Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
но не расскажу ж я ей причину, почему я это сделал)

InfectedBrain, видишь, как люди, даже находясь в ЛТР, готовы обсуждать проблемы в сексе? :)

Причем тут обсуждение?)И где проблемы?) Я просто решил проэксперементировать, что будет, если попробывать этот способ, насколько это увеличит время. Для СЕБЯ хотел попробывать. К чему мне ее посвещать в это? Чтобы было куча лишних вопросов,которые любят девушки задавать? Я попробывал, увидел эффект,сделал выводы. Мне этого достаточно.

Подруге скажи что она полная дура. Да и сам ты... Ты всегда так ведешься когда девочки на тебя наезжают? Как можно обидеться на то, что человек в _туалет_ захотел? Я в последний раз в третьем классе у учительницы спрашивал "можно я выйду", а взрослые люди - идут, когда хочется.
- свой пост я написал в грубой форме. Она просто сделала вид,что обиделась, мол я такой сякой,в самый ответственный момент срулил,как мне не стыдно,как я мог. И нет, я не ведусь на наезды. В отношениях я всегда ведущий. и kennyg - я б на твоем месте попридержал язык, прежде чем переходить на личности. Мне интересно твое мнение о теме, но мнение обо мне и уж тем более о моей девушке держи за зубами. Изменено пользователем D-maister (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надеюсь никто не обидится, что я снова этот топик подниму) тема для меня довольно актуальна, особенно за несколько дней до предполагаемых месячных) Отпишусь о собственном мнении и так сказать о полученном опыте от данного способа контрацепции. Авось кому пригодится информация и(или) поднимется обсуждение этой темы.

Вот подходит к концу уже четвертый способ использование данного типа защиты. И все равно не могу заставить себя чувствовать спокойно перед началом месячных. В голову постоянно лезет всякие "А вдруг..", "а если...", "а может...". Даже сейчас(через 3 дня по идее должны начаться месячные). Волнуюсь ужасно и это сильно сказывается на психологическом состоянии моем. Прочитал все свои (и не только) сообщения в данном топике - понял, что все таки изменилось отношение к этому методу у меня . Итак, что мы имеем по истечению 4 месяцев ППА:

1.

Тебе хватит и месяца, что бы натренироваться и понять, когда своего зверька пора высовывать из норки :)

Тут ты был прав, натренировался. Первый заход теперь длится до 15 минут (да, не густо, но ввиду того, что мне 20 лет, девочка очень сильно возбуждает и по сей день, без резины - так что считаю, что это вполне нормально). Когда девочка сверху - расслабляюсь и время существенно снижается(вплоть до 5, может чуть больше минут) :(

2.

- метод расчета безопасных дней самый ненадежный и должен был быть отправлен на помойку лет 50 еще назад.

Незнаю, правда ли это, или не правда, но все ж я пользуюсь правилом из фака о расчете фертильных дней. Т.е применяем в совокупности как этот расчет, так и ППА.

3.

Ну так попробуйте другие способы контрацепции. Колпачок, специальные интравагинальные свечи в конце концов.

Использование ППА реально влияет на нервную систему. Я бы с радостью перешел на другой способ, но есть но..

а) девушке по состоянию здоровья таблетки нельзя принимать(да и сама отказывается(мотивируя тем, что я не забочусь о ее здоровье), мне даже стало стыдно,когда я ей предложил их, так как получается я гублю ее здоровье ради своего удовольствия.) ну и плюс может пропустить прием таблеток случайно, а я то об этом если и узнаю, то когда уже будет поздно.

б) спирали нельзя ставить нерожавшим девушкам.

в) любые мази/кремы/уколы , содержащие гормоны - тоже нам не рекомендуются.

г) в презервативе существенно снижается чувствительность, а после ппа уж тем более это заметно.

4. Ради интереса почитал в интернете по поводу смазки и ппа в целом. Раздражают посту по типу - моя сестра/тетя/бабушка/сноха/крестная/подруга именно так и залетела, используя этот метод. Данным постам я смутно верю.Скорее всего в них просто кончили полностью/не полностью и вынули, либо использовался ППА несколько раз подряд. Конкретно людей, которые залетели от этого метода - меньше, но все же они есть. Правда тут не понятно, предохранялись ли они ППА только в безопасные дни или постоянно (т.е и в опасные тоже). Если в опасные тоже - то тут могу понять еще. Если в безопасные только - то тут уже встает вопрос о справедливости

- метод расчета безопасных дней самый ненадежный и должен был быть отправлен на помойку лет 50 еще назад.

.

Далее вопрос, а почему же тогда залетают, если сперма не попадает во время ппа. А содержится ли сперматозоиды в смазке? И если содержатся, то как они туда попадают во время первого захода? Во время второго и последующих все понятно - просто сперма остается на стенках канала и выходит вместе со смазкой. А в первый раз то откуда? Насколько я понял, смазка выделяется совсем из другого места, нежели сперматозоиды. И вот чему верить тогда? Есть или нет... а если и есть, то достаточно ли такого малого числа сперматозоидов для того, чтобы залететь в безопасные дни(и есть ли такая возможность вообще? ).

