Перейти к публикации
пикап.Форум

небольшой крышеснос..

Рекомендованные сообщения

я-18 лет

ожп-18 лет

свидание номер 4-5

Решил я сделать ожп небольшой крышеснос, для этого взял лепестки роз с 5 цветков..бутылку шампанского, и шоколадку

Далее в парке нашел небольшую полянку, рассыпал там эти лепестки, спрятал в снегу шампунь, шоколадка была в кармане

После чего встретил ожп в другом месте, пошли "случайно" гулять в парк этот мимо этого места, сказал сейчас придем кое-куда.

Вошли на полянку..я сказал чтобы она закрыла глаза, тем временем по-быстрому взял и открыл шампунь, она открыла глаза, налил, стали пить, засос..никакого супервосторга я вроде не увидел, потом сказал опять закрыть глаза, из кармана отломил дольку шоколадки, взял в губы и ей дал) Ну она естественно улыбалась во время всего этого, смеялась, но я почему-то ожидал какой-то большей реакции, утилизировал это всё я несколькими засосами, и почти сразу она начала меня часто целовать.

Ну мы стояли обнимались, весело общались,целовались, выпили почти весь шампунь, погода была -15, пока пили он стал превращаться в лёд, поэтому чуток осталось...(брр ненавижу мороз)

В общем как мне показалось реакция была не очень сильная..ожидал большего, хотя может кажется..ваши мнения?

"сказал чтобы она закрыла глаза", лучше бы платочком закрыл ей глаза, так лучше бы вышло, а то может она подглядела все, отсюда реакции мало :)

.никакого супервосторга я вроде не увидел, потом сказал опять закрыть глаза, из кармана отломил дольку шоколадки, взял в губы и ей дал) Ну она естественно улыбалась во время всего этого, смеялась, но я почему-то ожидал какой-то большей реакции

Автор, может ОЖП просто не ожидала такого сюрприза и ей таких вещей никто не делал?..и поэтому не знала как отреагировать

Но есть вариант, что ОЖП не очень эмоциональна, но для себя отметила ваш сюрприз?

Вы как-нибудь обсуждали вашу встречу-сюрприз?

Она не ушла - это хорошо, ответила на ваш поцелуй, а вы чего хотели?..чтобы она к вам на шею запрыгнула?

Не ожидайте большего - получите в итоге то, что хотите)) Мы все люди разные и разные реакции на сюрпризы )))

Не стоит как-то огорчаться и задумываться на данную тему

..и поэтому не знала как отреагировать

тоже к этому склоняюсь)

Вы как-нибудь обсуждали вашу встречу-сюрприз?

нет, договорились погулять просто, сказал про сюрприз за 15 метров до места)

Она не ушла - это хорошо

ну так с чего ей уходить, это же не первое свидание) некоторые уходят в таких случаях?

ответила на ваш поцелуй, а вы чего хотели?..чтобы она к вам на шею запрыгнула?

ну в принципе да) большей частью она меня потом целовала и обнимала. Просто не увидел в её глазах чего-то такого..

Мы все люди разные и разные реакции на сюрпризы )))

Не стоит как-то огорчаться и задумываться на данную тему

Спасибо) Огорчаться точно не надо) Задумался на счет того, может что не так было, вроде всё ровно.

Да ладно, чего ты хотел? Все нормально, улыбнулась, постояли, поцеловались - крышеснос оправдал себя :)

Да ладно, чего ты хотел? Все нормально, улыбнулась, постояли, поцеловались - крышеснос оправдал себя :)

+1, все получилось, зачем тогда париться :)

ахах, логично) еще повезло, что бутылку шампанского не спи**или, пока я прятал вечно ходил кто-то неподалёку)

да всё норм, в тот момент показалось просто)

Изменено пользователем slide (история изменений)

Автор, а после вашей этой встречи вы общались?

Если б ей что-то не понравилось, она бы не стала отвечать на твои поцелуи и тебя обнимать, имхо

Ты главное сделал хорошо и ОЖП и себе и время хорошо провели..так что все ок)))

ну может она шампанское вообще не пьет) Да и вообще холодное шампанское в мороз на улице, от одной мысли холодно, вот и не было большой и бурной реакции) Чай горячий надо было прятать в термосе)

насчет чая думал, но чай она больше не любит, чем шампанское, это я знал))

да, насчёт холода ты абсолютно права)

Автор, а после вашей этой встречи вы общались?

Нет пока, да и не собираюсь до реальной встречи)

Все круто, первое свидание, засосал + ей с тобой теперь интересно, ведь не каждый до такого мог додуматься, да и небыло у нее такого я уверен ;)

Чай горячий надо было прятать в термосе)

Чай тут действительно был бы бонусом. Не знаю почему, но с шампанским у меня всегда ассоциируется праздник, так, что тут несосвсем уместно, а на 14 сделал бы такой крышеснос, то вот тут шампанское пригодилось бы. :)

Смотри тут про крышесносы. От своего, ты полуил сполна...

Изменено пользователем Superman? (история изменений)

slide, ты ожидал, что она напрыгнет на тебя, сорвав с себя всю одежду, со словами " О да, бутылка шампанского и шоколадка! Возьми меня!"

Представь себя на её месте.

ИМХО, то, что произошло, самая адекватная реакция, которую можно было ожидать. Молодец, что посторался, но насколько вложился - ровно настолько и получил.

В следующий раз не забудь ей рассказать метафору в стиле "жила-была девушка и жил-был парень. Она была грусная, потому что никому не давала, а потом однажды дала парню, и стала счастливой." Обязательно перепадёт.

А если серьёзно, не воспринимай все приёмы/крышесносы как волшебные таблетки. Все эти приёмы по большому счёту лишь способ украсить совместное времяпрепровождение. И отдаются они не за крышесносы как таковые, а за то, что они организованы именно тобой. Крышеснос - это завышение баланса значимости в сторону девушки. Потому, кстати, они и должны заканчиваться всякими сексами, чтобы значимость была обоюдно высокой.

На примере того, что ты сделал, ты немножко вложился в неё и сдвинул баланс - она ответила хорошим позитивным настроением направленным в твою сторону, ну, и далее по списку.

Изменено пользователем Mathan! (история изменений)

да всё нормально)

именно в тот момент что-то показалось просто)

ночью смска от неё была приятного содержания)

Изменено пользователем slide (история изменений)

Автори извини за офтоп, просто вспомнилось делал одной ОЖП крышеснос с розой из ниоткуда, так у нее практически никакой реакции не было, я так понял что она подумала что я ее достал из под куртки :lol:

Автори извини за офтоп, просто вспомнилось делал одной ОЖП крышеснос с розой из ниоткуда, так у нее практически никакой реакции не было, я так понял что она подумала что я ее достал из под куртки :lol:

Поэтому лучше делать летом :)

• Создать...