер homo sapiens самец, под брендом мужчина", а результат ноль, и вот почему. Как круто звучит - хочу ЛТР. Но она его не хочет с тобой, тк ты для неё "подружка" для периодического совместного времяпровождения. Да и в голове у ней полный бред. Зачем она нужна. Тебе не 20, чтобы играться в песочнице. В этом возсрасте надо уже о семейных отношениях думать, как минимум. И выбирать женщин соответствующих. И через весь пост тянется твоё хочу и пытаюсь получить это вкусное яблоко. С лица воду не пить. А жить с этой изумительной красавицей )), рожать детей и выстраивать семейные отношения и не получится. Или будешь смотреть на неё как на статую )) Буду стараться, развиваться... а она что в этот момент будет делать? Наверно, тоже будет стараться )) В общем сплошной таракан. Женщин делаем "мужчинами", а мужчин "женщинами". Хорошее занятие менять этот фрейм, но когда мы перевернём это?; когда система круче и выпускает больше такой породы! Матриархат! При этом программа у женщин работает просто бесподобно. Периодически не спасает ничего из наших методик. Остаётся только искать и выстраивать новые отношения с нормальными девчонками и дай бог повезёт )

AlexRoot,

Хорошо, гляну, спасибо!)

Змея

Кстати - не пытайся заставить девушку пойти на свидание. Вот когда увидишь, что она хочет пойти, тогда предложишь.

Никто её уже никуда тянуть не будет. В ДОД она меня отправила, ей и возвращать. А мне уже хорошо... Надеюсь, это не затишье перед откатом)))

Ok2H

1. Скажи, а зачем тебе себя прокачивать?

какова глобальная твоя цель. куда ты потом будешь девать все чему научился. как будешь использовать.

Как зачем? Я все свои прокачки широко использую) Например, лечу себя и других. Ищу ответы, причины, использую в манипуляциях. Приложений много. И если они не направлены на ЛТРсб – это не значит, что они пустые)) А так что получается, мы прокачиваемся только для того, чтобы жить с бабой?)))) Не, не, не... быбы дело приходящее и уходящее, а я у себя буду всегда)

А метафора отличная. Сижу сейчас и вношу в ежедневник список предстоящих практических действий (и не только с ОЖП).

Adi

Да пошла моя БОЖП куда подальше. Всё ж таки меня как никак нах@й послали и променяли на другого/других. Такое рано или поздно отрезвляет и не забывается.

laly puna

потому что с женщиной жить начинать надо не для тренировки и отрыва от сиськи бывшей, у тебя морального ресурса даже мало, за плохим психологическим состоянием естественно физиологические проблемы вылазят

я не понимаю зачем ты постоянно споришь со всеми в теме, которые на удивление единодушны

иди посмотри лучше видео в теме лерки, тебя оно тоже касается

Ты о моем моральном ресурсе не в зуб ногой) И не отождествляй себя со всеми)) Я по большей части спорю только с тобой… ибо в споре рождается истина! И к тому же ты постоянно наровишь выставить меня каким-то ничтожеством))) Признайся, что тебе преподы сделали? Сексуально домогались или трудовик тебе испортил золотую медаль своей тройкой?)))) Когда «ягнята замолчат»?)))))

Видео в теме Лерки «ни о чем». Поясню – совершенно ничего не запрещает случиться в жизни с точностью до наоборот. Подобные варианты имеют место быть на равне с миллионами других. Хотя, откровенно говоря, планов на БОЖП я уже не строю. Эмоции поулеглись и я себя чувствую оскорбленным. А с такими исходными данными отношений не построишь. Тем более, что я сцуко дико злопамятный)))))

Опять ничего не слышишь.

Выйти для тебя за сложившийся круг - непосильная задача.

Ты как невылупившийся цепленок,

как детенышь, который уже давно перерос, но так и не решился выйти в мир из стен привычной родительской норы.

Или как подросший птенец, так и не решившийся совершить первый полет.

Время идет, но он все "ждет".

Что его ждет впереди?

Эмоции поулеглись и я себя чувствую оскорбленным. А с такими исходными данными отношений не построишь. Тем более, что я сцуко дико злопамятный)))))
- а это просто твоя слабость.

Это от бессилия.

