Перейти к публикации
пикап.Форум

Приводим тело в порядок.

Саня1989

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 21 год. Рост 185. Вес 83.

Пару дней назад занялся строением своего тела. Прыгаю на скакалке минут 10 для разминки. Затем 5 подходов по 250 раз (выполняю примерно за 1,5 минуты). После прыжков - отжимания и пресс. Конкретной программы не имею.

Цель: Привести свое тело к лету в более менее привлекательное состояние. Хотел бы выслушать советы по поводу питания, а также по поводу составления программы и различных упражнений.

PS: Времени на спортзал нет, занимаюсь дома.

Вот фото. Буду выкладывать новые каждые 1-2 недели, чтобы был стимул.

post-73275-0-35244400-1297607256_thumb.j

post-73275-0-85331200-1297607262_thumb.j

Ну, а конкретнее что можешь посоветовать?

Тебе же сказали конкретнее, составь меню (факи по еде есть на форуме) и делай базу в зале. Дома со скакалкой ты ничего не добьешься.

ТОже заметил что живот втянул))Если нет время на зал,то как минимум ходи на турники и брусья,также обращай внимание на питание и отдых которые занимают не последнее место в построении тела!

У меня сменный рабочий день, поэтому на зал нет времени.

сменный это 2\2? помоему ты не очень хочешь привести тело впорядок.

Автор, вот это видео посмотри, желательно чтобы ты более менее английский знал, на крайняк там текст внизу есть в переводчик кинешь. http://vkontakte.ru/video15159273_158169948?noiphone Время на тренажерный зал можно найти всегда, существует много залов, время тренировок в которых и дни ты выбираешь сам, к примеру купил абонемент на 3 раза в неделю на месяц и САМ выбираешь когда тебе придти, я не думаю что ты работаешь с 8:00 до 23:00 6 дней в неделю иначе тебя бы тут попросту не было ;)

• 2 недели спустя...

А зачем тема создавалась? Чтобы вздрочнуть?

Ждем-с фото через 2 недели, потом еще через 2 недели, будет хороший пример для всех что если прыгать дома на скакалке - хорошего тела не добьешься.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Пикап-курсы

2. 17

Пикап-курсы

3. 17

Пикап-курсы

4. 17

Пикап-курсы

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...