Вот все эти вопросы меня до сих пор интересуют. Пока у меня 3 месяца без проблем было все(с соблюдением всех предосторожностей), четвертый надеюсь будет через несколько дней. но нервы это портит сильно,видимо я еще не привык и переживаю.

Как ты догадываешься, в 20 лет я отцом не очень хочу быть)

Как то раз неправильно посчитал дни, и показалось, что есть задержка один день уже. Ходили по торговому центру в этот день, я поглядывал на парочек с маленькими детьми, проходили мимо магазинов с детскими игрушками/одеждой - и я думал, смогу ли я стать отцом в случае чего. Сейчас могу сказать, что смогу, но не хочу этого сейчас, еще хотя б 3 года надо мне , чтобы стать на ноги, чтобы мог обеспечить свою половинку и ребенка. Т.е морально я готов, физически еще нет. Поэтому и написал этот пост. Буду рад, если на мои вопросы все же ответит кто-нибудь)

З.Ы. пока писал пост, стало как то легче, мысли собрались, нервы чуть подуспокоились.

З.Ы.Ы Кто хочет начать этот способ - лучше не начинайте, это как наркотик - попробывал и все, подсел.

З.Ы.Ы.Ы

kennyg - я б на твоем месте попридержал язык, прежде чем переходить на личности. Мне интересно твое мнение о теме, но мнение обо мне и уж тем более о моей девушке держи за зубами.

Извини, я тогда сильно погорячился, но мне было и правда неприятно слышать оскорбления своей девушки, этого я никому не позволяю.

Использование ППА реально влияет на нервную систему. Я бы с радостью перешел на другой способ, но есть но..

а) девушке по состоянию здоровья таблетки нельзя принимать(да и сама отказывается(мотивируя тем, что я не забочусь о ее здоровье), мне даже стало стыдно,когда я ей предложил их, так как получается я гублю ее здоровье ради своего удовольствия.) ну и плюс может пропустить прием таблеток случайно, а я то об этом если и узнаю, то когда уже будет поздно.

Хосподи, ну какой бред ты пишешь! Чем противозачаточные таблетки вредят здоровью? Сходи со своей девушкой на прием к врачу, пусть вам расскажут о современных противозачаточных препаратах.

А пункт в) - кем, ну КЕМ не рекомендуются? Ее подружками ПТУшницами, которые тоже узнали от других подружек о контрацепции?

Такой чуши я давно не читал. Автор, если тебе нравится постоянно думать о залетах, скрещивать пальчики перед месячнымы, тупо додрачивать ей на живот - да занимайся ты ППА.

Такое ОГРОМНОЕ количество противозачаточных средств и на все какие-то нелепые отмазки. Причем не твои, а твоей девушки. Может она просто тупо хочет залететь, чтобы ты стал папочкой?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Хосподи, ну какой бред ты пишешь! Чем противозачаточные таблетки вредят здоровью? Сходи со своей девушкой на прием к врачу, пусть вам расскажут о современных противозачаточных препаратах.

А пункт в) - кем, ну КЕМ не рекомендуются? Ее подружками ПТУшницами, которые тоже узнали от других подружек о контрацепции?

Такой чуши я давно не читал. Автор, если тебе нравится постоянно думать о залетах, скрещивать пальчики перед месячнымы, тупо додрачивать ей на живот - да занимайся ты ППА.

Такое ОГРОМНОЕ количество противозачаточных средств и на все какие-то нелепые отмазки. Причем не твои, а твоей девушки. Может она просто тупо хочет залететь, чтобы ты стал папочкой?

Всем основываюсь только на своих теоретических знаниях/поисках в интернетах/и т.п. Сходить надо бы к врачу, так блин ее не заставить, она то к нему даже сама не ходит,потому что "страшно" (смешно, понимаю, но упирается и ни в какую не хочет идти). Почему нельзя гормональные - влияют на работу сердца/кровеносной системы вроде как, а у моей подруги с этим есть проблемы.

Вполне возможно, что она хочет, чтобы я стал папочкой.Ей то вполне уже можно детей заводить, а вот мне нет и на то есть много факторов(учеба, нету отдельного жилья, зарплата такая,что явно не хватит семью содержать).Полагаться на родителей/родственников не собираюсь, привык только на себя полагаться. Менять девушку,которая будет готова к ОК - тоже не вариант, мне с этой хорошо. Получается,что я сам себя загоняю в угол с подобной контрацепцией)

Опубликовано:
Я еще НИРАЗУ невидел девушку у которой были проблемы от таблеток подобного рода. НИ-РА-ЗУ, а я их перебрал немало, уж поверью

может потому, что они еще молоды и не успели вхлам разрушить свое здоровье?

ты вел статистику, сколько из них после многолетнего приема смогли забеременеть?

сколько растолстели? у скольких в 40 лет зрение упадет?