Вместо того, чтобы признаться самому себе, что "ты не можешь", ты направляешь агрессию на окружение.

Так удобнее.

Ведь ты самый лучший, а тебя не оценили - ага?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Jlovetz,

еще раз на конкретном примере... для наглядности...

я тебя спрашивал:

ты отвечаешь:

А так что получается, мы прокачиваемся только для того, чтобы жить с бабой?)))) Не, не, не... быбы дело приходящее и уходящее, а я у себя буду всегда)
.

в твои глобальные цели как я понимаю не входит "жить с бабой"

я, если честно, тогда не понимаю о чем тема, что делать чтобы вернуть - расписано еще на первых страницах

тут выясняется, что никого возвращать уже не надо - ну и ладно

что тут тебе делать, Автор, мы ж тут все тупые и во сне спим, а не осознано летаем :)

"мне бы в небо" я так понимаю ты смотреть не стал...зря, всесторонее развитие предполагает взгляд хоть одним глазом на оскаровских номинантов...ну так разговор поддержать, если что...хотя ты пишешь, что у тебя с 20-летними общие интересы (блин, каюсь пробовала тут замутить с 23-х летним, чисто для здоровья - ужос скучно с ним)...так вот, там страшная стори, про дядьку у которого все есть из того, что ему было интересно, внешне - прекрасен (Клуни :D ), а внутри - пустота, он все равно какой-то лишний в этом мире, но потом он познал истинные ценности, которые за две тысячи лет так особо и не поменялись ))) и пришлось таки ему расстаться со своим комфортом...возможно слишком поздно

простите за возможный офф но... срочно съезжаю от родителей на хер...вернее на съемную хату...ну как машину отремонтирую... и вообще как с работой лучше станет сразу же, а то из-за травмы я больше месяца не могу никуда ходить и не смогу работать на той же работе больше.

З.ы. Мне 26 лет а я готов биться головой об стенку лишь бы поднять заработок и СП и вообще пора становиться ЧЕЛОВЕКОМ ! И жениться! и рожать ребенка ...В свете последнего разрыва тема автора стала для меня актуальной. извиняюсь за крик души конечно...просто для меня остается непонятным - раз так автор любит её почему его такие мысли не посещают? :unsure:

Denises, глубокоуважаемый Автор делает что угодно, но не любит её. Это не любовь. Называйте это как хотите, но это не любовь. Любовь, это если бы Автор сказал - лишь бы тебе было хорошо, не со мной - так не со мной. А к происходящему более всего подходит термин "Торговля".

Автор, как ты там? Не хочешь еще расставить точки над i ?

Denises, глубокоуважаемый Автор делает что угодно, но не любит её. Это не любовь. Называйте это как хотите, но это не любовь. Любовь, это если бы Автор сказал - лишь бы тебе было хорошо, не со мной - так не со мной. А к происходящему более всего подходит термин "Торговля".

не хочу прослыть моралистом но считаю ... в таком возрасте пора заканчивать заниматься такими играми.

Sage4

- а это просто твоя слабость.

Это от бессилия.

Вместо того, чтобы признаться самому себе, что "ты не можешь", ты направляешь агрессию на окружение.

Проигранное сражение это еще не проигранная война. И выйду я из неё победителем в любом случае. Будет моя победа с БОЖП под ручку или без нее – мне уже НЕ важно. И не такой уж я упрямый, каким кажусь. Я ПОНИМАЮ, что в меня вкладывают положительный ресурс и я перевариваю это, я работаю над этим, я продвигаюсь вперед и я искренне благодарен всем, кто мне в этом помогает.

PS А что ты посоветушь делать с моим уязвленным самолюбием? Стратегически ясно – признать и перерасти. А тактически? Сознание и защемленные яйца изо всех сил сопротивляются видеть очевидное... Понимать я всё понимаю. Мозгом. Сердце отторгает. Я по прежнему, как ты сказал, самый лучший, а меня не оценили((

Ok2H

в твои глобальные цели как я понимаю не входит "жить с бабой"

Интересный ты задал вопрос. Я много над этим думал, прочитав вот эту темку:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68834

