Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с малолеткой)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 20 лет

Ей - 15-16, по 10-тибальной системе гдето 7,3 ;)

Вобщем, познакомился с девочкой на катке :rolleyes:

Просто подьехал к ней, сказал, что она классно катаеться. Попросил, чтоб она меня поучила, взял за руку, потом телефоньчик. После 10 минут катания даже поцеловал её в щечку(Первый раз так сделал) ;)

После этого сказал, что пойду с друзьями кататься, и уехал. Мы тогда были большой компанией и она меня после этого видела ещё как минимум катающимся за ручку ещё с тремя девченками(вот только не знаю хорошо это или нет)

Прошло дня 3, я ей звоню, седня и говорю, мол, давай встретимся, а она, типа едит куда-то, ну я затупил, блин, ТФН...Не предложил ей другое время сразу, а сказал, ну да ладно позже созвонимся :(

Через полчаса думаю, надо таки добить её сразу пишу СМС: "Привет ещё раз)Ты завтра будешь во второй половине дня в Донецке?)Есть интересное предложение)"

На что получаю гениальный ответ "Я Не знаю("

Посоветуйте пожалста, как лучше действовать?Как то настоять или может отморозится, ато я чуток запутался...И как вам вообще мои действия по развитию с ней отношений?Правильно ли я действовал? :)

Решил проверить УК на практике?

Сначала теорию прочти, прописанную в статьях Уголовного Кодекса.

Закрыто.

Опубликовано:
Через полчаса думаю, надо таки добить её сразу пишу СМС: "Привет ещё раз)Ты завтра будешь во второй половине дня в Донецке?)Есть интересное предложение)"

На что получаю гениальный ответ "Я Не знаю("

никогда больше смс не пиши

вызванивай через пару дней

Опубликовано:

Спасиб за совет Ulukai :)

А вот насчет вызвона, ты пользуешься такой же системой как и с более взрослыми девушками? :rolleyes: Или тут есть какие - то особенности?)

Кто ещё что-нить скажет?)

Опубликовано:
Кто ещё что-нить скажет?)
да, педофил, я скажу.

я спокойно могу сдать тебя сейчас донецким ментам и они с радостью запишут на свой счёт раскрытие дела "развратные действия в отношении несовершеннолетней"

а также её предки будут рады получить возможность вытянуть с тебя тыщонку-другую гривен в качестве отката за невозбуждение дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 260

Что хочет бывшая жена?

2. 260

Что хочет бывшая жена?

3. 1

Нужен совет

4. 260

Что хочет бывшая жена?

5. 260

Что хочет бывшая жена?

• Создать...