таблетки совершенствуются и становятся менее вредными, но все побочные эффекты остаются! и копятся годами!

и опять же, наша г..банная медицина забывает довести до сведения жертв, что выключать функцию яичников можно не более чем на 9 месяцев (срок беременности). далее нужен перерыв пол-года-год.

у молодых многолетнее питье противозачаточных может и пройдет бесследно. а девушки после 25 рискуют усыпить яичники навсегда. если орган не использовать долго, он вырождается за ненадобностью.

и тоже с гормонами - если вводить их извне, организм перестает вырабатывать свои. а гормональные нарушения очень серьезно аукнутся на здоровье. лет в 30-40 (время пожинать плоды бурной и беспечной молодсти, блин).

Ну что за бред. Современные контрацептивы, правильно подобранные врачом, можно пить годами. Ничего там не уснет навсегда, откуда эти страшилки? А то, что противозачаточные таблетки, после резкой отмены, наоборот, резко вызывают овуляцию и даже используются при борьбе с бесплодием - не, не засыпают яичники? Ты пишешь полную ахинею, нефиг вводить людей в заблуждение. Перерыв может делаться после нескольких лет приема, это далеко не 9 месяцев. женщины, принимавшие противозачатоные несколько лет, потому спешно беременели и рожали.

D-maister

Имеются ли сперматозоиды в смазке - по идее нет, но эмпирически можешь проверить на себе. Факты залета бывали, у дам, которые пламенно уверняли, что палка была 1 и парень вытащил вовремя.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

be cool срочно рожай детей или уходи в монастырь и давай обед безбрачия.

Есть еще хороший способ на травяных сборах, который на 95% предохраняет от беременности и абсолютно безвредный!

Описывать не буду ибо нельзя.

D-maister

Девушка ребенка хочет, предохраняй ее мозг и помыслы.

Опубликовано:
и тоже с гормонами - если вводить их извне, организм перестает вырабатывать свои.

ога, но почему не говоришь, что функция полностью восстанавливается после отмены, да еще с гиперкомпенсацией?

а гормональные нарушения очень серьезно аукнутся на здоровье

как именно? давление на 10 делений больше будет чем в 20 лет?

Опубликовано:

Занимаешь ППА, будь готов рано или поздно стать папой. Это аксиома на все времена и без шансов на опровержение. Неготов стать папой - сади ее на ОК, используй гандоны, занимайся только оральным сексом.

Пожалуй, согласен с каждым твоим словом)

Имеются ли сперматозоиды в смазке - по идее нет, но эмпирически можешь проверить на себе. Факты залета бывали, у дам, которые пламенно уверняли, что палка была 1 и парень вытащил вовремя.

Эмпирически не очень хочется проверять, не хочу попасть в те 20-25% ,которые залетают в первый год(хотя опять же в разных источниках по разному пишут).

Девушка ребенка хочет, предохраняй ее мозг и помыслы.

Что ж, месячные у подруги пошли сегодня ( Слава богу ). И я так подумал.. Все таки в данном возрасте я еще не готов быть отцом. Морально готов, а физически, материально и т.п - пока еще не готов. Слишком много нервов мне это стоит) Девушка и правда уже поглядывает на детишек частенько, на парочек с колясками и т.п. Но я пока детей не хочу. Так что с этим методом пока завяжу. Попробую на днях с ней поговорить на чистоту, решить, как нам лучше быть. Получится насчет ОК убедить - сходим к врачу, пообщаемся, он нас просветит насчет контрацепции современной; а не получится - вернемся к презервативам и оральному сексу. Хотя и будет очень сложно..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ППА пользовалась довольно долго, не один год. Но, есть большое количество подруг, залетевших и в безопасные дни (множественная овуляция), и во время месячных, и сразу после них...список обширен. Так что, имхо, метод этот совершенно небезопасен. Есть куча альтернатив, таблетки, свечи, колпачки и прочее. Кстати, сперма во влагалище может прожить до суток, это тоже следует учесть при рассчёте безопасных дней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

От ОК, кстати, у некоторых желание пропадает напрочь - подумайте об этом, когда сберетесь свою девушку на таблетки подсаживать ;)

Опубликовано:

От ОК, кстати, у некоторых желание пропадает напрочь - подумайте об этом, когда сберетесь свою девушку на таблетки подсаживать ;)

Если ты не врач и "у некоторых" - это выборка из двух твоих подружек - то не пиши подобной ерунды.

Опубликовано:

Если ты не врач и "у некоторых" - это выборка из двух твоих подружек - то не пиши подобной ерунды.

Уменьшение либидо от ОК - известный side effect. Не у всех, но бывает, так что стоит обращать внимание. И разные таблетки действуют на всех по-разному - если вдруг либидо уменьшится - надо поменять на другие - часто все становится хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Не знаю что делать

2. 76

Не знаю что делать

3. 16790

Тема Галадриэль :)

4. 16790

Тема Галадриэль :)

5. 619

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...