С другой стороны, любая цель всё равно перебивается вопросом «А зачем?». Вот знаешь, что в пикапе «не так» по моему мнению? Глобальная цель – это саморазвитие. И для него нужно делать ВВП, Т100Б и т.д., а не наоборот – саморазвиваться, чтобы трахать телок. Для себя я отметил следующие цели в жизни (саморазвитие как термин использовать не буду, а разобью его на составляющие), в случайном порядке пишу независимо от их важности:

– повышение навыков коммуникации и манипулирования;

– совершенствование навыков владения телом и сознанием;

– максимальное расширение своей карты и знаний по всем направлениям (стиль – «энциклопедист»);

– карьера с уклоном на достижение финансовой эффективности и удовлетворенности своей работой;

– любовь. Не знаю, что это и как, но это чувство хочу испытывать постоянно и взаимно;

– воспитать ДОСТОЙНОЕ потомство, используя собственное развитие;

– ответить на вопрос «зачем всё это?», осознать, принять и быть уверенным, что делаю в жизни всё правильно.

laly puna

(блин, каюсь пробовала тут замутить с 23-х летним, чисто для здоровья - ужос скучно с ним)...

Ну, ты даешь))) Когда мужчина моложе женщины – это одно, а когда наоборот – это совсем другое по определению. Женщина в мужчине и мужчина в женщине ищут РАЗНЫЕ качества (это вроде как очевидно), так что твой пример совсем не в тему.

PS А фильм я обязательно посмотрю!

denises

З.ы. Мне 26 лет а я готов биться головой об стенку лишь бы поднять заработок и СП и вообще пора становиться ЧЕЛОВЕКОМ !

Ну, кто сказал, что я этого не делаю? Сейчас я работаю по 12+ часов день, причем вполне мог бы обходиться 4-6 часами. И делаю я это отнюдь не просто так, а как ты говоришь, расшибаюсь, чтобы поднять свой СП и заработок... и далее по тексту.

AlexRoot

Любовь, это если бы Автор сказал - лишь бы тебе было хорошо, не со мной - так не со мной. А к происходящему более всего подходит термин "Торговля".

Ну, щас же)) Своих самок я просто так никому ипать не отдам! По мне так это типичный ТФН-подход: «Живи, любимая, и будь счастлива без меня! А я пока подарю тебе луну с неба, миллион алых роз и буду сопли лить по ночам!». Я ее люблю и точка. До сих пор. Я мужик и буду добиваться своих целей, а не поджав хвост сваливать в угол. Разлюблю – там видно будет, а пока что «мэцкей» в зубы и вперед!

Автор, как ты там? Не хочешь еще расставить точки над i ?

Ну, что тут прояснять?) Я вобщем-то уже всё осмысленно высказал. Сегодня я после недели своего отсутствия в универе пришел на работу и в первую же секунду встретил ее, болтающую с моими приятелями-преподами. Был на ресурсе, ловко перездоровался со всеми, перекинулся парой фраз (не с БОЖП) и свалил. С ее стороны были попытки флиртануть, но они мною проигнорились. Посмотрев на нее я понял две вещи: что всё еще люблю её и что, не смотря на это, уже могу себе позволить общаться с нею как со шкафом. У приятелей (они в курсе моих траблов) специально спросил, читалось ли по мне, что я взволнован и т.п. Ответ был однозначным – «Всё прошло збсь! Не то что раньше».

Да, меня чуток откатило сейчас и если неделю назад я бы сомневался – променяю ли её на свою теперешнюю ЛТРку, то в данный момент мой ответ ты уже прочитал выше между строк. Полагаю, что маятник в ближайшем будущем будет туда-сюда качаться.

По словам моего коллеги, мою БОЖП в последнее время «ппц как перекосило». И я ее понимаю))) Таереь все, и она в том числе, знают про мою ЛТРку. Мало того, на каждой лекции она имеет честь ее лицезреть рядом с собою))))) Пусть «зреет» девочка, а я пока пассивно буду наблюдать.

Итак, вывод и теперешнее положение дел: БОЖП мне нужна и ее проработку я завершать не буду; я живу без нее точно также, как и жил до нее (т.е. меня полностью отпустило); жизнь прекрасна и всё самое интересное еще впереди.

Меня настораживает тот факт, что взрослого мужика устраивает жить с мамой. Даже не факт того, что он не имеет средств жить отдельно (хотя бы на сьемной квартире), а факт того, что его ничуть не напрягает проживание с мамой. В 35 лет это свидетельствует об инфантилизме, лично мое мнение.

