Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе всем время суток.

Я 22 года, она 20 лет оба работаем.

Такая ситуация:

Встречаемся уже ровно 1 год, до нее у меня небыло таких долгих отношений в основном онли секс, у нее были отношения 2 года. Когда начали встречатся все было хорошо, гуляли веселились, спустя некоторое время уже привязались друг к другу звонки смс каждый день. Тут уже начались первые конфликты я стал ее ревновать к каждому столбу хотя безосновательно. Даже к своим друзьям ревновал ее. Она на это отвечало всегда что если она со мной то она со мной, Дальше я уже стал контролировать ее каждый шаг, проверять телефон, соц сети, в общем показывал свое недоверие хотя некокой почвы для этого небыло. Ей конечно не нравилось что я ей не доверяю. первые полгода вообще крупных сор не было, но потом начали сорится из за всяких мелочей причем виноватой всегда выставлял ее даже если и сам накосячил или чегото наговорил все так переворачивал что она потом сама еше и извенялась.

Дальше отношения уже стали не такими как в начале толи приелись друг другу встречались 3-4 раза в неделю и в основном для секса. Начался этот год соры стали чутли ни каждый день она плакала из за меня, а я не предовал этому внимания был уверен что она от меня не куда не денется хотя она мне говорила что мое отношение к ней ее очень напрягает и хочет чтобы я относился к ней лучше что она девочка и хочет ласки, но я то дурак все делал наоборот, а она все прошала и ждала пока я изменюсь.

Неделю назад она поехала с родителями в горы кататься на лыжах, весь день не звонился позвонила токо под вечер, я в плохом настроении опять наехал на нее по этому поводу, опять она в слезы, и тут я сказал что может мы не подходим друг другу она сильно ревела говорила что незнает, я давил на нее пока она не сказал что больше так не может и положила трубку. Я как обычно не предал значения ну посорились завтра помиримся, на следующий день от нее не звонка ни смс, звоню сам не берет еше раз звоню выключен телефон, тут у меня уже пробежала мысль что я доигрался, так как это вперый раз. Тут же побежал купил цветов приехал к ней на работу а она работает няней, позвонил в дверь она вышла я стал извенятся, сказал что наговорил глупостей просил прощения, она сказала что шас не чего ответить не может, и нам нужно хотябы немного отдохнуть друг от друга, я развернулся и ушел 2 дня не звонил она тоже, потом написал смс "как ты?" она не чего не ответила, я стал понимать что теряю ее.. Купил цветы положил нашу общую фотку в конверт приехал к ней уже была ночь положил это все под дверь и уехал написал смс чтобы коечто забрала. Ответ пришел гдето через час "Нас нету больше есть ты и есть я". Меня начало трести немогу ни есть ни спать, стало не дочего. Звонил ей весь день она не брала трубку, я продолжал звонить она то выключала то включала телефон потом взяла я ей Сказал что все осознал, она говорит что слишком позно я осознал, просил попробывать еше раз она - нет и все. Уже незная что делать поехал вечером к ней домой, приехал дома ее нет, родители сказали что ушла в кино незнают с кем, я остался ждать ее у них дома, пришла она уже поздно, я опять стал просить прощения, простить дать мне шанс исправится, сказал что не понимал раньше как она мне дорога, но она мне сказала что я приченил ей очень много боли и страданий больше не хочет быть со мной, а хочет быть с другим человеком... меня опять дергать начало поехал домой опять не спал всю ночь. Напился. 2 дня не звоню уже ей а хочется услышать ее на душе пустота незнаю что теперь делать очень хочу ее вернуть, готов в корне поменятся ради нее но похоже что я уже ее упустил и теперь очень жалею об этом, так как понял что без нее мне плохо и я ее люблю, подскажите как ее вернуть???

Опубликовано:

На форуме уже почти год,факи читал ? почитаешь ответишь на все свои вопросы.

Опубликовано:

Факи читал, понял что БЗ поменялся раньше я был видущим и она бегала за мной, а теперь я не могу без нее, а ей на меня пофиг. Пытаюсь ее игнорить уже 3й день не звоню,очень плохо себы чувствую без нее завтра же 14 февраля хочу делать ей крышеснос, подарок. Такое чувство что чем больше я ее игнорю тем дальше мы становимся.