Также интересен факт, что автор подменяет понятия жить отдельно на сьемной квартире и иметь возможность снимать ее на пару часиков для потрахушек. Если, ты, автор, можешь снять квартиру на день это не свидетельтво того, что ты можешь снять ее на длительный срок для полноценного проживания.

Кроме того, адекватные ОПЖ не прельщаются перспективой идти на снимаемую на пару часиков бляд-хату, если, конечно она тебя не рассматривает как секс-онли. Каждая хочет , чтобы ее привели в нормальный, обжитой дом. Мою сеструху очень смущало, когда ее МЧ тащил к нему домой , где проживал с мамой. Рассказывала, что не нормально расслабиться, ни посексоваться нормально, ни поохать, ни поахать, так как за стенкой мама. Но это еще можно понять, если МЧ 18 или около того - (+ несколько лет) или явление временное для взрослого мужика, но явление длинною в жизнь!!! - не, автор, мне сложно понять такое.

И еще я вспомнил почему-то, когда учился, сох по одной ОЖП, которая делала такие кульбиты в отношениях, от которых меня какое-то время штормило. В последствии слил ее, но в то время я пытался понять почему же оно так все. И по этой теме сильно парился на парах. Выражение моего лица, наверное, было такое грузанутое для окружающий, что явно было видно, что меня что-то гнетет. Недалеко от меня сидела девочка, с которой у нас были отношения ранее и с которой расстались. Так вот моя грузанутость и задумчивость по другой девушке происходила на ее глазах. На нее я даже внимание не обращал. А в последствии выяснилось, что все это время она была уверена, что я страдаю ПО НЕЙ.))) И думала, что именно из-за нее у меня такой мрачный вид.)))) Узнав это я долго смеялся , так как о ней вообще не думал ни секунды.

Так вот, автор, то что твоя девочка ходит хмурая, вовсе не означает, что защемило ее от того, что ты на нее забил. Может быть у нее проблемы совсем с другим мальчиком, о котором тебе даже не известно.

Возможно она грузится из-за проблем вообще не связанных с тобой, автор. А ты видя это строишь свои предположения "ага, грузится ПО МНЕ, значит ей не все равно". Слишком зыбкий фундамент предпoложений.

Мы как всегда верим в то, во что хотим верить. И видим то, что хотим видеть.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Также интересен факт, что автор подменяет понятия жить отдельно на сьемной квартире и иметь возможность снимать ее на пару часиков для потрахушек. Если, ты, автор, можешь снять квартиру на день это не свидетельтво того, что ты можешь снять ее на длительный срок для полноценного проживания.

Отчего же - на пару часиков как раз-таки самое нерациональное по себестоимости проживания мероприятие. Речь была о длительном съеме. А насчет инфантилизма - со стороны, конечно, виднее, но уверен - кто жил в общаге, им в последствии никогда не страдает.

PS Я не оправдываюсь - отдельное проживание сейчас у меня доминирующая цель.

Так вот, автор, то что твоя девочка ходит хмурая, вовсе не означает, что защемило ее от того, что ты на нее забил. Может быть у нее проблемы совсем с другим мальчиком, о котором тебе даже не известно.

Возможно она грузится из-за проблем вообще не связанных с тобой, автор. А ты видя это строишь свои предположения "ага, грузится ПО МНЕ, значит ей не все равно". Слишком зыбкий фундамент предпoложений.

Мы как всегда верим в то, во что хотим верить. И видим то, что хотим видеть.

Ну, мне разницы-то с позиции своих действий всё равно нет)) Она в игноре и Господь с нею. Моё дело по отношению к ней маленькое - только наблюдать. Пусть зреет, спеет, взрослеет, шизеет. Мне лишь остается увидеть ПОТОМ, что с этого всего получится. Свет клином на ней не сошелся даже при всем моем К+++ отношении к ней. Х"ли ж... весна на улице!))))

Автор, пройди, пожалуйста, тест на Тип Информационного Метаболизма

Ну а уж если кто-то из твоих коллег под любым предлогом протипирует ЕЁ - это будет вообще фонтан просто. Очень-очень постарайся добыть эти сведения - они, возможно, помогут нам кое-что узнать о твоей ОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...