Опубликовано:

Почитал еще форум появилась еше одна мысль, может стоит позвонить ей завтра с другого номера что ба наверняка взяла трубку,поздравить ее с праздником в скольз спросить у нее не передумала ли она померится, если опять скажет нет то надавить на то что я все сделал чтобы вернуть наши отношения, а она ими не дорожит, и что мне такая девушка не нужна и все пока. И после это уже в тотальный игнор ее. Может одумается.

А с другой стороны еше осталась маленькая надежда что это просто была проверка она просто хотела меня проучить, и тогда может лучше сделать для нее крышеснос завтра, и попробывать еше раз все вернуть?

В общем я запутался но вернуть ее однозначно хочу.

Опубликовано:

1. с алкоголем повремени пока.

2. Поигнорь недельку-другую-третью. Ты ее перекормил ревностью. Не надо ей звонить, писать.

Она сама по идее должна выйти на контакт.

3. Не выйдет на контакт-через 2-3 месяца пинг сделаешь. Раньше не надо.

Если хочешь вернуть по-настоящему, то подругому никак не получится.

И работай над собой.

Гиперревность=неуверенность в себе.

Опубликовано:

Шас пытаюсь отвлечься, гуляю с друзьями но как остаюсь один сразу эти мысли что мы не вместе что у нее кто то уже есть сжирают меня, боюсь сорваться завтра и позвонить ей.

Опубликовано:

Автор, мы все понимаем, как тебе тяжело. Мы все или почти все были в точно такой же ситуации, а некоторые и не раз. Тебе 22, мне 28, а истории у нас одинаковые. Возьми себя в руки! Забудь про 14 февраля! Забудь про 23 февраля, 8 марта! Дай обещание, что ровно месяц, до 15 марта ты ей не будешь писать, не будешь звонить, не будешь выходить на контакт в соц сетях! И, возможно, хоть какой-то 1% шанса ты используешь, для возврата отношений. Запомни, малейшее твоё появление у неё на горизонте и этот последний 1% шанса СГОРИТ! Единственный крышеснос, который может подействовать - это ИГНОР! ЕДИНСТВЕННЫЙ! 2 недели будешь сходить с ума, дальше будет легче. Если с её стороны будут пинги - отписывайся здесь, посмотрим. Но я думаю, что пока их не будет.

Опубликовано:

Я ограничил ее в общении с друзьями а с некоторыми вообще запретил общатся, так что просто уже не к кому было ревновать.

Опубликовано:

ох автор я в похожей *опе, многое у нас сходится с тобой,только тебя просто кинули,а меня вообще променяли на другого мч,и прекрасно понимаю тебя и твои чувства, когда накрывает мыслями о ней,а особенно по вечерам,сразу займись делом,ну или музыку хоть сядь послушай позитивную,мне немного помогает это...И также сижу думаю какое ж я *овно!

Опубликовано:

Думаю если узнаю что у нее уже кто то есть будет ваше ппц, и так хреново, немогу просто игнорить завтра позвоню поздравлю спрошу как она..

Опубликовано:

а вот этого как мне многие уже дали совет даже не вздумай делать, ни писать ни звонить ни отвечать...Я согласен с этим.У нас с тобой конечно еще разница не большая в разрыве, я не стал перед ней скакать на задних лапках и догонять, написал что это личное дело каждого,и что больше я писать и отвечать ей не буду. Хотя что скрывать,в душе я скачу на лапках сейчас, но она об этом не узнает,информационная блокада.

Опубликовано:

Мы расстались из за моего пофигистического отношения, и может она наоборот хочет чтобы я стал проявлять инициативу, а я шас наоборот еше больше на нее забью и она сделает еше более плохие выводы обо мне.

Опубликовано:

Мы расстались из за моего пофигистического отношения, и может она наоборот хочет чтобы я стал проявлять инициативу, а я шас наоборот еше больше на нее забью и она сделает еше более плохие выводы обо мне.

А я проявлял инициативу... и тоже в ДОДе был и чо? Хватит ныть ищи другую. Берите пример со своих ОЖП, у них яйца железные и они эмоционально устойчивей, настоящие мужики! :D

Опубликовано:

Сегодня взял дурак сам позвонил, сказал давай приеду хочу тебе коечто отдать, она говорит смысл, я - смысл померится сегодня же такой день, она я не хочу и положила трубку. Бл.. я терь зол на нее, просто ппц как, сука походу нашла себе уже другого. Терь точно забью на нее большой и толстый.

Опубликовано:

Парень, я нафига тебе расписывал ситуацию твою??? 7-ое сообщение смотри. Ты сделал всё наоборот. Ну теперь можешь звонить ей хоть каждый день. Тебя уже нет в её жизни. И не будет. Теперь ты её просто бесишь, и она мечтает от тебя избавиться. Что бы наконец-то стать счастливой без тебя.

Опубликовано:

Сорвался - теперь сам понимаю, что накосячил, неужели это все, может есть все таки шаснс ее вернуть?

Опубликовано:

Через год может быть:)

Вообще надо было приехать не звоня с кольцом и 101 розой, и в мороз под ее окнами уверять ее, что будешь носить на руках. И только 14 числа, 15 уже поезд уйдет. Ну, а потом каждый день слать курьером цветы, это думаю сам знаешь.

Короче сложно тебе объяснить, но все это ни стоит твоих переживаний вообще. Вернуть можно, если забьешь на нее и займешься собой. А точнее тупо, через силу сделаешь так, как пишут в факах, тупо, прямо и без каких либо но. Сделаешь по другому, все испортишь и выбора у тебя просто нету. Ну а тебе конечно не вериться, как же так, может существовать всего навесго одна инструкция? Может.

Опубликовано:

Да буду действовать как написанно в факах, ее в игнор, займусь собой может похожу куданить позажигаю с другими.

Опубликовано:

Ну и чего сидишь в теме?:) Я тож сидел в свое время, хех. Выход то у тебя всеравно только один исходя из ситуации, которая стандартна. Тебе больше ничего нового не напишут, хотя понимаю, что хочется пообщаться. Тебе никто не запрещает сюда написать, если что. Но про нее забудь пока, на ее страницу во всяких контактах не заходи под страхом смерти, это для тебя же нужно. Ну и сам выкинь ее. Тебе не нужно ее видеть, а что она там будет думать не столь важно. Вот когда приползет к тебе на коленях, можно будет говорить, а всякие смс, звонки ее, забей. Вообщем читай внимательно форум, все поймешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня написала короткое смс "с праздником)", я спасибо ответил, больше не каких движений с ее стороны за это время небыло, с моей тоже, странно думал хотябы позвонит..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, такой вопрос, уже почти месяц не общаемся вообще, так вот у меня днюха через пару дней если поздравит, как себя лучше повести, может позвать ее, или просто спасибо досвиданья??

Опубликовано:

Сделай так, что когда она будет звонить, на тебе сверху скакала офигенная девушка, крича от удовольствия в голос. А ты во время этого поговори с БОЖП и прими ее поздравления. Вот тогда все путем сделаешь.

Сорри что грубо но суть свою донес.

Опубликовано:

готов в корне поменятся ради нее - слабак. вообще твой посто говорит о том, что ты тряпка. ты в процессе отношений показалась себя , как слабак, а потом после конфликта вообще превратился в жалкое подобие того, за кем она когда то бегала. ты просрал её поскольку упал в её глазах. Зря ты надеешься что вернёшь её - обычно после такого женщина не возвращается. Ты очень реально косячил.

Единственное , что может встрепенуть её и на эмоциях заставить вернуться это то, что она увидить тебя с другой девочкой.

Опубликовано:

Заводи себе девушку и гуляй с ней, вот увидишь, если она увидит вас вместе, то уже вечером пришлет СМС, с целью проверки как там поживает её бывшая тряпочка ... лично на себе проверял - работает )))

Опубликовано:

Да отчасти с вами согласен, что унизился ниже плинтуса, сейчас даже читаю свой пост и не верю что это я сделал, эмоции.. да уже гуляю с другими девушками и не так парит тот факт что произошел, но ее не встречал еше, какие характерные ошибки я делал, что бы не повторять их впредь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...